X



例の溶接マスクJK、案の定嘘松だったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:36:07.58ID:KmIK5nhr0
嘘松に嘘松重ねてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:36:07.86ID:qdS9qU0E0
これだから女は
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:01.75ID:3VMBV+6l0
すげー度胸だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:09.35ID:V24838Y80
まんさんって存在が嘘松だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:20.85ID:WYCDdyVV0
かわいいからセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:26.39ID:2Epu7EaL0
あれは実はとか言われてもそもそも元の写真を知らなかったんやが有名な画像なの?これは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:29.18ID:HMueMRXga
クソ松
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:29.21ID:k7kbRhsr0
なんでこんなことするの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:54.49ID:KuAyVMm30
きっも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:38:00.46ID:L2BGosxX0
仮に本当だったら親が嘘末になるんだね😅結局どっちかは嘘末だね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:38:02.04ID:1KIcG7Pia
嘘で塗り固めた人生
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:38:46.88ID:RY3cVxFh0
その口を溶接しとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:38:57.84ID:JmtUWLX60
>>11
これ25万いいねとかされてるからな
自己顕示欲満たされてまくりやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:39:32.60ID:Sn0s6wMj0
なんで叩かれてるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:39:35.88ID:72YTU/Ie0
ほなTwitterやめてなんJするわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:40:25.54ID:6YlvJgIy0
>>9
皆既日食のときの超有名画像
知らないならやばいレベル
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:40:59.10ID:k7kbRhsr0
>>16
なんか可哀想やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:41:05.85ID:dDsV3apH0
あれ実は私なんですってタグ見つけて「えー、どれを私にしよっかなー」って考えてたんか?
病気だわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:41:24.60ID:57Euz2Df0
承認欲求のバケモノ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:41:29.08ID:Xc6iwz780
勘違いしてるやついるけど元の溶接姉妹は嘘松じゃないぞ
溶接姉妹を騙った赤の他人がいるってだけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:42:25.56ID:F1lBrH1Y0
タグ自体がキモい
全員死ねばいいのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:42:33.42ID:mk6T+Ac6r
姉妹が先に亡くなったんだよね・・・
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:42:54.02ID:8saIfXPc0
なんかエッチ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:43:05.57ID:2Epu7EaL0
>>21
皆既日食ってなんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:43:14.07ID:+/vIAMqnp
背景が違うし溶接マスクのガラス部分の上に長方形がないし怪しいと思ってたんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:44:02.62ID:9q6/3Pmc0
この姉妹の画像可愛いしバズってるし
いいなー
これが私だったらいいのになー
ってこの10年くらいずっと思い続けてきたんだろうな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:44:04.59ID:KmIK5nhr0
「この場所どこなの?」とか疑問に思わんかったんかな
純粋なんやろな〜😍
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:44:14.43ID:RRncmwxXM
手の皺が高校生じゃないしな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:44:18.31ID:d4uFIAr30
承認欲求って怖いな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:44:36.18ID:B1T/4VMU0
>>29
ええ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:46:05.03ID:KmIK5nhr0
「月日の早さにビビります」

当時の記憶があるからこそ出る発言では🤔
やっぱ本物やろこれ!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:47:07.19ID:zfsYzs670
この溶接女のスレ何回たてるんだよ
昨日と今日だけで5スレはみたぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:47:20.05ID:nD+krvkr0
ネットリテラシーの教育の例に使うべきやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:47:20.88ID:PvE2rHrV0
昨日場所が違うから別人やろってくだらない逆張りしたらガチで別人で草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:47:21.25ID:sni5fvph0
本物出てきたらおもろいのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:47:35.06ID:yktEd/RqM
何で嘘つくんだろう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:48:24.34ID:YRIqTlMT0
黙ってりゃいいのに
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:48:37.91ID:pbiti5D8r
2年くらい前やっけ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:48:58.86ID:PmW2ij640
>>37
なんJ入り浸り自慢やめようよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:49:05.39ID:BPXh1fyn0
こういうのは同じ場所で撮れよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:49:15.32ID:P7MyIaOZ0
嘘松だとバレた理由

