X



【衝撃】彡(° )(° )「東工大はそんなチー牛おらんで陽キャ揃いやわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:18.46ID:5ll+BzkY0
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:07.72ID:67S7tPNI0
チー!チー!って声がこのスレから聞こえるな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:55.49ID:h5zYXzn40
>>100
何やかんや試験勉強クリアしただけあってバイタリティある人が多いよね
学歴と人間性は比例するとまでは言わないまでも足切りにはなってると思うわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:43:58.23ID:Zpo7VDOmM
>>114
まずお前世間知らずが酷いわ
陽キャ恐れすぎ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:27.82ID:AABFbsLd0
スレ立てだるいしここで聞くけどお前ら大学時代なんのサークル入ってたん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:07.51ID:3FaRlRxD0
>>114
まぁ視点はいろいろあるんやさかい
自分が研究職就いて勝ち組やと思うのもええし自分より収入低かろうが人に囲まれとるやつも認めないかん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:15.46ID:KL1wYVucM
>>118
チー牛牧場で育ったやつって元の基準が低いから信用出来んわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:26.12ID:EI6qVsqma
東工大の同級生がアニメーターになったと思ったら去年アニメ映画の作画監督しててビビったわ
ちなみにだいぶチー牛っぽかった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:46.19ID:dWZPsCATa
>>74
陽キャアレルギー出てるぞw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:03.59ID:O5V8th420
メガネかけてる=チー牛じゃないことを思い出すべきやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:25.69ID:QL21pSw80
東工大の"情報理工"と書いてあるところに中央大学"法学部"ですと同じ匂いを感じる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:27.67ID:5ll+BzkY0
ちな青学落研所属してたわワイ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:28.79ID:9DPtfD65a
>>128
そんなまずかったか?
医学部だって大学名だけ言うわけやないやろ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:47:56.25ID:HkmhljeEd
ワイ東工大卒やけど普通にチー牛ばっかりやで
多分陽キャの判断基準がめっちゃ低い
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:04.48ID:OTU5x0x8a
東工大は陽でも陰でも関係無く研究内容で就職出来るから強いわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:40.61ID:nRzEjhvz0
大岡山駅で不動産賃貸業やってるが
東工大生はチー牛って言うよりかは
おろしポン酢牛丼っぽい奴が多いと感じる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:02.02ID:JeGpDO3xd
情報系学科が流行る前からVIPPERの巣窟とか言われてたからな特に情報工学系は
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:27.98ID:OTU5x0x8a
>>122
トライアスロンや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:36.77ID:+mUs00dE0
>>123
それが許されるなら中卒DQNや半グレヤクザが許される世の中になっちゃうね
女さえ入れば特殊詐欺で稼ぐような半グレでも幸せなんだ???勝ち組なんか??
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:56.89ID:67S7tPNI0
どうせここのチー牛j民で宮廷とかほとんどいねえだろ
高学歴は顔が整ってるやつ多いからな
チー牛で高学歴なのはもとから青春がないからその憎しみと浮いた時間を勉強に費やしたタイプ
大学の要領がいい陽キャとのギャップに戸惑ってそう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:11.54ID:G2Mtj0up0
>>98
これやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:19.34ID:AABFbsLd0
>>136
フィジカルエリートやん😨
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:45.93ID:OTU5x0x8a
>>100
昔知らんけど昔からそうちゃうか
名門サークルとか有名大の方が多いやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:57.60ID:umjLjba/a
>>138
その高学歴はなんでもできるみたいな通説信じてる奴おるんやな
医学部ぐらい突き抜けてないとあかんのやけどね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:36.11ID:PskxqAZ60
チー牛は四工大やろ
東工大は自分に自信持ってるやろしイキリ陰キャや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:36.12ID:3FaRlRxD0
>>137
「勝ち」はそれぞれの"ここ"(心臓を叩く)にあんだよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:42.41ID:67S7tPNI0
>>143
マ?ワイ医学部チー牛やから他のとこは分からんねん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:44.02ID:+mUs00dE0
>>137

逆張りしすぎや
おまえがもしワイと同じぐらい勉強できる人間だったら絶対そうは思わないで
一度高学歴理系の人間と話してみい
すべてが「レベチ」やで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:45.47ID:iKTfSJSjM
ワイ東工大卒、真実を語るで
男子比率が多いから、思ったより陽キャもかなりおるんや
イケメンも結構おってビビるで
なお女子
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:14.32ID:7wBpM+Ox0
ワイ東工やけど陰キャとまでは言わずとも彼女はおらんやろなって奴が多いぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:52:24.15ID:k7/eniD90
情報はそうかも
ひろゆきみたいなのがいそう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:15.08ID:1RmSTFNBa
>>146
東工やと普通にチー牛がマジョリティやで
建築とか生命は比較的に陽キャ多いけどまぁ女子率が高いからやろね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:17.87ID:aeQLogKf0
>>114
