X



PS5、本日大量入荷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:16:55.41ID:g1UNOKqB0
エディオンクレカ作らなアカンやん
0004風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:17:34.89ID:NXoD2mRod
条件商法やめろ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:17:58.19ID:/ZKSUQaTd
クレカ作らなきゃ買えないとか条件がきつすぎなんだよなぁ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:18:50.31ID:yEq71iKe0
そろそろ新型出そうだから買わない
0007風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:18:53.75ID:wtK8wYxjd
家電屋のカード抱き合わせ商法規制しろよ
転売屋と同じやんけ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:19:03.23ID:s+b5PoyE0
自分たちのカード会員を増やすためにこういうことやるのって転売屋と変わらんよな
0009風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:19:32.75ID:s+b5PoyE0
自分たちのカード会員を増やすためにこういうことやるのって転売屋と変わらんよな
0010風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:20:58.31ID:Xc6+y+UQ0
これ無職でもクレカ作るチャンスやん
0011風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:21:01.22ID:H8cEg54z0
まだこんな事やってんのかw
0012風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:21:05.44ID:8rc51baS0
もういらね
0013風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:21:18.07ID:u3zev9gfa
誰が買って何で遊んでるのかを知らない
0014風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:21:24.52ID:1vRS2Lir0
でも実際クレカ強制で転売屋複数買えへんから効果はあるやろ。困るのはクレカ作れない無敵の人ぐらいや
0015風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:21:38.71ID:qqASOhSsa
いらね
0016風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:22:01.22ID:/ZKSUQaTd
>>7
ほんこれ

クレカなんて既に1枚あったら要らないのに更に作らせようとするゴミ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:22:04.60ID:o+WTCazZd
転売商材
0018風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:22:15.90ID:SBd0QosGa
なんでここまで転売対策して平日にやんねん
明日やれや
0019風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:22:26.04ID:R2uoXBaS0
エルデンのために買ったけど
あとはPSNでとりあえずソフト集めてるだけだわ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:24:25.69ID:4MHU1J5/0
いつまで品薄やってるんだよ
半導体確保もっと頑張れよ
0022風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:24:33.54ID:dd2E2Oxza
8月のセインツロウまでエルデンしかないわ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:24:56.69ID:Y6LOih/Qa
>>20
そんなんできるわけないやん
ガイ?
0024風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:25:02.46ID:fY+tIXwU0
ホンマに需要あるんか
ラチェクラやりたいけど5年は我慢できるぞ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:25:19.17ID:C7grDkNr0
やるゲームない
0026風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:26:35.53ID:WeIyHgzc0
いらねーよゴミ
グラボを売れ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:26:58.64ID:tb/S+/Fg0
発売から半年ぐらいは抽選に参加してたけど
よく考えたら特にやりたいゲームが無いことに気付いた
値下がりか新型まで余裕で待てる
0029風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:28:20.74ID:aHL5UjC/0
>>7
ガイジか?
0030風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:28:20.97ID:mhzrvoxMa
>>20
クレジットカード持ったことなさそうw
0031風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:28:46.92ID:5BhAMysNd
大体平日朝の時点でやめろや
0032風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:29:15.73ID:aHL5UjC/0
>>20
やべえニートの思考イカれてるわ
0033風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:29:56.16ID:/ZKSUQaTd
中華系の転売業者がPS5を300台以上箱に詰めて送ってるのをよく見るわ

売ってる奴ら見てると200万近く売ってるがどっからそんな集めてくるんやろな
0034風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:30:01.78ID:eh7k8C1f0
ソフトなにがある?独占タイトルで
0035風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:30:30.85ID:G4qLAumh0
もうガチで欲しいやつは手に入れてるんじゃね
待たされすぎて衝動買いするような層はもう欲しいと思ってなさそう
0036風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:31:35.74ID:d0/0mqVs0
デジタルエディションは選択肢に入らんのか?
ずっと残ってるぞ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:31:44.34ID:dTE6g0dHd
これは独禁法違反であかんやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:32:13.98ID:SaupMVEz0
欲しいっちゃ欲しいんやけど冷静に考えたら多分ゲームやらん気がするんよな
0040風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:32:51.85ID:9ARQxK2y0
>>20
クレカ持ったことないんか…?
0041風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:32:58.56ID:YxVscj/ld
うおおおおおおおおお!!!!