1. 家の感じが全然違うから
2. どう考えても年齢が合わないから

特に2が強い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:49:47.41ID:RsLNU3r30
普通に「嘘ついちゃいました。すみません。」ならまだええが「親が冗談で私に言ったそうです。すみません」ってのが腹立つ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:49:48.15ID:KmIK5nhr0
しかもこいつTwitter始めた当初は「社会人2目」のはずが今は「LJK」や

黒の組織にAPTX4869飲まされたんやろなぁ🤔
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:49:48.95ID:sRIEFGf60
元ネタの写真の初出はいつなん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:50:03.76ID:wLN6pS090
ごめんなさいできるのはえらい
だいしゅきホールドとかの胸糞を思えばこの人はえらい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:50:23.79ID:xodtM6+X0
Twitterは病人が話題の人物になるから怖い
そら病人が集まりますわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:50:44.44ID:weubMPyg0
親からとんでもない事実突きつけられる方も想像したら草生える
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:51:12.14ID:oS8heh2V0
場所が違いすぎだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:51:27.06ID:HMueMRXga
>>48
働きながら定時制通ってるんやろ(定期)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:51:28.22ID:7IUgFum9a
ぼっち写真のおっさんはアカウント消したんやっけ
レジャーシートをなんJ民が特定したやつ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:51:56.64ID:Rq/sJ9D50
同じ溶接マスクでもないし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:52:06.08ID:eB4umaTt0
はー
マッマのせいにして逃げたわけか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:52:52.29ID:rQ07CQ1r0
わいはこの1枚目の画像を知らないやつがおおいのにびつくりしたで
もう10年も前だもんな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:53:37.99ID:HQBcmWUz0
なおツイ消ししない模様
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:53:53.28ID:udCsshrU0
2枚目の女30代くらいだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:54:13.16ID:OmilOeLrr
嘘で塗りかためられた承認欲求なんて虚しくないんかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:55:15.73ID:Rq/sJ9D50
>>62
そういう精神疾患やからな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:55:19.24ID:yktEd/RqM
まぁガチなら同じ場所 姉妹で撮るよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:55:22.28ID:zfNE3Y+sa
>>29
うそやろ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:55:27.62ID:03RN5vXz0
なんかの根拠で嘘だって指摘されてバレたんじゃないんだろ?
ただの正直者じゃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:55:57.69ID:VOFmGbj20
0フォロー1100フォロワーってすごいな!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:55:58.12ID:3Kcs+Szl0
4/1やったらなんの問題もなかったのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:56:09.00ID:MyHMZGNr0
嘘に嘘を重ねていくスタンス
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:56:32.61ID:ULxduk3q0
そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:56:45.52ID:KnNk8PqM0
嘘でいいねされて嬉しいのか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:56:50.22ID:hBceTaJx0
アイコンに何でペニスが映ってんの
って良く見たらわらった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:56:56.40ID:wLN6pS090
いいね欲しくて嘘つく奴わりと見るけど中毒みたいになるんかな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:57:09.74ID:nCFN7mSgr
>>29
要するに皆既日食のことやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:57:10.44ID:1i8H/1Ija
でも一生見返すレベルの顕示欲満たされたやろ
なんかあればこのバズの経験を振り返って慰めになるレベルや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:57:21.00ID:g9X6GLPHa
>>32
これ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:57:32.44ID:7EpG3yQZ0
かわいい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:58:16.06ID:7IUgFum9a
これ嘘のためにわざわざ溶接マスク買ったんかこのおばちゃんは
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:58:18.81ID:taOjifuCd
まんさんさぁ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:58:21.06ID:mJaIKuYe0
謝れるだけマシなんだよああ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:58:31.06ID:IBuBVTRQa
そもそもおててのしわわがどう見ても高校生じゃない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:59:02.70ID:rbjOZVX60
>>29
