X



【悲報】加藤純一さん、釈迦スタヌおにやよしなまBBQにハブられるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:09.47ID:fNmhR6+Ba
ガチで消せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:16.79ID:03tC25J20
消せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:26.88ID:Ue4va71C0
あいついると先輩ヅラしてクソうぜえからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:34.79ID:QPVFwZ3B0
今朝
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:35.32ID:KUm18IJ70
くぉんの…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:41.09ID:HQX0vKYC0
消せ消せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:02.28ID:Mg7YmbLkd
スタヌスレえらい事になるっとるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:25.91ID:tVMoKOrM0
昨日動画出してたのにハブられたんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:45.69ID:LqNSzc9Q0
でゅんは女の子なんだからキャンプなんて興味なぃ。。。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:52.65ID:CPhFxbq2d
だってあいついると空気悪くなるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:04:54.77ID:e2XnsETi0
ちな昨日の動画
「後輩に加藤純一の理解度テストやるww」


tps://i.imgur.com/HphHOZ4.png
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:06.36ID:UoGjE7FMa
>>12
これほんまキモかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:09.44ID:CPhFxbq2d
>>10
もっさん強がってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:30.11ID:CPhFxbq2d
>>12
死人であそぶクズ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:51.06ID:+Xj9dWqd0
>>12
このにやけヅラ見るとマジで面白いと思ってるんやな
結婚式の動画で尚子撃ち倒すのも面白いと思ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:05:52.94ID:CPhFxbq2d
パワハラされるから呼ぶわけないよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:04.78ID:pc4CJqTVd
先輩後輩あーだこーだ言ってて後輩連中は接待しないといけないもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:17.43ID:eewq9Jgga
>>12
キモすぎて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:25.85ID:CPhFxbq2d
もこうもこいつのことくっそ嫌ってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:42.32ID:Z5qevx6S0
加藤純一軍団って加藤純一いないほうが楽しそうだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:49.57ID:WQomlU90a
誘わないとめんどくさいし誘ってもめんどくさい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:50.90ID:9GQRvBlm6
>>12
ほんまキッツイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:06:54.85ID:UQhUaBe8M
新婚なのに呼べるわけないじゃん
馬鹿?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:26.90ID:hXYaNkSN0
おにやよしなまはスタヌデビルスの仲間だぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:27.85ID:CPhFxbq2d
おにやかものはしよしなまはTwitterのヘッダーもこうとのツーショットなのにだれもかっさんとのツーショットをヘッダーにしてないのほんと人望ないんやなってw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:52.40ID:Bcxwv/m10
後輩w
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:58.27ID:Mg7YmbLkd
>>27
これなんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:58.48ID:IT/ifxVua
あいついるとマジで空気悪いからな
パワハラはするしつまんないボケ強要するし年功序列で俺すごいアピールしかしないからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:07.48ID:WAFyxaaf0
というか新婚を理由にして呼んでないんだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:07.52ID:dW3KHapQ0
加藤なんていたら空気悪くなるだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:21.62ID:8/zJ1PKVa
既婚者なんやから当たり前やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:28.90ID:Tv2ZuRF50
なんか先生っぽい人いない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:38.37ID:lXV1IujP0
こいつ呼んだら全ての仕事押し付けられそうだし嫌だよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:42.02ID:dW3KHapQ0
昨日の動画マジできつかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:49.65ID:NPwIPFUi0
だって👸とキャンプ行っても何も作業しないで見てるだけじゃん..

https://i.imgur.com/AE3V7tc.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:53.58ID:9GQRvBlm6
>>32もこうが特殊なだけで普通はあのノリきついわな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:00.03ID:0GLIDQPGa
老害かっさんの年齢マウント芸おもしれーwww


