X



ワイ、パチ屋で8万負け中、遊タイム残り7回転であたり発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:02:11.18ID:1dMQKLn50
台パンしすぎて手を負傷した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:02:51.37ID:WPXm6U+g0
牙狼か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:03:05.23ID:F25DyVLu0
機種は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:03:21.90ID:1dMQKLn50
>>3
アイマス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:03:29.88ID:WGxxd4L50
はは母ははちまん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:03:30.48ID:ptwqg5oS0
どうせ嘘でしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:03:40.57ID:+lvX5XP80
つハンマー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:03:52.26ID:ptwqg5oS0
そんな都合よく当たるわけないじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:03:55.43ID:1dMQKLn50
>>4
もちろん時短なし引いた
レインボー出てたのに時短なしにするなよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:04:38.54ID:F25DyVLu0
>>5
ミドル?新しいライトミドル?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:04:47.10ID:1dMQKLn50
あさいちで319を500はめて確変即落ち→ミドルで900ハマり→ライトミドル

こんなんひどすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:24.77ID:1dMQKLn50
>>11
新しいやつや
2連単食らってる中で1/400ひくわけないやんって思ってたらやらかした
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:47.83ID:1QpNOUmz0
ラスト一時間!
がんばれや!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:14.58ID:U0cUNvjP0
ビビオペにしときゃ良かったのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:18.23ID:1dMQKLn50
>>14
もう帰宅してる
この時間に遊タイム狙い以外で現金はきついわー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:48.14ID:uRq4dOsN0
明日出る奴
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:58.48ID:F25DyVLu0
いうて遊タイムとか保険くらいに考えたほうがええわ
北斗8乱世で遊タイム入れて2R×2
ライダー轟音で遊タイムからPフラ来て上位ラッシュ入れてスルー
そういうのが立て続けに来ることもあるし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:07:04.06ID:g3xKn9PLd
普通レールガンだよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:07:35.04ID:1dMQKLn50
>>19
遊タイムないし演出つまらんわ
アリアといいstがつまらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:07:38.19ID:lO7KOhySr
パチンコは基本的には自力で当たりを引くもんやで
天井到達間際まで当たり引けなかったのが敗因やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:07:52.51ID:XPD+hL//r
くずパチでも遊タイム直前は何故か当たりやすいって言っとったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:08:26.77ID:1dMQKLn50
>>20
完全に心折れた
今週全部単発(確変即落ち含む)やったしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:08:31.10ID:YhVvTPAo0
当たってよかったじゃん 当たらないだいもあるんだぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:08:46.30ID:KecdeW0i0
パチンコ分からないんだけど大負けしたんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:08:56.50ID:1dMQKLn50
>>25
7回転当たらなかったら絶対当たるモードに突入したんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:06.44ID:F25DyVLu0
>>22
早めにラッシュ引いて爆連しなきゃならんのは一緒やしな
遊タイムいくまでに使った玉回復するまで
かなり続かないと無理やしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:32.48ID:rBJOMlymd
>>24
わいもさっき大工の確変スルー食らって泣きたいとこや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:33.79ID:g3xKn9PLd
>>26
天井到達する前にSSR来たみたいなやつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:53.92ID:1dMQKLn50
まぁ遊タイム直前を20回転くらいと考えて、10-15回に1回当たるような確率やししゃーない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:56.31ID:Iv6PO1Q6M
天井に近い台に座らないのがそもそもの敗因
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:37.25ID:g3xKn9PLd
>>21
でも遊タイム頼ってた結果これやん😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:40.97ID:1dMQKLn50
>>29
きついなー
大工って外れ乱数固めてるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:46.68ID:cceHXnnU0
>>20
スパっとやめれなかったから8万逝ってんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:59.29ID:gDzIFW4N0
ライトミドルとかシンフォギアとレールガンだけでええよな正直
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:01.63ID:slAzYFno0
明日は勝てるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:08.46ID:AAVEt1+l0
遠隔や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:31.03ID:YhVvTPAo0
>>32
そんな台ないぞ 朝一はほとんどリセットされとるし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:48.62ID:34bZ0dus0
気の毒だな
ヴァルヴレイヴ神憑きで遊タイムまで後3回転で当たってんのも目撃したことあるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:13.37ID:1dMQKLn50
