X



弱者男性「女は人生イージーモードw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:21:25.37ID:hMqsQJEx0
弱者男性
・髪は常にボサボサで放置
・お風呂2日に一回
・スキンケアなど人生で一度もしたことがない
・服装は高校生の頃から変わらないので気にかけない。金もかけない
・30歳までこどおじ暮らしなので衣食住に基本困らない

すまん、こいつらのほうが人生楽そうやけど?wwww
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:51.95ID:0JbVUaG6p
>>89
体売って稼ぐのに努力なんかいるか?
それこそ高校のうちとか制服着てるだけで荒稼ぎできない?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:00.94ID:6Laq1KP2a
非モテMARCHだけど弱者男性にカウントされるん?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:19.59ID:qWfmXyV3M
>>98
母親殴ってこいよガイジw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:26.86ID:04Kbg1q9p
美女>>>>美男>並女>>>並男>>ブス男>>>>>ブス女
こんなイメージ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:33.72ID:Yswxj/m8d
ツイフェミの発狂してる人って幼児期に性的虐待の経験があったり風俗嬢してる人で色々ドラウマあるから
議論でボコボコに叩きつぶすんじゃなくて優しくケアしてあげる方向の方がええと思うわ
北風と太陽や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:42.82ID:4VWT43LF0
ワイ弱者男性、誰に僻む事もなくからと言って成功することもなく人生を終える模様
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:47:57.61
まんさんの方が絶対ハードやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:03.50ID:0JbVUaG6p
>>102
学歴あるならどうとでもなるじゃん?
それこそ岡くんみたいに塾講師したり
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:05.84ID:+BX45G5zd
>>86
別に環境要因でも努力要因でもええんやけど努力が足りないって言ったほうが当人らに嫌な思いをさせられるから言うようにしてる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:16.16ID:8gfL1Wfu0
>>94
普通の女性はめちゃくちゃ大変やぞ
自分のキャリアを築きつつ、子供を産んで育てるという一大事業をこなさないといけない
知り合いにも大勢いるけど本当に尊敬するわ
それを放棄した責任感のないアホ女が生きやすいというだけ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:16.39ID:Sqme6wX60
>>82
いや子供作ってから別れるんじゃなくてその前段階で別れるって言うとるやろ
発達女に対するその敵意はなんやねん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:29.64ID:sF2z3gMXd
こどおじ1年生ワイ
毎月20万/25万を投資へ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:42.40ID:8g7Nzb9D0
>>101
男も体力ある15〜18のうちだったらハードで稼ぎの良い仕事いくらでもあるんちゃう
特に頭も子器用さもいらない「楽して」仕事できるやつ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:48:51.49ID:Pv45GGDaa
弱者男性と弱者女性て実際どっちのがきついんや?
女の下位もかなり悲惨よな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:09.19ID:6Laq1KP2a
>>109
とりあえず普通に就職してみるわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:23.24ID:T/gliauzM
>>105
なお女叩き・ツイフェミ叩き民も過去のトラウマを抱えてとにかく女を殴りたいだけなので絶対に成立しない模様
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:24.58ID:0S86NgOt0
男も手術して股間にオナホ装備すればイージーやで
尻穴を活用するとガバガバになるので堪忍して
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:34.83ID:KZWm0kqvM
だまれだまれだまれだまれだまれだまれだまれ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:35.62ID:nufqdPJu0
>>100
いうほど競争してないよな
学生時代はクラスの隅っこで陰気にしてるだけで勉強もできず運動も出来ず社会出ても高卒で猿でもアホでもできる仕事してそうだし
