X



【悲報】美少女になりたいワイ、突き詰めると現実の女と同じでわがままなだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:22:14.58ID:eZWGuNxG0
犯されたいとか思いながらも
ジェイソンステイサム似がいいなーとか考えて
チー牛は無理だなーとか選り好みして
肉便器にされるのはいいけど飽きて他の女に行かれるのは屈辱とか

美少女になった上でどうしたいを現実的に考えると
ほぼ現実のまんさんと同じだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:23:14.05ID:eZWGuNxG0
TS美少女って中身は男なのが魅力なのにな
ワイの場合はただのくされまんこだったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:10.25ID:eZWGuNxG0
>>3
お前こそ話広げろや
甘えんな
お客さん気分かよ💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:49.61ID:eZWGuNxG0
過疎ってる上に無能しか来なくて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:28:35.24ID:wB6a+u5R0
わかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:30:15.15ID:Urq5vbin0
そういう性格ならそりゃそうかとしか言えんわ
悟ってる人に何を言え言うねん😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:34.61ID:eZWGuNxG0
>>7
ワイは女のくさったような奴やから
ちやほやしたりそんなことないよとか言ってほしいのかもな(適当)


ワイきもっ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:02.39ID:9ySveV4od
きめーんだよブス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:17.55ID:wB6a+u5R0
オートガイネフィリア?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:28.45ID:eZWGuNxG0
>>8
その答えを否定するなり
自分の場合を言うなり
なんかあるもんだよお客さん
アフィにお帰り
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:59.73ID:eZWGuNxG0
>>10
人って自分が気にしてることを人に言うらしいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:20.05ID:eZWGuNxG0
>>11
前はそうやったと思う
けど今は妄想で理想化しても自分を愛したくないわ
内面がそもそも醜いから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:20.66ID:9ySveV4od
>>13
くされまんこ脳に必要かと思って無理したんや感謝しろよクズ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:23.04ID:2ANs86gc0
>>12
お前が美少女でここがカフェなら話も弾んだろうね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:30.26ID:MeqrDNXd0
美少女になって手軽に美少女とイチャイチャしたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:34:59.30ID:eZWGuNxG0
>>15
効いてて草ァッ!w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:35:46.60ID:9ySveV4od
>>18
なんやこいつきっしょスレ面白くないのは過疎関係なくお前のせいや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:36:32.07ID:eZWGuNxG0
>>19
涙ふけよw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:37:23.66ID:eZWGuNxG0
こんな感じで酷い内面やから
美少女になっても多分みけねこみたいな感じやろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:40.34ID:vnXCdGHC0
女より格段にキモい自覚を持たずむしろ女を見下してるの草ァ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:39:54.57ID:wB6a+u5R0
理想的な性格の女の子になって人格混ざっていく系TSとか好きそうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:40:35.97ID:9zRRxkAs0
ツッコミの余地を残してくれよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 03:42:47.10ID:eZWGuNxG0
>>22
別に女一般のことは見下してないんだけどね
そう見えちゃったらごめんね

>>23
昔エリィゴールデンとか読んでたなぁ
おすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況