X



ワイちゃん「JKJC最高!😁」 敵「ロリコンやん」←これさぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:05.02ID:7ZWWD29k0
生物として若いメスに惹かれるのは普通のことだよね😮
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:45.78ID:DoCgoO8fM
>>37
チンチンがイライラするぞ😠
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:30.62ID:2nMc1cfod
如何にもなモサいJCの発情するのはヤバいと思うわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:51.14ID:pOohQ5z40
>>38
ホンマ煽り抜きで異常だと思う
ガチで理解できない世界
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:32.77ID:DI9S2KEV0
ジュニアアイドルみたいのより、そこらの芋っぽい子の方が可愛いよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:33.33ID:T0otwwTl0
14〜18がベスト
妥協して20前半まで
それ以上はBBA
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:36.40ID:i2Papwh3r
>>42
陰キャで化粧すれば化けるのにってタイプがええな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:12:40.86ID:EucTyyBC0
ブスと可愛い子の差はすごいけど
10代後半特有の子供のあどけなさと大人になっていく身体のアンバランスさみたいなもんは他の世代にはないと思うんよ
見事にこれが両立してる子は可愛い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:15.74ID:2nMc1cfod
どう考えてもジュニアアイドルのがヤリたいやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:56.35ID:pOohQ5z40
>>46
ガチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況