実家暮らしだからそれでも余裕で贅沢できて家庭持てない、彼女もいないから趣味に全振りできるし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:35.83ID:0JbVUaG6p
>>115
力仕事は嫌なんだよ
あとそんなに割りよくねえし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:39.76ID:MC9geb5o0
風俗やるくらいならドカタのがマシだわ。心が死ぬだろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:50.54ID:sF2z3gMXd
弱者男性ってモテない男なのか
金が無い男なのか
定義がわからんな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:49:59.32ID:GEyYYvIk0
ブスで生まれたら悲惨すぎるから女嫌だ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:12.02ID:+u4pTirz0
>>117
ホームレス率と自殺率を見れば一目瞭然やで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:20.78ID:T/gliauzM
>>110
シンプルに悪質で草
DVしてそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:35.16
風俗で汚い臭いおっさんの相手とか地獄やろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:37.17ID:ySO+3w01r
非モテ弱者男性は自殺しろお前
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:38.29ID:Pv45GGDaa
>>61
愛嬌といわれずウザイって言われるだけよな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:40.99ID:0JbVUaG6p
>>123
その人生が羨ましいかい?
そんなことないだろ女にモテないから趣味楽しんでるフリしてるだけだよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:00.73ID:ZdYQ5wM+d
>>101
そうやな
お前の人生はハードやなぁ
すごいなぁ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:07.21ID:gLgjfNmc0
すまん、人によるよね?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:08.58ID:8g7Nzb9D0
>>117
「溶接なんて男の仕事に女がいるのが気に入らない」なんてイカれた理由で
嫌がらせをされ続けて
会社に通達して給料カットの処分までされたのにまだ嫌がらせをする狂った男に
イジメられ続けた溶接工の女の子の話読むと女の方が普通にキツいんちゃうかなって思う
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:10.16ID:8gfL1Wfu0
>>112
発達障害者は生まれながらにして大きなハンデを抱えてるわけやん
そこで発達男が子孫を残せないことで、そういう不幸な子供を作らないようになってきてるのに
発達女がそれを台無しにしてるから
発達女に産み落とされた男の子がかわいそうや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:14.98ID:sF2z3gMXd
男ってブサイクでも優良企業に就職できるから良いよな
女だけ顔面採用あるとしか思えない会社が結構ある
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:28.37ID:qDeQi3c20
自殺率を見れば歴然なんだよね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:30.34ID:nPMmBDJ60
風俗とか精神的にぶっ壊れてないと出来んやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:51:58.53ID:+u4pTirz0
>>123
常に差別されるし常に孤独やけどそれでもイージーなのか?
むちゃくちゃハードモードやろ
少なくともすぐ理解ある彼くんに養ってもらって簡単に社会的地位を確保出来る女さんサイドには分からんか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:03.13ID:C+kviaQ4a
高学歴理系の童貞とかも弱者男性なの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:02.31ID:asBW1JHAr
>>126
モテない&金が無い男やろ
どちらか一方を満たしてたら弱者男性ではない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:15.76ID:8g7Nzb9D0
>>128
自殺率は一考の価値があると思うが
ホームレスはIQ分布の関係やろ
IQのボトム層は大半が男や
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:21.33ID:0JbVUaG6p
>>134
だってそうやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:21.36ID:nufqdPJu0
弱者男性「女はクソ、男をATM扱い(自分は穴扱いする分際で)するからいらない、二次元最高、アニメ最高」

