X



エルデンリングやってると気分が暗くなって落ち込んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:59.81ID:0UCgMpEM0
なんかもっと明るくて楽しいゲームがしたかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:28.11ID:2LXXDRFy0
風車村でいっしょに踊ろう!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:32.19ID:yV7PjpQKd
侵入してワイワイやってるホストや白殺せば楽しくなるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:32.67ID:fDZhBt4Bp
カービィやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:34.93ID:zWP1bkDdM
ならエルデンリングやるなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:39.33ID:0UCgMpEM0
世界観が暗すぎて辛い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:12.42ID:t6rijSsf0
祝福に触れると毎回メリナを出すべきだったメリねぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:58.14ID:LUAMJkkSM
落ち込んでンリング
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:17.07ID:GKMAYFqla
NPCはほぼ死亡オチとか芸がなくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:27.53ID:NMXSyQvea
フロムもこんなガイジに難癖つけられて大変だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:48.15ID:bOqJkkz3a
ブラボやってたから平気や😤
エルデンリンは明るい雰囲気で楽しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:59.21ID:XFSIBtvD0
Bloodborneやれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:40.02ID:0UCgMpEM0
とっくにクリアしてアイテム集めばかりしててNPCがもうほとんどいなくなった世界だから寂しいというのもある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:11.09ID:tQ8TomDNd
エルデンでそれならブラボはキャンプファイヤーでやめそうやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:09.20ID:lzXQX9cKd
ぶっちゃけフロム信者は世界観に慣れてるから楽しいんだろうけど、初心者とかはどこ行ったら良いかとかわからんくて攻略見ながらやらなきゃならんし面白くはないと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:46.05ID:2zEV0ZD9p
でかいカニのところでレベル上げしてる間に他のゲーム始めてもうやってない
自分の中ではカニを一方的にボコるゲームになってしまった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:20.89ID:Ey9pTnV40
ポカポカアイルー村やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:24.04ID:bOqJkkz3a
>>18
もうちょいやれやー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:26.48ID:fgzHhkzcd
アルター高原って色合いは明るいのになんか気が滅入るんよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:09.55ID:LPJ2JPyGM
ワイはあの世界大好きやしそういう奴が信者やっとるんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:30.84ID:GKMAYFqla
>>12
どうせこいつも死ぬんやろうなって思うとイベント進める気なくなるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:59.11ID:0UCgMpEM0
>>2
怖いよ😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:03:16.23ID:B5QWwCNZ0
>>23
いうて生きてて欲しいNPCセレン師匠ぐらいやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:45.47ID:w+a3uLiqa
ダクソ2やれよ
NPC大体生き残るから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:04:57.59ID:Vk1WfgH8a
主人公が何度も死ぬような世界観で明るくされても困ります
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:29.57ID:2i5a86BS0
>>25
セレンは生存するしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:12.12ID:K+oYsT/W0
ちまちま進めとるけどメリナが空気な上に酷い退場の仕方するって聞いて萎えてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:44.76ID:Di23EtHe0
エルデン全体的に明るくないか?
殺して殺してまた殺すとかいう単純明快ストーリーだぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:10:24.56ID:mOGmTuSnp
えるりんは明るいほうや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:37.74ID:Em2WX4Jy0
最近明るくておもろいゲームないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:16:42.35ID:ktu4Ezn30
エルデンリングは明るいよな(当社比)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:18:28.55ID:ktu4Ezn30
エルデンリングでシリアスな雰囲気にどっぷり浸かったからそろそろ中和してくれるような明るいゲームやりたくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況