X



朝日新聞「ほいよ、美少女vtuberさんの一面広告ねw」フェミニスト「ギャーーーーーッッッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:44:28.02ID:OXn1Nk/a0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg L
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:45:04.93ID:7j7Raxum0
きっしょ
0004風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:45:10.90ID:v9nsRgJ9a
こーゆうの毎回みこちが旧バージョンなのはなにか理由があるんか?🥺
0006風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:45:57.02ID:g7NhShawd
これOKでたわわアウトなのはなんでや
0007風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:46:06.54ID:rTnEnBnE0
楽しそうやな
0008風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:46:28.24ID:DdCXQFBZM
みこが東京ってのはなんかわかるわ
0009風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:46:37.76ID:tA52ZFsS0
鳥取はぺこちゃんなのはイナバの白兎か?
0010風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:46:38.71ID:Sx889okT0
船におっぱいつけたゲームと何が違うの?
0011風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:47:04.30ID:QLgxZzxq0
これは別に中身女やからええわ
0012風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:47:11.56ID:CHTkirWJa
すまんがこよりは?
0013風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:47:22.02ID:OGO64PRda
朝日新聞「朝日新聞系列デジタルメディアは凄いビュー数あるんで皆さん広告主になってください」
https://i.imgur.com/aEwcn4p.jpg

ハフポスト
日経が広告に載せたのはジェンダー問題なので専門家に聞いてみた!