これ嘘なんか?ほんまはATMにされてもいいから彼女欲しいとか思ってるんか?w 
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:29.72ID:Pv45GGDaa
>>128
ホームレスてほとんど障害者なんやろ?
男のが障害者多いとかなんちゃう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:36.66ID:sF2z3gMXd
>>143
それなら
当てはまる男そんなにいないやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:01.13ID:CZ+kFIwQ0
>>138
女ほど露骨じゃないけど男も見た目の部分は大きいぞ
0150名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:06.58ID:yPb2IQ7fd
発達ってなんか目に見えない病気と戦ってる感じだよね
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:25.76ID:8gfL1Wfu0
>>139
男の場合は定型がモテて仕事もあって
発達が両方ないパターンが多いからね
両方ないと自殺したくなるのは当然

定型女性は仕事で自分のキャリアを磨いて
発達女はモテるから適当な男捕まえて家庭に逃げるから
そりゃ自殺率低いでしょって感じ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:30.32ID:VNe2cdAq0
仕事しなくてもいいって選択肢がある時点でイージーモード
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:44.29ID:+BX45G5zd
>>129
見た目も中身も糞な己を棚に上げて四方八方周りのせいにしてるやつがいたら
お前が悪いんだよって教育してやるのが人として正しいやん?
拠り所にしているネットでも散々嫌な思いをしたら考えを改めるきっかけになるやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:54.04ID:8g7Nzb9D0
>>124
風俗かて全然割良くないぞ
一回そういう関係の本読んだけど全然大した事なくてビックリしたわ
普通にリーマンの方が稼げるからな
嫌だっつーんなら大半の女の子だって風俗なんかやりたないだろうよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:54.27ID:T/gliauzM
>>138
これは実際会社入って思ったわ
顔面審査入ってなさそうに思われてる企業でも
女は確実に下位4割くらいは顔面要素だけで足切りされてる気がする
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:54.99ID:gCMPfXbG0
現代は男女問わず昔に比べて容姿至上主義やから不細工は金あってもキツい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:54.04ID:nufqdPJu0
>>141
別に差別はされてないだろ
存在が透明あぼーんされてるだけで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:53:55.92
>>128
下層をみるなら上層も考慮しないと
金持ちは男ばっかりやで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:01.41ID:ddvK+F090
女は発達が生まれにくいんだよね
やたら暗かったり、やたらおっとりしてたりする女として産まれてくるが発達ではないんだよ
こういう部分は優しい彼にとって魅力的にうつるから、最低限家事が出来れば生きていくことが出来る
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:28.47ID:ZdYQ5wM+d
>>145
そうやな、お前はすごい!って

そんなに共感が欲しいか?
確かに。身体はブ男で心はブス女みたいなお前らの人生は暗いわ
0162名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:34.03ID:yPb2IQ7fd
理解ある彼女ちゃんほちい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:53.56ID:YeJZ/CrZd
真理に到達したワイ「それなりの顔面持って生まれてきた健常者なら男女問わずクソイージーじゃね?」
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:30.40ID:WjjHBy+ZM
>>138
男も営業は見た目採用なんだよなあ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:31.28ID:eyHWMey9p
>>155
最近はパパ活やろ?
一回飯食ってまた開いて数万や
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:45.50ID:8gfL1Wfu0
>>157
めちゃわかる
ワイは年収700万あるんやけど容姿がダメやからまともな女には相手されへん
まぁ性格にも問題あるんやけどな発達の診断下りてるし
婚活しててそれに気づいてしまったからマジでショックや、もう立ち直れへん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:55:47.30ID:8g7Nzb9D0
>>163
確かに一定はそうやけど
それこそその土俵に立った時にハードなのは女やろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:01.86ID:P9UHsc9+0
まんさんには申し訳ないがどう考えても女は楽
なぜなら生きることに対して「責任」が無いからや男は仕事でも家庭でも社会でも常に責任を背負ってる
そして「女体」というチートスキルがあるからな股開けばどうとでもなるしなほんま羨ましいわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:05.24
>>163
顔より賢さだと思うで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:11.88ID:+BX45G5zd
>>146
ひと目で壊れてるとわかるATMに金下ろしに来る人なんていないのにな
彼らはなんの心配しとるんやろね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:20.18ID:+u4pTirz0
>>159
きついって話で上位層とか関係ないやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:25.75ID:qqIjSlmxM
>>153
男もやん
主夫とか今や珍しくないしヒモって言葉もあるくらいやし
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:35.31ID:9dQzTq/K0
別に人生イージーじゃない女は
男の目に女として映ってないだけなんだよなぁ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:46.97ID:8gfL1Wfu0
>>160
それな
結局男が好む女性像ってのが発達障害が今日まで存在していたことの根本的な原因なんやろうな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:56:52.53
>>172
なら上層はキツいことないんか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:04.95ID:eyHWMey9p
>>161
何をそんなに怒ってるのかわからねえ
ワイなんか間違ったこと言ったかよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:08.62ID:gCMPfXbG0
>>163
女は化粧があるからそれなりに到達しやすい
だから男も化粧を認めるべきやねん化粧は努力の証やし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:22.32ID:8g7Nzb9D0
>>165
それが実態として何パーセントおんねん
まるでお前の話し方やと女は全員それやってるみたいな話し方やけど1%もおらんやろ
しかもパパ活トラブルなんていくらでもニュースになってる
ハードな仕事なんちゃうか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:32.93ID:C+kviaQ4a
イケメンで底辺仕事やってる奴とか性別ガチャ当ててたらウルトライージーの勝ち組だったのになぁ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:38.42
>>168
あー結局これかも知れん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:54.08ID:UYNbR/7r0
成功者編は男がイージー
ノーマル編は女がイージー
底辺編は女がイージーやで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:16.57ID:4/k6aO1Ea
女ええぬ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:41.62ID:dCU4sXUWM
>>157
金あるなら整形すれば良くね?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:41.78ID:gLbZ3yPE0
弱者男性がもし女に生まれてたら毎日憎悪を喚き散らすツイフェミになってた定期
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:51.16ID:8gfL1Wfu0
女性も二極化していて
大学入って良い企業に入ってキャリア築いて家庭も築いて子供も作って…ってのはめちゃくちゃ大変そうやわ
その様子を見てイージーモードとは誰も言えへん

