X



マスターデュエルのデイリー全部終わるのに2時間かかってムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:36:35.06ID:FnyydwQO0
サレンダーされたらデイリー達成できないシステムアホやろ
0002風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:37:08.14ID:FnyydwQO0
まじでストレスで死にたくなったわ
0003風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:38:10.65ID:WHH5B5Xs0
サレンダーはせめて8000ダメージ扱いにしろ
0004風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:39:23.55ID:xYELuPxy0
バカ「よっしゃ制圧するでwwwwww」

バカ「は? サレンダーするなや!!!!!!!!!!!!!!!!」
0005風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:39:31.78ID:FnyydwQO0
>>3
まじでそうしてくれ
今あるソシャゲのデイリーで一番時間かかるわくそが
0006風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:40:06.54ID:4SM1Vusu0
そんなかからんやろ
専用デッキ作れや
0008風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:41:36.24ID:FnyydwQO0
>>6
専用デッキ作るのにも時間とコストがかるわ
0009風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:42:14.61ID:qTFDQsx+d
そんなかかるか?厳選しろよ
0010風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:43:44.19ID:FnyydwQO0
>>9
めっちゃ運悪すぎたわ
腹立つわ
0011風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:43:48.03ID:4SM1Vusu0
>>8
かからんぞ
文句言う前にさっさと作れ
0012風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:44:22.61ID:xYELuPxy0
そもそもサレンダーしたらカウントされないだけだろ
されてカウントされないというのなら勝利数もカウントされないだろ
0013風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:44:46.72ID:VvhDTtPqa
まだやってるやつ居たのか
0014風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:46:00.08ID:FnyydwQO0
まじでデイリーは勝利と魔法と罠だけにしろや糞が
0015風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:46:47.72ID:FnyydwQO0
相手のライフ15000と相手のモンスターに攻撃5回なくせこら!
0016風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:47:18.76ID:FnyydwQO0
ムカつくんじゃボケかスどもが!こら!
0017風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:47:46.90ID:qTFDQsx+d
>>13
クソゲー過ぎやからたまにやると楽しいぞ
0018風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:48:42.19ID:QgP2pS4G0
ごめん🥺
0019風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:49:17.89ID:IKDQGke+0
自爆バーンとヌメロン組み合わせろ
0020風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:51:55.57ID:K4A9LcHF0
その日の内にやらなきゃいけない訳じゃないんだからログインだけして出来そうなときに終わらせればええやろ
0021風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:52:08.13ID:K+wwaySw0
クソゲーやん
やっぱりンクスの方がええな
0022風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:53:13.98ID:wAeIeqmQa
リンクスは1枚のために箱3週させられるクソゲー
0023風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:53:59.69ID:SsCLsmV40
わずかな石のためにストレス溜めてどーすんの
0024風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:54:32.87ID:8J8V5scv0
そろそろ一括受け取りボタン封印しないと最終日にジェム取りこぼしそうだな
0025風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:55:29.18ID:a5bytz3L0
厳選してないんか
0026風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:55:36.68ID:xYELuPxy0
ミッションなんて厳選して
良い手札と早く終わりそうな相手が来るまでサレしときゃいいんだよ
まさか発達障害丸出しでいちいちソリティアに付き合ってんのかっていう
0027風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:56:30.32ID:7qXNIaHk0
結局ストレス溜めるか金かけるしかない今までのクソソシャゲと同じか
0028風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:57:15.88ID:PVDBNSGQd
>>26
発達障害丸出しなのは未だに遊戯王にハマってるお前だよ
0029風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:57:46.11ID:qTFDQsx+d
なんか強いデッキ使ってもむなしいやってて飽きる
0030風吹けば名無し2022/04/24(日) 06:59:22.58ID:K+wwaySw0
デイリーに2時間ってのがマジなら絶対やらんわ
リンクスでサ終までデュエルキングになっとった方がマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況