X



わいが8年間絵を描き続けた結果ww☺🎨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:02.88ID:5UVE00YFp
↓こうなったわ🤓
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:17.45ID:X6wW3P6o0
>>199
こ、これで22年!?!?www
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:44.71ID:I7/vU8GrM
>>213
プッ
5分で何が描けるんや
絵を舐め過ぎやろお前
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:46.55ID:O236PBfM0
>>214
せやで!
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:48.28ID:r/vzpLo+0

0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:51.79ID:WOansEGS0
>>199
イッチもやけど上手いなあ
モノクロで線だけで立体感表現できるようになりたいわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:05.10ID:PEFuS+tV0
>>213
日付とID忘れんなよおっさんw
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:08.98ID:v+Hu1ZhG0
>>205
またお前か
顔は好きやけど体がちょっとひょろいねんな
おっぱい大きくして
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:18.44ID:HIFSA8wy0
みんな上手やん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:28.32ID:O236PBfM0
>>218
ありがとやで
ざかざか描くのは体力ある若いうちにやっといたほうがええで
楽しいから
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:30.22ID:5UVE00YFp
>>196
昔の絵消すからないわ😆すまんごね😭
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:45.44ID:PEFuS+tV0
>>217
いつもテンガニキ描いてるニキか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:59.84ID:I7/vU8GrM
>>224
絵は消さないほうがええで
君の歴史やから
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:13.24ID:5UVE00YFp
>>205
色塗りめっちゃうまいな
デジタル塗りできる人まじで尊敬😆👍
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:21.97ID:9SKg/PiM0
ちなみにワイはゲイや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:25.37ID:5UVE00YFp
>>206
あるで〜
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:39.94ID:9sVrcWIyd
>>205
塗り上手いやん羨ましい
腕はもう少し太い方が個人的に好きかなー
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:24:42.42ID:5UVE00YFp
>>207
言うてこんなもんやでアニメ
漫画がデカすぎや
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:06.72ID:nU099cal0
>>224
絵かくひとってピクシブとかに上げるイメージあるがそういうのは興味ないんやな珍しい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:08.80ID:5UVE00YFp
>>212
😆👍三月!
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:30.24ID:goGlSyCL0
ワイも絵練習するぞって思った時期あったけど
他に楽しいことあったら全く描かんくなったわw
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:37.27ID:WOansEGS0
>>220
絵柄でわかってもらえると申し訳ないけどちょっと嬉しいわ
身体下手なのは沢山指摘貰ってるから頑張るわ
おっぱいは盛りたいけど
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:43.76ID:9sVrcWIyd
>>217
絵柄で誰か分かるの草
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:59.76ID:5UVE00YFp
>>226
わいは消すで😆👍
残ったのがわいの歴史や😏😝
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:03.58ID:X6wW3P6o0
美大二年生のワイの絵や
どうや?正直な感想クレメント
https://i.imgur.com/rSjONAv.jpg
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:25.50ID:U82ZcvLu0
>>239
ゴッホっぽい
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:37.36ID:5UVE00YFp
>>232
ちょくちょく上げとるけど大抵消すな😆👍
この食蜂操祈はなんJ限定公開や😍
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:37.83ID:pLRbHQqW0
ワイは10年以上描いてもイッチの足元にも及ばんで
ツイッターで版権物描いて47いいねが最高や
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:48.20ID:WhFCo///0
ええやん
けどちゃんと目しいたけにしてや
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:51.10ID:PEFuS+tV0
>>239
もうええてそのネタ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:13.99ID:dZBMEPeCd
>>239
美大生の絵には見えんが
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:18.82ID:U82ZcvLu0
食蜂沙織だったのか
あいつ目ン玉椎茸になってなかったっけ?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:28.83ID:O236PBfM0
>>239
ごめんやけどあんまし魅力肝心わ
っつっても技術はすごいと思うで
ほんま上手いとは思う
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:35.11ID:5UVE00YFp
>>234
ほんまもんのインキャか才能ある人しか続かんよ
みんなリアル忙しくて時間ないからな😎
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:27:39.98ID:nswHnVOL0
キモオタってなんでアニメ女の絵描くの?
キモオタだから?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:08.16ID:r/vzpLo+0
>>249
そうだよ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:11.94ID:PEFuS+tV0
>>245,247
ゴッホの絵や
あとこのレスしてるやつの他の書き込み見てみ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:22.37ID:5UVE00YFp
>>246
もう追ってないから知らんけどそんなことになっとんやな😆👍
追わなくて正解や😎
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:35.85ID:WOansEGS0
>>241
消すのは勿体なく感じるなあ、上手くなってるんやし
昔の絵リメイクすると上達ももっとわかるんとちゃうかな?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:43.31ID:5UVE00YFp
>>249
せやでぇ〜
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:06.35ID:fHpmFZc40
>>244
こいつは晒したんやから次はお前の番やで
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:19.83ID:O236PBfM0
おっさんのノリは通じんか
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:29.87ID:fDjsHHVO0
はぇーええやん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:30.61ID:pLRbHQqW0
>>249
男も描くんやが
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:36.62ID:PEFuS+tV0
5分経ったけどおっさん逃げたか?

