X



【急募】真面目な話「ブサイク」が原因でイジメられてる場合ってどう対処すればエエんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:29.85ID:lww1tuHN0
改善策は整形するしかないんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:00.42ID:4iv39pucr
鍛えればええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:23.65ID:lww1tuHN0
ちなみにワイは保育園小中高とイジメられたんや
自動車学校でもイジメられた生粋のイジメられっ子なんやが
原因がブサイクとかキモいからなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:58.92ID:MQkdWeVa0
イジメをイジリに変えれるくらいのトーク力と運動神経
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:06.63ID:lww1tuHN0
>>2
マッチョなブサイクになるだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:35.68ID:Gzhwn3SQ0
自殺する
唯一不細工がこの世でできる善行はこれだけやでマジで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:42.01ID:lww1tuHN0
>>4
どっちもないな
アインシュタインの稲田とか憧れるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:49.42ID:bp2RURES6
ブサイクでも清潔感さえあれば虐められないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:37.89ID:lww1tuHN0
>>6
安楽死制度導入してほしいわ
ちょっと前に餓死しようとして7日間絶食したけど結局我慢出来なくて食べちゃったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:43.56ID:XxjtE7hNa
全身火傷で顔爛れさすとか弄る方に罪悪感を感じさせるくらいグロくしたら皆優しくしてくれるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:44.91ID:4iv39pucr
>>5
力で脅せばいいだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:48.08ID:yAvRExDUd
お前もブサイクやんwってカウンターする勇気さえあれば何とかなるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:50.46ID:zN8EIjtK0
>>11
せやな
10代は腕力だけで基本なんとかなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:00.60ID:lww1tuHN0
>>8
それが髪型とかヒゲとか鼻毛とか眉毛とか体臭とか口臭には人一倍気をつけてるんや
毎日風呂入ってるし何なら朝にシャワーも毎日浴びてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:28.63ID:2+bU4u63d
ブサイキングに進化する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:47.21ID:iRY4CxIm0
そいつらをブサイクにしてあげる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:00.43ID:7ErfHdfed
殺そ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:15.12ID:dP9qRwSea
身長体重と誰に似てるかスペックくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:21.27ID:lww1tuHN0
>>10
そこまでする度胸はないな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:46.34ID:lww1tuHN0
>>11
それ逆に訴えられるパターンやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:50.21ID:td/km8340
>>9
嘘乙
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:15.74ID:lww1tuHN0
>>12
それが極度のブサイクやねん
言い返せん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:39.40ID:jIXw8Wry0
マスクしてればええんやないか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:09.12ID:lww1tuHN0
>>15
そんな感じのあだ名で陰で呼ばれてたから笑えんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:48.03ID:lww1tuHN0
>>16
そういうドラえもんの道具あったら欲しいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:01.01ID:iA8LLFd10
マジレスするとブサイクでいじめられることなんてない

ブサイクで且つインキャだからいじめられる
ブサイクで陽キャならいじめられない
勘違いしてはいけないのはネクラとインキャは別ってこと
陽キャぶりたいインキャのブサイクは一番ハナにつくからもっともいじめられやすいかもしれんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:07.42ID:lww1tuHN0
>>17
捕まるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:05.83ID:bJcMNZWTd
自動車学校でいじめられるとか嘘だろ
教官としか会わねーよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:14.63ID:lww1tuHN0
>>18
172cm57kg
似てると言われたことのある有名人は
・ジミー大西
・プラスマイナス岩橋
・めちゃイケの三中
こんな感じやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:44.33ID:shq+rHNWa
いじめってどんないじめやねん
そいつらおらんと困るのか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:06.17ID:PsfWLdPjM
歩いてるだけでキモっとか今ヤバい人いたよねとか言われるレベルじゃないと甘えだわ
本当のブサイクは会った瞬間女に関わりを持たないようにされる
そのレベルじゃないかぎり大丈夫や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:13.01ID:lww1tuHN0
>>21
ホンマやで
絶食してたときは肌の調子が良かったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:28.16ID:n0lOOaKg0
威圧感あるタイプの不細工なら逆に怖がられるんとちゃうか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:48.02ID:G1RQ5k080
すごい不細工やのに虐める側のグループにおる奴とかかわいい彼女連れてる奴もおるし顔だけで虐められるとかはないんちゃうか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:14:49.49ID:fSMfi1gM0
自信有りげにしてりゃいいだろ
てかブサイクってそもそも目立たないし言うほど虐められるか?って思うが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:02.15ID:lww1tuHN0
>>23
それがコロナ禍の前もマスクしてたんや
醜形恐怖症みたいな感じやった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:35.10ID:eqPocLpE0
>>30
その見た目ならギャルソンのオムプリュス着てブサイクやけどなんかお洒落に気を遣って自分の世界持ってそうな奴ポジションに移るしか一般人には道あらへんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:38.18ID:4IFBgTjAM
イジメられるってどういうこと?
