X



ニートワイ、深夜コンビニ、ネカフェ、警備のバイトを応募するも全落ちwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:38:22.07ID:ZZ1Z7k5Ad
誰でも受かるとか言ったやつ何なんやこれ
0002風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:38:56.34ID:D/JZkzXqa
倉庫があるで
0003風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:39:00.23ID:ZZ1Z7k5Ad
もう終わりだよ
0004風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:39:05.98ID:AJ11Xorjd
面接で何かやらかさんと落ちないだろ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:39:23.65ID:35COBzR60
人柄と見た目が壊滅的なんやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:39:49.85ID:C7DQm0Br0
何歳やねん
0007風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:41:10.76ID:2XzfjK/yM
どんな服装で行った?髪は切って髭は剃ってたか?
0008風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:41:26.63ID:HbGCMD94a
さすがに面接官殴らないとありえんレベルやろ🤔
0009風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:41:29.51ID:/axetpVRd
そんなやつおらんやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:41:34.91ID:/7EAy3wyd
(普通なら)
0011風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:42:02.08ID:VyvbGWkvd
アルバイトの面接に落ちるのって一種の才能やろ
あんなもん落ちるとかあるんか
0012風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:42:03.35ID:ZZ1Z7k5Ad
>>4
>>5
ちゃんと小綺麗な格好で愛想良くしてたぞ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:42:18.86ID:ZZ1Z7k5Ad
>>6
20
0014風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:42:24.34ID:AINqackX0
生活保護受けてけ
0015風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:43:05.14ID:iWs8A3k40
深夜コンビニで落ちるってよっぽどやろ
外国人でもやってんのに
0016風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:43:21.99ID:ZZ1Z7k5Ad
>>8
だから不思議でしゃーないんや
0017風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:43:22.41ID:tq8AqnCA0
やーいガイジw
0018風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:43:27.51ID:Cjfd1sG/M
介護やれや
0019風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:43:26.62ID:C7DQm0Br0
>>13
週何日出れるって言ってるんや?
0020風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:43:28.88ID:0aW9L1tpM
バイト落ちる理由なんてシフトが噛み合わないだけだろ
よっぽど出勤条件でワガママ言ったんだろ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:43:38.23ID:s7arOe1N0
20ならこんな所来るなって意味で落としとるやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:43:56.47ID:ovqGwOKQ0
「週5で出れます!シフトはいつでもおっけー!」これは?いったか?
0023風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:44:23.59ID:ZZ1Z7k5Ad
ほんま謎やわ
既に決まってても募集してるとかはあるか?🤔
0024風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:44:26.27ID:c+w2Lcji0
深夜コンビニと警備で落ちるなんてあるんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:44:26.84ID:/7EAy3wyd
警備は年齢っぽい
0026風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:44:26.76ID:OVAgcHCSa
20で落ちるのはマジで容姿に問題あるんちゃう
0027風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:44:56.99ID:ZZ1Z7k5Ad
>>19
3~5
0028風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:44:59.02ID:OMvDv4cU0
何曜日でもいけますって言えば受かるやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:45:24.88ID:ZZ1Z7k5Ad
>>22
言うとる
0030風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:45:28.77ID:VyvbGWkvd
ワイの近所のセブン、腰が90度くらい曲がってレジ台見えてなくね?っていうお婆ちゃんがおるぞ
イッチはあれ以下か
0032風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:45:55.35ID:ZZ1Z7k5Ad
>>26
自分で言うのもなんやがほんま普通や
平均的日本人
0033風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:45:55.81ID:OQgvqz8Sd
警備員落ちるって前科持ちか障害持ちやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:45:59.79ID:aQy7J2C5M
この条件だとよっぽど挙動不審だったか
怪物みたいな容姿なんやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:46:33.22ID:QLDs68Tj0
なんで落ちんねん
0036風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:46:33.67ID:1VZh5e0WM
>>31
ピンポイントで人がいない時間ならワンチャン
0037風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:46:31.71ID:wlvYV7EL0
バイトの目的聞かれるやろ
生活費稼ぐためだけじゃすぐ辞める可能性高いから落とされるで
0038風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:46:39.54ID:AJ11Xorjd
一番楽なのはガソスタよオヌヌメ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:46:56.04ID:VkgrvF7v0
イッチどんだけヤバい人間なんや
0040風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:47:12.75ID:ZZ1Z7k5Ad
やっぱ皆も分からんか
障害とかも特に無いし…
まあ他のところも受けるか
0041風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:47:35.42ID:VyvbGWkvd
アルバイトの面接落ちるような奴って就活どうすんの?
