X



初めて男同士でヤッたワイ、帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:00.73ID:9q6/3Pmc0
今日ついに男友達とやっちゃったんやが
痛いのはほんとに最初だけやったわ
奥突かれて苦してくて
胃が持ち上げられるような感覚になって
ああヤバい吐く!って思った瞬間
それが吐き気じゃなく気持ちいいことに気づいたんだよ
前立腺でイキかける感覚を吐き気だと錯覚してたんだよね初めてだから
吐く!と思った瞬間イッたんだよ
マジで白目剥くくらい気持ち良かったわ
その俺の反応に相手も興奮してそこからフィニッシュに向けて猛烈ピストンされたけど
基本優しい人が射精の欲にまけて自分の欲望を俺のケツに叩きつけてくるのがめちゃくちゃ興奮した
その感覚って男同士だから凄くよくわかるじゃん?
あの射精直前の込み上げてくるような気持ちよさってさ
ああもうこの人俺に興奮して気持ち良くて自分を抑えられないんだなってことにめちゃくちゃ興奮してイキまくったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:56.82ID:x4/Xb+ye0
エロ過ぎワロタ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:59.35ID:590tJ8xh0
ヴォエ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:09.27ID:kIRwHvOQ0
うるせーよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:45.41ID:/J/jh3Dad
>>1は元からホモなんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:45.15ID:Sx889okTM
ケツマイモからの助言↓
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:27.68ID:9q6/3Pmc0
>>5
まあ両刀やな
その毛があるのは自覚はしてたけど
ついに今日一歩踏み出したんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:31.80ID:xfv8av8Wd
ホモは文豪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:45.86ID:9q6/3Pmc0
アナルの拡張についてはローション使えばマジで余裕
指二本根本まで入れられてるのわからないくらい余裕だった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:11.71ID:S72yud+fM
黙っとけ異常者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:21.60ID:7bEt42v40
ホモは文豪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:37.57ID:7Zk8u7F40
普通に気持ち悪いな
ホモホモ笑いに来たはずなのに不快になったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:06.49ID:2oCyUn3L0
ホモは文豪
三島由紀夫から続く伝統
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:07.38ID:tBIX24SI0
勝手にお前を女やと思って抜くわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:24.36ID:x4/Xb+ye0
イッチは乳首感じる?
ワイいれられてるときに乳首責められると何も抵抗できんくなって声止まらなくなるんやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:27.52ID:9q6/3Pmc0
>>14
もちろん!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:29.59ID:35Uye1Je0
ストレートに書き綴って読みやすいってやっぱ文才あるんやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:51.94ID:g95wOfj10
野獣先輩のクソでかクリトリス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:56.67ID:EdkLeVB10
初めてでトコロテンは業が深すぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:08.78ID:jpF4BmULa
男同士って体臭ヤバそうだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:14.67ID:0qp7gYxw0
あなたゲイよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:17.19ID:77XwWnctd
吐く感覚分かるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:33.06ID:iFd/i9g8d
はいポジ確定
イッチお疲れw陽キャやなw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:44.60ID:gkZDjtSJ0
もしかしてホモでわ🤔
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:15.34ID:44N7QFG6d
最初でそんなに入るわけねーだろ
入れるだけで一苦労だわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:28.96ID:dXuPmzE30
ワイの卒論、性的趣向と言語能力の相関性、に決まる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:27.48ID:C7GbqP2u0
その感覚って男同士だから凄くよくわかるじゃん?←わかりません
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:40.10ID:Wlwe5o8r0
ワイも今度からメスイキは吐き気に似ているって豪語するわ
これでワイもホモごっこできそうや
サンキューイッチ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:06:55.79ID:iFd/i9g8d
ってゴム付けてたんか
なら大丈夫やなゴムは絶対せぇよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:44.01ID:9q6/3Pmc0
>>16
当たり前
感じまくる
バックで突かれながら乳首イジられるやつやろ?
もう最高よな?!