そっち!?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:59:11.00ID:t3DVRQVi0
何も出来ないやつが名声欲しさにちょっと嘘ついてそれがたまたまバズったらあとはもう転がり落ちるように嘘をつき続けていくようになる
当然の帰結やろそれ以外何も出来ないんやし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:59:12.78ID:DA/DKwDBM
嘘は嘘を呼ぶ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:59:21.60ID:uCl8GsYR0
こいつにも姉妹は本当におるんやろな?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 06:59:30.52ID:+1Gm606e0
>>29
おもろい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:00:14.27ID:1gFlD3ad0
ワイは怒りを忘れへん😡あんの煽りカス
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:00:29.89ID:XvfJj9qs0
この実は私シリーズで面白いのは
キョンシーのお札をデザインした人だな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:01:12.16ID:HMueMRXga
>>73
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:01:19.39ID:wLN6pS090
>>87
隣の子は誰?とか親に聞かんかったんかな
知らん場所で記憶にない写真とか状況が気になって聞きそうやけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:01:42.06ID:PWZQLd5h0
タイのコスプレイヤーに取り上げて欲しい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:01:47.91ID:Sf+3cGLud
かわいい
へこへこしたい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:02:07.64ID:OyMcZBk40
おっぱい見せてくれたら許してええで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:02:10.87ID:YPSriAZJa
>>45
これ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:02:26.97ID:xodtM6+X0
>>66
いや有名画像で年齢合わんからバレたんやろ
そんで親が騙したことにして逃げた
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:02:29.58ID:KmIK5nhr0
有名な可愛いほっこり姉妹画像を汚した罪は重いと思うで
これからはあの画像貼られる度にこいつの嘘松Tweetがセットで貼られるんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:02:35.89ID:qdS9qU0E0
嘘松の女率は異常
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:02:48.31ID:rQ07CQ1r0
この女の言い訳信じてる奴らピュアすぎて怖い
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:02:55.64ID:Z5tQ9DhoM
よく見たら手シワッシワで草
本当に高校生か?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:03:14.29ID:iYDNb7epa
だいたいあの場所はどこやと思ってたんやこの女は
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:03:32.93ID:fRjci/UC0
親のせいにすな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:03:54.16ID:gg38udj+0
アイコンがチンコに見えた
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:04:03.97ID:yGb82QCH0
アイコンの猫も模様がチンコに見えるってので二次裏のネタ画像スレでよく貼られてる奴やし
拾い物の画像ばっかりやんけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:04:09.22ID:03RN5vXz0
ところでその誤解を生む元ツイートは削除しないんですか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:04:32.38ID:jR7ilmuG0
幼少期の出来事は忘れてても幼少期に過ごした風景忘れるか?
どこやここ…ってならんのか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:05:51.76ID:O7KrjieH0
最近子供生まれたってアカウントも業者だったんやろ
こいつもそれやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:06:09.18ID:muGyq1QA0
嘘を嘘と見抜けない人には
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:06:14.94ID:FCM2Jesv0
未成年のアカウントはいいね廃止にしてもええんちゃうか?
子供のうちからいいね中毒になるのは不憫や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:06:17.05ID:4ZLdn7fW0
よう分からんけどギャグのつもりやったのが本気にされちゃった的な
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:06:22.65ID:EJ70rPs30
この幼女の写真昔見たことあるわ
このオバサンは誰やねん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:06:54.25ID:EDCRXR3/0
ままんままんまんまん!w
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:07:22.43ID:rQ07CQ1r0
>>116
この頃ネットした奴なら絶対知ってるぐらいには
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:08.57ID:o+hGDZdra
こんなの許したらどんどん増えて騙されるだけのSNSになるぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:17.40ID:taOjifuCd
本当に手がしわっしわで草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:25.19ID:Rfd1yhA1M
このクソ女臭いし糞すぎる
ブロックしたわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:30.94ID:NPy4RxrQa
コイツ高校生じゃないよね手がもっと年取ってる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:54.28ID:hQJWMLucd
>>116