tps://i.imgur.com/ou8dewh.jpg

tps://i.imgur.com/ybLEVAN.jpg

tps://i.imgur.com/4uDH2L7.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:16.27ID:Mg7YmbLkd
>>36
やまとんもおるぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:18.74ID:1cmDHFg80
>>41
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:20.00ID:CPhFxbq2d
釈迦も最近かっさん嫌ってそうで草生える
0045暢樹
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:32.40ID:PSLV/PHz0
>>41
なんやこの黒い不細工3人組は
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:38.59ID:mjbsc7GB0
>>41
うわキッツ…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:44.74ID:BIsXGdq70
>>41
ほんとおもんないな
こういう先輩マジできつい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:45.90ID:9GQRvBlm6
>>35
釈迦は子供もいるが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:47.70ID:dW3KHapQ0
加藤の動画シリーズマジでしんどいわ
そりゃ人離れるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:49.06ID:CPhFxbq2d
>>41
なのね👸
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:52.51ID:/urMgYz9a
>>39
キャンプなんこれ ピッカピカの靴履いてるけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:15.93ID:bsy3Lw3D0
>>41
よしなまチビのくせに座高たかくて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:41.07ID:ZOOkuemL0
よしなまっておもんなくね?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:47.59ID:iMTHk5FX0
>>41
一回り近い歳下に後輩って恥ずかしいと思わないのか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:47.98ID:DVLggODL0
>>41
つーか、10個上とか普通にきっついわ
スタヌとか釈迦とはせいぜい5個違いやからいけるけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:10:55.37ID:1cmDHFg80
👸…。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:05.61ID:z2UHsxiSd
おっ!メンヘラ梨まんこさん出勤中ですか!!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:10.56ID:DXadINZGa
イヤチガッそれはお前らのコンプレックスがあるだけなのね?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:16.19ID:74sO+ntj0
>>54
取り巻きは釈迦もこうおにや以外何もないやろ
だかれ取り巻きなんやし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:18.88ID:87UUjE2R0
>>41
全員の渋い顔で草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:19.06ID:z2UHsxiSd
メンヘラ梨まんこさん今日もご苦労さまです!!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:21.75ID:ZkR0roqOp
おにやが加藤純一切る気満々なの草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:30.06ID:mjbsc7GB0
かっさんハゲてるのに似合わない若作りパーマしてるのほんとキモイわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:30.83ID:YhFqDV8e0
>>21
元々はもこう軍団なのをかっさんが乗っ取っただけやしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:37.16ID:9GQRvBlm6
>>54
クセがないから配信の垂れ流しはしやすい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:40.01ID:z2UHsxiSd
メンヘラ梨まんこさん今日で何連勤目ですか!?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:48.96ID:ZEsTU/f60
みんな最初はあのあこがれの加藤純一に会えて喜ぶけどその後疎遠になるよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:50.14ID:cap7lFpJd
未だに年齢で上下つけようとしてんのこいつくらいだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:58.67ID:zYeHBVLV0
消せや!
なんちゅうもん載せてくれてんのや!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:17.58ID:M5pYtvNw0
かっさんはこういうコムドットみたいなこと嫌いだからね
誘われてるけど参加してないだけだよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:22.15ID:gfmTqXRO0
加藤「ね、俺マジでドラクエ大好き人間なのね???」

加藤「ドラクエ9やるわ!」
加藤「クソおもれぇ!」

加藤、ドラクエ9を本編の途中で放り投げて以降NGワードに

加藤「ね、俺マジでポケモン大好き人間なのね???」

加藤「ポケモンスナップやるわ!」
加藤「クソおもれぇ!」

加藤、ポケモンスナップを途中で放り投げて以降NGワードに

加藤「ポケモンBW2やるわ!
加藤「クソおもれぇ!」

ポケモンBW2、途中で放り投げて以降触NGワードに

布団「俺ポケモンやってみたい、みんな配信で色々教えてくれな」
加藤「…………」

加藤「今夜ポケモンやるわ!」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:27.16ID:oCDAOch8d
画像ぺたぺたおじさんもいますね😭😭😭😭😭
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:42.57ID:Bcxwv/m10
>>73
消せ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:42.60ID:oCDAOch8d
画像ぺたぺたおじさん今日も頑張れ😭😭😭😭😭
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:59.16ID:QPVFwZ3B0
>>75
三番目
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:05.17ID:WGPZ7yPg0
>>12
そもそももこうって先輩だろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:10.88ID:bsy3Lw3D0
>>65
太ってるからなだけでピザラジのサムネイルの時のパーマはイケメンだぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:30.58ID:TyZtJNqud
>>80
もこうどこにおりゅん?www
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:32.97ID:CwgthXh6r
>>64
寄生の天才ですわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:37.12ID:dW3KHapQ0
>>73
もう誰も見ないだろ
BW2本当に酷かったし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:53.80ID:Nig5Q1+J0
そらキャンプは友達とやるもんやからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:18.54ID:5WxGAoWAa
俺そんなこと言ったか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:20.79ID:d0AxKh4Dd
>>86
じゃっさんのアンチしねよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:33.88ID:dW3KHapQ0
みんなもホロアンから来たんだろ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:34.62ID:Mg7YmbLkd
スタヌとおにやって仲良いんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:14:48.55ID:YhFqDV8e0
>>81
あのときからもう太ってただろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:08.88ID:iy+5jvG70
かっさん軍団がキャンプした時のかっさんってもこうから米炊いてくださいとか言われてなかったっけ
年長の癖に指示待ち人間でダメダメだったのが露呈してたよね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:22.66ID:583wiGQt0
>>12
まじでこんなんやってるのかよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:29.72ID:Q9AsKcJ50
イジりNGのクロちゃん定期
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:15:37.73ID:v/FosgrD0
わりぃ!ポケモン楽しいから1日バッジ1個でやるわ!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:00.47ID:R02FQXCV0
じゅぴちゃんは腫物荒らしたことの言い訳ひどくてスタヌに切れられてたし
孤立していくだけでしょ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:00.47ID:mwTNJee10
>>94
あれはもこうに指示お願いしたからや
まあそれでもそれ以外何にもしてなかったけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:07.84ID:dW3KHapQ0
かっさんは勘違いした人気youtuberを叩く側から
勘違いして叩かれる側に変わっただけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:11.38ID:zYeHBVLV0
誰の許可得て載せてんだ!
バッチリ調べあげるからな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:18.45ID:HmyxOm86a
>>12
キモ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:16:50.92ID:JL7ObuHX0
おにやとはんじょうは加藤よりもこうの方に恩感じてそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:12.32ID:YnTzGQNId
>>103
陰キャにはこっちが効く😭
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:19.10ID:IBmvOsfOa
加藤がk4senの名前を何度も配信に出してバカにし信者ファンネルを飛ばす

