X



【悲報】iPhoneがAndroidに勝っているところ、感情論抜きに答えられない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:04:34.38ID:97PU9tzhr
iPhoneのどこがAndroidより優れてるの?と聞かれてもチー牛ガー!など感情論でしか喋れない模様
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:57:59.63ID:S3BN+x130
>>208
そうやな数値で良い!と思ってしまう人らや


ワイだけど
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:17.15ID:0wo6ntRud
>>205
Mac miniを内ポケットに入れて持ち歩いてたワイからすると重さも特に気にはせんなPro12.9も持ち歩いとるくらいやし
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:48.76ID:fBQihuCa0
>>113
はい、GalaxyFold3
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:00:51.48ID:vcOBOcWv0
iPad持ってるけどファイル管理が良くわからん
写真を保存?とファイルに保存?は別物なんか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:28.14ID:59actgDj0
いつまでやっとんねん
毎日毎日立ててんちゃうぞボケ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:49.13ID:qJIE40/R0
>>54
Winとの親和性は普通にAndroid圧勝だと思うが
比較にもならんよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:02:09.19ID:g4uxrrkW0
>>6
頭いい人はiPhoneっていうやつもおるけど
そんなで判断するのはどっちもガイジやぞ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:02:58.46ID:AEUebWUXM
アンドロイドって通知おかしくね?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:04.01ID:+SGPLCYK0
>>226
ない😭
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:04.23ID:3zNPHcPu0
>>226
S22?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:07.13ID:GGgleXycd
なんかダサいって感情だけでAndroidは使わんやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:07.64ID:KrHyTtSwM
>>219
言うほどマックミニをポケットに入れて運ぶか?
ワイは重たいスマホだけは使っててギブアップした経験がある
人それぞれやろけどね
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:13.23ID:fBQihuCa0
JKはAppleにしゃぶ漬けにされてしまっとるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況