X



最近のお笑いがつまらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:26:50.66ID:1WLhgs/o0
いうほど歳取ったからか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:27:15.96ID:mym8qCPL0
みんなダウンタウンの手のひらでコロコロだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:27:40.21ID:fe/yfGdP0
セクハラが少ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:38.46ID:vahWLfii0
見てる番組が悪い、チャンスの時間なんてお笑い番組史上一番面白いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:28:49.68ID:AU+VMhaKd
渡辺直美みたいなデブスを指差してデブスと言えなくなったから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:29:16.02ID:ucpR1eP20
社会に余裕がないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:29:23.93ID:nd3F33x70
人を傷付けない笑いとかいう寝言ほざく偽善者が幅きかせだしたから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:29:41.53ID:mym8qCPL0
>>4
あれが面白い…?w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:26.59ID:NshJzZYK0
>>4
知的障害あるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:44.30ID:AU+VMhaKd
>>9
現行のバラエティ番組で5本の指には間違いなく入るわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:31:22.19ID:vahWLfii0
>>9
あれが面白くないは逆張りが過ぎるわ
まぁ頭悪くてクソ面白くない奴ほど面白さを感じる能力低いから仕方ないけど……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:31:46.40ID:JCxeOEbNM
笑えない世の中だから笑えないんだよ
世界を平和にして初めて本当に笑える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:32:04.57ID:mym8qCPL0
>>12
センスカラカラやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:32:30.42ID:ZJmkPFRzr
どの事務所も実はいい人が受けるブームなんか百も承知で芸人側にYouTubeやら使ってそう見せるように仕向けてるのに、それにまんまと騙されてお笑いする人間じゃなくいい人に見せれる方向で頑張る芸人がスポットライト浴びるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:33:01.81ID:vahWLfii0
>>10
なんJでよく見る笑わない自慢あるけどそれってお笑いセンスなさすぎて笑いがわかりませんって自己紹介だからな、ソースはドキュメンタル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:33:38.35ID:vahWLfii0
>>14
センスがないから笑えないんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況