X



マンガワンの漫画で打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:54:24.09ID:hXDuK+tt0
1 中 懲役339年
2 二 ヒト喰い
3 遊 堕天作戦
4 左 ヘルク
5 一 ケンガンアシュラ
6 三 モブサイコ
7 捕 灼熱カバディ
8 右 裏バイト
9 投 世界鬼
0002風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:54:54.49ID:ir+IemwRd
初期の作品多いな
0003風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:55:18.09ID:fIfhEEHn0
オールラウンダー廻がないぞ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:55:25.24ID:mrQbB7EH0
三番死んどるやん
0005風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:56:01.01ID:EUTpiKRpd
ナポレオン読みたいです
0006風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:56:22.38ID:q8IVEPbl0
スピリッツも含めて組んでや
0008風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:56:58.90ID:hXDuK+tt0
>>3
それがありならからくりサーカスとかメジャーとか入っちゃうから
0010風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:57:24.79ID:e99E8SN10
血と灰がないやん
0011風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:57:39.47ID:ONFMUmIPd
騎乗戦士モクバさんって覚えてるやつおる?アホで好きやったわ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:58:03.88ID:fRwH5kas0
ウソツキ皐月どっかに入れろ🤗
0013風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:58:09.00ID:mrQbB7EH0
堕天作戦の作者ほんまにどうしたんや
何の情報もない
0014風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:58:42.20ID:lzt8WwUz0
スシとか入ってもええやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:58:45.80ID:FAYHCeGe0
ウソツキ皐月も入れてくれ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:58:48.93ID:rtDVxuTLa
終わってるのばっかやん
ワイガチャ見てるけどまあまあやで
0017風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:58:48.14ID:bJlX7/4Td
裏バイトおもろいわちょっと前なら仲間由紀恵がユメちゃん役で実写化してもおかしくない
0018風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:59:05.95ID:IqT8sH3w0
あさひなぐやぞ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:59:29.12ID:hXDuK+tt0
>>17
おっぱいがね…
0020風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:59:31.60ID:lzt8WwUz0
>>17
今なら最上モガとかにやって欲しい
0021風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:59:48.71ID:7AJQjtjl0
やっぱ日本車ってぐうすごいな
0022風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:59:56.55ID:O2RTZRsL0
いい新人が出なくなったな
惰性で読んでるカバディとケンガンだけだわ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:00:22.49ID:uk9EFw7M0
猫のラーメン屋のやつ面白くね?
0024風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:00:41.03ID:/kPZIZ5Ba
ウソツキ皐月なんかおもろくなってきたな
0025風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:00:44.74ID:ppU8F2yNd
新しいマンガ読んでないから作家の方は知らんけどアプリは改悪しすぎやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:00:49.15ID:lzt8WwUz0
>>22
ジャンプ+やマガジンポケットは有能なの引き当ててるのに裏サンデーはさっぱりやな
0027風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:01:22.83ID:2mWle8ujr
日本三国めっちゃヤバくないですか
0028風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:01:24.83ID:hXDuK+tt0
>>26
地味にジャンプラの勢いすごいよな
0029風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:01:28.75ID:po4k6YK60
ブラッドボーンってもう終わったんか?
0030風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:01:43.23ID:fRwH5kas0
>>24
気のせいかも知らんけどコメント増えてきて嬉しいわ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:01:58.80ID:t1JPZTdX0
青のオーケストラないやん
0032風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:02:04.68ID:7bEt42v4a
寿エンパイア
ゾン100
ヒマチ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:02:37.06ID:lzt8WwUz0
>>28
派手にすごい
ウェブ漫画で紙するか悩む大手も多いのに100万部超え出すとか本誌並みやな
0034風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:02:41.88ID:t6FfHopZd
カバディまだ敵対敵やっとるんやろもういいわ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:02:51.36ID:J3H13ejWp
>>29
インフレしてようわからんくなってたけど終わった
0036風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:02:52.87ID:mrQbB7EH0
>>27
三話までは確かに凄いけど勢い続くかなあ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:03:36.89ID:ZMqBwVaw0
堕天作戦くんさぁ・・・なんで情報皆無なんだい?
0038風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:03:42.07ID:Jv9tinWWa
教え子がAV女優
カムイさん
煩悩西遊記
マルセイ