金無いわ
0042風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:33:10.82ID:SEDh/4D20
ps6買うわ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:33:54.19ID:aHL5UjC/0
>>37
転売屋の存在がそもそも妨げになってるんやから無理
0044風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:34:05.70ID:QI2JEOQrM
ほいよ、今回の週販ね
なんか最高傑作らしいエルデン消えました
PSユーザーはゲーム買おうね?
1位(前回1位) Switch 星のカービィ ディスカバリー
38234本(累計58万9200本)/任天堂/2022年3月25日

2位(初登場) Switch 十三機兵防衛圏
27199本(累計27199本)/アトラス/2022年4月14日

3位(前回2位) Switch マリオカート8 デラックス
13167本(累計456万7753本)/任天堂/2017年4月28日

4位(初登場) Switch ウイニングポスト9 2022
12704本(累計12704本)/コーエーテクモゲームス/2022年4月14日

5位(初登場) Switch バトルスピリッツ コネクテッドバトラーズ
10764本(累計10764本)/フリュー/2022年4月14日

6位(初登場) PS4 ウイニングポスト9 2022
9421本(累計9421本)/コーエーテクモゲームス/2022年4月14日

7位(前回3位) Switch Minecraft
9141本(累計260万4603本)/日本マイクロソフト/2018年6月21日

8位(前回5位) Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
6643本(累計484万7161本)/任天堂/2018年12月7日

9位(前回4位) Switch Pokemon LEGENDS アルセウス
6444本(累計222万3120本)/ポケモン/2022年1月28日

10位(前回9位) Switch リングフィット アドベンチャー
5064本(累計312万2541本)/任天堂/2019年10月18日
0045風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:34:22.44ID:5CJQaIslM
クソデカスマホ定期
0046風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:35:12.28ID:wYXZ3A4Od
もうPCにしたからどうでもええわ
0047風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:35:33.03ID:ZoeuFGza0
転売防止対策ってなんや
0049風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:35:44.44ID:dXGscEOS0
>>46
コスパ悪い方選んでアホやな
0050風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:36:18.44ID:VUoYekXxd
今年41でカード作ったことないんやがカード作れば買えるならほしいやつは作るんちゃうんか?カードいっぱいあっても別に困らんやろ?
あと楽天で作れんかったらもう無理?
0051風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:36:27.88ID:5BhAMysNd
>>38
何故PS5だけのために
そこまでやるのは転売屋ぐらいや
0052風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:36:32.38ID:9AzH2rQjd
エディオンのクレカは年会費あるからな
やってること転売屋と変わらん
一番悪いのはクソニーだがな
0053風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:36:45.65ID:2Sta0V64a
転売防止策が気になる
0054風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:36:47.88ID:/ZKSUQaTd
>>47
箱にマジックで☓書いたりする
なお、除光液できれいに拭き取れる模様
0056風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:36:49.15ID:39enYo3tp
去年は100台くらいPS5こうたで
ほんまにありがたい
0059風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:38:55.89ID:G4qLAumh0
エディオンのクレカ年会費あるんかよ
もう実質転売だろ
0060風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:39:09.13ID:zkAST0oO0
ほいよ、ちなみにこれがPS5のソフト売上ね
あれ?おかしいね?数合わないね?
https://i.imgur.com/2hFm6Wo.jpg

PS5/10033台(累計132万684台)
0061風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:39:26.20ID:39enYo3tp
>>58
そうやで
わいはbotとかいじれんし
0062風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:39:43.36ID:ibg8gkKgM
>>49