面接無理やろ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:47:41.09ID:OVAgcHCSa
>>32
なら余程の挙動不審か吃音とかしかないわ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:47:47.79ID:tQ27TlJH0
警備のバイトってその辺のおじいちゃんでもやれるやつやろ
0044風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:47:50.00ID:35COBzR60
身長150cmある?
0045風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:48:03.80ID:ruJ+mfBZM
>>40
こういうのってたいていイッチが地雷隠してるパターンやん
0046風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:48:12.29ID:/7EAy3wyd
>>38
回転率クソ低いせいで全然求人ないわ
昼のフルサービスならいくらでもあるけど
0047風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:48:17.97ID:ZZ1Z7k5Ad
>>20
逆に向こうのこの曜日人おらんから入れる?みたいなのに全部入れます言うとるぞ
0048風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:48:38.36ID:C7DQm0Br0
目元モザイク入れてええから面接時の私服着た容姿の写真貼ってみ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:48:49.58ID:ZZ1Z7k5Ad
>>42
挙動不審でもないし吃音でもないぞ😭
0052風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:49:28.12ID:vYlJORVG0
派遣やれ
落ちるとか無い
0053風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:49:28.99ID:xSKKaTd40
障害持ってそう
0054風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:49:29.53ID:fg2z6R7Ta
警備ってバイトでも健康診断みたいなの受けるんか?
0055風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:49:30.28ID:yAE5nY9VM
派遣社員やれば?
担当者と一緒にエントリーシート書くだけで面接無いぞ
0057風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:49:39.31ID:OE56u5yr0
絶対受けてないわ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:49:39.50ID:ZZ1Z7k5Ad
>>45
ほんまなんも地雷無いって!!
0059風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:50:10.99ID:i2SqhGdi0
まぁ自覚できなければ何も無いっていうしかないからな
0060風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:50:14.22ID:ZZ1Z7k5Ad
>>57
受け取る😡
0063風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:50:35.91ID:iWs8A3k40
20って大学生?
もっとまともなとこ行けって意味で落とされてるのかもしれん
0064風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:50:40.99ID:yzEI5mU30
顔かまんこ専用の採用やろなあ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:51:09.72ID:ZZ1Z7k5Ad
>>55
とりあえず派遣やるわ
0066風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:51:15.97ID:KOBJ5HqAa
ウーバーやればいい
0067風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:51:28.74ID:AJ11Xorjd
>>46運良く受かれば、タイヤ転がして遊びながらお金もらえるで
でも免許ないとバイト出来んよ
0068風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:51:43.23ID:CkuG2vf8d
においに関する指摘にだけイッチのレスがないのだがこれは…
0069風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:51:49.91ID:Y2wUWN3i0
店長「こいつなんJ民やな・・・」
店長「不採用!」
0070風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:51:55.70ID:yAE5nY9VM
>>62
余程の事がない限り顔合わせ時点で派遣先に拒否される事は無いやろ
0071風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:52:01.10ID:ZZ1Z7k5Ad
希望給はどれぐらいがええんや?
0072風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:52:43.70ID:yzEI5mU30
面接官「んほぉ〜このイケメン美女たまんねえ〜」

大卒でもチー牛だったら弾かれるという現実
0073風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:52:59.32ID:ruJ+mfBZM
>>71
バイトの時給なんて大体どこも同じだろ
それとも月の勤務時間の話か?