友達できんかったり
友達になってくれないだけでいじめられてる認定してるのか?イッチは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:09.68ID:lww1tuHN0
>>26
ホンマか
ワイ第一印象悪いから友達出来なくて苦労してるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:13.66ID:RHG4Tt0Kd
清潔感出したら?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:49.65ID:ZLJvY6S80
ブサイクで虐められるっていうほどない気がする
「異常に空気が読めない奴」「迷惑な奴」の方がイジメられる率高くないか
「風呂に入らない」とか「迷惑行為ばかりする」とか
少なくともワイは「何でこいつがいじめられてるんだ?」と思うイジメを身近に見たことない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:05.14ID:iA8LLFd10
>>40
お前の性格の問題やからその年だともうどうしようもないけどな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:08.12ID:lww1tuHN0
>>28
それが中高の同級生に遭遇しちゃったんや
それで「坂道発進も出来ないんかw」とかイジられまくったんや
だから3月は不登校になって人が減った4月に投稿再開したんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:19.96ID:CuretmmJ0
顔が悪い奴全てがイジメられてるか?って言われたら違うやろ?
顔も悪いんやきみは
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:29.32ID:jIXw8Wry0
>>37
じゃあ顔が原因じゃないやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:54.25ID:shq+rHNWa
それはイジられるスキがあるだけやんか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:00.35ID:lww1tuHN0
>>29
そうか?
どっちも変わらんと思うけどな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:45.37ID:shq+rHNWa
最強のいじめはシカトやで
いじられてんのはまだ手がある
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:35.96ID:lww1tuHN0
>>31
・暴力
・悪口
・変な噂を流される
・物を壊される&隠される
・財布やスマホを勝手にイジられる
こんな感じやな
具体的に言うと特定されそうやから言わんが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:47.44ID:kGyxP+Ct0
顔以外に自信があるやつはブサイクでもイキイキしとるやろ
顔を理由に何にもやらんやつは劣等種のままや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:43.78ID:lww1tuHN0
>>32
まさにそのレベルやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:02.05ID:2w9mfWbzp
女はともかく男なら顔悪くてもオシャレやったら虐められたりせんやろ
男で虐められるやつは見た目に最低限度の気遣いすらしないやつやったり性格思想に難あるやつばっかや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:09.52ID:lww1tuHN0
>>34
どっちにしろ詰んでるな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:13.18ID:0VuwFq5VM
マッチョや
同じクラスにボブ・サップみたいなやついていじめようと思わんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:17.64ID:G1RQ5k080
>>51
不細工ってだけでそこまでされるのも違和感あるし他に何か原因あるんちゃうか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:43.66ID:shq+rHNWa
>>51
そんなんなら大半鍛えて威圧したら解消するやろ
手を出す必要はない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:51.54ID:lww1tuHN0
>>35
そんな奴見たことないわ
少なくともワイレベルはおらん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:52.34ID:R9Osyw5t0
仮面つけて登校
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:19.49ID:+IfaSi8WM
ワイも極度のブサイクやがいじめられたりとかはないわ
男友達ならできた
女友達は相手の恋愛対象にまず入らないからできそうになったことすらないわ
でも男友達できても遊んだりするときに外歩くのが苦痛だし
自分の顔見られてるのが嫌で結局男友達とも縁きったわ
スレで会話できるんやからイッチも友達はできると思うで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:22.65ID:lww1tuHN0
>>36
悪目立ちするタイプのブサイクなんよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:09.18ID:lww1tuHN0
>>38
コムデギャルソンとか金かかるな…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:45.24ID:OBGn7OJq0
同じブサイクでも階層あるからなあ
ガイジオーラがあるか陽キャオーラがあるかでまた扱いが変わる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:00.17ID:lww1tuHN0
>>39
ちゃうで
友達になったと思ったらイジメられるんや