PS5にPCの演算を速くする能力無いし、ゲームしなくなる可能性もある
グラボ積んだPCを普段から使ってる方が満足度高いやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:40:54.66ID:YOrv+XXh0
もうクレカ要らんねんて
0066風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:41:12.34ID:Fc/ZIpXm0
クレカ落ちたらどうなるんや
0067風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:41:44.64ID:h2YnAcdZ0
こういうのでクレカ作らせるのホンマ死ね
エディオンなんか普段使わんわクソバカ
0068風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:42:03.46ID:aHL5UjC/0
>>66
ps5買う前にお仕事決めた方が良いですね
0069風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:42:27.26ID:QI2JEOQrM
対象のお客さまは応募口数が10倍となります。

これはセーフ?
https://i.imgur.com/gWjkMgh.jpg
0070風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:42:28.96ID:9AzH2rQjd
>>65
購入には複数の条件がある。購入者が、クレジット決済機能付きの「エディオンカード」会員本人であること。そして、過去に各種PS5本体(通常モデル・デジタルエディション、新旧型番含む)の購入履歴がないことだ。
0071風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:42:29.91ID:wYXZ3A4Od
>>49
ゲームしかすることがない子供部屋おじちゃんにはそう見えるんやろうなぁw
0072風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:42:45.42ID:0nCTZoUJ0
クレカって一年に何枚くらい作れる?
0073風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:42:48.41ID:coToiYhZ0
もういりません
0074風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:43:12.74ID:Q1Usos1O0
>>63
クレカ作るのは良いけど年会費高いな
0075風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:43:48.31ID:Tq283ayqa
>>49
コスパいいのはPS5ではなくxboxだ、間違えるなよ雑魚
0076風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:44:00.62ID:FTTRGwtD0
最後にAmazonで普通に買えたんいつ?
0077風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:44:02.16ID:dTXPcA4Od
グラボの値段もほんのり下がったし、半導体供給落ち着いて来たかな
0078風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:44:38.86ID:coToiYhZ0
>>20
お前頭イカれてんのか?ボケが
0079風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:44:52.27ID:DXUmHeCDa
>>20
情けねえクズが
0080風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:45:38.92ID:39enYo3tp
>>76
一年くらい前やろな
今日はAmazonあるかな どうせbotが全部持ってくんやけど
0081風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:45:50.86ID:h2YnAcdZ0
>>61
煽り抜きで純粋な質問なんやけど儲かるんか?
時給換算したらそうでもないんやないの?
0082風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:46:24.48ID:Xc6+y+UQ0
>>63
年会費タダの条件15万以上使えっていい根性しとんな
0084風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:46:44.30ID:unr5xXau0
もうパソコン買ったわ
0085風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:46:44.53ID:fCvLxaRW0
わざと同時期にクレカ他にも作りまくって審査落ちさせても買えるんかな?
0086風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:47:16.22ID:iwAUILbY0
>>33
よく見るってどこでだよw
0088風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:47:57.30ID:Ei8rMjbUd
日本一が魔女と百騎兵をsteamかSwitchで出してくれたら完全にPS5買う理由がなくなるわ
0089風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:48:01.53ID:dTXPcA4Od
>>62
ゲームしなくなる可能性を考えるとたっかいゲーミングPC買う方が馬鹿じゃん
配信者みたいに常にPCぶん回して動画エンコードするでもないんだろ?
0090風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:48:27.20ID:39enYo3tp
>>81
わいはニートやからやってるけど普通に働いた方がええやろな
抽選も最近当たらんしな
0091風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:48:59.28ID:qbtdmrlIa
ワイ借金も遅延も無いのにヨドバシのクレカ落ちたんやけど
年収400万位だと落されるんかな?
0093風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:49:32.51ID:h2YnAcdZ0
ワイps5、Switch、pc持ちが最強や
ちなみにマリオとかやらんからSwitchは置物や
スプラ待ちやね
0094風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:49:54.34ID:E4n0g6jhd
売り上げ予測サイトはいつになったらDL版の売り上げのせるようになんの
0095風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:50:00.55ID:dTXPcA4Od
>>87
円安になればなるほど固定価格のPS5のコスパが良くなる
499ドル、499ユーロ、49980円だから今現在でも日本は最安なのに
0096風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:50:02.30ID:aKIB1emP0
マジで歴史に残る失敗ハードやろ😅
2年立ってもまともに買えないとか
0097風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:50:04.51ID:s+b5PoyE0
マジで日本ではPSは消えそうやな
PSでゲームをするって習慣が今の小中学生にはないやろ
0098風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:50:29.25ID:77cxTqFqM
>>93
PS5もクソでか置物になってそう
0100風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:50:56.70ID:h2YnAcdZ0
>>90
やっぱそんなもんなんか
卸に流してこその利益でパンピー相手じゃ儲からないって聞いたけどマジなんやね
0101風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:50:58.84ID:9AzH2rQjd
>>92
ソフトメーカーが可哀想
ますますゲーム少なくなるやろな
0102風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:51:12.25ID:pgGPEwH50
まともに買えません
独占タイトル少ないです