0074風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:52:57.00ID:Khewpk6o0
ニートどころか大学生の身でありながらバイト5つくらい連続で落ちたから気持ちは分かる
普通に就職できて今働いてるのが自分でも不思議や
0075風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:52:57.89ID:CkuG2vf8d
いくら小綺麗で愛想よくてもクサかったらあかんのやで
0076風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:53:05.66ID:ZZ1Z7k5Ad
>>68
臭いも普通や
人から臭いとか言われたことないしワキガとかも持ち合わせてない
というか臭いで落ちるとかあるんか?
0077風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:53:46.86ID:rFGPgaZQr
工場とか倉庫で実績作れ
0079風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:54:00.91ID:IlvihnriM
>>76
お前くさい奴が居たとして面と向かって臭いって言うか?
よっぽど相手のこと思ってるか
死ぬほど嫌いな相手じゃないと言わないだろ
0080風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:54:05.46ID:/7EAy3wyd
>>72
判断するのは人間だからね
仕方ないね
0081風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:54:07.79ID:VyvbGWkvd
バイトなんて落ちたことない
なんならその場で採用や
0082風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:54:14.16ID:ZZ1Z7k5Ad
>>74
まあそういうもんか
気にせず他受けるわ
0083風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:54:16.45ID:yAE5nY9VM
派遣社員はマジでヤバい奴でも通るからな
不満があると奇声を発するおっさんとか小学校から不登校で読み書き出来ない元ひきこもりとか色々いる
0084風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:55:25.23ID:CkuG2vf8d
ところでちょっと深夜の短時間バイトなんかありませんか
0085風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:55:30.58ID:AJ11Xorjd
>>83派遣で50手前の人生終わってるジジイとかめっちゃいたわ
0086風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:56:10.30ID:fhIkp375a
>>81
履歴書の名前住所電話番号全部適当で初日に金パクって消えたやつおるからその場採用はやばいで
0087風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:56:12.05ID:w7kW1ejqp
派遣って簡単に知り合いになれるよな
0088風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:56:12.23ID:AJ11Xorjd
夜間の清掃とかはどや
0089風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:56:30.75ID:DcUYENlLd
ID:VyvbGWkvd

バイトで採用されてマウント取ってて草
0090風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:56:38.69ID:yzEI5mU30
>>83
なんJ民もあんま変わらんやろ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:56:49.92ID:7fxalJhjp
派遣会社ってどこが良いの?
ランスタッド?
0093風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:57:14.24ID:P824s+92M
多分やけど
臭い
やで
臭い以外に落とす理由ないし
0094風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:57:29.10ID:RJi6bgA6H
乙4とってセルフガソリンスタンドいけ
0096風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:57:36.35ID:Khewpk6o0
>>86
名前住所はともかく電話番号適当でどうやって面接日決めたんや
0097風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:57:48.01ID:C4gBVlTR0
>>37
それ以外にあるんか
0098風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:58:11.58ID:Ai+E5HMX0
わかる
ワイも脱ニートしようとしてカラオケ牛丼屋居酒屋警備員バイト応募したけど全落ちしたわ
企業がワイを採用しないのにニートは悪とか言われても困るわ
0099風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:58:15.21ID:orY4aAFOr?2BP(1000)
食品工場は誰でもウェルカムやぞ
0100風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:58:28.74ID:7fxalJhjp
>>95
そんな板あんのかよ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:58:41.27ID:AABFbsLd0
接客だけならまだしも警備も落ちる…🤔
体臭の問題でもないやろな
0102風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:59:07.48ID:VyvbGWkvd
>>89
一般常識がマウントだと思ってしまう時点でイッチと同類やん…
0103風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:59:19.40ID:rFGPgaZQr
身長体重は?
0104風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:59:31.79ID:+o9ZqSsP0
なんで介護の面接受けないの?

