X



隣の部屋で母がヤってるので実況する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:18:33.43ID:qMHdENJix
現在進行形。お前そんな高い声でるんかきっしょいなぁ
0002安倍晋三の住所は富が谷ハイム垢版2022/04/23(土) 01:18:59.02ID:Wm0FO/DH0
安倍晋三よりもセックスしてるんか?
0003風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:19:08.72ID:68jub8o50
あくしろ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:20:18.86ID:qMHdENJix
現在「ウッウッウッウッウッ…」とパンパンって音が聞こえる。
気持ち悪いぽ…
0005風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:20:48.80ID:po4k6YK60
相手は誰や?
0006風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:21:01.87ID:tluvEktB0
パンツ消し飛んだ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:21:18.68ID:Yajjs99W0
父親おる?
0008風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:22:11.62ID:jwT8QuMsd
🤢
0009風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:22:28.81ID:JQFJVX840
はやくしろ、どうなっても知らんぞ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:22:45.98ID:qMHdENJix
>>5
再婚した父や。実父ではない。
ワイ、フィリピンと日本のハーフ
10数年前に離婚して実父が死んで
よく分からん母の幼馴染(黒人)が急に家に来て数日で結婚
ワイと妹は「???」状態や
0011風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:22:55.70ID:po4k6YK60
あっ(察し)
0012風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:23:14.16ID:qMHdENJix
>>7
実父は死んだ。再婚した黒人のパッパはいる。性格くっそ悪い
0015風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:23:56.43ID:6sHobN+c0
妹か弟できるやん
0016風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:00.02ID:qMHdENJix
現在喘ぎ声が変わり「アゥ…!アゥ…!アゥ…!!」になってる。
もう明日から顔合わせたくない。
0017風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:01.95ID:fDXq+PnS0
黒人は草
きっついなあ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:10.99ID:4I/AltAq0
これもう犯罪者予備軍やろ…
0019風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:12.60ID:7y8s1FHW0
イッチは中学生か?
早いとこ家出て生活した方がええな
0020風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:47.09ID:Yajjs99W0
母親がフィリピンなん?
0021風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:50.74ID:tg0I5sc1d
マッマはピーナなんか
0022風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:50.99ID:6sHobN+c0
デカチンはやっぱ凄いんやな
0023風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:51.62ID:m139zNQU0
写真はよ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:02.89ID:a1/tv/dO0
0025風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:20.82ID:rKEfHpa80
脳破壊されとるやん
0026風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:25.36ID:7cBdOnXN0
家庭環境エグくて草
0027風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:36.12ID:J4HLZnNY0
フィリピン女日本男の組み合わせ多すぎやろ
やっぱり風俗女なんか?
0028風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:38.23ID:qMHdENJix
遅れたがスペック
母47歳(フィリピン人) 父46歳(フィリピン人) 実父(日本人十数年前に他界)
ワイ17歳(高2) 妹12歳(中1)
0029風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:43.76ID:wu2Iufua0
>>10
妹もパッパとパンパンする羽目になりそう
0030風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:56.91ID:H77dP82QM
年齢は?
0031風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:26:11.95ID:po4k6YK60
イモウットに手を出される前に逃げとけ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:26:14.79ID:unzyhizNd
イッチも妹とヤッて対抗しろや
0033風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:26:23.82ID:fDXq+PnS0
>>27
パブちゃうか?
0034風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:26:32.65ID:MbztHfPb0
シャチやろこれ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:26:37.83ID:X3w5DWfYr
黒人NTRはいいぞ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:26:37.72ID:rKEfHpa80
>>28
揚げ足取りみたいになるけどフィリピン人のは黒人ではないぞ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:26:40.28ID:Q8BTUjOQ0
同人誌にありがちな導入部やん
0039風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:01.10ID:iLiiZjm9M
>>28
黒人いなくて草
0040風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:06.02ID:qMHdENJix
パッパ「ウグーっ!あ〜!は〜!」
マッマ「アンアンアンアンアンアンアンアン」
妹←寝てる
0041風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:32.66ID:qMHdENJix
>>29
もし本当にそうなったらワイがパッパ殺すで
0042風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:38.52ID:J4HLZnNY0
>>28
今度から設定しっかり練ろうな
0043風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:52.69ID:FK6WZeHYa
イッチ「色黒やし黒人でええやろ」
0044風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:53.35ID:unzyhizNd
>>28
これ妹は本当に父の子か?