中年独身は基本的に異常者扱いされて誰にも信用されないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:31.08ID:jWshUCL2a
東工大卒やけどなあ...どうかなあ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:31.61ID:OTU5x0x8a
>>138
正直理系の研究職は別やけど文系なら就職にコミュ力とかガクチカ必要やし陰キャは書類選考は通ったとしても大手に就職は茨の道やな
中堅大の体育会や色々経験した陽キャのほうがよっぽど需要ある
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:57.40ID:NJBNdXKL0
陽キャ(眼鏡かけてなくて暗くない)
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:59.55ID:PskxqAZ60
>>143
こういう「高学歴に嫉妬してるけど医学部は雲の上の存在で感情わかないからそれを棒に使って高学歴を叩く低学歴」すこ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:07.72ID:1RmSTFNBa
イッチで晒されてるやつは必死見ればわかるけど慶應法らしいぞw
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:16.25ID:AABFbsLd0
>>144
イキるのってコンプもってるからじゃない?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:54:49.16ID:k7/eniD90
岸田が技術や情報に力入れるから理系優遇するってよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:19.48ID:Kn8qH+eOa
農工大とか千葉大辺りの中途半端に難関な国公立の文系に1番チー牛が多いイメージ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:38.89ID:gVjkIe5ca
ワイまさに東工情報理工やけどこんな感じやったな
みんな髪染めてて彼女おるしビビった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:50.00ID:k7/eniD90
陽キャでも陰キャでもない普通が大半やろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:55:55.84ID:uXleyK/0M
こんなレス乞食にレス大量につけたるなや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:06.63ID:Kn8qH+eOa
>>157
ワイは嫌い
虫さんが走る
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:05.47ID:AE+CIOd/d
>>160
タバコ吸ってたらDQN認定してそうw
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:09.13ID:7wBpM+Ox0
イキり東工大生はガチで友達いないクソ陰キャチー牛だけど大多数は朗らかな若者やぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:49.20ID:WsyF9vxfa
いや俺東工だがそんなことないだろ
学院違うんでわからんが
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:56:58.30ID:h5zYXzn40
なんというかここまで価値観が幼稚というか視野の狭い人間も珍しい
そもそもやたら陽キャだの半グレだのと敵視してるけどそいつらに何か嫌がらせでもされたの?
立派に働いて家族食わしてるならそれでええやんけ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:16.32ID:RBmFOhbN0
>>162
だからMARCH以上にチー牛いねぇってんだろ
チー牛が一番多いのは大東亜とかそのへんだぞボケ何度も言わせんな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:30.77ID:O5V8th420
>>169
いっぱいおるやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:43.64ID:OTU5x0x8a
ワイメーカー勤務で同期の理系職は国公立の院卒ばかりやけど陰キャというより我が道を行ってるような奴が多過ぎるで
たまたまやけど東工大の奴は1人イケメンでコミュ力お化けおるわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:00.11ID:kjQtxU0/a
情報理工学院卒だけどこの通りだと思う
そもそもチー牛は東工大入れんのちゃう?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:57:59.73ID:7g4zOanar
筑波大人文学類に来てみな 飛ぶぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:05.45ID:Kn8qH+eOa
>>173
じゃあワイは何なんや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:04.05ID:xucToiOR0
>>169
4枚め左下かわいい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:19.30ID:uTqZyZ11p
>>173
いや東工にもチー牛おるにはおるぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:19.60ID:wjgjZoj/0
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1644846239/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


この陰湿陰キャ劣等猿パンチョッパリのスレ潰してくれwwwww
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:35.49ID:3FaRlRxD0
>>169
4枚目左上陽キャやん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:44.90ID:RBmFOhbN0
>>180
そもそも誰だよお前
身分も明かさないくせに知るわけ無いやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:48.78ID:gHiEBdkZ0
母数いるしイケメンもまあそこそこおるよな
チー牛が化けたりもする
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:50.46ID:VNYkmCImM
>>163
YouTuberみたいに陰キャ髪染めまくりな時代に何言ってんねん
ただの大学でデビューじゃん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:56.52ID:kjQtxU0/a
ワタクのカスって東工大をチー牛の群れと認識することでなんとか自我を保ってるんやなってことがこのスレ見てわかった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:18.01ID:AABFbsLd0
>>180
ハズレ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:22.17ID:Kn8qH+eOa
>>185
中堅国立大生や
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:39.00ID:8K2EWkeu0
まあチー牛でもお前らより稼ぐんやけどな
学歴すらないなんチーよりまともや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:59:49.90ID:RBmFOhbN0
>>182
チー牛はMARCH未満と定義されてるから
定義捻じ曲げないでくれるか?