向こうからしたらブサイクと友達になりたくないんやろな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:00.86ID:fSMfi1gM0
本人に失礼な話だが、いじられキャラブサイクいたけど、そいつニヤニヤして応対してたから余計絡まれてた気がする
とりあえずやってるなら愛想笑いやめろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:06.56ID:2w9mfWbzp
>>51
本当はブサイク以外に原因あると思うぞ
悪口変な噂程度で済むならともかく暴力やったり物壊されたりは性格とか思想に難がないと普通はやらない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:07.99ID:FwsaVfv80
主犯を殴り殺す
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:31.44ID:ZU/BRbFB0
ワイってネットでよくブサイク扱いされてるけどどう考えても嫉妬よな?
https://i.imgur.com/DRHFb4Q.jpg
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:41.50ID:lww1tuHN0
>>41
むしろ清潔感には人一倍気を遣ってる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:58.23ID:dTt5e68rp
小学校でキモいとか言われていじめられてた奴いたけどそいつ明らかにワイより顔はマシだったんだよな
不細工で発達障害のワイがあんまいじめられなくてそいつばっかターゲットにされてたのは今でも謎
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:42.79ID:hZEMlV9M0
糸目グック
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:45.58ID:kGyxP+Ct0
友達を自分から探せばええやん
寄ってきてくれる奴だけ相手しとるんちゃうか
そらオモチャやわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:14.78ID:XQ8DcfOIM
>>66
言いたいことわかったわ
友達になっても上下関係ができて対等になれんってことやな
それはブサイクも原因やな
友達に勝ってるとこがあれば解消されるんちゃうか
例えば絵が友達より上手いとか歌が上手いとか
そういうの一切ないならこれからも厳しいかもしれん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:21.50ID:lww1tuHN0
>>42
ワイの場合はサンドバッグにされてる感じや
ブサイクなコイツになら何でもしてエエやろって感じ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:00.03ID:lww1tuHN0
>>44
そうか
もう諦めるしかないか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:14.01ID:GmcxWWqn0
>>30
君前も建ててたやんアフィなの?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:15.06ID:ZLJvY6S80
>>76
反抗したらええやん
相手がコンプレックスに思ってそうなこと言うんや
それで相手が出だしてくれたらこっちも殴り返しやすくなるしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:22.55ID:lww1tuHN0
>>46
せやな
ぐうの音も出ないわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:05.45ID:fSMfi1gM0
>>72
キモいって語彙力ない中で捻り出したクソみてーな言葉だからな、実際の容姿はあんま関係なかったりする
相手が悪かった説あるな
俺もイライラしてたからの理由でキチガイ女にいじめられたことあるし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:16.10ID:lww1tuHN0
>>47
顔が原因で醜形恐怖症になったんや
順序が逆や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:33.44ID:9VVwxlqGd
整形しろよ
元がどんなに酷くても二重、鼻高にさえすれば確実にフツメン以上にはなる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:03.32ID:lww1tuHN0
>>48
そのスキがあるっていうのがよく分からんのや
ワイは普通にしてるつもりなんやが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:32.54ID:dTt5e68rp
>>83
ワイ二重で鼻高いけどクッソブサイクやぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:39.47ID:lww1tuHN0
>>50
もろちんシカトも経験あるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:52.64ID:vXY2Ps/bM
>>83
顎変形症ワイ、二重にしたところで意味ないわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:27.19ID:lww1tuHN0
>>52
それでも顔のディスアドバンテージがキツすぎるわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:47.50ID:GmcxWWqn0
この全レスクソアフィASD建ててる奴か
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:48.71ID:XH/vPWr2d
ワイ小学校の頃に虐められ気味やったけど先導者を保健室送りになるレベルまでボコボコにして触れたらあかん奴って立場を勝ち取ったで
虐めには暴力で対抗するのが一番や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:10.38ID:BPQAoHmE0
>>5
土方見ろや
不細工マッチョで結婚してるやつたくさんおるやろ?
