X



【朗報】都内コンビニ店員ワイ、ガチで外見だけでそいつの国籍を当てる能力を身に付けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:35:46.88ID:4jgXj5w80
これでメシ食えんかなぁ。。。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:07.23ID:4jgXj5w80
マジで正答率めっちゃ高いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:38.46ID:4jgXj5w80
毎日、外国人と触れ合ってるからマジで外見だけで国籍わかるようになった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:36:44.34ID:7AJQjtjlM
どうやって答え合わせするんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:00.41ID:4jgXj5w80
>>3
流石にワイの目の前に来てくれないと分からんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:19.75ID:YpglHvX00
探偵ナイトスクープに応募したらどうぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:37:48.05ID:4jgXj5w80
>>5
聞くんやで、どこの国から来たの?って
あと高確率で通話してるからそいつの発する言語で
答え合わせできるわよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:16.48ID:4jgXj5w80
これマジでプロフェッショナルだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:38:35.92ID:fMkwYDfn0
インド系みたいなんは難しそう
イギリス人とかもおるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:39:46.49ID:4jgXj5w80
中国人
異様にガタイが良い
店内でじゃがりこんだりする
髪型は短髪
女はすっぴん多め

韓国人
男は米津メガネ
女はめっちゃ白いの塗りたくってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:11.71ID:ejNFL2Mbr
楽しそうやな
地方やから街には年寄り日本人しかおらんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:18.93ID:o4OyVeiud
ワイはレジでゴリゴリの黒人店員に当たって名札見たら伊東って書いてあったから信用しとらんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:40:49.74ID:KlhLmrx1M
欧米は無理やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:04.58ID:4jgXj5w80
>>11
インド系も簡単やぞ

ネパール人は若干、東アジア人風味が入ってる
バングラはなんかすげー原始的な顔立ち
パキは中東人みたいあと厳格だからかめっちゃ髭生やしてる

インド人はスーツのインテリ多め
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:32.93ID:4jgXj5w80
>>14
帰化したんかなぁ、ハーフなんかなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:22.76ID:iUGA55KU0
ラオスは?タイは?ベトナムは?マレーシアは?カンボジアは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:26.95ID:ejNFL2Mbr
まあ都内勤務だと国や国の地方がわかってくるよな
アメリカとか楽しいで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:40.97ID:4jgXj5w80
>>15
たしかにスペインとポルトガルみたいな
近い国は見分けられんけど
西ヨーロッパか中央ヨーロッパか南ヨーロッパか
東ヨーロッパかは分かるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:13.47ID:6eaB3WNFp
どうやって確かめてんの?毎回その人に聞くの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:48.80ID:6eaB3WNFp
ごめん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:26.95ID:YW7px+l1a
>>9
高確率で通話まじでわかるわあいつらずっと電話してるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:30.17ID:4jgXj5w80
>>18
そこんところはマジで簡単
ベトナムは色白で東アジア色が強い
タイはやっぱり濃い
インドネシアはやっぱりアジアってよりも離島の民ってかんじ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:45:35.20ID:8LwN0cn80
アフリカ系見分けられるのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:45:36.32ID:4jgXj5w80
>>21
毎回は聞かないけど合ってると思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:27.43ID:+WMA9las0
ホテルのフロントなら未だしもコンビニ店員じゃ説得力無いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:32.61ID:4jgXj5w80
>>23
電話好きすぎるよな

>>25

アメリカ系とガチアフリカから来た人の区別はできる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:11.84ID:4jgXj5w80
>>27ばかかよお前
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:19.01ID:uTTgcKqga
ワイ在日韓国人やけど国籍透視されてるんか…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:47:28.14ID:eFyV6K7l0
>>26
毎回は聞かないってことは聞くことがあるんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:05.59ID:6Wu78cSyM
ナイジェリア人とマリ人の見分けつくのかよ😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:45.75ID:scpYSnJC0
なんJ民やネトウヨはレスだけで国籍や年収がわかるのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:18.35ID:iUGA55KU0
フィンランドは?ノルウェーは?スウェーデンは?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:52:16.32ID:YIMh60Jr0
>>30
京都人は透視できるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:55:14.08ID:B3ntLw7X0
ひろゆき「日本は外国人労働者を入れるから日本人の給料が上がらないんですよw」
https://youtu.be/RXGLpMd1xK0?t=697
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:55:29.32ID:THDqIbao0
>>25
水ダウかなんかでボビーがやってたの面白かったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:57:11.44ID:qYmzJFcQ0
ワイみたいに日本人やけどアメリカ国籍取得してるパターンとかでもわかる?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 01:58:52.08ID:bynZYSOLr
外人バイトはタメ口利きすぎや
ワイが王将の餃子持ちながら会計してたら「それすごい匂いだね、どこの?食べたいね」とか話しかけてきたわ
場所わからんとかいうから店出てそのまま連れてってやった
アイツ絶対3ヶ月でクビやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:00:58.03ID:Qw+gdAam0
最近のコンビニの名札ってランダムか?
日本語怪しいやつが田中だったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:10.78ID:WP/NxAC90
海外サッカーファンはみんなその能力持ってるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:25.75ID:RcksAOMba
最近のコンビニは名前隠したり偽名普通に使うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況