>>33
前に2万発出したから次ラッシュしても即落ちしそうやし打ちたくない
回らんし遊タイムないし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:28.43ID:1dMQKLn50
>>35
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:34.24ID:3vXBO9Gd0
ライトは最近の台出玉ゴミだからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:58.48ID:zPAOkejM0
ワイは7万負けや
ジャギ単発確変即落ち
源さんBLACK2連単
後は色々当たりなし

ダメな時はとことん駄目や
行く時に行くか行かんか迷ってたんよなー 直感が当たってたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:58.99ID:1dMQKLn50
>>40
アイマスよりヴヴヴの方が精神的に来るよな絶対
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:21.45ID:K7Nf2/PH0
その新しいアイマス94%継続のラッシュまで行って1回転で終わったわ
確率とか信用ならんな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:32.72ID:1QpNOUmz0
パチンコすると、物まったく買わないようになるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:51.40ID:qYmzJFcQr
明日のマイラーズシー
シュリに単勝1マンで回収できるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:15.01ID:1dMQKLn50
>>47
まぁ乙女のラッシュ直行2連続引いたことあるねんけど、アイマス上位モード2連続スルーって考えるとしんどいな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:32.78ID:1dMQKLn50
>>48
勝ってもパチンコ
負けてもパチンコ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:38.75ID:1QpNOUmz0
ユニコーンを一度打ってみたい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:43.18ID:rBJOMlymd
>>34
90パーを初回からそうそうスルーするかよってな
いまうまい棒でデリシャスゾーン?ての外したからもう帰るもういい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:47.25ID:YhVvTPAo0
>>47
6パー引いただけじゃん ある意味引き強
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:07.41ID:1QpNOUmz0
>>52
せやねん
スマホとか買い替えたいんやけどなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:39.27ID:1dMQKLn50
>>53
4連単食らってる
レバカスがおすすめや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:53.68ID:r5k4wMq7a
今日ユニコーンで3連単したわ
まあ当たり軽かったから25kで済んだけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:19.25ID:1dMQKLn50
>>56
パチンコで勝ったら〇〇買おうと思ってても、絶対買わんよな不思議と
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:30.15ID:gDzIFW4N0
>>53
319はリゼロ一択の時代や
次点でエヴァ
なお釘
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:36.69ID:Yaq0gMGF0
>>52
真理やね
それで唯一パチンコやらない時期は金が尽きたとき
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:55.44ID:1dMQKLn50
>>58
耐えてるなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:03.48ID:r5k4wMq7a
イッチ今月ナンボ負けや
ワイは30万逝ってて死にたくなるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:07.26ID:mlKCf6sj0
あんまり単発引いたこと無いからよくわからんけどユニコーンって単発でも1600発出るっけ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:22.50ID:Jjp9oTmB0
遊タイムはパチンコの喜びを破壊する
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:41.06ID:RBTEVv3nd
ワイパチンコ業界で働いとるけど
稼働どんどんおちてるな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:43.96ID:t/R9jFXs0
ワイもエヴァとユニコーン2単発4マン損失で終わったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:50.89ID:1dMQKLn50
>>63
2万負けくらいや

10万勝ち→1万負け→10万勝ちからの今週で2-3万負けまで凹んだ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:22.64ID:YhVvTPAo0
>>66
釘開けない 設定据え置き1しかないんだし当たり前
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:37.05ID:1QpNOUmz0
>>57
それが怖いよね
>>59
せやねん、またその金でいくんやw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:42.44ID:1dMQKLn50
>>64
時短なしは450玉
確変単発も450玉
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:58.90ID:RBTEVv3nd
>>70
店舗じゃなくてホルコンとかのメーカーや
すまんな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:14.13ID:gDzIFW4N0
玉って回転数稼げんから収支上にも下にもブレすぎてやってけんのよ
凱旋打ちてえよまた切実に
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:32.42ID:1dMQKLn50
おかしいな今月1600ハマったのにまた1000ハマっとる……
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:46.00ID:35Uye1Je0
勝ってもパチンコに使うだけやし同じやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:58.81ID:mlKCf6sj0
>>72
確変単発って450発しか出てないんか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:27.22ID:1QpNOUmz0
>>60
エヴァは1回やったわ
全回転引いてよっしゃーーってなってたら、なぜか時短600から始まったわ
後から調べて分かったけどw
リゼロもすごい早いみたいやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:43.67ID:g3xKn9PLd
>>73
大一とか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:45.81ID:HGESJm7H0
TUCの中景品が4000円に値上げしとってビックリしたわ
1万以上は買い取りに名前を控えなあかんから大景品も1万には出来ないんやろ?