0045風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:28:22.01ID:qMHdENJix
>>37
マ?パッパガチ黒いで。
0046風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:28:22.91ID:fcGP7OZ6p
忌子かな?
0047風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:28:23.90ID:fDXq+PnS0
>>40
妹←寝てる(ガッツリ起きてる)
やぞ
0048風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:28:52.71ID:qMHdENJix
>>44
本当。
0049風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:29:14.76ID:yDbtGTbdM
>>45
黒人はネグロイドのことやろ
フィリピンは日本と同じモンゴロイドや
0050風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:29:21.63ID:70G8FTgg0
>>41
コブ付きと再婚する目的の大体が娘とヤることやし…
0051風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:29:24.67ID:hH7IVSFl0
イッチはイケメンやし妹はかわいい
断言できるぞこれは
0052風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:29:27.38ID:po4k6YK60
ほんまや
十数年前に他界ならイモウットは別の男の子やろ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:29:35.02ID:qMHdENJix
>>47
だとしたら本当に可哀想。
ワイみたいにスレ立てろ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:29:52.95ID:m2QN26a90
お前さっき俺らがSEXしてる時
チラチラ聞いてただろ
0055風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:30:11.98ID:rLtZup1v0
なんでわかるん?
0056風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:30:09.96ID:uh09kjJ/0
妹は起きてるぞ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:30:44.02ID:qMHdENJix
>>49
まじか。じゃあアメリカみたいな黒人ではなくて
黒寄りの黄色人種ってことか?
0059風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:30:45.09ID:m2QN26a90
うるさくて妹泣いてるだろこれ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:30:49.80ID:hc47wqVNr
妹に手出されないようにお前が守ってやるんやで
再婚タイミング的にマッマパッパ共に危険な香りがする
0061風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:31:02.55ID:qMHdENJix
>>57
いや、何故かワイの苗字はマッマのや
0062風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:31:29.66ID:OjbZkRed0
かわいい?
0063風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:31:39.80ID:gn8AdqIEr
>>61つまらんなぁ
そこで名字父方のになればめちゃくちゃ面白いのに
0065風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:31:51.29ID:yDbtGTbdM
>>58
まぁそうやただ肌が褐色なだけやろ
インド人も黒いけど白人(コーカソイド)やん
0066風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:31:53.24ID:453QrlJOd
はよ土人の継父ぶっ殺せや
土人なんて殺したもん勝ちやぞ
0067風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:31:56.73ID:unzyhizNd
>>61
それ日本国籍ないんちゃうか?
0068風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:31:57.18ID:tg0I5sc1d
その新親父は何者やねん
仕事は?
0069風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:32:12.81ID:qMHdENJix
>>51
ワイは顔面死んでるが妹は可愛いと思う。
0070風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:32:30.80ID:rKEfHpa80
いま妹を守れば一生涯支え会える関係になれる
0071風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:33:02.99ID:7qk1YIvu0
妹も抱かれそうやな
0072風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:33:13.34ID:qMHdENJix
>>68
わからん。話したくないし聞きたくもない。
でもなんかフォークリフト使うらしい
0073風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:33:39.35ID:tmvVSme20
実況続けてクレメンス
0074風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:33:53.09ID:qMHdENJix
>>67
ワイと妹は日本国籍でマッマとパッパは知らん。興味無い
0075風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:33:55.86ID:uil3ocWLa
そのパターンで家族全員でセックスするようになった奴知ってる
0076風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:33:55.94ID:OjbZkRed0
>>69
画像は?
0078風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:33:57.93ID:453QrlJOd
>>72
フォークリフトで事故死ってことにして殺せや
0079風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:34:08.26ID:po4k6YK60
親父は最近家に来たんか?