がないやん
0039風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:04:04.42ID:HyF26DX50
懲役334年
0040風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:05:14.19ID:gape6Vm50
でんじゃらすリーマンは?
0041風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:05:50.67ID:J3H13ejWp
カバディ予選最終戦とかおもろかったんやけど失速したな
予選で完結していいレベル
0042風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:07:02.57ID:lzt8WwUz0
ジャンプ+のインディ上がりガチで有能すぎるやろ

ダイゴゴダイゴとかゴリラ女子高生とか最近やと猫のラーメン屋なやつとか
あの辺、昔なら裏サンデーで連載とってそうな内容あるのに新人が送ってこないんやろか?
0043風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:08:15.81ID:kWIoF1KF0
ゼルダの奴めっちゃ迫力あって好き
0044風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:08:18.27ID:mrQbB7EH0
>>42
ドラゴンの子とやり直し姫も好き
0045風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:08:55.34ID:1gFlD3ad0
荒らしたりスレ立ててる間は怒りを忘れることが出来るわもうやめるのは無理😠あいつネタにマジレスしやがって
0046風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:09:25.07ID:lzt8WwUz0
あまりに読むものが減ったから最近はもう美味しんぼ、アフロ田中、モブサイコ、味いちもんめ、イキガミの読み返しでデイリー5/8消化してしまっている

モブは3回目くらいや
0047風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:09:44.19ID:WkxBL1QM0
>>42
ゴリラ女子高生は毎回内容がぶっ飛んでて笑う
0049風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:11:55.14ID:lzt8WwUz0
>>44
面白いよな

>>47
ゴリラの作者めちゃくちゃギャグのセンスあるよな
微妙にジャンプ+の読者層とあってないのだけが惜しい
0050風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:12:16.00ID:iQYSwL6A0
新人というか新作まともなのないんか?
比較的新しくていい感じなのカムイさんだけやん
なんで小難しいのばっかなんや
0051風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:12:52.87ID:lzt8WwUz0
>>43
ゼルダ日本やと人気ボチボチやったけど海外で結構人気あったらしい
0052風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:13:17.68ID:WRlhk5RD0
ヘルク4番はない
後半の失速半端なかったぞアレ
ランキング1位はずっとケンガンだったぞ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:13:38.06ID:fdRcH2jV0
すまん





寿司は?
0054風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:13:53.33ID:Yf7rhBva0
連載中の漫画でやれ
0055風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:14:07.91ID:K9cVy8in0
勇者が死んだは?
0056風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:14:23.46ID:t6FfHopZd
ガチャマンはいくら漫画とは言えご都合が過ぎるわ
ここぞって時にSSRアタックスキルだあ!とかやられても全然気持ち上がらん
前から磨いてきた得意技とかならわかるがマジでただ運がいいだけやんけ
0057風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:14:25.64ID:WRlhk5RD0
昔は時間制限だったから実質読み放題だったのよ...
0058風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:14:37.76ID:WkxBL1QM0
>>55
スピンオフ?が始まるらしいな
0059風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:15:01.79ID:xCMt6Chi0
他誌に連載して生き残れそうなの裏バイトくらいだよな実際
0060風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:15:18.60ID:lzt8WwUz0
>>55
終盤ダレ気味やったけど良い漫画やったな
0061風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:15:29.08ID:6sHobN+c0
最近は寿司と三国が熱い気がする
0062風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:15:38.50ID:HyF26DX50
ゼクレアトル世界鬼ケンガンモブひとくい
初期の漫画は全部読んでた
0063風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:16:23.30ID:ppU8F2yNd
マンガワンの集金体制を見るとマンガアプリってやっぱり儲かってないんやろか
0064風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:16:27.27ID:WRlhk5RD0
カバディ2年くらい読んでないけどどうなん?
0065風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:16:47.49ID:vWw583fXM
裏バイトだけでいい
0066風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:16:48.43ID:717wmmsp0
>>26
マガポケもなろう以外はわりと死んどるぞ
式守とwindbreakerだけや
薫る花がどうなるか分からんが
0067風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:16:49.72ID:lzt8WwUz0
>>59
寿エンパイアはモーニング系ならどこでもいけるやろ
あとはヴェルンディオくらいか
0068風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:16:57.90ID:C9K48Cp80
夜人の続きを読める日はくるんか?
0070風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:17:09.37ID:Jrfpe4CEa
>>63
儲かるやろ
ピッコマとかアプリの売上ランキングいつも上位やし
0071風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:17:56.03ID:t6FfHopZd
>>66
十字架の6人とかいうの広告出まくりでウザいくらいやし売れてるんやろ
0072風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:17:58.69ID:iQYSwL6A0
>>53
動物おじさんと児島に人気とられて本編下り坂やん
0073風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:18:01.91ID:562/TdRv0
おやすみプンプンがないじゃん
0076風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:18:32.58ID:t/zNNwYV0
あなたの鼓動を見せて、みたいなやつ
0077風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:18:46.75ID:ppU8F2yNd
>>69
そうなんか、とりあえずおみくじだけでも復活させてほしいわ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:18:59.69ID:Yf7rhBva0
>>64
各学校の各選手に見せ場作ろうとしてるからダレてる
0080風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:19:31.99ID:Jrfpe4CEa
ぶっちゃけてしまうとコンテンツが弱い
0081風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:19:48.57ID:lzt8WwUz0
>>66
いじめるヤバい奴とか我間乱とか金田一犯人の事件簿の新作とか中華一番の続編とか好きや