日本語喋れるなら一発で採用だし即正社員なんだぞ????
0105風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 23:59:35.94ID:yAE5nY9VM
>>91
仕事内容は派遣先次第だから大手の派遣会社なら待遇はどこも変わらんで
時給優先で選べ
0107風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:00:34.31ID:lHoYcrse0?2BP(1000)
20でそんな受からないのはどっかおかしいのは間違いないな
0108風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:01:02.09ID:ZduheGvx0
バカほど口が臭いとかは?
0109風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:01:08.31ID:YYsPk1i5M
絶対悪臭や

よ、毒ガス王子wwwwwww
0110風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:01:39.65ID:5MlwUGgnp
>>105
みんな掛け持ちしてるって言うな
0111風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:01:48.34ID:BgWrrVJy0
うんこ
0112風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:02:14.24ID:Ra2hwxpv0
むしろすごい😳
0113風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:02:33.92ID:xcWtYD+ed
20ってことは高卒か?
卒業後の職歴はあるんか?
職歴なしだったらそこで弾かれてるんじゃないか
0114風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:03:05.01ID:AqznXNsma
>>96
店長とかおるときに直接店来て働きたいんですけどとかいってくるんやで
0115風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:03:09.80ID:FxcpvFUY0
普通にスーパーとかは受かるんだよな
0116垢版2022/04/23(土) 00:03:17.14ID:W+WVViatp
てすと
0117風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:03:30.23ID:RR8HRKnb0
てす
0118風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:03:43.25ID:tCAwFRp00
>>110
どこも同じなのに何で掛け持つんや?
得意な案件とか時給が違うんか?
0119風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:03:54.57ID:UwrlYQ2mM
>>27
0120垢版2022/04/23(土) 00:04:27.15ID:W+WVViatp
てすと
0122風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:05:26.99ID:5MlwUGgnp
>>118
単純にやれる仕事の幅が広がるからだろ
みんな複数登録してる
0123風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:05:57.24ID:0xFkl4Rs0
バイト落ちたことないってまさかの人権なのでは
0124風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:06:00.67ID:UwrlYQ2mM
どうしようもない人間っているもんやな
0125風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:06:53.34ID:2XfJEI3Dd
ワイ警備員やけど警備落ちるはヤバいな
面接と思って行ったら研修どうするみたいな話になったぞ
0126風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:07:23.92ID:278DOpvp0
>>106
言うほどヤバいやつじゃないわ
まだニートなり立てで脂乗ってた時期やぞ
それで落ちてんだからおかしいわ
0127風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:07:34.98ID:tCAwFRp00
>>122
ほーんなるほど
0128風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:08:11.42ID:6lxOQfuGd
今まで学生の合間とかアルバイト経験すらなくて職歴真っ白なら可能性あるな
0129風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:08:13.84ID:278DOpvp0
>>125
マ?
自己PRしてください
学生時代に頑張ったことは?とか聞かれたぞ
0130風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:09:16.67ID:FipzS+bHM
まぁ顔やろな
0131風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:09:34.13ID:4s4rw7VCM
ニート脱出するなら派遣ええで
寮付きの求人もあるしワイはそれで人生立て直した
ずっと派遣社員続けてると詰むけど踏み台にはええで
0132風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:09:40.59ID:oLQ6QK5t0
池沼なんやろね
0133風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:10:05.80ID:cvNmnO+Z0
コミュニケーション取れてないのに自分はちゃんと喋れてると思ってるやつが一番ヤバイ
0134風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:10:34.38ID:FipzS+bHM
>>131
普通は続けてたら派遣先が雇ってくれるんちゃうの?