0080風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:34:20.82ID:4Ks5o5qI0
>>50
娘とエッチすることが目的は言い過ぎやが
性的な目で見るようになるのはガチやからなイッチは気を付けるんやで
0081風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:34:57.78ID:J4HLZnNY0
妹「・・・(クチュクチュ)」
0082風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:35:06.31ID:qMHdENJix
腰ぶつける音の位置が変わった。高くなったしめっちゃ移動してる
喘ぎ声は「ンンンンンン!」って感じでパッパは相変わらず小さい声で「アー」とかしか言わん
0083風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:35:17.53ID:271tzRNV0
妹も女だよ
0084風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:35:46.67ID:qTvN/soUd
母親の目の前で継父のケツ穴ガン掘りして
「とっとと離婚しねーと次にこうなるのはお前やぞ!」
って母親脅して離婚させろや
0085風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:35:56.73ID:po4k6YK60
>>82
なんでそこまでわかんねん…
0086風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:36:12.75ID:KsN8dIxF0
妹やなくイッチ目的もありうるで
男にも穴はあるからな
0087風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:36:13.14ID:qMHdENJix
>>76
スマンがないわスクリーンショットとかしか保存せん
0088風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:36:37.73ID:fbRks0sea
あーあ
妹食べられるちゃうよ
マジで
0089風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:36:46.42ID:RA+L+WXNM
妹絶対黒人チンポの餌食になるな
親ガチャはずれだなぁ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:37:04.39ID:OLoVO8N30
恐らくガチやろな
君は妹を守るために強くなれ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:37:13.71ID:tmvVSme20
ここで黒人NTRのエロ画像貼る奴はおらんのかやっぱ
0092風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:37:14.04ID:KB1AVvTl0
妹の寝顔はよ
0093風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:37:23.09ID:qMHdENJix
>>85
最近引っ越したばかりの家の壁が薄いんや
しかも広いからどれくらい移動したか少しわかる
自分の頭の位置より上か下かくらいしかわからんけど
0094風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:37:35.84ID:OLoVO8N30
妹と二人暮らしまで考慮しろ
0096風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:38:01.10ID:qMHdENJix
>>88
守るために殺したら犯罪になる?
0097風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:38:09.52ID:rLtZup1v0
妹とは仲いいのか?
0098風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:38:09.81ID:N1AZkUkId
貴志祐介読んだやろイッチ
0099風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:38:14.10ID:UXim4r+Y0
妹既にやられてそう
0100風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:38:35.26ID:fbRks0sea
50近いとか閉経間近の女と初潮が来てるであろう若い新品女
どっちも血は繋がってないが同じ家に住んでる
普通に考えたらどうなるかわかるよね
0102風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:39:05.05ID:unzyhizNd
それにしても長いな
パッパが遅漏なのかマッマの締まりがゆるいのかどっちなんや?
0103風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:39:06.37ID:qMHdENJix
>>97
仲はいい。たまに喧嘩するけどほんとしょうもない理由だし
数分すれば仲直りするくらい
0104風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:39:14.27ID:OLoVO8N30
マジで妹と新父を二人きりにするな
0105風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:39:40.13ID:hH7IVSFl0
>>100
健全な若い男子もおるで
0106風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:40:10.68ID:X6CS7KLu0
>>98
青い炎か
秋吉久美子の喘ぎ声がエロくて劇場で勃起したわ
0107風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:40:15.15ID:fbRks0sea
>>96
当たり前やんけ…
過剰防衛や
0108風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:40:15.20ID:hc47wqVNr
何度も言うが今のパッパはマジで危険性高いでイッチ
妹がどうこうなるかはお前次第や
0109風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:40:15.55ID:KB1AVvTl0
妹はよ!
0110風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:40:21.59ID:qMHdENJix
>>104
ワイは大学生になったら一人暮らししちゃうし
妹と離れちゃうけどどうすればええんや…連れてくにしても学校とか色々あるやろ?
0111風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:40:41.29ID:rLtZup1v0
いつから父はおるんや?