大景品廃止されるんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:57.80ID:Pm8r4Tjmd
今年ガチで50万負けてる やばない?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:08.03ID:cceHXnnU0
一台100万超えの時代、相当吸わんと店潰れてまうわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:24.98ID:+MBfr1ZK0
店長「ハイ、8万突っ込んでお疲れサマーwwwwww」ポチッ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:33.52ID:1dMQKLn50
>>77
牙狼は1900発の安心感があるけどユニコーンは確変即落ちが怖い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:03.03ID:tylmxjw1d
ワイは4日間で10万負けや
これを超えて証明してみろお前が"本物"ていうことを
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:09.20ID:1QpNOUmz0
>>73
コピー打法使える台たくさん作ってやー
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:27.87ID:mlKCf6sj0
>>84
バカボン打てよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:48.74ID:1dMQKLn50
今日、海で319保留連してたのがマジでもったいない
しかもどっちも確変
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:17.86ID:1KrCoMwi0
毎年100万負けやぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:30.31ID:MgpxSm8W0
>>82
1台で100万は超えんやろ
抱き合わせ込みや中古で高騰しとるやつは別やが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:33.19ID:1dMQKLn50
>>86
3日で12万負けやが何か?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:38.42ID:sA44pUMp0
遊タイムまで100Gくらい台拾って打ってたらまず負けへんのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:02.98ID:1dMQKLn50
>>88
回らんし、演出だるすぎる
初打ち万発出してから触りたいと思わない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:09.65ID:Z50vTY0Id
>>93
拾えるわけないやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:33.60ID:1dMQKLn50
>>93
半年間毎日パチ屋に通って拾えるかどうかのレベルやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:36.80ID:RBTEVv3nd
>>87
すまん台も作ってないんや
ホルコンとかポス、サンド、精算機、紙幣搬送とか
周辺機器オンリー
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:43.03ID:1QpNOUmz0
遊タイムの台ってもうあんまりないよね?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:48.37ID:MgpxSm8W0
>>93
んなもん甘デジでも落ちとらんぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:49.05ID:9Jh7r6mpr
319が現行のMAXやのにミドルって書いてるのがまた緩和されるやろうって気持の現れでキモいよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:51.59ID:R0Snt+f5r
319だと遊タイムはもう不要になってきてるな
ライトミドルならまだ付けてくるけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:59.25ID:gDzIFW4N0
>>78
エヴァはなんか全く当たる気せんから全然打ってないんよな
リゼロはラッシュ突入で3000発でラッシュ中も25%で3000発のあたおか仕様やから釘キツくてもこれでええやん状態なんよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:10.22ID:1dMQKLn50
1000ハマる→パチンコに飽きる→気づいたら次の日にパチ屋にいる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:18.22ID:oZI44sRm0
ギガゴースト以降「遊タイムさえ無ければスペックはもっと良くなって打つ人も増える」が持論だった友人が何も言わなくなったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:17.68ID:RBTEVv3nd
すこしまえまで全国の稼働データ調べてたけど
バカボン、うまい棒、ユニコーン、エヴァの稼働が超高かった
バガボンとうまい棒とかパチンコになるんやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:18.49ID:p/H4wXXaa
リゼロ打ったことないんやけどおもろい?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:54.19ID:g3xKn9PLd
>>97
グローリーかな?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:05.26ID:Dumn26oB0
イッチぐうかわいそうやん…😭

>>106
面白いけど人を選ぶよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:17.20ID:1dMQKLn50
>>106
パチンコとしてはおもんない
金増えるマシンと思ったらおもろいな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:24.05ID:F6HFNvJJd
アイマス顔みんな同じに見えるって言ったらファンに殴られるんやろうな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:37.44ID:WGxxd4L50
いくら負けた?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:41.78ID:+xoqZEq/0
今年の2月からエヴァ打ってから40万負けてるわ
番長3あった時は甘いから毎月20万くらい勝ててたのにエヴァは辛すぎ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:07.71ID:MgpxSm8W0
>>105
バカボンは昔からパチンコになっとるで
うまい棒も昔パチスロで出とる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:08.16ID:YhVvTPAo0
>>93
いまどきネットで調べられるのにそんなゲーム数で捨てる奴いないだろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:20.17ID:1dMQKLn50
アイマスもう通路なってるなー
演出もつまらんし
びーんときたってうるさいし絶対流行らんな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:34.52ID:BZjrtNx30
新しいアイマスどうなん?