>>255
いやゴッホの絵やんけ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:39.99ID:7SXtzo1C0
>>1
・イッチ
なんJにおけるイチロー(元オリックス→マリナーズ→ヤンキース等)への呼称。
いわゆるカッス風に呼んだものである。
当該スレッドの1を指す言葉。

上記が転じて、なんJでは「>>1乙」を「サンキューイッチ」の表記が流行。
略して「サンイチ」とも書かれる。
なお、2012年途中にイチローがニューヨーク・ヤンキースへ移籍したことに伴い、
背番号がそれまでの「51」から「31」に変わって以来、
「31」と表記されることも増えた。

イッチ - 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:29:51.54ID:UQOUdQEX0
なんjに絵を上げるなんて汚点にしかならんやろ
TwitterとかPixivに上げても「あっこいつなんj民んんやな」って思われるんやで
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:00.28ID:5UVE00YFp
>>253
わい昔からデッサンゴミやからリメイクしようと思っても元絵と同じポーズでリメイクできんからな(´・∀・`)
あと昔の絵見ると昔思い出して嫌な気持ちになるんや😆👍
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:58.68ID:5UVE00YFp
>>257
😆👍ありやで
>>261
Twitterでもpixivでもそんな有名になれんしええんや🙆‍♀
ここだとみんな反応くれるで〜∩^ω^∩
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:04.52ID:bejqFJVD0
すげーうめえ
でも8年かけなきゃそこまで上手くなれないのか…
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:09.89ID:r/vzpLo+0
城プロっておもろいんか?
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:16.91ID:98LU6yTT0
>>259
貼り方わからなくてもたついてるんだろ。あんな偉そうなこと言っておいて貼らないとかナイナイw
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:39.25ID:8v2Nha1h0
エッチなのないじゃん
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:48.66ID:VlsHv+ih0
わいも描いてるで〜
今回たまたまやがうまくかけた気がするわ