0112風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:40:50.29ID:OVBudHQ00
あーあイッチの処女が奪われてまうやん😭
0113風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:41:09.59ID:cDfTdIg60
グエン二世になりそう
0114風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:41:17.05ID:qMHdENJix
>>108
そんなに危ないの?本当に怖くなってきたんやが…
0117風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:42:01.61ID:exOA61oi0
とりあえず 今妹はどこにいるんや 既に書いてたらすまん
0118風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:42:05.72ID:qMHdENJix
>>111
1年前に初めて出会って一緒に住み始めたのが1か月前くらい
0119風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:42:08.87ID:KB1AVvTl0
もうイッチのおちんちんでもええわ
はよ
0120風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:42:11.15ID:lPXVYBIMa
まぁ親父と妹がセックスしようがイッチには関係ないやろ
妹にも人権がある一人の人間なんや
いちいち口挟むなや
0121風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:42:49.26ID:6sHobN+c0
マッマは獣だった
0122風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:43:00.13ID:fbRks0sea
>>114
性格悪いんだろ?
性格悪い奴が血の繋がってないガキなんの理由もなく養うと思うのか?
0123風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:43:58.15ID:fbRks0sea
というかその高い声は本当にマッマなんか?
妹じゃ無くて?
0124風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:43:56.64ID:tg0I5sc1d
まだ終わらんのか
長いな
0125風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:43:56.80ID:qMHdENJix
>>117
違う部屋にいる。


ワイの部屋 l l 妹の部屋
パッパマッマヤり場 l

みたいな感じや
0126風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:44:04.40ID:UXim4r+Y0
何ならマッマが妹売ってる可能性もある
0127風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:44:05.81ID:XWsS+hEWa
しゃーない妹はワイが保護したるわ
0128風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:44:15.25ID:hc47wqVNr
>>114
お前達に説明も無しに来た人間が父親であろうとするとは到底思えない
他に頼れる親族が居たら妹だけでも預けるべき本当に危険なパターンやぞ焦れ
0130風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:44:44.81ID:exOA61oi0
なら良かった 今のところは大丈夫そうだな
0131風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:45:05.06ID:fbRks0sea
>>118
お前が出てくから来たな
0132風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:45:06.72ID:k4gAzHNN0
親の情事とか無理やわがんばれイッチ
0133風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:45:14.07ID:qMHdENJix
>>124
まだやっとるで。
次は「うっおっおっ…」みたいな声で鳴きやがる…
正直車あるんだから車の中でやって欲しい。子供が起きてたらどうするねん。起きてるんだけど
0134風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:45:20.26ID:rLtZup1v0
些細な変化に気づけるようにいまのうちに妹と連絡を密にとっとくんや
0135風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:45:49.45ID:tg0I5sc1d
妹が寝てるとは限らなくね?
必死に耳塞いで怯えてるかもしれんで
0136風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:46:06.48ID:qMHdENJix
>>134
わかった。アドバイスありがとナス
0137風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:46:28.03ID:koTmoL0w0
>>133
扉バンて開けてみて
0138風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:46:34.32ID:cDfTdIg60
えぐい環境やな
0139風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:46:38.95ID:fbRks0sea
終わった後満足出来なかったら妹襲うぞ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:46:54.54ID:qMHdENJix
>>135
それが本当に怖い。妹夜行性やし結構夜遅くまでプロセカやってるし今日休日だから…
0141風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:47:08.18ID:U1blmEwk0
>>136
継父って強そうか?
0142風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:47:39.63ID:m2QN26a90
うっおっおっ…
0143風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:47:46.65ID:po4k6YK60
性格悪いてどういうところがや?
0144風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:47:53.83ID:qMHdENJix
>>139
もしやったら警察呼んでから写真撮って妹無理やり連れ出して走って逃げるわ。ワイは陸上部や
0145風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:48:01.68ID:OioVJzIm0
母親が足りないと大変やな
0146風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:48:14.77ID:fC//DfeJd
ババアとやりまくって飽きた頃に12の新品まんこ歩いてたら襲うやろなぁ
恐ろしい
0147風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:48:32.61ID:DOJYIug40
>>28
十数年前って11か12しか選択肢ないやん
0148風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:49:00.91ID:XWsS+hEWa
マッマとパッパの情事って子からしたら地獄よな
パッパがよう知らんやつならなおさら
0149風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:49:20.93ID:exOA61oi0
今は妹と一緒の環境にいるのがいいと思う イッチがワイの一個下だから余計心配や
0150風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:49:22.84ID:qMHdENJix
>>143
だいたい声かけると怒ってる感じで返すし母以外への対応が適当すぎる。本当に適当や。多分家族としてみてない
0151風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:49:26.25ID:hHDEIyvf0
そもそも実況してる時点でお前も性格悪いよね?
