X



パチンコ打ってたら横の奴に音量下げてくれませんか?って言われた😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:58.93ID:V3Y9dfvZ0
無視した😆
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:56.56ID:cGgIqXLEa
ワイもイヤホンで聞こえないふりしてる
定員に言われたら素直に下げるけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:38.48ID:V3Y9dfvZ0
>>2
ほんまむかつくよな
気持ちよく打ってんのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:38.84ID:pXsGXcqIa
>>2
店員に言われることなんかあるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:40.68ID:cGgIqXLEa
>>4
たまに言われるで
音量マックスは他の客の迷惑だからやめてくれって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:14.33ID:CnOEXDbN0
耳栓とかイヤホンして音量最大奴
意味が全くわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:40.74ID:V3Y9dfvZ0
>>5
ワイはイヤホンしながら打ってるけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:57.74ID:F20CRp+00
>>7
嫌がらせしかないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:26.37ID:V3Y9dfvZ0
>>7
全身に振動がくるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:36.72ID:slTG2yWm0
下げろガイジ😠😠😠
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:43.18ID:cGgIqXLEa
たまに音量マックスはやめてくれって定員に注意された時に音量見せてマックスじゃないって論破するの楽しい
結局下げられるんだけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:06.59ID:V3Y9dfvZ0
>>11
パチ屋はうるさい場所や🤗
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:54.54ID:dnUuqZRCd
>>7
自分の台の音だけ聞こえるんやすまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:00.77ID:F20CRp+00
今のパチンコ台って裏側に店が設定するボリュームキーついてないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:03.96ID:ts+4XctC0
店員が音さげろとか言う店あるのか
どこの田舎や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:56.67ID:TGmvgj3x0
ジャグラーなんやが台によって音量違うんやけど店側がわざと示唆とかの為に変えてんのか?
隣くっそ煩くてキレそうなんやが店に言うたら音量落としてくれるんやろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:03.37ID:V3Y9dfvZ0
>>15
音量の調整幅は店で変えれるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:36.64ID:V3Y9dfvZ0
>>17
台の音量は店で設定できるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:21:48.37ID:O94/rs79M
>>16
結構あるぞ
爆音でやってると左の奴に注意されて続いて右の奴も入ってきて後ろのやつも入ってきてシカトしてたら店員呼ばれたりする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:47.05ID:ts+4XctC0
うるさいとかクレームいれるほうが迷惑客な
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:53.32ID:jYo48gTE0
ちらちら見てくるジジババのために、当たったら音量上げるようにしとるわ
当たるまではむかつくから最小で
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:02.67ID:RY1npEDw0
客に音量調整させる店が悪いよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:14.23ID:+tUE4nvn0
パチンコの音って自分で変えられるの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:37.74ID:V3Y9dfvZ0
>>21
その通り!
うるさいの嫌やったら店来んな😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:10.89ID:V3Y9dfvZ0
>>22
あいつらうざいよな
ワイもそうしてるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:42.65ID:V3Y9dfvZ0
>>23
その通り
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:00.80ID:V3Y9dfvZ0
>>24
変えれるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:29.34ID:7o+2nh3Ba
当たった時に爆音で脳みそ溶かしたいんじゃ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:25:55.39ID:58IkqK290
音量最大で聞くルパンがたまんねーんだわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:44.85ID:V3Y9dfvZ0
>>29
それがやりたくて金入れてるんやからな🤗
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:54.61ID:LLzqK7lu0
爆音イヤホンとかいう左右を威嚇しつつ自分はリラックスして打てる最強打法
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:10.82ID:V3Y9dfvZ0
>>30
今の奴面白いか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:24.67ID:hiPldVek0
音量1と2の幅がでかすぎる台が多いんやけど店がガイジなのかメーカーがガイジなのか分からへん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:51.49ID:tHOpi9Pv0
ただの難聴やないの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:59.88ID:V3Y9dfvZ0
>>32
横に座ってくる奴が悪い😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:39.75ID:V3Y9dfvZ0
>>34
京楽かな?
メーカーがガイジやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:48.71ID:7o+2nh3Ba
パチ屋で耳栓しないのが悪い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:02.57ID:V3Y9dfvZ0
>>35
違うで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:52.36ID:V3Y9dfvZ0
>>38
してない奴おるけどマジで頭大丈夫かな?って思う
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:20.11ID:V3Y9dfvZ0
>>40
それな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:28.07ID:IaVOw7K+M
今は個々の台で音量調節できるのは当たり前になったけど昔はそんなのなかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:30:50.08ID:H58Qax6K0
無視だろ
高い金出してんねん
なめんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:49.23ID:V3Y9dfvZ0
>>43
そうなの?
ワイは1年半ぐらい前から打ち始めたから当たり前と思ってたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:38.61ID:V3Y9dfvZ0
>>44
気持ちよくなってんねんから水差すなって話よな😔
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:24.71ID:UZYKFhE30
1でもうるさい台あるからな
アリアAAお前だよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:34:30.26ID:df8q+9Oc0
通常時は2でST中は4にしてる
いかんのか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:15.94ID:V3Y9dfvZ0
>>47
打った事ない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:32.84ID:dJSaCPfaa
藤なら許す
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:35.62ID:V3Y9dfvZ0
>>48
ええんやで👍
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:36:20.39ID:V3Y9dfvZ0
>>50
超電磁砲や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:03.00ID:RJOARv1c0
死ねガイジ
お前のせいでワイの気分が害されてるんやが
店員に言われたら下げるとか自分が迷惑なの理解してるやん😁
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:05.84ID:V3Y9dfvZ0
>>53
ざまあ😅
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:34.17ID:V3Y9dfvZ0
こっちは負けてイライラしとんねん
勝った奴全員消えろや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:52.80ID:qvOKN0SP0
わいが打つといつも両隣が空くんやけどなんで?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:41:43.51ID:V3Y9dfvZ0
>>56
ええやん
両隣おらん方が楽
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:15.00ID:BFy3B81h0
来年あたり、イヤホン貸し出して台に繋げて打つシステムにして欲しいわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:16.26ID:qvOKN0SP0
>>57
朝一はおるんや
そんでタバコめっちゃ吸いに行くんや
俺のことイライラしてのかな?ボタン連打やレバーガチャガチャしてるくらいやけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:18.38ID:e/kppimIa
介護とかドライバーで夜勤明けに来てるやつすげぇ臭えのおるからあれはなんとかしろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:38.09ID:V3Y9dfvZ0
>>58
それずっと思ってるわ
ディスクアップとか堪能したい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:41.88ID:IWtkFRw4a
ワイも音量マックスや
藤と京楽の音量マックスは隣どころか島に人いなくなるから快適
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:08.39ID:RJOARv1c0
>>54
そんなにクソデカ大好きなのに店員呼ばれてさげる時どんな気持ちなん😁
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:39.49ID:V3Y9dfvZ0
>>59
それが原因ちゃう?
ワイはレバガチャ強打はせんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:22.18ID:V3Y9dfvZ0
>>62
全身に振動くるよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:48.88ID:RJOARv1c0
ワキガの人がくると島全体の空気変わるよな😏
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:14.37ID:V3Y9dfvZ0
>>63
ワイのとこに店員なんか来たことないけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:16.38ID:V3Y9dfvZ0
>>67
隣来たら流石に逃げる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:18.45ID:RJOARv1c0
パチンコで最大音量うるさいのはまぁわかるけど
1と2で差があったりするのはメーカーガイジなのかな?🤨
スロはあんまり○○がうるさい🔊💥😠みたいなの聞かん気がするけどそれはワイがパチの情報ばっか見てるからか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:00.06ID:V3Y9dfvZ0
>>70
メーカーがガイジやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:36.98ID:V3Y9dfvZ0
明日も朝からエヴァ音量最大フルカスでやるか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:41.85ID:RJOARv1c0
>>69
1人挟んでとかでも普通に鼻おかしくなりそうだもんな
遊タイム目指してるとか右打ち中でもない限りマジで離席する
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:02.76ID:RJOARv1c0
>>72