メガネかけてるだけでチー牛認定してそう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:41.40ID:h5zYXzn40
>>169
見た目はあれでも話してみると爽やかなタイプやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:00:46.05ID:eztqj7lyd
>>169
でもやっぱりいわゆる無気力顔のチーズみたいなの少なくない?
声優の専門学校の集合写真とかやばかったで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:13.99ID:3FaRlRxD0
>>195
魔界をそのまま引っ張ってくるなよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:25.16ID:iKTfSJSjM
東工大の女はマジでモテるが、それゆえにモンスターが生まれる。分類はこんな感じや
・勘違いブス。勝ち気で人を下に見がち
・謙虚なブス。おとなしいが、経験人数が多い
・美人。ほぼいない

謙虚なブスとやったことあるが、大人しい性格と外見とは裏腹に膣圧半端なくてチンコ千切れそうになって草
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:17.77ID:Kn8qH+eOa
>>193
マーチ未満の中堅国立ってあるんか?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:51.44ID:zhnImApe0
>>169
何でこんな相貌共通あんの
天才って不細工じゃなきゃなれないの?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:55.71ID:alTlU9sB0
>>56
ワイは私立文系で学生時代は恋愛と飲みに明け暮れてたけど、今はインフラ総合職で相変わらず楽しくやってるで
ワイのような高身長イケメンなら分かると思うんやけど、チー牛なんて論外やで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:31.22ID:RBmFOhbN0
>>199
ならチー牛じゃないやん
そもそもお前の中堅国立のレンジとか知らねぇし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:47.26ID:eztqj7lyd
>>191
学歴もない単純な仕事もできない人向けの作業所にいる成人男性がチー牛の元祖やからな
稼げる時点ですでにチー牛ではない
チー牛は欠陥品のことを指すんや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:12.37ID:DqMUmmvw0
>>169
居心地良さそう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:14.41ID:Kn8qH+eOa
>>202
千葉〜新潟くらい
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:02.90ID:M5UADb4a0
なんJにくる陽キャなんかおらんやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:49.09ID:RBmFOhbN0
>>205
未満はないようなのでチー牛はいない
これにて議論終了
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:30.57ID:qZHpjnWud
チー牛ってアデノイド眼鏡のことやないの
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:55.02ID:TB1Amvhba
>>169
確かに見た目はチー牛かもしれんがカメラの前で自然な笑顔が取れる
これは本当のチー牛には無理なんよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:33.03ID:NLazwl4s0
>>210
イケメンではないけど身だしなみは整ってるやつ多いな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:53.97ID:fqcJcuLbd
チー牛って基本低学歴に多いからな
まずチー牛の行動って頭が弱いから合理性にかけるんよ
Jでバカにされてるチー牛の趣味とかまさに無駄なもんだらけやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:55.89ID:3aWAyF/2d
>>207
陰キャは暗いだけで容姿に言及していない
チー牛はアスペハッタショ特有の顔(ブサイク)、目つきが悪い(性格の破綻)、出っ歯アデノイドで服が汚い(育ちが悪い)、就労移行支援(ガイジ)といった負の要素満載の欠陥品を指す
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:21.99ID:6orlGFU1d
>>209
ブサイクギリ健かガチガイジの別名と考えればええ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 20:11:37.39ID:3DgkcozT0
>>102
上野毛、豚島が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況