当時の夕方のニュースとかでも取り上げられてたぐらいには有名やろ
可愛過ぎるって事で海外でもバズってたし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:00.68ID:69NvjVJ90
嘘松を嘘松と見抜けずにアフィる奴ら
犯罪者と一緒
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:16.06ID:vQwSFdKt0
元の写真全く知らへん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:15.48ID:fawJzVw00
真実じゃないのに月日の長さは感じたんだな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:28.94ID:I33v6GP8r
でもこの一件で皆既日食で溶接の子の嘘ついたの私なんですできるようになれたんやからよかったやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:41.45ID:gg38udj+0
>>118
このくらい騙されても痛くないやろ
他人に言うわけですらないし、お前の人生に何の変化もないわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:44.78ID:Rfd1yhA1M
ってか本物だとしたら姉妹二人で撮れと
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:46.62ID:2JxIDe7c0
なんでこんなことしちゃうんやろか
このタグで何人か嘘つきあぶり出されとるやん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:57.34ID:Kng/D/Q20
胸のサイズは小さい頃から変わってないね😍ワイ貧乳好き
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:17.48ID:vQwSFdKt0
ネットなんて嘘付き放題やし証拠ゼロで信じる方がおかしいとかしか
だいしゅきホールドの起源主張してたラノベ作家とかおったな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:23.49ID:1gRB+8Yk0
普通これやるなら姉妹でやらなきゃ意味ないやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:24.66ID:KQF4zauRM
だいしゅきホールドってスラングはワイが最初に使ったんやけどこんなに広まるとは思わなんだわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:32.77ID:UVA9hWb90
というか嘘で満たされる事あんの?
顔面加工とかもやけど、現実の自分のとのギャップで逆に虚しくなるし、納得できんやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:12:07.05ID:Rfd1yhA1M
>>56
あのチビウルトラマンのイラストだけ記憶残ってて何かと思ってたらそれか
遠足でひとりで弁当食ってる写真の
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:12:10.81ID:uaQ1nDYx0
こういうの出てくるとどんぷくのミームはみんなのものって考えは正しいんやなって思うわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:12:33.43ID:NwcwwV+u0
実は私ハゲなんです
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:12:47.02ID:Rfd1yhA1M
確かにこのタグは4/1に流行るべきだった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:12:53.59ID:gg38udj+0
>>135
高学歴190cm越えだらけのJでそれは愚問や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:12:55.44ID:2JxIDe7c0
>>137
自分で独占しようとしておいてそれはないわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:13:05.22ID:fRjci/UC0
>>135
実際それで満たされるやつがおるから虚言癖が生まれるんや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:13:13.12ID:KmIK5nhr0
そもそも本物が2人もいる画像を自分てことにしてバズったところで本物出てきたら終わるって発想にならんのが不思議よな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:13:18.81ID:UVA9hWb90
仮に本物だった場合でもこういうの出てこない方がいいよな
出てきて面白くなる場合じゃなけりゃ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:13:56.14ID:O7KrjieH0
>>127
このくらいこのくらいで気がついたときには取り返しつかなくなってるのが消費税やら表現規制やろな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:14:00.42ID:uaQ1nDYx0
>>141
独占て誰のことや?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:14:15.79ID:hwNkoxb5r
>>143
こんなスレでID赤いお前もヤバいやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:14:31.28ID:ZflP/7Bt0
貧乳シワシワ写真の方も他人のものを使ってそう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:14:35.39ID:WJXjbrIxd
このハッシュタグ使う奴は高確率で障害持ちやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:14:55.66ID:TgCEoFpkr
>>140
都内の高層マンションのあれ好き
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:15:03.39ID:g9X6GLPHa
>>144
だいしゅきホールドは稀有な例やな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:15:09.81ID:rw8XUDzD0
これ本物の姉妹が出てきたらええ話なのになんで出てこないんや?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:15:24.86ID:vQwSFdKt0
社畜吐くスレで、都心勤め・旧帝大卒・上場企業・タワマン暮らしリーマンだらけのなんJでこれ馬鹿にできないでしょ
あのスレのやつら虚言癖なんか統合失調症なんかどっちかや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:15:40.18ID:UVA9hWb90
>>153
この嘘松が殺したんやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:15:42.85ID:wkOylvXF0
>>29
あれは金環だったってこと指摘してるんだな
やるなオマエ