シンプル?ノーマル?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:30.29ID:V3Y9dfvZ0
>>73
あれだけはほんまに無理や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:48.40ID:qxgesEzyr
閉店間際の黒大工2連で終わって草
流石に遠隔を疑わざるを得ない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:50.50ID:V3Y9dfvZ0
>>74
もちろんノーマル
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:01.92ID:RJOARv1c0
>>71
やっぱりな☺
すぐ上皿詰まる台作ったりおかしいと思ったんや🤣
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:12.48ID:V3Y9dfvZ0
>>76
今回の評判悪いな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:53.80ID:V3Y9dfvZ0
>>78
京楽やろ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:56.64ID:RJOARv1c0
>>75
タバコ臭いとかは慣れるけどワキガは常にワイたちの鼻を刺激する🤢
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:46.19ID:RJOARv1c0
>>80
京楽や🤣
4パチでもすぐ詰まるし京楽は1パチの存在を知らない可能性がある😎
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:17.06ID:qxgesEzyr
>>79
昼は30連くらいしたんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:51.62ID:TGmvgj3x0
クンニクマンで当てて玉詰まりで1R分出玉損したわ
新人やったみたいで何か色々聞いてきたんやけど玉詰まりの対処法くらい最初に教えとけよアホか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:53.13ID:V3Y9dfvZ0
>>82
京楽ほんま嫌いやから打たんわ
ストレスしかない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:57.01ID:HlDA0tWQ0
耳栓すると音量小さく出来るんだよね…
爆音だと純粋に爆音で楽しめるけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:13.82ID:V3Y9dfvZ0
>>83
凄いやん!
おめでとう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:50.73ID:V3Y9dfvZ0
>>84
かわいそう😭
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:04.49ID:RJOARv1c0
>>84
京楽ってホールの人にも嫌われてそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:26.50ID:HlDA0tWQ0
>>84
そんくらいなら簡単に出玉補償してくれそうだが
言えばホルコン調べてその新人に玉入れさせそうではある
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:49.08ID:V3Y9dfvZ0
>>86
爆音で熱い演出外すと内心めっちゃ恥ずかしいよね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:57.41ID:qxgesEzyr
>>87
隣のババアが一撃80連で表示38000発出てて対抗心燃やしてしまったのが運の尽きやったわ……
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:07.53ID:RJOARv1c0
パチはイヤホン使わせろ
ゴトとかそういう警告音は別枠で鳴るようにすればええ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:09.02ID:aDT+R6kpM
ワイはパチ行く時は必ず
両隣の台に座っておいてそれぞれ店員さんに扉開けて音量キャップ下げてもらってそれから打ち始めるわ
低音ドガドガ系は本当キチガイじみた音量でくるからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:37.99ID:tesXIfSpp
トイレか何かでBBAが席立った瞬間隣の兄ちゃんがBBAの音量下げる光景は何度か見た事あるわ
んで戻ってきても素知らぬ顔
煩いのは分かるがさすがにそこまでせんでもとは思うわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:08.67ID:V3Y9dfvZ0
>>92
毎回毎回おばちゃん引き強過ぎやわ
ワイの隣くるやつもいっつも出てるし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:07.60ID:qxgesEzyr
>>96
ババアは一生海打っとけばええねんな
なんやねんその豪運
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:34.79ID:qvOKN0SP0
>>65
臭くねーよ
たぶん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:53.79ID:eDP2fROZd
マンションで隣人が騒いでたら五月蝿いと思うやん
それと同じやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:56.37ID:53JyzTLx0
パチ屋でうるさいとかガイジかな?
そんな繊細ならまずパチンコスロット辞めろやパチンカス
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:58:56.52ID:2bvrYsxp0
イヤホンして音量3がベストな気がする
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:35.67ID:3264KUn90
音量上げると電圧上がって当たるんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:37.90ID:qvOKN0SP0
>>97
最近のババアジジイは海やなくてエヴァやぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:55.69ID:b2qplm140
左打ちに戻してくれぃ
左打ちに戻してくれぃ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:00:35.12ID:qxgesEzyr
>>103
確かにエヴァ死ぬほど当たってるババアもよくおるわ……
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:02.05ID:AuNOEqcYp
爆音って長時間やると頭痛くなってこない?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:09.73ID:qxgesEzyr
>>104
音量1でもクソデカボイスでいきなり喋ってくるからびっくりしちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況