筋肉って男性的魅力として結構重要やで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:13.25ID:lww1tuHN0
>>54
むしろ服は好きでコロナ前はよく買い物行ってたで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:16.29ID:rw98RR93a
ステロイド使ってゴリラになる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:24.70ID:shq+rHNWa
>>84
坂道発進できてたらそのいじりは発生しとらんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:45.33ID:STLFXBgI0
とりま鍛えて顔に文句つけてくる奴らを
足腰立たなくなるまで叩けば解決
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:10.48ID:lww1tuHN0
>>56
ボブ・サップもアメフト時代にイジメられたらしいやん?
マイク・タイソンも元イジメられっ子や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:15.13ID:JwDiKQBD0
整形から逃げるな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:52.69ID:rw98RR93a
>>91
それそいつのコミュ力が高いだけやぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:09.47ID:lww1tuHN0
>>57
その原因が分からんのよな
初対面から「おいキモメン!」って言って蹴られるとか普通ないやろ?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:33.13ID:zFTH5a+pd
>>45
そんなのジミー大西のモノマネして乗り切れよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:39.56ID:lww1tuHN0
>>58
筋トレはちょっと興味あるわ
ガリガリなのも舐められる原因やろし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:22.08ID:lww1tuHN0
>>60
出来るコトならそうしたい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:46.59ID:lww1tuHN0
>>61
それじゃあ単なる笑ったブサイクやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:09.57ID:dTt5e68rp
流石に盛りすぎ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:27.56ID:XuITZVmI0
ブサイクなりの可愛さはあるけど整形したら普通にキモくなるリスクあるぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:37.12ID:rw98RR93a
ステロイド使って筋肉ゴリラになればいじめはやむやろうな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:44.46ID:lww1tuHN0
>>62
それが大学でも浮いてるんよな
サークルでもゼミでもボッチで肩身狭い
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:47.27ID:7uFxXBmKM
イッチはマスクして登校してるみたいやが
食事のときどうしてるんや?
そのレベルだとマスク外すのも怖いやろ
口元が奇形だから昼飯たべるときいつも困ってるわ
トイレで食べるのは今はコロナだし避けたい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:52.59ID:aaupPHWp0
スキンヘッドにして眉毛全剃りにすればええ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:28.25ID:FCEdWxuX0
自信の無さが雰囲気で出ちゃってるのだと思う
筋トレでもなんでもいいから自分に自信をつけな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:28.62ID:2ANs86gc0
>>20
力で威圧してイジメ防げって意味だろ
まず訴えるハードル低いなら虐められてること訴えろよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:35.58ID:lww1tuHN0
>>65
ガイジっぽいほうやな
なんJで「お前アスペやろ」ってあまりに言われるから
26日に精神科で検査するで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:15.44ID:Swwp5o4Ba
>>26
そもそもイジメなんて消去法で一番浮いてる奴がターゲットだろ
理由はなんだってあり得るだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:20.45ID:dTt5e68rp
小学校でいじめられる→まあしゃーない
中学でいじめられる→地域ガチャハズレやな
高校でいじめられる→底辺校かな??????
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:23.58ID:lww1tuHN0
>>67
どっちかっていうと無表情タイプやで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:38.84ID:fhKd5pOk0
不細工が原因じゃなくて不細工なのを引け目に感じて下手に出てるのが原因やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:47.68ID:rPqHLK3I0
>>115
自閉症もってそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:54.80ID:lww1tuHN0
>>68
そうか…
性格を見直さないとアカンな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:26.56ID:EXEoLKQ7a
>>112
本当にいいのか?