https://i.imgur.com/cOjvbn4.png
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:03.10ID:WOansEGS0
>>262
絵残すかどうかは描いた本人の自由やし無理強いはせんけどな
昔の絵見かえすとワイは恥ずかしくていたたまれなくなるわw
イッチのおかげで描くやる気もらえたやで、サンガツ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:04.65ID:5UVE00YFp
>>264
いやわいはめっちゃ遅いと思うわ😆👍
模写とかほぼしてないし
>>265
めっちゃおもろいからおすすめや😎ストーリーはゴミ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:19.31ID:dZBMEPeCd
>>262
昔の絵見ると確かにうああってなるが
時間経つととっておけば良かったと思うで
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:45.26ID:WOansEGS0
>>268
かわヨ
ポーズと髪の動きが感じられてええね
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:32:48.44ID:r/vzpLo+0
>>270
入れてみるわ…😠👍
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:33:06.74ID:aZD+Ms2b0
8年でこれはちょっと悲しいな
練習したことないそこそこ上手い奴程度のやつがこんなもんや
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:33:09.12ID:ivDAXGQH0
8年も一つのことを続けるコツは?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:06.39ID:VlsHv+ih0
>>273
ありがと😁
レーシングミク2014を意識して書いたけどバリバリした感じの髪ムズイね〜
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:19.88ID:IhhpPPU+0
叩けや、はよ
めんどくさい
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:34:51.86ID:O0A6FwWg0
>>268
こういうキレイな線って慣れれば一発で描けるもんなんか?
ワイ一本の線何回も描いてはみ出たとこ消してって繰り返してめちゃ時間かかるんやが
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:02.06ID:IhhpPPU+0
どこいった?
めんどくさいはよ叩けや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:20.98ID:so+Izujk0
なんでこのレベルに8年かかっとるんや。。。
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:22.14ID:U82ZcvLu0
>>279
お前の絵っていう証拠がないな
やり直し
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:27.69ID:5UVE00YFp
>>269
頑張れ👍
>>272
ほんまけ😱最近はお気に入り増えたから少しずつ残していくわ…💪
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:34.55ID:IhhpPPU+0
>>268
上手いわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:34.78ID:A3asqtnC0
>>275
せやで〜😆👍わいは可哀想や…🥹
>>276
もうこれADHDやで
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:40.01ID:PEFuS+tV0
>>271
なんか普通に反応に困るわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:46.41ID:dZBMEPeCd
>>279
IDも無しに自分が描いたとな?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:47.43ID:r/vzpLo+0
>>277
線の感じからバールデスティニーかと思った🤣
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:48.24ID:O236PBfM0
>>1はあと2年かけてデジタル絵覚えたらツイッターで5万フォロワーくらいいきそうやな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:19.44ID:9sVrcWIyd
>>268
これってやっぱり手ブレ補正かけまくってるんか?ワイ描くと大体ガッタガタになるわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:29.80ID:A3asqtnC0
>>274
やったぜ∩^ω^∩売店で無料で星7しょうじょうふが貰えるからな
わすれず👍
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:31.33ID:IhhpPPU+0
>>284
ほんまめんどくさいな(笑)
ちょっとおもろいやんけ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:34.98ID:U82ZcvLu0
>>282
お前のIDを紙に描いてその絵の横に置いてみて
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:41.06ID:X6wW3P6o0
>>290

確かに似てる
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:36:55.39ID:A3asqtnC0
>>281
すごすぎや😅
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:10.98ID:U82ZcvLu0
>>294
お前が他人の絵を拾ってきてそれを盾にしようとしてる可能性あるからな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:13.71ID:A3asqtnC0
>>283
地頭やろ😆👍
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:22.70ID:r/vzpLo+0
漫画の模写見せられても反応に困るよな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:22.99ID:jf7n4BwU0
ワイもかれこれお絵描き初めてから10ヶ月なるわ
イッチのアドガールちゃん見たわぐうさんこうなったで
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:40.67ID:PEFuS+tV0
てか「その辺の本写す」ってまさか模写か?
え?模写?え?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:52.24ID:A3asqtnC0
>>301
😆やったぜあり😆
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:15.17ID:X6wW3P6o0
>>298
たしかにそれはあるわ
まぁ、そんな事するようなカス野郎このスレにはおらんと思うがな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:18.62ID:U82ZcvLu0
その絵はこいつが描いたものかどうかわからんから
ワイは証拠つけるまでコメントせんで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:18.71ID:VlsHv+ih0
>>280
ワイの線画は細い線をシュッシュッシュって重ねてかいとるだけやで
よく見たらところどころ太さが違うやろ?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:27.06ID:0r+pFirV0
好きなキャラがマイナーすぎてエロ絵全くないから自分で描き始めた事ある
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:43.20ID:A3asqtnC0
>>302
どゆことやねん
わいは練習は模写するで😆👍
怠惰だからつきいちくらいやけど😝
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:43.21ID:pQlEtltFM
個性は感じるけど全体的に雑で勿体ない
イラストじゃなくて漫画で映えるタイプやね
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:15.00ID:IhhpPPU+0
サインでエエやろ?
https://i.imgur.com/rAJIHqD.jpg
ボールペンで適当に描いてるだけやぞ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:15.75ID:PEFuS+tV0
>>309
ニキやなくて偉そうにしてるおっさんにいったんや
紛らわしくてすまん次から安価つけるで
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:35.67ID:X6wW3P6o0
>>311
日付ミスってて草
ガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況