前のやつは楽しかったのに撤去早くて悲しかったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:34.54ID:4R7HOLYP0
友奈の新台打ちたいわ
ライトの100突ほんま好き
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:47.56ID:fesDzsFx0
ワイはシンフォギア2甘で28連させて帰ってきたで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:23.64ID:1dMQKLn50
>>117
クソつまらん
遊タイム近ければ打つけど
前作は結構好きやったけど今作はホントひどい
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:40.39ID:1dMQKLn50
>>119
ええやん何発くらいでんの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:56.00ID:Dumn26oB0
>>114
ネット所か台の上に游タイムうんちゃらGとわざわざ書いてある所も多いしな
元々ハマり台は吹くとかいうオカルト信じてるジジババも多かったから游タイム間近の台殆どねえわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:58.56ID:1QpNOUmz0
>>97
なるほど!
下皿にコインが流れてくる滑り台みたいな器具は最高傑作やで!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:18.68ID:RBTEVv3nd
>>113
そうなんか
稼働のデータ推移がユニコーンとはるぐらいよくて
別の機種見てるんかと勘違いしたわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:18.73ID:+xoqZEq/0
てかパチンコ作ってる奴ってわざと楽しくなく作ってると思うわ
寿命短くして新しい台買わせたいのか知れんのわかるけどそのせいで業界死ぬの考えろよ
ほんまに楽しいと思って作ってるなら頭おかしいから死んどけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:40.88ID:Tz01UAsc0
給料8万持って打ちにいく気やけど絶対負けるわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:48.19ID:NpskHj+d0
>>1
でも、拳の痛みが心地よいよな?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:58.83ID:fesDzsFx0
>>122
10600発あったで
表記は13000超えてたけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:00.94ID:1QpNOUmz0
アバンギャルド2出してくれー!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:14.89ID:RBTEVv3nd
>>124
それは良くわからんけど
パーソナル作ったのがうちの最大の功績やと思う
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:23.51ID:F6HFNvJJd
>>126
いうて通常なんてレバブルしたら熱いくらいでええやろ
ガセリーチが頻繁にかかるのは嫌やけどな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:24.43ID:1QpNOUmz0
>>127
やめとけ!!冷静になれ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:25.51ID:mlKCf6sj0
>>97
グローリーか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:47.62ID:1dMQKLn50
>>126
当落前に98%決まってるのほんま嫌い
海みたいな魚群だけでおしきれるような信頼度にしてほしい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:10.11ID:1dMQKLn50
>>128
ヒビ入ってたらと思うと怖い
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:33.97ID:p/H4wXXaa
ユニコーンの通常面白いなぁって思って打ってたのにTwitterやと不評で泣いたわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:48.02ID:Dumn26oB0
グローリーって初めて聞いたわ有名なんか?
パチ系列のくせに栄光とかふざけた名前付けよって
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:20.33ID:c5lELqVG0
アイマス39で38000発でたわ
初当たり2回で2回とも超39引けたで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:20.93ID:1QpNOUmz0
>>136
どんだけ殴るんやw
島唄の島は殴ってる奴よーおったけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:21.14ID:1dMQKLn50
>>137
すごい変わってるなぁ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:21.27ID:4R7HOLYP0
今日は0.5パチで6000円負けたわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:22.26ID:WIMaQ59ed
6.2号機以降のスロットの設定6荒すぎない?
