X



【悲報】加藤純一さんの影響力、凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:08:51.01ID:0UyZRybdd
新世代筆頭のスカイピースの動画について文句言ったらその動画のコメント欄が衛門に占領された模様
0002風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:09:28.75ID:0UyZRybdd
tps://m.youtube.com/watch?v=0A02dMUSong
0003風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:09:44.44ID:NeIW15p30
これ加藤は信者が勝手にやったって言ってるの?
0004風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:09:50.27ID:7qw76/gp0
そらこんな化け物みんな尻尾振るわな
0005風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:10:36.45ID:mGL8eZLVd
>>3
わからん
何のお気持ちもひょうめいしてないはず
0006風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:11:01.13ID:mGL8eZLVd
>>4
睨まれたら加藤純一信者に荒らされるからな
0007風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:11:46.45ID:RsPlqX/7d
学級崩壊クラスの担任とか呼ばれてて草
何で偉そうなんだよ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:11:55.13ID:mGL8eZLVd
450万人もおるのにコメント欄乗っ取られるのかよ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:12:12.63ID:mGL8eZLVd
>>7
0010風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:12:28.93ID:mGL8eZLVd
もうこれYouTube界のプーチンやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:12:56.23ID:RIH8TDdaa
かっさんまた羨ましくて文句言ったのか
0012風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:13:29.76ID:+Gby5qh70
スカイピースよりキモい存在だろかっさんて
0013風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:13:34.82ID:aFTW1ULBd
インターネット界のヴォルデモートの異名は伊達やないな
0014風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:13:49.01ID:7qw76/gp0
かっさんの文句って実質嫉妬やからな
そのうち加藤純一軍団で同じことやりそう
0015風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:14:04.47ID:2uMDVQfJd
ファンが厄介なだけでは
0017風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:14:20.59ID:l6cONiVWa
陰フルエンサー
0018風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:14:30.29ID:mGL8eZLVd
>>11
>>14
加藤純一クイズとかやってるお前の方がきもいよとな
0019風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:14:37.40ID:UOvhvnLNa
これもうどうしようもねぇよな
信者と同じくらいアンチがいるから注意しても荒らすメンバーが入れ替わるだけだし
0020風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:15:03.21ID:mGL8eZLVd
>>12
スカイピース→若者に人気
加藤純一→なんJで人気


この差よ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:15:35.02ID:D5yF2E2A0
定番化した所をゆゆうたがもっかい拾うからな 地獄の構図や
0022風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:15:37.81ID:Q3KU+knC0
さすがやね
0023風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:15:58.67ID:8Ep13zmzd
いよいよ老害極まってきた感あるわ最近
0025風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:16:22.78ID:r1rw2TN7p
陰キャってネットやとなんでこんなに凶暴なんやろ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:16:42.59ID:mGL8eZLVd
>>15
僕の視聴者は雑魚なんでその雑魚に負けるあなたが悪いみたいなこと言ってなかった?
0027風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:17:06.95ID:mGL8eZLVd
>>24
なんやこれ……
似てる人?
0028風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:17:08.82ID:miH5AVCgr
エルデンリングとかかっさんが実況したから流行ったんだよね
0029風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:17:10.25ID:yulsLsUBa
>>25
現実じゃオラつけないからじゃない?
0030風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:17:23.71ID:+DUxW7q3d
ドラゴンエネルギー歌ってる奴が他のユーチューバーの歌批判とかよくできたよな
0031風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:17:38.87ID:1YOk2MwT0
ずいえき
 ・料理できます
 ・ピアノ弾けます
 ・ドラム叩けます
 ・作詞作曲できます
 ・絵描けます
 ・動画編集できます
 ・雑談できます
 ・「どうぼね」「オワッティーボ」など流行る言葉あります
 ・ゲーム配信もできます