0152風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:50:02.42ID:/QDmKfVG0
自分もフィリピンの血入ってるくせにフィリピン人を黒人呼ばわりしてて草
0153風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:50:11.61ID:hH7IVSFl0
>>140
ワイも妹とプロセカやりたい
0154風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:50:35.46ID:qMHdENJix
>>141
身長180 筋肉めっちゃある 若い頃は喧嘩めっちゃしてたらしい(母情報)
0155風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:50:45.72ID:po4k6YK60
>>150
完全にヤリモクやんけ
絶対妹にも目をつけてると思うから気をつけるんやで
0156風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:50:47.63ID:OjbZkRed0
ワイらで妹守りたいわ…
どうしたら手伝える?
0157風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:51:02.50ID:cDfTdIg60
嘘松判定頼む
0158風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:51:15.33ID:+EQwsR2Vd
>>140
君もプロセカやれ
共通話題は大事や
0159風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:51:16.77ID:A3Gj9iXi0
まだ子供な妹には相当なストレスになってるやろな
0160風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:51:47.03ID:qMHdENJix
>>156
万が一の場合にできることを言ってくれればワイが守れるんやが…
0161風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:52:30.57ID:uTGOSmDe0
黒人は日本語ペラペラなの?
0162風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:52:32.22ID:qMHdENJix
>>157
ワイも嘘って言いたいけど言えないんや…次の日どういう顔して話しかければええんや…つらすぎる
0163風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:52:35.43ID:OioVJzIm0
妹も連れて家出ればええやん
0164風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:52:37.79ID:6DzUDOGTa
ホームセンターで木の棒買っとけなんかあったらイッチが守らなあかん
0165風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:52:59.73ID:6Q2GzO01a
>>110
大学行かせてもらえるほどの環境にあるんか?
0166風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:53:01.84ID:qMHdENJix
>>161
ペラペラではない。漢字はあまり書けないし日本語はカタコト
0167風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:53:09.03ID:5fIeW+oz0
>>154
まんまエロ漫画やんけ!
0169風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:53:43.57ID:2RgCgkHa0
また兄弟増えるな
賑やかやな
0170風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:54:22.89ID:+EQwsR2Vd
>>110
一人暮らしっつたって親が金出すんやろ?
出してもらえるんか?
0171風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:54:25.62ID:hc47wqVNr
>>161
可能なら事情話して妹となるべく一緒に行動するんや
強姦対策にブザーやスプレー常備しておいたりお前が1人暮らしするならそっち連れてけ
0172風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:54:30.51ID:J4HLZnNY0
一人暮らしするって親父いないのに裕福なんやな
妹と済んだらええやん
0173風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:54:32.27ID:qMHdENJix
>>165
マッマは頑張ってくれてるんやワイが「大学行きたい」って言ったら「全力でサポートするから金銭面は心配しなくていいよ」って言ってくれたし中学時代塾にも通わせてくれた。おかげでまぁまぁいい高校に入学できたし…
0174風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:54:38.90ID:3TOMoqOmd
そのうちフィリピン子供生まれるやろうし地獄やな
はやめに妹連れてワイの家に来い
0175風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:54:48.75ID:Rto6NfVg0
なんか釣りっぽく思えてきたこら落としてええで
0177風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:54:54.78ID:XOfQbunZd
録音して貼れ
0178風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:55:05.41ID:m2QN26a90
草津てるにょのエロ漫画っぽい
0179風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:55:53.90ID:eY/dOIS70
やってるの母親じゃなかて
妹やで
0181風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:56:11.79ID:rLtZup1v0
母に父との関係が悪いとか伝えたん?