全然安定しない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:28.37ID:fesDzsFx0
台パンしたら速攻エラー出るから最近やらんわ
うまい棒の楽曲リーチでボタン強く叩いたらデータランプ赤く光って店員来たの草
もちろん外れたわ殺すぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:14.79ID:Dumn26oB0
>>145
悪名で草
しゃーないとはいえこの界隈きな臭い事多すぎるやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:47.57ID:1QpNOUmz0
>>143
実質42000勝ちやな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:53.84ID:slAzYFno0
>>126
挑戦しない奴に勝ちはないんやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:08.48ID:1dMQKLn50
>>140
途中全然回らなくなってクソ腹立ってきて肘置きとか色んなもん殴ってたわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:34.48ID:mlKCf6sj0
>>138
学生時代バイトしとったけどまじで楽やった
社員のやつとずっとトラックのなかで競馬の予想しとった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:45.99ID:k4o/OTSj0
通常面白い台なんてあるか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:51.53ID:YhVvTPAo0
てかパチンコやめたら? どうせ勝ってもパチンコに使うんでしょ?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:56.10ID:4R7HOLYP0
>>149
明日は焼肉や🥴
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:59.59ID:Dumn26oB0
パチにせよスロにせよ8万入れたらもう負けやからせめて4万にしとくべきよの
一万発か2000枚ならまだ希望持てる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:13.81ID:NpskHj+d0
スロ専台パンチャーやからわからんけどパチンコ台をパンする時はどこ殴るんや?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:29.34ID:1dMQKLn50
>>153

まぁ今日900ハマったときは魚群も大泡も擬似連もなんにも来なくて頭おかしくなりそうやったけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:43.44ID:Dumn26oB0
>>152
楽すぎで草
そういう仕事もあるんやな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:56.45ID:RBTEVv3nd
>>148
パチヤ本体もいまは割とクリーンやけど
メーカーはまじで普通の会社やで
グローリーはパチンコ以外もしとるし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:15.00ID:1dMQKLn50
>>154
やめれない
残業60時間あるのに年明けから定休日以外ほとんど毎日行ってしまう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:47.99ID:F25DyVLu0
>>99
甘デジは残りヒトケタ経験あるわ
Fクィーンやが
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:57.60ID:1dMQKLn50
>>157
エイリアンはそのまま殴る
サンキョーは爆音鳴るから正直殴りにくい
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:22.17ID:Dumn26oB0
>>160
はえーあんま関わらん普通の製造業って感じなんか
怪しい機器沢山作っとるイメージやったわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:33.80ID:HifTbjcOd
ワイは遊タイム最終回転で当たった事ある案の定単発
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:24.95ID:1saJCnEm0
刃牙ライトミドルで28000発
ギリギリで10万負け捲ったわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:25.96ID:Dumn26oB0
>>154
ぶっちゃけ6号機になってからあんま行ってとらん
大工を三回とリゼロを一回打った位か
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:45.59ID:1dMQKLn50
>>165
ちなみになんのだい?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:54.60ID:1QpNOUmz0
>>155
なんやその顔w
>>163
可愛そうなことするなよ🤢
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:56.73ID:F25DyVLu0
>>165
エウレカ甘で1回転オーバーした分でヘソ当たりあるで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:11.38ID:gDzIFW4N0
>>153
源好きやわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:26.32ID:YhVvTPAo0
>>161
そんないってるなら負けてもなんとも思わんやろ 勝ってもふーんくらいしか思わなそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:36.49ID:1dMQKLn50
>>166
刃牙ライトそんな出るんや
近くから撤去されてて打てへんけど、刃牙ライト打つならミドルでよくね?ってなる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:42.92ID:RBTEVv3nd
>>164
普通の会社や
メジャーどころは上場しとる会社も多いし
変なことできんで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:48.41ID:fesDzsFx0
>>170
ワイかよ
全く同じ事起きた事あるわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:57.59ID:Rkcwmt7J0
スロットやりたくてスロットやって負けてユニコーンでとり返すを繰り返してる
スロットで勝ちたいんやが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:59.08ID:4R7HOLYP0
>>146
光らせるのはパトランプだけにしとけ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:15.24ID:mlKCf6sj0
>>153
今のキン肉マン好きやわ
へそに入った瞬間のゴングの音がたまらねぇんだ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:33.25ID:zsErjHnTd