式守はアニメ化されるかもやな。逆にギルティサークルは絶対されなそう
0082風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:20:02.80ID:ZrtqWUzH0
カバディはまんこ向け特有の全キャラフォーカスで弛れるし宵越のカタルシス無さすぎるうんこ
絵が上手いだけに悔やまれる
0083風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:20:08.46ID:lzt8WwUz0
>>75
0084風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:20:34.78ID:nRbBKROe0
ヒマチの嬢王すこ
0085風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:20:43.16ID:q8IVEPbl0
魔法少女のやつユキの過去編入ってから面白くなってきたわ
魔法少女である意味ないけど
0087風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:21:10.89ID:ppU8F2yNd
ぐじらは正直エロ同人描いてて欲しい
0088風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:21:30.55ID:u628GXKy0
圧勝入ってないとかにわかかな
0090風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:21:53.05ID:Kn99Zho50
ゾンビは期待してたがクソつまらん旅説教漫画になったし血と灰もよくわからん感じになってきたしで悲しい
0091風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:21:59.84ID:lzt8WwUz0
>>86
マジか!
0092風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:22:07.45ID:562/TdRv0
おやすみプンプン入れてよ
0094風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:22:31.04ID:mrQbB7EH0
日本三國がどうなっていくかやな
0096風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:23:38.97ID:lzt8WwUz0
>>89
金田一系が三作も載ってるの草
タイガはめちゃくちゃ面白いけどな、短いけど
0097風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:23:46.23ID:t/zNNwYV0
来迎よりは期待できそうじゃね三国
0098風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:06.03ID:WBY8iUtga
>>57
一気読みの時にメインのストーリーのとこだけ読んでどうでもいいシーン読み飛ばしながら見るのは
あれはあれで楽しかった
0099風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:29.94ID:fRwH5kas0
日本三國読むの疲れるわ
0100風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:32.29ID:hXDuK+tt0
>>92
マンガワンのオリジナルじゃないし
0101風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:24:34.26ID:Jrfpe4CEa
コミック出てるの読んでもしかたなくない?
0102風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:10.78ID:oElo3iYj0
よくマンガワンオリジナルってわかるな
適当に読んでるけどオリジナルとか気にした事なかったわ
0103風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:15.77ID:mrQbB7EH0
>>95
スタートダッシュからの期待度はめっちゃ高いから頑張って欲しい
0104風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:33.63ID:717wmmsp0
>>96
もう新連載ガチャ回しすぎて
新人、新作は死にまくりですよ
マジで金田一、K2、タイガでもたしてる
0105風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:25:34.83ID:WRnzRzF80
商店街のキャバ嬢って終わった?
0109風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:26:33.43ID:nRbBKROe0
テラモリ無いのガチ?
0110風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:26:58.60ID:KjxY1SkM0
ケンガンのワンマンチームやろ
0111風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:37.59ID:lzt8WwUz0
江野スミの新しいやつ面白くなりそうやけど打ち切られなあか不安しかない
猫が非常にかわいい
0112風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:42.58ID:c4VgTRIP0
>>106
血と灰ないのは逆に満遍なく読んでる感あって納得できる
突っ込みたい部分もあるけど確かに打線に入ってるやつは血と灰より面白い
0113風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:50.15ID:IADQ281I0
なんだかんだケンガンオメガも嫌いではないんやけど
女の子可愛いし
0114風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:52.24ID:mrQbB7EH0