なんやこのゴミ
0103風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:51:17.25ID:dTXPcA4Od
>>94
任天堂やソニーから情報貰わないといけないし、裏を取る方法もないんだから不可能だろ
0104風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:51:34.61ID:YxVscj/ld
>>92
転売屋対策しなかったソニーの末路
0105風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:51:36.80ID:E4n0g6jhd
>>93
みんな全部持ってるけどガイジのふりして煽ってるだけだぞ
そうじゃなきゃ不毛すぎて頭いかれてしまうわ
0107風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:52:05.12ID:NpxuJTrFd
ブックオフ行ったらワケわからん会社が作った謎のゲームがズラッと並んでたPS2の頃にもどってほしい
0108風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:52:24.62ID:YwA9Zxzqd
>>92
やりたいもんがなさすぎる…
0109風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:52:47.34ID:E4n0g6jhd
>>103
そこは交渉せいや
0110風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:53:04.94ID:/ZKSUQaTd
>>90
ついでに応募してあたったらラッキーくらいなんかな
今買取価格上がっとるからありっちゃありかもしれん
0111風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:53:19.19ID:aKIB1emP0
メーカーも5専用ソフト作らんしまじで終わりやんけ
0112風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:53:27.11ID:h2YnAcdZ0
>>98
ps5はSteamでクソ高タイトルの奴を補完する程度やね
F Fオリジンが最後の起動や
Switchはモンハンが最後
pc版やったらもう戻れんで
0113風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:53:35.82ID:dTXPcA4Od
>>107
いまその役割はインディーズの作ったDL専用ゲームが担ってるじゃん
0115風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:53:53.82ID:mdoeBfIA0
昨日TSUTAYAから当選の連絡来てたわ
ちょっと遠いから取りに行くのめんどくせえ
0116風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:54:19.75ID:KI/BDEUpM
売れねーのわかってるのに専用で作るわけない
0117風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:55:01.57ID:hqq0EKaFa
いつまで品薄なんこのゲーム機
もうネタにもならなくなってきたな
0118風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:55:15.75ID:ERUIXaOid
国籍と職業と納税額とPSNアカウント申告させて購入者決めろ
0119風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:55:19.71ID:h2YnAcdZ0
>>114
ユーザー舐めすぎや
0120風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:55:19.71ID:ibg8gkKgM
>>89
グラボはゲームと動画だけじゃなくて、解析にも使えるやん
ずっとゲームするんやったらPS5でええんちゃう?

