X



【朗報】布団ちゃんのポケモン実況配信、めちゃくちゃおもしろい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 13:53:17.59ID:D2guSNzp0
ポケモンってこんなに楽しかったんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:57.43ID:vEvR9R4a0
>>42
配信ってそんな分析するもんなん?脳死で楽しむもんちゃうんけ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:25.07ID:2WqfdoJo0
最近布団おもろいよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:09:44.53ID:o5ZIXJXTd
加藤にしても布団にしてもいい歳したオッサンがポケモンなんかするなよwあれキッズゲームやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:13.83ID:WNFsK+zQ0
布団ちゃんおもろい
加藤純一嫌い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:11.00ID:1Y5gT2MV0
純といちいち比べんなよ!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:20.79ID:/ShsZNy/0
布団にまで嫉妬し始めたよ...
面白くなくても同接だけはあるんだから数字理論(笑)でマウントとっとけばいいのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:42.71ID:7WkP0avx0
面白いよな
うんこちゃんのポケモン見るのきつかったけど布団のやつは何故か見れるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:52.26ID:g4JLQjf+0
布団ちゃんのお絵描き配信またやって欲しい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:58.27ID:1xlIexGC0
もっさん「布団は純のポケセンを意識してる!w」

あの、ポケセン縛りは別にかっさん初のオリジナル企画じゃないんですが…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:13:20.43ID:Xz/ulqOY0
>>36
やっぱ大人は5chだよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:01.62ID:iTmkg1yj0
結局加藤純一スレになるの草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:22.55ID:zuhaW54i0
うんこちゃんはRUSTとか視聴者マイクラみたいな企画モノが好きやな…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:25.77ID:U2I/DslKa
>>51
のえさなんて今の衛門はもう誰も知らないぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:34.00ID:OPqKp3st0
>>51
まじで起源だと思ってるやつかなりいるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況