アスペだから仕方ないを心の支えにしてきたんだろ?
診断受けて健常だって判明したらどうするんだ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:32.39ID:GmcxWWqn0
こんな毎日毎時間立ててもレスするやつおるんやしやっぱ儲かるんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:47.60ID:lww1tuHN0
>>69
それこっちが捕まるパターンやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:03.47ID:rPqHLK3I0
アスペが発達に虐められてるってだけか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:13.51ID:i7ZT9VgXa
>>70
ブサイクとは言わへんけど気色悪い顔してる
犯罪者っぽい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:57.28ID:lww1tuHN0
>>72
ワイも発達障害なんかな?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:45.32ID:lww1tuHN0
>>74
それがこっちが話しかけると避けられるんよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:52.93ID:OVTqvyvqM
整形がある☝😃
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:23.53ID:FCEdWxuX0
>>112
5chでのアスペ指摘なんて挨拶みたいなもんやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:54.13ID:shq+rHNWa
筋トレもええしなんか格闘技やるのもええ
ワイは女子からすら暴力でいじめられとったが柔道やって贅肉落ちて筋肉ついて自信ついたらいじめられなくなった

柔道やめたらデブ逆戻りしたけどな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:58.05ID:rPqHLK3I0
>>125
孤独に慣れろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:35.19ID:lww1tuHN0
>>75
ワイの言いたいことが伝わって嬉しいわ
「友達になっても上下関係ができて対等になれん」って言語化してくれたの助かる
絵も下手やし歌はカラオケ行ったことないから分からんな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:58.30ID:GmcxWWqn0
アフィカスが金儲けのためにASDやブサイクに関するスレを立て
それにマウント取るつもりが利用されるなんJ民、皮肉なもんやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:44:10.35ID:2ANs86gc0
高校までならともかく大学ならどうとでもなるだろ
周りだってブサイク陰キャにわざわざ構うほど興味ないだろ
平和にぼっちやってろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:44:58.02ID:lww1tuHN0
>>78
アフィちゃうで
こんなスレ転載されんわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:14.24ID:OBGn7OJq0
組織の中で一度ヒエラルキーが決まったら無理やね
失敗を経験にして次や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:15.98ID:lww1tuHN0
>>79
それが何度かやり返したことあるんやが
逆に倍返しでやられたんや
ワイの力が足りなかった
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:50.07ID:lww1tuHN0
>>83
金が無いんよな
親もそんな理由で出してくれんやろし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:49.74ID:dTt5e68rp
中学の頃先天奇形か何かで顔面崩壊してる女子いたけどそいつ陽キャで友達も多かったな
あの子見て以来ブサイクでも幸せになれると自信持てたわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:46.79ID:Pu5UHKZP0
>>137
障害者弄るとポリコレ棒でしばかれるからな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:56.32ID:lww1tuHN0
>>89
だからアフィやないって
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:47.03ID:lww1tuHN0
>>90
そこまでしないとアカンのか…
どのみち地獄やな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:54.87ID:R/KUbl9bd
>>51
一回死ぬ覚悟で戦ってみせろや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:56.15ID:2ANs86gc0
>>137
身体的障害と女子中学生はポリコレカードSSRやぞ
精神障害ブサイク男子とは比較にならん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:43.22ID:lww1tuHN0
>>91
真面目に筋トレ頑張る方向でいきそうやわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:54.29ID:GmcxWWqn0
こんなもん書き込む方も書き込むほうやけどな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:14.13ID:GmcxWWqn0
君ら馬鹿にされとるんやでアフィカスに
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:17.46ID:0VHhzOA90
それ以外がピーピー言うの嫌いだわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:46.28ID:lww1tuHN0
>>93
よく知らんけどステロイドって身体に悪いんやろ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:08.29ID:QTMtxRrJ0
ブサイクでも虐められんやつおるし本人次第やわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:54.99ID:lww1tuHN0
>>94
そういうことか
ワイ運動神経皆無やから無理やで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:09.65ID:IcuYrb6P0
圧倒的な暴力
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:28.33ID:lww1tuHN0
>>95
とりあえず筋トレ頑張ることは決定した
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:31.84ID:bCJCDg8sa
世の中のブサイクがみんないじめられてると思うか?