0182風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:56:09.79ID:U1blmEwk0
>>154
フィリピン系だけど180もあんのか
やべーやん
セックスうるせーって言ったら壁まで殴り飛ばされそう
0184風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:57:45.95ID:qMHdENJix
>>180
わかんない。パッパは日本国籍だしマッマはわかんない
0185風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:58:47.92ID:qMHdENJix
>>181
そんなこと言えない。今まで1人で頑張ってきたのにやっとパートナーができたのに関係悪いって言ってまた1人で頑張らせることになったらワイが耐えられん
0186風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:59:26.11ID:kwKHjd1y0
嘘なのか尋ねると「自分も嘘であってほしい」みたいに返す奴多いけどそういう奴らは大概嘘っぽい
0188風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:00:00.21ID:rLtZup1v0
あまりうまく喋れないとか婉曲でつたえてみたらどうや
0189風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:00:22.63ID:KT1crH/Md
185cm80kgの俺が来たからもう大丈夫だ
0190風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:00:49.20ID:qMHdENJix
終わったっぽい。パッパはトイレに行ってティッシュ抜く音が聞こえる。ほんまにキツい…明日からどうしよう…
初めてなんやこんな近くで音聞くの…動画で見たり聞いたり抜いたりしたこと何回もあるけど知り合いが…ましてや親がおせっせしてるところを聞くって地獄やな
0193風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:01:41.48ID:bmNvQkWM0
もう大学進学は諦めて働きーや
そんで得た給料で妹の進学先に近いとこで2人で住んでパッパから物理的に離したれや
レイープされてもしらんで
0194風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:02:05.84ID:rLtZup1v0
パッパ日本国籍なのに日本語片言んか…帰化したとしても五年は住んでるはずなんやが…
0195風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:02:15.96ID:U1blmEwk0
親父に相談してみたら?
新しいパパがわざと聞こえるようにセクロスの声聞かせてきて
妹をいやらしい目で見てるって
0196風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:02:31.63ID:qMHdENJix
>>191
どうやって接すればええねん。
0197風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:02:55.16ID:Yajjs99W0
降霊術使おうとすんな
0199風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:03:16.64ID:zfR4EfyL0
>>190
いっちのちんちんは今どんな感じ?
0200風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:04:10.80ID:exOA61oi0
今も様子を油断せずよく見て聞いてな 
0201風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:04:13.74ID:qMHdENJix
>>199
マッマパッパがヤる前にラブライブの同人誌で抜いたから萎えてるで。
0202風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:04:37.82ID:Kp86bJSl0
ワイも全く同じ状況になったことあるけど、兄弟やったからレイプされへんかったわw
0203風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:04:52.43ID:hc47wqVNr
これ以上書き込まないが
現状を変えるにはお前しかいない事、何もしなければお前や妹に危害が及ぶ可能性がある事を忘れるなよじゃあな
0204風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:04:57.58ID:ICv/JqoId
いけーっ淫売の息子!!
0206風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:05:12.00ID:qMHdENJix
>>193
大学は諦めたくないな…夜勤とかでいけんか?体力はあるで
0207風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:05:25.59ID:Kp86bJSl0
別に双方合意のセックスなんやろ?
なら平気やろ。気まずいのはしゃーない
0208風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:06:03.11ID:qMHdENJix
>>205
これでパッパ殺してもワイが悪いんやろ?まぁ妹を助けられたならムショ行っても後悔ないが
0209風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:06:11.96ID:O6G4IeUp0
>>1
・イッチ
なんJにおけるイチロー(元オリックス→マリナーズ→ヤンキース等)への呼称。
いわゆるカッス風に呼んだものである。
当該スレッドの1を指す言葉。

上記が転じて、なんJでは「>>1乙」を「サンキューイッチ」の表記が流行。
略して「サンイチ」とも書かれる。
なお、2012年途中にイチローがニューヨーク・ヤンキースへ移籍したことに伴い、
背番号がそれまでの「51」から「31」に変わって以来、
「31」と表記されることも増えた。

イッチ - 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81
0211風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:07:19.68ID:jcwnK4c10
フィリピンハーフっていうと利根とかヤスアキやな
0212風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:07:29.30ID:qMHdENJix
>>210
夜間の学部とかあるんや…
0213風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:07:46.61ID:B/CKZ1CQ0
なんjって色んなやつがいるんやなぁ…
0214風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:08:11.80ID:8mkAVpTyd
ワイ中学生の時に両親のセックスうるさすぎて普通に壁ドンしたけどあの行動間違ってないと思ってるで
0215風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:08:17.42ID:rLtZup1v0
専門学校ってのもあるが
0216風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:09:23.34ID:LDe9nwq00
>>212
だいたいの大学で夜間=二部は学費が安いはず
都内でも夜間がある大学は限られてるが
少なくとも自分が行った学部は、昼間と教授や講師も授業内容も同じだからお得に感じた
0217風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:09:37.56ID:rLtZup1v0
妹と父のことについて話し合ったりしないんか?