スロカスは頑張っても2400枚が限界なのにパチカスは何万発も出してるの不公平やろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:35.16ID:SEaOL55Kd
ステップアップ演出が強めの台が好きだわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:42.67ID:BZjrtNx30
とあるのアクセラレータの信用度の無さはなんなんやろな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:53.17ID:1dMQKLn50
>>172
薄給やけどな
3万負けはなんとも思わないけど今日の8万は結構精神的に来てるよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:42:08.73ID:fesDzsFx0
>>173
60回転以内にミドルでバキチャージ2回引いた事あるけど普通のミドル打っとけば良かったと後悔したわ
マイホの台回るから打つけど小当たり引ける気せん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:42:30.89ID:I0G/cEoE0
だーれもおらんレールガンの島で一人爆音ならすのたまんねぇ🤪
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:42:36.08ID:Dumn26oB0
>>176
もうちょいで規制緩和来るんやろ?それまで待ったらどうや
パチはともかくスロはガチで打ったら負け濃厚やん
青文字くらい信用ならんち
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:42:58.79ID:Rkcwmt7J0
>>180
これ

しかも簡単に完走しない
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:10.76ID:R0Snt+f5r
ワイも遊タイム発動直前で当たった事あるわ死にたくなるけど普通に突破したから無事や
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:31.45ID:Gdl0Go+wp
はー五万負けた
もう当分やらね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:43.67ID:HyF26DX5d
絆で快勝
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:43:45.94ID:1dMQKLn50
>>178
モモキュンは時短つくから頑張ろうとなるけど、振り分けタイプのやつはほんま絶望しかない

とあるの遊タイムスルーは羨ましいわ
2400回転を3000円くらいで回せたと思ったら最高や
100回転以内で当たるとほんま腹が立つ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:02.06ID:4R7HOLYP0
とあるのドゥンドゥンドーゥンwみたいな音うぜーわ
隣でやられるとしばきたくなる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:27.01ID:Rkcwmt7J0
>>186
そうなんか知らんかった
深いとこ入っても1000枚くらいで終わるクソ台ばかりや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:28.66ID:HyF26DX5d
>>192
イッチはパチンコうまいな
遊タイムの駆け抜け時間効率最高よな
どうせどっかでハマるんやし
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:35.21ID:fesDzsFx0
キン肉マンゴールドで遊タイム到達して即落ちしたのワイくらいやろ
ジェロニモほんま殺したいわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:38.96ID:vxvdjIbo0
>>153
エヴァシンプルにするとクソみたいなリーチで当たって面白い
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:42.85ID:1dMQKLn50
>>189
ストック何個持ってた?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:02.39ID:w4a8p4SY0
>>193
あれあるからアクセラレータ嫌いなんだよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:26.02ID:5w8J3EoC0
>>153
アリア緋弾覚醒や
覚醒までの流れ、覚醒からの流れ、アリアガバメント 全部最高すぎて脳ミソ焼かれるわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:39.48ID:1dMQKLn50
>>199
アクセラのボタン音じゃなくてリミットブレイクボーナスの音じゃないかな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:18.71ID:w4a8p4SY0
>>201
あれアクセラレータの時に流れる音と同じじゃないの?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:38.20ID:1dMQKLn50
>>195
大海の遊タイムと時短は確変引くか駆け抜けてほしいわ
中途半端に引き戻すと引きが悪くなるよね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:19.02ID:fesDzsFx0
そういや遊タイム緩和来るらしいけどエナ生き延びたか
ミドルで載る機種減ったけどまた出てくるんやろうか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:28.62ID:YhVvTPAo0
>>153
乙女フェスティバル P機でリメイクだしてくれ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:38.24ID:5w8J3EoC0
>>198
4つ そのうち2個はゴミやった
残りの2個が10Rに偏った
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:43.75ID:F25DyVLu0
去年朝イチ抽選1番で
タロウ残り35回転の台取れて
オスイチ決めた時
非常に悲しかった

突破できず離席したら
100番台の奴が「おっ空いてるじゃーん」って座って
回してしばらくして当たり1に気づいてた
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:52.66ID:/e2rXBcD0
今日ユニコーン🦄で3000FEVER見れたわ
気持ち良すぎる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:25.97ID:fmyPxtJR0
2万5千以上突っ込むともうあかんな
理性的な立ち回りができなくなる
遊べてるやつは5千円でも戻ってきたら帰れるやつ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:44.68ID:1dMQKLn50
>>206
やるねぇ
ストックタイムやりたいわー
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:46.89ID:WIMaQ59ed
愛知県で強いパチ屋おしえて
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:00.79ID:F25DyVLu0
>>196
誰がジェロニモよ!