平均的使用率の問題や
0121風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:56:01.23ID:ckcWUG2Zd
ファミリー層はSwitch、キモオタ層はPCで完全に決着ついちゃってPS5のターゲット層が全然わからん
0122風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:56:03.62ID:DXUmHeCDa
>>114
こんなクソ企業潰れてどうぞ
0123風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:56:19.78ID:g1UNOKqB0
エルデンリングでPS5じゃなくてPCでよくねってなってしまった
0124風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:57:36.26ID:eD1no5IGM
ちゃんとメルカリで80000円で購入したワイは勝ち組
0125風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:57:37.06ID:Q3JHZL2q0
クレカ辞めい
これ以上クレカ要らねんだわ
0126風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:58:15.33ID:IcNRz6+60
店舗行くのめんどい
通販なら買ってやるわ
0127風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:58:55.85ID:yajQhj0or
>>3
悪質な抱き合わせ商法やなエディオン
0128風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 06:59:39.07ID:YOrv+XXh0
>>114
ソニーてマジモンのゴミ企業やな
0129風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:00:28.84ID:E4n0g6jhd
>>123
PC版よりCS版買う理由はPC詳しくないやつとそのゲームやるかどうかやな
マルチプラットホームついてねえのは困る
0130風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:00:46.36ID:KI/BDEUpM
ソニー的にはユーザーに届かなくてもいいしな
0132風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:01:46.86ID:P9CC1upSd
>>114
普通に受注生産しろや
0133風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:02:11.98ID:hoO4Kiwv0
>>92
箱が無い定期
0134風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:03:13.49ID:0nCTZoUJ0
作ってすぐ解約すればよくない?
0135風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:06:21.68ID:G4qLAumh0
>>114
なんやこれ…
0136風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:06:34.15ID:QnwRQKtyd
信じてエディオン行ってみるわ
無かったらテメーら往復30分の時給よこせや
0138風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:07:48.94ID:E4n0g6jhd
ゲーム置いてないエディオンにいってキレる客多そう
0139風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:07:51.42ID:w2Du9F+H0
買うだけで3万くらい儲かるんやろ?w
そら買いまくるわw
0140風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:08:03.10ID:KJeporcnM
>>114
任天堂はスーパーファミコンが安くなるクーポンまでつけてたのに・・・
0141風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:08:38.04ID:5AQ0yFDha
何故平日にやるのか
0142風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:09:01.17ID:Ol/8kBi50
ps5買って何やるの?
0143風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:09:41.04ID:AKYpP9ePa
去年PS5 3つ買って年会費タダになったわ
0144風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:10:37.07ID:h4kIrVr50
>>142
転売してPC買う金の足しにする
0145風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:11:42.39ID:lS1Xhywk0
こんなんでクレカ会員増やした所で
メインカードにする奴おらんやろ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:12:14.98ID:bQHucv8ua
>>145
個人情報と年会費取れる
0148風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:12:20.27ID:Ffyx7vj50
旬ってもんがあるからさぁ
もういらね
0150風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:13:09.83ID:QnwRQKtyd
またクレカかよ
まぁいいや買って即解約しよ
0152風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:13:27.45ID:QnwRQKtyd
>>146
w
0153風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:13:32.62ID:rW8e3lKy0
>>61
確定申告してんの?
0154風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:14:29.54ID:OX6MfoWV0
審査とおらなかったらどすんの?
0155風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:14:43.74ID:1kJHXxDZd
転売屋のせいで品薄ってのが意味わからんのよな
転売屋が買い占めるってことはそいつらから買ってる奴がおるってことやろ?
おるか?そんな奴
0156風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:15:00.52ID:qwtN5Z4hM
pcあったらSwitchもps5もゴミや
0157風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:15:13.11ID:p6sUwQIea
>>151
遊びたいソフトがない
本当松
0158風吹けば名無し垢版2022/04/22(金) 07:15:41.71ID:9OkPSs/Ma
>>155
転売屋同士で買い合って価格維持をしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況