岡くん父「上の子がインフルエンザで寝ておりますが、大した事もなさそうです」カテゴリ:その他

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 09:20:49.00ID:Z5TZ7rwh0
かわいそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:35.82ID:+1TLrjH5M
>>59
実際はネットで指摘されるまで色盲なこと気付いて無かったみたいやし
親も色盲なこと知らんのやろなぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:13:45.25ID:nfuIn2/50
>>81
親父は痛めて無いからな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:00.00ID:SPkRZw+50
>>82
ま?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:14.53ID:Wbqpb52B0
和菓子屋の娘キャラ描かなかったのはほんと草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:48.73ID:IH9NwExV0
>>77
岡くんの人間性でやっていける職業ってなんだよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:50.46ID:nfuIn2/50
>>84
ゴールドカードスレに赤いゴールドカード出してきた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:13.82ID:86O+HTZF0
>>49
確かに
横国とかめざせばよかったのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:20.68ID:BgvoE6PY0
岡くんってそんな性格とか人間性あかんのか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:57.55ID:irrtSONi0
ケンモメンにすら嫌われるしな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:30.44ID:5aW4eReR0
>>86
着ぐるみの中身
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:44.66ID:WqK3Nr7qM
>>59
なんで父からも岡って呼ばれとるねん草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:55.61ID:vwoyLUlid
岡くんあれだけ小さいからあのスーツもオーダーメイドなんやろか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:04.81ID:e0ZWq/WW0
低身長という劣等遺伝子を子供に与えたクソガイジ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:12.54ID:Wbqpb52B0
弟は専門出て和菓子職人として自立して結婚してるという事実
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:25.56ID:BgvoE6PY0
性格とか人間性云々言うてる奴おるけど
親がちゃんと愛情注いでたらそうはならなかったやろ、と
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:34.43ID:FTSeuXsz0
犬の撮影>新しい仕事>弟の進学>一年の締め>岡くん(たいしたことない)

この優先順位ひどない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:58.77ID:nfuIn2/50
>>97
順序が逆やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況