ただ男の好みがバグってるせいで無能女がモテて遺伝子を残せてしまうのがまずい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:50.56
>>182
女(40)「せやな」
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:51.37ID:unc1dh+Ed
>>178
化粧したらええやん?禁止されとるわけやないし
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:58.08ID:xeIX84x70
収入別の結婚率見るとわかるけど、男は常にお金稼ぎを頑張らないと人生厳しいものがある
女は収入が低くても結婚率は変化しない
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:10.79ID:nufqdPJu0
底辺は女のが大変だろ
男は独身でも世間のあたりは無視で済むが女はすげー馬鹿にされるからな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:22.27ID:8g7Nzb9D0
>>182
どの階層でも結局はイージーなの男やろ
ノーマルってお前逆に同期の女の子の出世が明らかに襲いなとか感じた事ないんか?
割とガチで女叩きに共通するのって職場に女の子おらんやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:23.27ID:4VWT43LF0
ワイ顔はある程度いいんやけど動く気ならんのや
誰かのヒモになりたい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:37.71ID:eyHWMey9p
>>179
全員はやってないだろうけどワイだったら間違いなくやるんだよ
30そこらまで体売れば趣味だってできるし夢も追えるし親の介護費だって稼いでやれる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:48.52ID:8gfL1Wfu0
成功者の男と弱者の女はイージーやろうな
成功者の女と弱者の男はハードモード
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:50.22ID:lvzj8s8o0
女は容姿の良し悪しが男以上にシビアに人生に影響するから不細工弱者男が女になったところで今以上に詰むだけなのにな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:10.11ID:gRBGck3f0
男もまあ美容に気合いいれて金が稼げるなら力入れるやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:20.75ID:ZdYQ5wM+d
>>177
怒ってるってなんや
自分だけは冷静で正しいことを言ってるってか?

ほんま卑怯で女々しい奴やなぁ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:26.62ID:8Nbvg45M0
>>185
仮にそうなっても今と変わらんから…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:33.22ID:InL1KvOFd
>>38
ある程度賢い女で専業主婦なりたいなんて奴はワイの周りにおらんぞ
さすがに現実見たほうがええ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:38.02ID:TFOdKbYLH
>>1
全部女にも当て嵌まるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況