ハフポスト広告事例
https://i.imgur.com/UNhhSgR.jpg
https://i.imgur.com/are4ypA.jpg
https://i.imgur.com/RyCT6v1.jpg
https://i.imgur.com/CiCLs9i.jpg
https://i.imgur.com/VoV6itj.jpg
https://i.imgur.com/AbW7TJI.jpg
https://i.imgur.com/P9lrVYN.jpg
0014風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:49:22.72ID:NVce0Hfe0
まーた売れ残ったブスが国連にチクるのあ
0015風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:49:33.11ID:YgGqSPC60
中身が女なら何も言わんやろ
0016風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:49:46.47ID:gtLyz02pp
フェミネタってそんなにプレビュー数稼げるん?
0017風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:51:01.94ID:N8np7IDo0
おばちゃんがゲームやってるだけだからフェミもにっこりやぞ
0018風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:52:11.31ID:LUQcZ7Vka
船長沖縄なんか
0019風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:52:27.15ID:RkuDI8D10
これが更年期のしわわですか?
0020風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:52:28.40ID:SJZaJGZUM
朝日なんて読んでるやつは気にせんやろ
0021風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:53:22.14ID:AphhJYv30
今はもうこういう時代なんだなぁ
0022風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:53:30.15ID:1kO1r2iop
ちょこ先の胸キラキラで草
0023風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:53:56.28ID:0R9rJpdf0
こいつらが揃いも揃って高額納税者とかウンザリするよな
0024風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:54:02.72ID:Y7UkihFg0
新聞読んでる層にむけてこんな事する意味あるか?
0025風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:54:15.11ID:xhmsyuna0
しわわがギャーしてるTwitterなりの画像は?
0026風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:54:55.02ID:+CeIuoo60
>>25
そんなんないで チー牛がvの画像見せたかっただけやろ
0028風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:55:57.15ID:Iv9HGe8r0
>>4
きっっっしょ
0029風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:55:59.32ID:yp2M53RK0
フェミは敵に回しても一切問題ないってバレた
0030風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:56:05.94ID:Uv0gCyNor
関西は?大阪、京都、奈良、滋賀は?
0031風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:56:21.41ID:Wf9IquZ90
女は新聞読まねぇだろ
0033風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:56:54.96ID:0hJ6FcfY0
北海道でわためとか
食われるやん
0035風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:57:08.88ID:z2U5KWqz0
炎上狙いでわざとやってるよね たいしたもんだ
0036風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:57:14.62ID:pmFGZ2bea
ぺこら「ギャーーーーーッッッ!!」
0037風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:57:24.95ID:bsj3GqENH
愛知県はどんなキャラなん?
0038風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:58:27.29ID:KMdF/cac0
フェミが発狂してる方のソースが無いやん
0039風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:58:34.41ID:uX+v6s7Q0
>>26
0040風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:59:07.69ID:hkoPiFEXa
治部れんげもハフポストも国連UNwomenも逃亡した後やし平気平気
0041風吹けば名無し2022/04/23(土) 08:59:21.27ID:CMCAz+I80
アラサーのおばちゃんが美少女のガワ来てゲームや雑談してるだけだから問題ないだろ
0042風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:00:58.13ID:tA52ZFsS0
そういやこれってあんまギャーってならんかったよな
なんでや
0043風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:01:36.89ID:bMdEE0GBa
>>38
これから作るんやで
0044風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:01:53.61ID:xLrGQ4/Ed
フェミババア「キエエエエエ!」
ホロ「でも中身はこんな感じなので勘弁してください…」
フェミババア「なんだ、こっち側じゃないの🥰」
0045風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:02:07.53ID:eKHi7/pnd
>>42
男性に媚びてる感があまり無かったから
0046風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:02:15.90ID:TG0WKIzO0
もう「しわわ」って名前のV作ろうや
見た目も絶対に性的に見えないようにして他のV叩く系で
0047風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:02:28.28ID:7p/sMbF/p
ウェブ記事ならともかく新聞見てるような層にV宣伝する意味あるんか
0048風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:02:33.25ID:C8LCVU8T0
>>42
たわわってエロがないエロ漫画みたいなもんだからやろ
0049風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:02:37.33ID:XYftqoN40
ちょこせんまずい
0050風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:03:20.53ID:MITgUs3p0
ギャオってるフェミはどこにいるの?
0051風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:03:41.84ID:VVN6TYgQ0
フェミを焚きつけてVを潰そうとするのやめろ
0052風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:03:48.10ID:ub9T5Oem0
フェミ婆「なんで髪に人参刺さってんの?」
0054風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:03:59.49ID:xOg4TLQm0
農家の生産者みたいな私が中身ですって写真もつけとけよ
0055風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:04:14.28ID:S87OrctAM
改めてみるとわためぇかわいいな😲
0056風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:04:32.80ID:4EaXndWQ0
でそのキレてるフェミニストさんは?
0057風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:04:54.04ID:tc/YZUDd0
ラミーの背景日本酒でなんか草
ちょこせんだけ✨付いてて背景さくらんぼで草
0059風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:05:26.77ID:cPTz6eERM
フェミニストギャオってないじゃん
0060風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:05:38.62ID:BzY49FMV0
新聞がオタクに媚びてなんとか購読者確保しようとしてるの時代感じるわ
0061風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:05:50.67ID:xLrGQ4/Ed
>>53
青森どうすんの
0062風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:06:15.78ID:AnH5kbcr0
漢字+ひらがな(カタカナ)の名前は決まってるんか?
0063風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:06:53.30ID:1DQGFInR0
これはフェミ叩いてええぞ
0064風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:07:31.09ID:icglCtPS0
フェミどこにおるんや
0065風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:07:29.24ID:05NZrKDar
何で天子が埼玉なんや🤔
0066風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:07:47.79ID:6xH3IRBSa
裕木奈江 🧅 NAE YUUKI@nae_auth
4月18日
ニューヨークタイムズに未成年の身体をフェチ的にしつこくしつこく愛玩描写する娯楽作品の広告が出たら、普通に抗議デモや不買運動が起こりそう。
表現の自由は大事だけれど、お堅くあって欲しいブランドイメージの新聞でわざわざ見せなくてもって思うよね。