正直アプリ入れすぎてどこで何が載ってるのかあやふやになってきた
0115風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:27:58.46ID:3cASljgUM
高木さんは?
0116風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:28:33.29ID:lFs+ioNfd
打線に入ってるマンガ見てると懐かしくなってくるわ2015とかやろ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:28:34.23ID:717wmmsp0
>>111
品切れ起こしても増刷してくれない塩対応やしな
そして、そのタイミングでテレビで紹介されるっていう
0119風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:29:10.08ID:O2RTZRsL0
アフターゴッドって面白くなりそうな雰囲気だけすごいけどなかなか面白くならんわ
0120風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:30:01.44ID:717wmmsp0
アフターゴッドの世界
人間側が神さまと戦える像が見えねえわ
戦力差がエグくね?
0121風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:30:21.53ID:rtDVxuTLa
ワイ裏サンデー初期から見とるからずっとマンガワン1本やったけど最近見るもの少ないから他のアプリ入れたわ
0122風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:31:44.86ID:o93SeZNd0
ヒトクイ読んでたはずなのに内容ほとんど思い出せん
0123風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:32:00.60ID:yp2M53RK0
期間限定やけどラーメン発見伝と西遊記と銀平がめちゃくちゃ面白かったわ
0124風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:33:15.05ID:lzt8WwUz0
>>117
裏サンがあまり好きな感じの漫画ではないんやろうか?
とか邪推してしまうのはあるな
0125風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:34:14.37ID:lFs+ioNfd
spライフ取るのも楽じゃなくなったし 一応ミッションみたいなのが追加されたけど
0126風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:34:19.68ID:717wmmsp0
>>124
いうて新連載させてるあたり
そうでもないんやろうけどな
持て余してるんやろうな
0127風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:35:06.96ID:lzt8WwUz0
>>123
今ハゲラーメンの続編やってる関係で銀平休載してるのが惜しいな
あっちも面白いけども
0128風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:36:55.37ID:Bjsl5XO/0
寿エンパイア入るやろ
0130風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:38:18.45ID:fLbMe9OY0
新連載の本多平八郎のやつは期待しとる
0131風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:38:49.56ID:Kn99Zho50
江野スミはたびしカワラんの中盤までが一番好きだわ
0132風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:39:59.79ID:t/R9jFXs0
世界鬼の作者ポケモンバトルで恥を晒してて草生えたわ
0135風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:41:12.26ID:W8BOIer+a
ヘルク正直つまらんかったわ
今のやつも普通や
0136風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:43:07.14ID:c4VgTRIP0
>>135
絵がかわいいだけよな
評価してる奴は正直漫画読み慣れてない人が多いと思ってるわ
0137風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:43:54.79ID:hq0zEv6f0
何やっけ、吸血鬼と戦うやつ
銀狼なんたら
面白いよなあれ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:44:21.81ID:717wmmsp0
>>136
逆もあるやろ
めっちゃ読んだからあれでええわってなるのもある
0139風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:45:30.09ID:qiRH69vSd
土曜0時のターミナル復刻して
0141風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:48:45.88ID:WRlhk5RD0
ここまで圧勝なし
あのゴリ押しはなんやったんや
0142風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:49:26.81ID:o93SeZNd0
>>140
レオパ 飼ってるけどエロ漫画だけ描いてて欲しい
0143風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 01:50:25.42ID:VwBVo8RA0
猛禽ちゃん入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況