X



【悲報】名古屋とかいう異常なほど過小評価されている大都市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:45.16ID:CJCLj/lP0
>>297
きみ第三位とばかり言っとるけど第一位第二位に比肩するかと聞いとるんやで?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:54:53.93ID:3NPyzv6ep
見渡す限りブスだからもうブスが景色になってる
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:09.03ID:RD1zwE7r0
>>298
えぇ…
都会人日本語通じないのか難しいな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:20.66ID:zRQLQtHFd
>>302
比肩しないと第3位って言うたらあかんの?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:23.65ID:WsdyDVw40
ゆってぃの嫁も名古屋やしな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:59.96ID:5kzCXXufd
レゴランドってまだあんの?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:56:42.03ID:CJCLj/lP0
>>305
言ってええけど
第一位第二位より格落ちで、従ってこの2つより評価されないのは当然だと認めることになるで
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:56:48.22ID:SqEr5UYBa
>>304
お前曰くお前も都会人なんやろ?
急に田舎者ぶるのも中途半端な名古屋っぽさ出ててイイネ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:56:50.14ID:hJSKhq7dp
>>305
これ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:56:59.45ID:zRQLQtHFd
>>309
第4位の福岡の方が評価されるのはどうなんや?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:22.40ID:3J3BvmeBp
名古屋と仙台でブスの頂上決戦やってほしい
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:24.62ID:RD1zwE7r0
>>310

もうこいつだめや
流石なんJ.
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:33.04ID:RJ/JkJFzd
東京都はともかく大阪から来てもしょぼすぎなんよ
名古屋隣県も遊びに行く時は大阪行くやろ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:43.36ID:dkHaYlOl0
>>301

何が堕落やねんww相手との時間多く割り振れるほうが恋愛向きやろが
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:58:18.29ID:OM3UG9fd0
本来ライバル視すべきなのは東京大阪なのに
福岡ごときに対抗心抱いてる時点でお察しや
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:58:21.21ID:zRQLQtHFd
>>310
レスバの練習やめろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:58:31.38ID:WHFTkupH0
>>5
三重が以外と光ってる
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:58:48.23ID:CJCLj/lP0
>>312
互いに遠すぎて張り合う事がないからどうでもええ
名古屋は東京大阪へのアクセスええよ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:59:06.16ID:AIFIFzPTp
東京は人の多さが最大の魅力やな
数が多いってのはそれだけで正義になる要素
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:59:17.19ID:RD1zwE7r0
>>317
名古屋人は対抗心ないやろ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:59:19.36ID:1Bmp5owd0
>>158
ワイそのアニメ知らんけど最後の陸橋は黄金の陸橋やろ?
名古屋駅から歩いて行く距離ちゃうぞ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:59:38.65ID:221E59C+0
名古屋はもっと東京大阪に敬意を払え
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:59:50.71ID:zRQLQtHFd
>>321
あれだけ人多いとこ住みたいか?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:00:13.29ID:RD1zwE7r0
>>324
はい!すいません!
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 11:00:27.23ID:afv2a6Ge0
>>321
多すぎてデメリットだらけですよ
春以降明らかに人増えてて草生えません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況