女ってこんなに気持ちいいのかよって思ったわ
乳首とアナルは繋がってる
乳首イジられたらアナルギュンギュンになるし
アナルにギュンって力入った瞬間
肉棒の硬さに押し返えされるんだよね
その瞬間がまた気持ちいいんだよ
かった!こいつかった!めちゃくちゃ勃起してんじゃん!ってなったw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:27.11ID:/J/jh3Dad
>>27草。めっちゃ読みたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:30.68ID:Wlwe5o8r0
Amazonレビューみたいな感じの長文で草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:34.42ID:iFd/i9g8d
ワイも女装子にたまにフェラしてもらってるけど
めっちゃアナルしたい欲望はあるわ
ただポジが怖いから踏みとどまっとる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:56.32ID:4rWy6Py+0
コピペちゃうんやな
男の喜び知れば楽しみは2倍やで
君の人生薔薇色や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:59.99ID:V6ebXv6Q0
カンチョウしてるとはいえうんこ臭くならんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:17.73ID:oWD4d6WW0
文豪イッチは女の人とecchしたことはあるんだよね?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:34.23ID:RBZIQ79JM
>>32
冷静に考えると全身を貪られる側の方が興奮するよな
ノンケの男って損やわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:37.42ID:F0J21O4eM
アナル開発の経験は?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:54.87ID:9q6/3Pmc0
>>36
ゴムすれば大丈夫だろ
女装にフェラされてて入れられたいなら間違いなくイケるよ
俺もそれと同じような感じだったから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:09:55.99ID:6JcSF2t40
草勃ってきたわこれホモ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:11.39ID:T9x0UM8ca
実質ホモやね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:29.24ID:iFd/i9g8d
ほんまエイズって迷惑な存在よな
なんで人間で最も気持ちいい行為にこんなに厄介な感染症が存在しとんねんほんま
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:49.55ID:9q6/3Pmc0
>>39
あるよ
女も大好きだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:03.09ID:U6OHdSVKM
ただのホモじゃん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:07.28ID:EdkLeVB10
長文ホモレスで草なんですよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:10.60ID:yvLfTGGn0
ホモ特有の文章じゃん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:14.87ID:iFd/i9g8d
>>42
いや、入れられたくはならんな
入れたいだけや
ネコは勘弁や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:28.01ID:sJEILcjm0
もしかしてホモ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:11:40.63ID:Cm6DjWsO0
一歩違えたらホモやんけ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:01.04ID:oWD4d6WW0
>>46
そしたら、バイってことなんか
すごいな
お互い病気にならんように、気をつけて楽しんでな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:07.08ID:9q6/3Pmc0
>>41
指一本ならローション使えば余裕で入ってたな
痔の薬塗るために軟膏をアナルの奥に塗ろとしたのがアナル開発のきっかけだわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:13.91ID:VBUIy4Hf0
女と男にフェラされたけど男の方が気持ちいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:33.29ID:icglCtPS0
イッチのせいでチンポビンビンや
どうしてくれんねん😡
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:11.72ID:278DOpvp0
お前らもホモセしたらいいじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:46.47ID:O9DDIxVqd
ホモの文章ってどいつもこいつも長文でも読みやすいのってなんでなん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:14:57.37ID:F0J21O4eM
アナル開発歴2年目のワイが判定するわ
これはガチやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:32.79ID:2Y9gsYXqM
ワイは女にされた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:35.63ID:TrLgJi7c0
おぞましい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:42.75ID:YIIdoLIX0
なんで全部読んだんだ俺
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:45.60ID:/vor23PX0
ホモって読みやすく情景が伝わる文うまいよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:04.08ID:SFc3cUbda
>>56
わかる
av女優よりホモビのおっさんのほうがフェラ気持ち良さそうやし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:39.30ID:R5zKjBSt0