これは美少女(未成年)風おばさんだからセーフ!
0067風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:08:54.72ID:WRzilWxw0
真ん中の大阪が主人公なんか?
0068風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:09:24.22ID:AeW9+rnld
>>65
埼玉住みアピールしてるから
0070風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:10:37.87ID:9cJWfeMEd
これわりと前やろ
0071風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:10:55.56ID:C6ci20rz0
>>62
伊那尓栖とかいるし例外はあると思うで
0072風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:11:11.02ID:UDCDZejua
>>47
ラジオでアマゾンプライムがあったり色々あるんちゃう
0073風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:11:11.82ID:qpRm2+dE0
きっっっっっっっっつ
0074風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:11:25.07ID:OsmusnQ80
>>58
息するように嘘つくなカス
イベントもハゲとチー牛だらけじゃ
0075風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:11:23.34ID:Uv0gCyNor
おかゆ…おかゆは…あの県にしといてよ
>>53
0076風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:11:27.21ID:+rjnEP/u0
>>61
イタコに呼んでもらうんちゃう
0077風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:12:02.94ID:Xb7Ax4GUa
ワイ兵庫何モチーフかも分からず
0078風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:12:44.08ID:Sj2bm9Sod
>>74
それな
にじさんじの方が圧倒的に女性リスナーが多い
ホロップの嫉妬だよな
0080風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:13:15.47ID:HgJtLEEN0
どれが当たりなん?
0081風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:14:05.69ID:x1lyRgkO0
>>61
ヤゴーで
0082風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:14:10.53ID:KMdF/cac0
>>43
じゃあただの妄想やんけ
0083風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:14:42.92ID:YgGqSPC60
>>53
対象5歳〜99歳って99歳の必要性あるんか
0085風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:15:49.74ID:Kgt4LXB+0
広告主になって文句言わせないようにしてんのか
0086風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:16:13.72ID:Sj2bm9Sod
>>82
まとめサイトが取り上げたらヤバいやろ・・・
終わるぞ・・・
0088風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:16:36.43ID:Sx7wEZH00
>>82
後先が逆転したくらいええやん
0089風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:17:00.42ID:MF0XPWF60
富山県は?😡
0090風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:17:17.90ID:zU6D2yMX0
ホロライブってなんや?初音ミクの透過スクリーンライブみたいな感じのライブか?
0091風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:18:20.97ID:GHJHixFqa
これが地方創生?
0092風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:18:26.64ID:TmLyOCDZ0
これ非常に効果的なのが
三月一日の新聞なんだな
いまさら馬鹿まんこが抗議なんて始めたら
やっぱりおまえら新聞なんて読んでなかったやんけ
ってできるな
非常に効果的
0093風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:18:37.09ID:CHTkirWJa
>>53
なんでかなた埼玉なんや?関係ないけど埼玉バカにすると怒るだけやんけ
0094風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:19:25.37ID:h69ec0lbd
>>87
青森可哀想
0097風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:20:56.74ID:dHcjgnE1d
聖教新聞じゃん
0098風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:21:21.98ID:+l2Clm560
なんか埼玉が似合いすぎてる奴おるな
0099風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:22:43.17ID:r3mRqZAU0
アンチフェミ、アンチ朝日の連中はどうなんやろな
0100風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:23:27.22ID:A5414YPQ0
おいハフポストどうした
0101風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:24:01.57ID:2TQtzyts0
女の若さへの嫉妬本当に醜い
0102風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:25:36.21ID:IYvRcfDVd
これのたわわとの違いって
おっぱいのおっきさだけじゃね?
0103風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:25:38.52ID:RsVW99XhM
>>24
朝日新聞はアニメ関係の記事昔から多いぞ
一方で朝日新聞社のメディアはアニメ叩きに躍起だけども
0104風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:25:38.59ID:09x9SC9p0
ネットのせいでバカが発信できるようになっただけ
徹底して無視しよう
0107風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:27:34.52ID:AjKiJYjsa
テレ朝が仮面ライダーや戦隊頑張って作ってるけど
毎度しっかり評価するのは読売新聞のおばちゃんや
0108風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:27:37.83ID:RsVW99XhM
>>42
フェミ系インフルエンサーが火を付けたか付けなかったかで決まるぞ
温泉むすめだって5年間何事もなかったのに大物フェミが難癖つけた途端に大炎上した
0109風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:28:10.33ID:eO/n3TlGM
ジェンダー論だのフェミニズムだのどうでもよくてそもそもがこういうの新聞だとか駅など公共中の公共な場にそぐわないと思うんだけどそれをバンバンやるようになったのってどういう意図なんやろ
0110風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:28:20.47ID:r5qIdkGla
>>108
インフルエンサーになるとお金もらえるんやろか
0111風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:28:50.23ID:r3mRqZAU0
>>109
金になるから
0112風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:29:12.21ID:TNFtaySi0
朝日のアニメ記事と旭日旗は叩かない約束になってるから
0113風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:29:28.11ID:erBAdIvC0
>>110
純粋に楽しいやん
自分のツイートひとつでファンネルがわらわら飛んでくのって
0114風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:29:29.55ID:QQT/eWv9a
>>109
皆渋くなって金出してくれるところがそういうところになった
0115風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:29:46.50ID:A5414YPQ0
>>109
絵というだけで気にするやつが少なくなったから
0116風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:29:57.64ID:VqMxmtrKM
>>109
萌え絵=キモいって概念がもう古いってことなんやろか
0117風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:30:15.98ID:eO/n3TlGM
>>111
オタしか金落とさないと思うんだけど例えばトヨタの車なんかと同規模の経済効果あるの?こういうの
0119風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:30:49.50ID:pmFGZ2bea
>>114
パチンコ屋とかほぼアニメ版権になりつつあるしな
0120風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:30:50.17ID:qPv0b7/I0
朝日ならセーフ
日経は謎の高尚イメージがあるので問題になる
0122風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:31:19.15ID:SAoIrmHh0
>>117
豊田以外の経済規模の広告っていくらでもあるけどなんでそんな極端な例出すわけ
0123風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:31:22.82ID:0Yh4mEKeM
>>116
新海誠とか絵柄は普通に萌え絵だしそれ以前に内容ちょっと気持ち悪いけど普通に大衆に受け入れられてるしそんなもんやろ
0124風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:31:26.33ID:eO/n3TlGM
そうか広告収入自体は大幅に減ってるわな
0125風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:31:31.00ID:MiG4lg2E0
たわわらも電車や駅の広告では誰も文句言ってなかったのに
日経に載って数日経ったらしわわが激怒した
ホンマに一部のしわわの目に付くかどうかが炎上の基準やで
0126風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:31:49.98ID:erBAdIvC0
>>117
広告ってそういうもんじゃなくね?
0127風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:32:15.36ID:eO/n3TlGM
>>122
新聞の全面広告っていったらよっぽどのもんだろと思って
0128風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:33:43.17ID:0Yh4mEKeM
>>125
宇崎も梅田駅の超巨大パネルに張られてる時は掲示が終わるまでの数ヶ月間どこからも文句を付けられなかった
それがフェミ弁護士が難癖つけた途端に大炎上よ
0129風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:34:42.92ID:HVwVjmwVd
>>127
それは新聞広告をデカく見すぎや
今度新聞買うなり拾うなりして全面広告見てみるとええよ
0130風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:35:18.12ID:RPil6N+E0
>>125
フェミ「おっ、炎上してるやん見に行こ…うわっ、これはひどい!見たくない権利!」