他に何かしらの原因があるんだよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:08.17ID:lww1tuHN0
>>97
でもやっぱ抵抗あるわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:11.32ID:GmcxWWqn0
アフィって言われないよう工作したのはええけどちゃっちいねん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:44.97ID:GmcxWWqn0
どこのもんや?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:57.68ID:lww1tuHN0
>>100
やったことあるで?
「やってる!やってる!」って
バカにされただけやったわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:03.69ID:GmcxWWqn0
もう終わりやろこのスレ
言えやどこのもんか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:06.84ID:dTt5e68rp
>>142
いうて顔面崩壊してる奴が堂々と陽キャムーブするの普通無理やろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:43.74ID:2ANs86gc0
>>146
この際だから聞くけど
なんでそんなにアフィが憎いの?
アフィ憎い奴ばっかり声上げるから全体の総意みたいになってるけど
別にどうでもよくない?

アフィは金が動機ってわかるけど
反アフィ活動してる人には1円も入んないんだよね
なんでそこまで熱心になれるの?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:57.00ID:lww1tuHN0
>>104
まったく盛ってない
むしろ特定怖いから具体的なイジメの内容を書いてないで
現実はもっとエグい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:51.24ID:GmcxWWqn0
>>161
君らが何か書き込むのと大差ないと思うで
アホの金儲け邪魔するのと引っかかるアホバカにするの楽しいわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:04.10ID:lww1tuHN0
>>105
それが怖いんよな
金払ってそこまで変わらんかったらキツイ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:59.91ID:lww1tuHN0
>>106
とりあえず筋トレは始めてみるで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:10.76ID:TiDsJHQ10
>>42
もともとイジメしてたやつがハブられたりな、わかるわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:19.50ID:GmcxWWqn0
>>165

>>165
アフィカス必死やん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:59.80ID:lww1tuHN0
>>108
昼ごはんは食べないで
図書室で過ごしてる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:11.54ID:GmcxWWqn0
>>170
どこのもんやアフィカス
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:55.76ID:lww1tuHN0
>>109
怖すぎやろ
ちなみにワイ今大学生やで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:12.58ID:GmcxWWqn0
アフィカスの自演ww

何よりアホなのは引っかかるガイJ民やが
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:40.28ID:lww1tuHN0
>>110
筋トレは始めるわ
市営ジム行く
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:08.25ID:GmcxWWqn0
>>172
実際いくら儲かるんや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:14.44ID:2ANs86gc0
>>174
仮に俺が業者だとすると
このスレ業者とアンチしかいなくて草
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:34.69ID:lww1tuHN0
>>111
筋トレしてそこまでの身体になるまでどれぐらい時間かかるんやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:35.78ID:jyLMQ/Z5a
得意分野を持ってる
他に人にはできない何か魅力を持ってたら容姿関係なくリスペクトできるやん?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:42.83ID:GmcxWWqn0
>>177
それで成立するのがアフィや
わかっとるやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:24.79ID:ZQE6YQY20
強面になる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:35.20ID:2ANs86gc0
>>176
すまん、それは俺も知りたい
本当に知りたいが業者じゃなくてすまない
もし何かの間違いでバイトすることあったら教えてやるよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:02:41.54ID:lww1tuHN0
>>114
高校は底辺校やったで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:16.25ID:GmcxWWqn0
>>182
ほんまやな浮いとるわVipにでも行った方がええんちゃうか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:35.04ID:lww1tuHN0
>>116
それもあるかもしれん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:38.27ID:5SUg64xh0
開き直ってアフィあるある語ってよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:41.38ID:FCEdWxuX0
よっぽどID:GmcxWWqn0の方が虐められてそうやけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況