ホンモノには2030の金環で再登場いただきたい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:16:04.35ID:+5wVVkx+0
>>73
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:16:05.26ID:KmIK5nhr0
>>153
上の子でもまだせいぜい中学とかやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:16:12.50ID:6mH+P1bRd
撤回しなければ自分のものになってたかも知れないのに
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:16:50.11ID:xVw2phnL0
みんな面白がっておもちゃに出来たしええやろ
こういう病気のやつがたくさん他にもおるんや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:16:50.26ID:IIwKbwrp0
誰も不幸になってないんだからいいじゃん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:17:22.50ID:C8Se+v+D0
親子丼のせいにしてて草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:17:26.03ID:uV3tU6DZ0
女「実はあれ私です」←なぜそんなことを言うのか意味不明

バカ「あれお前じゃ無いじゃん」←なぜそんな怒るのか意味不明
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:17:29.48ID:i5YW/GBm0
たとえば2chにこれ私だよみたいなスレ立てて画像貼ってもネタとしてみんな乗ってくれるけど
なんでツイッターだとこんなに叩かれるの?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:17:38.90ID:de0oOLfmd
親も去年ガンで亡くしたから嘘なんだよね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:17:39.79ID:FLvWPXi8M

嘘やったんか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:18:36.56ID:gg38udj+0
>>145
全然別の角度やんけ…
未だにアベガー言ってそう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:19:11.16ID:UVA9hWb90
月日の早さってなんか変やないか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:20:19.11ID:UVA9hWb90
というかマスクも別物よな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:20:39.92ID:uV3tU6DZ0
>>168
それは思った
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:20:54.02ID:iD+SKS9Xa
いやこのぐらいの歳ならなんとなくの記憶あるから言われてもすぐに分かるやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:21:01.79ID:QAWOvJPWd
日々特に何もなさそう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:21:07.11ID:2JxIDe7c0
>>169
嘘つくにしてもクオリティが低すぎる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:21:54.44ID:6NM/yOa+0
親に罪をなすりつけるタイプの嘘松
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:22:24.42ID:cDfTdIg60
>>46
そもそもTwitter作成日が今月からなんよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:25:17.87ID:WRlhk5RD0
マスク持ってたのはすごい

でも親のせいにするあたりガチで性格悪そう
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:25:50.76ID:3hpYrIau0
こんなシワッシワの手の女子高生がおるか😹
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:25:57.59ID:kXmD1IDN0
承認欲求ガイジと嘘松しかいねえな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:26:02.05ID:UVceQU/Ra
ガイジやんけ
あれお前やでって言われてもどっちが自分なのか一緒に写ってるのは誰なのかとか気にならんかったんかね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:26:11.05ID:5P7Sshom0
ガノンに見えたわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:26:35.72ID:O7KrjieH0
>>167
いや君こそ突然安倍がどうのとどうしたんや
最初は小さいところから始めてだんだん規模がでかくなっていくのなんて常套手段やろ有名な心理学もあるしな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:27:10.96ID:hE+pPXqZ0
こういうのは同じ場所同じ構図で撮らなきゃ
そうじゃない時点でおかしいやろw
ばかまーん(笑)
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:27:22.65ID:2JxIDe7c0
>>176
高いもんでもないし承認欲求満たすために買ってきたんちゃう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:28:43.33ID:lKcTnWDdM
なんて親だ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:28:58.18ID:8Bt+j1nq0
えらい昔のネタだな 
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:29:25.33ID:JMhxvxF00
>>179
このクソ女の言い訳まだ信じてる時点でお前も五十歩百歩だなw
親が言ってるとか言う部分も嘘だよw
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:30:06.47ID:Tl4jt1aZ0
>>176
大人の写真も本人とは限らんぞ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:30:52.03ID:WRlhk5RD0
>>183
>>189
そんなに疑い出したら人生つまらなくなるぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:30:55.07ID:aG/M5SRF0
そもそもなんで正直に告白するんや?
自分ですで押し通せるやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:31:26.23ID:cDfTdIg60
#あれ実は私なんです。が流行ってるんやなぁ…


せや!
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:31:34.34ID:gg38udj+0
>>181
全然関係ないレベルの話から政治豚沸いたようにしか見えんのやが
ネット上のほっこり画像の起源主張する問題がどんどん大きくなっていったとしても、
いくら行っても消費税のスケールと一致せんやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:32.53ID:RCqo1TwnM
人が割れてて叩かれてないのって
チャリで来た
国鉄の匂い
だいしゅきホールドくらいか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:32.87ID:2JxIDe7c0
>>190
嘘付いてるやつ信じろ言うんか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:39.53ID:+J1D3Bhya
>>192
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:41.56ID:ifQMr1da0
親のせいにしてて草
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:35:08.29ID:rrKJz7z90
>>192
本当のこと言ってる人達にまじるからたちが悪いんだよなぁ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 07:35:28.98ID:JPMXtnGI0
でも可愛いから許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況