これ草生える
0131風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:35:25.04ID:0Yh4mEKeM
>>120
日経なんてW不倫カップルが首締めセックスに失敗してわちゃわちゃするエロ小説を連載してたことなのになあ
0132風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:36:04.96ID:xriT6NyKM
>>130
ゾーニングしてくださーい!!!!(Twitterで拡散)
0133風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:36:39.08ID:r3mRqZAU0
>>127
新聞ではないけど雑誌で定期的な広告をするとサイゲみたいにゲームがクソでも日本上位になれる程度には効果がある
0134風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:37:02.27ID:O3XF8h/ed
そもそも新聞広告なんておっさんしか見てないやん
おっさんがこれ見てVTuber見たくなるんか?
Twitterあたりに広告出したほうがええんちゃうか?
0135風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:37:13.66ID:c7/g5ENM0
きっっっしょ
0136風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:37:41.62ID:a4wsOmVx0
>>13
ホンマ浅ましいわ
0137風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:37:45.46ID:9OKY7JBbd
>>53
長崎は出島かよ
0138風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:37:47.54ID:pbTguohT0
>>127
今の時代新聞って昔ほど影響力無さそうやし高齢者多そうやけどそんな価値あるんかね
0139風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:38:23.26ID:8lyJhLPO0
フェミと朝日って仲間じゃなかったんか?
0140風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:38:50.03ID:CW9JdUe10
■40代独身の会社員です