後半の思考完全にメス堕ちしとるやんけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:43.84ID:lq9cUu/T0
ノンケでも気持ちエエんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:50.28ID:9q6/3Pmc0
男の射精に向かうときの力って凄いんだよ
腰ガッチリホールドされてさ
ものすごい勢いで叩きつけてくるわけ
いやいや壊れる!壊れる!無理!無理!って思うんだけど
それでも逃さないように腰をものすごい力で引き寄せられてガン突きしてくるんだの
その相手は普段めちゃくちゃ優しい人なんだよ
こっちが嫌なことは絶対しない人
そんな人でもこうなるんのかってことにめちゃくちゃ興奮したんだよね
俺の身体に反応に我を忘れてしまうくらい興奮してくれてるんだってことが
もうめちゃくちゃ幸せなんだよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:16:57.12ID:zjs4CnOW0
もう終わりだよこの国
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:00.13ID:kIRwHvOQ0
ニューハーフでチンコもビンビンに立てれるやつっているの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:01.59ID:WC+e9Ufud
分かりやすい文章で草生える
気持ち良さそうや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:07.00ID:Zut56xCF0
腸なのに奥突かれるって何や
S字結腸が自覚できるんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:14.61ID:o0sCTJBb0
2択迫られたら普通入れるほう取らへんか?勇敢やな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:20.56ID:2oCyUn3L0
>>67
男の気持ちいところ知ってるしな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:38.67ID:7cBdOnXN0
ホモじゃないけど勃起はしたよね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:17:59.48ID:PPxzwlcW0
ちな年齢は?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:20.93ID:iFd/i9g8d
>>72
豊胸だけしててホルモンやってなかったら余裕やろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:25.21ID:GNhjMdpBM
下痢の時みたいなお腹の痛さしかなかった
ワイはもうええわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:34.61ID:+xoqZEq/0
うんこしてるときに読ませるな
うんこ引っ込むわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:42.02ID:6JcSF2t40
>>70
ホモも悪くなさそうやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:44.46ID:F0J21O4eM
>>75
言うほどうんち出し入れする穴に入れたいか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:47.76ID:wNG0yrOdM
気持ち悪い
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:57.07ID:9q6/3Pmc0
いやそれって今まで自分が女にしてきたことじゃない?
射精寸前気持ちよくて女が愛おしくて
腰が止まらなくなる感覚?
あの感覚を知ってるからこそなんだよね
男同士の良さってさ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:03.04ID:dXuPmzE30
>>70
コピペ化不可避
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:37.32ID:SmcO1Od10
男友達にはなんて言って了承を得たんや?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:19:50.65ID:jJv2UAOv0
臨場感あふれる文章力
只者ではないな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:13.20ID:qBt9YAZ7d
えっろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:44.08ID:SFc3cUbda
>>83
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:20:50.79ID:T6tJApBW0
>>75
挿れる側なら女でええ
あえて男いくなら対女じゃ味わえないメスイキができる挿れられる側一択じゃないか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:11.10ID:iFd/i9g8d
女装子のフェラはめっちゃ気持ちええぞ
女なんぞと比べもんにならんほどにな
唾液をめっちゃ口の中に溜めてぴちゃぴちゃいわせながらキトウの1番気持ち良いところ舐めてくれるんやぞ
流石に男の姿したホモは無理やが化粧した女の姿した男はたまらんわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:38.67ID:ANx5nsM80
うるせぇよw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:42.04ID:oWD4d6WW0
>>70
男がイきかけてる時に、女の人がこんな感じで考えてるんやなってわかった。

けど、相手は男のイッチで男同士のセックスの話しってなると、苦笑いしか出てこないんよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:59.88ID:6m999W0Ua
文章の迫力がガチなんよなぁ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:02.89ID:9q6/3Pmc0
>>89
その人とはお互いの下ネタとか話すうちに
お前にはそのケがあるってずっと言われてて
そのうちに実はっカミングアウトされてたんだよね
自分はゲイだって
それでフェラとかはしてもらったこたあったんだけど
今日ついにヤろうとことになったんだよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:45.48ID:SmcO1Od10
>>99
なるほど読み返して抜いてくるわサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況