こいつが人気でない理由は?
0033風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:18:11.81ID:NeIW15p30
>>27
結婚式で流した動画や
0034風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:19:29.00ID:mGL8eZLVd
>>33
なんでこんなもん結婚式で流すんや……
0035風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:19:36.29ID:xGu6+Fo6a
>>27
結婚式で流れた本人映像やぞ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:20:02.81ID:YzsItJ4hr
ゆゆうたのほうが積極的に荒らし誘導してるのに罪全部反らしてるよなあいつ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:20:38.53ID:G4qLAumh0
>>33
え?なんの動画なんこれ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:20:40.37ID:xGu6+Fo6a
>>34
ちなこの後母親の顔した怪物撃ち殺す
0039風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:20:41.55ID:KkJExZ9n0
純一ッテイケメンだよな
0040風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:21:07.34ID:bwnnIIa1p
加藤ができることはとにかく配信して衛門を外に出さないことや
死ぬまで配信し続けてゴミムシの巣になっててくれ
0041風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:21:10.14ID:CuC6mIL7a
>>36
立ち回りで他の淫夢で有名になったやつらと違って表の世界までのしあがったからな
ハセカラガイジボコボコにしてたのは壮快やったわ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:21:52.77ID:rvi8VHnU0
gkbrか衛門かって言われるぐらいにはあらゆる人間から嫌われる存在よな
0043風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:22:22.68ID:bSkt2v7gd
こういうのが何も規制できないからまだまだネットって未熟やなと思うわ
0044風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:22:29.58ID:mGL8eZLVd
>>35
>>38
意図がまじでわからん
嫁の前で流すような動画なんか
0045風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:23:03.46ID:7qw76/gp0
コメント欄見てたら一言反論しただけのキッズ♀がフルボッコにされてて草
0046風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:23:30.70ID:7qw76/gp0
>>39
昔はまじでイケメンやったな
0047風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:23:39.79ID:dvLwM3gj0
こいつと金魚のフンたちってなんでご意見番みたいな立ち位置なの?
色んなことに文句言ってるよな
0048風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:24:23.57ID:UOvhvnLNa
>>40
出てきちゃうんですよ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:24:32.30ID:xGu6+Fo6a
>>44
嫁と一緒に撮影した結婚式のエンドムービーや
意味不明すぎて当時の実況スレでも大クレーム
現地でも流れたらしいんやが加藤本人が見ないでくれと言いだす始末
ドワンゴが作ったんやろうけどまじで意味不明すぎたわ
せっかくの雰囲気ぶち壊し
0050風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:25:29.55ID:7qw76/gp0
>>49
0052風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:28:01.41ID:7aPH4RYZ0
自分の影響力わかってるのに迷惑かかるような事ばかりするよなこのおっさん
まぁ甘やかされて育ったから自分が王様なんだろうね昔から
0053風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:28:45.10ID:xGu6+Fo6a
>>50
ムービーの最後に加藤の母親の遺影をバックに
ご視聴ありがとうございました
はさすがにノンデリ過ぎて引いたわ
0054風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:29:37.93ID:469lpwP0d
僕の視聴者に動画荒らされる時ってどんな気持ち?ってワイプもってる画像ない?
0055風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:29:56.94ID:VA8QuI+Pa
要は反ワクデモみたいなんを人の配信のコメ欄でやってるだけやろ
その場ではすごい邪魔やけどその考えが広まるかっていうとそうじゃない
やから影響力でもなんでもない
ただガイジの集まる灯台ってだけや
0056風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:29:57.75ID:1NNRG7yTa
>>1

>>1

なんでも実況Jの皆さんお元気でしたか?
新しい生活には慣れましたか?
私達は避難所を作成しています
何かを共有したい野球がしたいセックスがしたい人は来てください
コードを入力すれば全部解放されます
コード:?allah

ttps://discord.gg/PWfUcrjfAr
0057風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:30:25.80ID:Wf9AEzpza
加藤純一の配信が「面白い」と錯覚されてた理由

自分より弱いやつを見つけては暴言吐いて差別や見下しをするスタイル
この配信を見ていた層は「自分も叩いてる側なんだ」「自分より下な奴がいるんだ」と錯覚することで快感を得ていた

この快感が「面白い」に変換されていたのがかつての加藤純一の配信


自己肯定感を持て無い人間にとって歪んだ安心感を得られる場となり
コミュニケーション力を全く持たなくても定型文を連発するだけで意思疎通をしている気になれる場でもあった

「自分が他者から認められる唯一の居場所」であるから加藤純一か馬鹿にされた際は自分の存在意義を否定された気になる者もいた



しかしかつて叩いていた相手と同じことを自分で行うようになった加藤純一

他者叩きはなりを潜め更には視聴者へのマウント取りを頻繁に行うようになったことにより快感を得られなくなった衛門達は「つまらなくなった」と言うようになり
成功を収めた加藤純一を叩くことで自己の尊厳を保とうとするように反転した
0058風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:31:01.94ID:KlmU22v70
陰キャ版コムドット
0059風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 12:33:33.20ID:uJO3XjqZ0
荒らし誘導しといて全部視聴者のせいだからな
それを視聴者も納得してるというガチ宗教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況