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:05.83ID:dZe8Qx0l0
新しいアイマスはヤバいで
最上位ラッシュの音が源とは違う中毒性ある
ラッシュ終わった頃には「ピピピンw ピピピンw」ってなっちゃう
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:13.83ID:gDzIFW4N0
6号機時代になってから朝イチ抽選とか受けんくなったしパチ屋も月何回かしか行かんくなったな
遠征して閉店前から並んで10マン負け敗走とかやってた5号機の頃からは考えられんくらい引退に近づいてる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:25.45ID:fesDzsFx0
>>207
オスイチならプラスやからええやろ切り替えていけ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:26.90ID:PHhOu5ubd
地元の店が1k12回転とか口コミにあるんやけどこれどうなん
パチもスロもやったことないからわからん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:37.15ID:1dMQKLn50
>>209
ある程度楽しめて2万負けなら帰ろうと思うけど、ストレス溜まる展開やと負け金額に限らず突っ込んでしまう
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:21.64ID:5w8J3EoC0
>>210
マイオカルトやけど真壁瑞希カスタムにすると分母以内によく当たる気がする
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:32.52ID:vxvdjIbo0
>>216
ゴミ 行った時点で負け濃厚なレベル
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:46.94ID:YhVvTPAo0
突っ込むなら20000までとかよく言うけど打たなきゃ当たらないよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:50:47.83ID:Q3Io37zwa
なんやかんや緋弾アリアが一番勝ててるな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:37.92ID:F25DyVLu0
>>218
でもこれ結構外さないか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:39.85ID:1dMQKLn50
>>216
通ってみんとわからん
毎日通ってたらへそ釘くらいは遠目に見てすぐわかるようになるで
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:41.08ID:MUjGxX6o0
シンフォギア抜剣verで2回連続遊タイム直前で当たって発狂したわ
ちなみにシンフォギアは77、199、230全部含めて10連続単発継続中
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:52:06.16ID:EUMnk8tk0
MAX機撤去とともに終わったわな
今技術介入要素ほぼ無いし
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:52:27.57ID:F25DyVLu0
アリア覚醒はアサルトクエスト引いたのに
残りのヘソでリロード引く可能性がね
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:52:39.68ID:/vor23PX0
高須は神
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:52:59.69ID:fesDzsFx0
>>225
ワイ77は当たりそうやと保留全部貯めるんやけど期待値的にマイナスなんやろか
因みに昨日今日と貯めた保留で当たって今日は万発出たけど
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:05.48ID:QHFAI2rUa
>>205
大草原不可避
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:09.09ID:1dMQKLn50
アリアはまだ不発やけどラッシュがとにかくガセばっかりでつまらん
カスタムとかできへんの?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:18.43ID:RVF4gaJD0
奇遇やんワイも昨日半日で80k負けたわ
ほんまどうやったら引退できるんやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:07.84ID:5w8J3EoC0
>>223
その前が重要やね
ヒスベルゼまで行ったらほぼもらったと思っていい
特に熱い先読みなくて謎覚醒したらまあ無いわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:11.69ID:R0Snt+f5r
うまみちゃんに剥かれた時が最高やあの下品なバイブが堪らん
当たる時以外のバイブがいかにウンチか分かる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:54:57.25ID:YhVvTPAo0
>>230
なにわろてんねん😡
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:24.64ID:5w8J3EoC0
>>231
シンプルあるけどシンプルより萌えの方がまだ静かというね
風穴、パズルは無視でいい
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:52.60ID:gkZDjtSJ0
>>235
これ甘デジやろ?出すぎやん😨
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:57.34ID:tBIX24SI0
今日はルパン打って-25k昨日もルパン打って-23k
なんと初当たり4回も引けてるのだ🥴
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:55:58.70ID:DXPz5PAbd
初代まどぱちってJ民的にはどうなのよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:56:05.89ID:XYvx7tt4a
遊タイムなんで発動近くで当たるんやろな
店が遠隔してないか
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:56:08.98ID:1QpNOUmz0
>>217
金を財布にいれすぎや
富豪やん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:56:47.36ID:DXPz5PAbd
>>221
打たなきゃ負けないんだよなぁ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:06.71ID:tBIX24SI0
>>240
通常時がストーリー待ちすぎるし右打ちのバトルが外れすぎる好きではない
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:13.72ID:1dMQKLn50
>>242
貯玉カードに入ってるやつ崩してる
2万分!→2万で!→2万!