0218風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:10:05.56ID:qMHdENJix
すみません…ちょっと精神的に疲れてきたし パッパマッマのおせっせも終わったし妹のことについて色々考えすぎて疲れたので
落ちます。皆さん色んなアドバイスありがとうございました。
今パッパはいびきかいて寝てますくそが

また妹に関してやったほうがいい行動とかあれば違うスレ立てて
聞きたいです。ありがとうございました

〇ねパッパ
0219風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:10:08.10ID:8mkAVpTyd
なんぼ家族でも不快なもん聞かせたるなって怒鳴ったらええわ
0220風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:10:32.89ID:3BXO6DcEd
>>212
夜間主コースみたいな名前でやってるところ割とあるぞ
国立とか結構あるんじゃないかな
0221風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:10:54.24ID:vUSHCtIzM
イッチは日本語とフィリピン語はどんぐらい喋れるの?
0222風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:10:55.81ID:Ubjn2mnmM
セックス始まったらタンバリンでも叩け
0224風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:11:18.64ID:qMHdENJix
>>221
ペラペラ話せる。
0225風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:11:45.61ID:u81UCnBA0
がんばれー!!って隣の部屋から応援してあげればよかったのに。
0226風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:11:49.87ID:jcwnK4c10
実母が知らん男とファックってきいつなぁ〜
0227風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:12:35.03ID:3BXO6DcEd
母親とやるのは全く問題ないが、妹は心配やな
母親の再婚相手にやられるってのは性的虐待の典型や
0228風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:12:54.57ID:qSgHJNyv0
>>224
なんか書いてみてくれや
0229風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:13:05.58ID:8JWwaGre0
原田
0230風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:13:12.74ID:oXc6wXJF0
>>218
なんjは妹好きいっぱいおるから安心せえ
0231風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:13:16.53ID:Ubjn2mnmM
フィリピンにシリマン大学ってのがあるらしいからそこでケツの開発して妹のかわりになったらどうや?
0232風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:13:33.81ID:6wUSKcXfa
妹のやられる確率ってどれくらいやろ?
ワイは85%
0233風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:13:49.72ID:exOA61oi0
色々聞くのはスレじゃなくて専門機関がいい 今日からでも遅くない 一旦お疲れ様や
0234風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:13:50.99ID:qMHdENJix
>>228
スペルとかは気にしないでくれや
yung papa at mama ko ay nag se sex sa tabing kearto ko
0235風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:14:37.36ID:qMHdENJix
>>234
早速誤字 kwarto ko や
0236風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:14:54.80ID:U1blmEwk0
>>234
これなに? タガログ語? こんな感じなの?
0238風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:15:11.98ID:qMHdENJix
>>236
そうや。タガログ語や
0239風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:15:36.46ID:roLxPABV0
妹かわいいのかだけ教えてくれ
0240風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:15:37.99ID:U1blmEwk0
私の父と母は私の玄関先でセックスをしましたって書いてんの?
0241風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:16:20.02ID:qMHdENJix
>>239
低身長で顔は可愛いけど性格がなんJ向いてるわ
0242風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:17:49.10ID:vUSHCtIzM
なんか末尾xってのが程よくガチ感感じさせるよな
確かポケットワイファイやろ
0243風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 02:18:09.77ID:FKv4Ypwua
悲しいけど大学って余裕のある人間が行くところやないか
身内に身の危険があったりするやつが行く場所やない
今でも大卒率は意外と知れたもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況