ずっと派遣てそれこそド無能やと思うわ
0135風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:10:56.99ID:kWIoF1KF0
>>133
もこうタイプとかな
0136風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:11:03.37ID:sqGnMNub0
アルバイトガイジワラワラで草
0137風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:11:04.52ID:VAYQK5+q0
ネカフェはまんさん向けやろ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:12:03.10ID:WRHH3f890
警備落ちるとかやばw
0139風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:12:55.83ID:kWIoF1KF0
スーパーとかなんでババア率高いんやろな
まんこ枠ならもっと若い奴にするやろ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:13:04.86ID:wzJzfT3UM
派遣って安い賃金で死亡事故確率高い仕事させられたり
キツい肉体労働させられたりのイメージしかないんやが
ほんまに楽で命の危険がないバイトなんてあるの?
0141風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:13:23.03ID:HuHjBo600
陰キャのワイですらバイトなんて一回しか落ちたことないわ
0142風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:13:58.24ID:HuHjBo600
>>139
応募しても来ないから自然とババアで固めることになる
0143風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:14:08.67ID:uEitA5u2p
>>140
ふつうにイベントでただ座ってるだけとかあるぞ
0144風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:15:19.72ID:vESoiuhA0
>>141
受かる時点でないわ
コミュ障なめんなよ
0145風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:15:32.06ID:278DOpvp0
>>139
スーパーで働くババアは若い連中より仕事できるからな
包丁握ったことのないようなガキとはレベルが違うんやろ
0146風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:15:32.34ID:A5LDjbrId
>>139
ワイの所は裏方におばちゃんばっかりやわ
水産、肉、惣菜 はおばちゃんばっか
品だしは若い人おるけど
雰囲気的に裏方おばちゃんが若い人意図的に塩対応して追い出しる感ある
0147風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:15:53.89ID:4s4rw7VCM
>>134
コミュ力あって有能じゃない限り3年経ったらバイバイやぞ
優秀な奴隷を引き抜かれたら派遣会社にとっても損だし
0148風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:16:31.13ID:Vy0+hnZ0p
コールセンターってニートにやらせて貰えないの?
基本的におばちゃん限定っぽいのが多いんだが
0149風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:16:33.87ID:67o+bo1CM
またお前か

たしか46歳のこどおじやろ?
ニートスレにもいつもいるけど嘘つくのやめーや
0150風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:16:44.51ID:oIn2hax5d
飲食店面接って何するん?
飲食店のバイトじゃなくて飲食店での面接
0151風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:16:47.94ID:278DOpvp0
>>138
そんな警備受かったくらいでマウントとって恥ずかしくないんか?
0152風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:17:24.49ID:fEao20wX0
ネカフェなんて人気バイトやん
募集してもすぐ埋まるやつ
0153風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:17:45.09ID:1gFlD3ad0
ワイの怒りを忘れるな😡ネタにマジレスしやがって
0154風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:17:44.82ID:HuHjBo600
>>144
それコミュ力はあんまり関係なくルックスの問題やから
0155風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:18:06.21ID:SAmpAbNvd
>>149
ネームドなんか?
0157風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:19:12.37ID:GBdeaf39d
警備って現金輸送とかのほんまもんの警備は厳しいぞ
交通誘導みたいな人生終わってるやつがやるやつは緩い
0158風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:19:30.68ID:HuHjBo600
ババアは客と仲良くなるのにめっちゃ長けてる
ただ客層までジジババになりやすい
0159風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:19:36.41ID:xxbtg/vd0
弁護士帯同させたり録音録画したんだろ
0161風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:20:07.47ID:1JXcEr3p0
工場はあかんの?
0162風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:20:16.99ID:ixM54/MYM
>>148
一日中喋りまくる仕事でまともに発声できなさそうな奴を採用するメリット無いやろ?
ちなみに声優学校出たけど声優になれなかった奴がコールセンターでよく働いてるで
0163風吹けば名無し垢版2022/04/23(土) 00:21:25.13ID:/ZZQSWQe0
ピンチはチャンスや
働かない口実ができたことにすればええやんけ
金がやばければ最悪ナマポもらえばええ
お前は悪くない雇わんかった社会が何もかも悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況