同じ店員やとはずかしいわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:33.21ID:1dMQKLn50
>>239
確変なんかい?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:37.34ID:fesDzsFx0
>>238
199やろ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:48.42ID:Jjp9oTmB0
チンポギアの初代撤去以降引退なんで😭す
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:47.34ID:/e2rXBcD0
頭文字D気になるけど
試打動画だと良さそうな感じがせんかったなあ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:54.05ID:jdIRUcOza
パチンコ打ってはないけどリゼロが打ちてぇんだってyoutuberは見てる
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:03.20ID:WTiki29pd
一番浅い遊タイム台ってなんや?
ヴヴヴ甘でええか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:13.55ID:tBIX24SI0
>>246
ゼロ🥴
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:16.56ID:Krz2skDVd
遊タイム寸前で復活が1番殺意湧くンゴ…….
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:30.02ID:DXPz5PAbd
>>247
わかる
役物もすき家
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:34.17ID:MgpxSm8W0
>>238
ライトミドルや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:45.96ID:1dMQKLn50
>>252
ワンパラ?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:07.90ID:EUMnk8tk0
やっぱ今のパチンコ楽しめてる奴ってMAX機未経験世代なんかね
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:21.98ID:EdkLeVB10
アリアは曲ほんますこ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:23.95ID:dZe8Qx0l0
>>235
キッチリハマれば「これ一生出るわ」ってなるからな オカルト信者じゃないが確変継続率94%はST94%よりもやれる
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:33.31ID:1dMQKLn50
パチンコのやりすぎか年齢かわからんけど性欲がなくなってきた
ニキらはどう?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:50.49ID:EdkLeVB10
牙狼の確変入らなさは異常やろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:01.42ID:YhVvTPAo0
>>252
アクエリオンは?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:26.92ID:1dMQKLn50
>>263
導入されたあと5連単やったわ
初当たり軽くて助かったけど
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:39.39ID:1QpNOUmz0
>>261
ビンビンや
勝った金で風俗や
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:02.16ID:F25DyVLu0
ヴヴヴ2甘 195
笑ゥせえるすまん甘 200
コードギアス甘、アクエリオンオールスター甘 225
やっけ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:06.19ID:wfUBJG/id
ワイは今日源さん6回転でラッシュ入ったのに2連で転落したで
マジでえってなったわ
死ねやあの台
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:31.94ID:QHFAI2rUa
>>236
はぁ?
なんで通じんねん
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:39.62ID:fesDzsFx0
>>261
毎日抜いてる
パチンコ屋に行くみたいにもう日課やね
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:57.75ID:iFd/i9g8d
ゴルゴで残り6回転でクソガキに見つかった時はマジでえづいたわw奇跡的に依頼快諾しよったけど
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:59.99ID:EdkLeVB10
>>265
遊タイム付きのやつ700で当たって通常はほんま暴れそうになった
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:07.87ID:/RPhGppZd
>>45
このカスらしい書き込みが一番おもろい
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:13.93ID:F25DyVLu0
>>258
MAXあんま好きじゃなかった
あの頃から甘ばっかやな
ミドルは海のみ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:24.71ID:BCVATyrv0
ワイのゲンさん駆け抜けしかないから1連以上したことないで5回しか打ってないけど
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:32.23ID:1dMQKLn50
>>271
神ガキ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:43.21ID:1Xqpu9jp0
リゼロの釘うんちっち
初当たり重いなあと思ったら回転数はそこまででもない
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:54.37ID:YhVvTPAo0
甘デジって甘くないよな 基本回らないし 下手に当たりやすいからハマっては単発を繰り返すから辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況