さっき久しぶりに泣いた。
悲しかった訳では、なくただ空しくて泣いた。
両親は10年前に交通事故で他界。
妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。
親戚付き合いは無い。
はっきり言って天涯孤独。
今日は仕事が早く終わり松屋で早めの夕飯を終えてTUTAYAでDVD借りて映画見てた。
見ながら少し寝てしまい起きた時は深夜0時。
小腹が空いたのでコンビニにおでんと日本酒まるを買いにいったんだけど、むなしすぎる。
なんというか悲惨。自分が悲惨すぎて泣けてきたんだよ。
正直結婚とか興味は無く、別に生涯一人で生きていこうと思っていた。
でもやっぱり無理かも。
こんな糞みたいな日常があと40年も続くと思うと絶望しかない。
結婚して子供いるやつが偉いとは思わないが、やっぱり次の代に血を繋ぐという事はすごく大事で必要な事だと思う。
そうしないと人類が滅びる。
そういう観点から見ると俺は世間から全く必要とされていない存在だ。
死ぬまでの人生を生きているだけ。
地球にとって無駄でしかない。
これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。
家族を大事にしろ。
無理をしてでも子供は作れ。
一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。
人生のパートナーを見つけろ。
40代から本当の地獄が始まるぞ。
週末の休みの予定は無い。
こんな日が続くと思うと吐き気がする。
どうすればいいんだよ。
0141風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:39:16.97ID:V9Hh9+Kb0
こういうのでいいんだよ
0142風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:40:20.58ID:oWD4d6WW0
スバルは?
0143風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:40:25.59ID:X/+fDoged
>>140
地球にとったら人間が栄えようが滅ぼうがどうでもいいことやがな
0144風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:40:40.97ID:/SVqCIaBa
発狂してるフェミはどこ…?
0145風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:40:51.76ID:A5414YPQ0
国連「たわわはアンステレオタイプアライアンスの規約に違反してる〜」

赤松健「内閣府も総務省もそのアライアンスに加わってるけど、そんな規約があるなんて聞いてないぞ」

赤松「国連さん、アライアンスの規約がどんなものなのか教えてくれや」

国連「規約を知ってる職員全員が海外出張してて、しかもその後休暇を取ることになったので規約はしばらく教えられません」

赤松「??????????」


もう終わりだよこの組織
0146風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:41:50.88ID:In6aSclWM
>>139
仲間だから忖度や
0147風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:42:03.74ID:9OKY7JBbd
>>142
大都会岡山や
0148風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:43:28.97ID:VqMxmtrKM
>>145
うん国連
0149風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:43:40.52ID:In6aSclWM
>>145
国連って以前も日本に関するデタラメな都市伝説を事実かのように発信して岸田と山田太郎に詰められて謝罪してたし敗戦国だからって日本のこと舐めてるんじゃねえの
0150風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:44:38.11ID:pbTguohT0
>>145
規約って普通公開されてるもんやないんか?
担当者しか分からんとか広告作る側はいちいち毎回国連に問い合わせるんか
0151風吹けば名無し2022/04/23(土) 09:44:42.53ID:erBAdIvC0
>>145
しかも国から毎年20億以上金注がれてて草
うらやましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況