加藤の信者がk4senの配信を荒らすようになる

k4senのリスナーが加藤に直訴「衛門がコメ欄荒らしてるから止めてほしい」

加藤「配信荒らされるのは配信者側のせい。いい女を抱いてたくさん金貰ってるんだから許せよ」

以降k4senのコメ欄荒らしが続く

内1人がk4senの嫁にまで殺●予告をする

k4senお気持ち「我慢してたけど面白くないしそもそも嫁は関係無いのでやめてください」

加藤「……。k4senの配信荒らしてるのはおえちゃんのリスナーらしい!おえちゃん聞け!おえちゃんはメンタル弱い癖にイキったこと言うな!」

加藤「釈迦とk4senにも今度マジで説教するわ…(意味不明)」
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:20.61ID:Tca9T24tp
もこうはんじょう布団もハブられてるのに叩かれるのは加藤純一だけ
なんでやろなぁ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:22.68ID:IcklbTubd
>>103
きっしょ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:17:53.83ID:dW3KHapQ0
>>106
本物の腫れ物はレベルが違うわな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:15.79ID:G1nkyv/t0
同じ学校出身でもないし同じ会社に勤めてるわけでもないのに先輩後輩ってなんやねん
お前の後輩は大西ジャングルとかムラッシュのやつらだろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:18:17.38ID:UQIwSgXed
>>103
グロ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:24.12ID:D1+zDBuFd
>>103
キモすぎ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:19:35.74ID:Q3TdgPtJ0
スタヌ「キャンプいこうぜ!」
おにや「優太ー!」


加藤「俺36歳なのね?」
おにや「あっはい...」
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:02.43ID:dW3KHapQ0
こんなオワコン追うのやめてホロライブとかプロの国際大会見てたほうが配信楽しめるぜ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:40.73ID:wn2/62QC0
よしなまも去年のFPSゲームの初絡みからしれっと加藤軍団入りしたな
つわはすが軍団入りしてんのが1番笑うけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:43.88ID:2hvNg3eyd
>>115
このおにやってやつ人によって態度変えるのホントきめえや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:20:55.03ID:fCgIiePna
>>73
中川翔子
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:15.85ID:bsy3Lw3D0
>>92
今のブクブク感とは違う
あれはかっこいい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:28.36ID:PXh1CvnQ0
うんこちゃんは一人カラオケ6万人集めるから、いるとちょっと邪魔
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:31.06ID:HrAwiGZEp
>>116
ホロとかゲロつまらんやろ
蛇足の配信見てたほうが万倍おもろいわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:34.53ID:18qNvgHl0
一方もこうはバロリとポケカ大会帰りにパチンコに行っていた
https://i.imgur.com/LtChgf1.jpg
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:37.57ID:583wiGQt0
おにやおもれえな
語彙力あるわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:21:48.30ID:pLH9xgGj0
>>73
ドラクエ9は流石につまんなそうにしてたぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:03.18ID:Y2HVR3UNd
>>124
ガイジおるやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:18.49ID:G1nkyv/t0
>>119
つわはすってもうキヨとかアブとかレトルトと絡みゼロなのか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:25.09ID:bsy3Lw3D0
>>103
普通に歌えばよかったのに
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:41.09ID:F8Pt38qK0
かっさん、裸の王様ってマジ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:44.07ID:Gi2VbXzrd
>>128
画像ぺたぺたおじさんどんだけ画像保存してんだ😭
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:51.66ID:4YeHf1Hta
ゆゆうたコロナに感染した動画さっきあげたけどBBQのメンツ大丈夫なんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:14.54ID:IuR1wvUJd
>>130
逆になんであると思った
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:16.84ID:I2zgNmnwa
>>103
勝ち組で草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:32.41ID:dW3KHapQ0
>>124
それはないわ流石に
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:37.76ID:zYeHBVLV0
内心、老害扱いはされてるだろうな
殿みたいに大人しくしとけや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:40.82ID:Lw9usuCJ0
やまとん参加してるの意外すぎる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:49.71ID:w4p+4QEUp
あれがいないだけで伸び伸びしてるのが伝わってくるな
あれの信者の釈迦叩きがうざいけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:23:55.50ID:9RhMKS+t0
>>73
なんなんこいつマジで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:02.87ID:bsy3Lw3D0
>>128
マジかよこいつ
「純はだいたいいなかった」ってマジなんだな
35超えてから後輩と青春取り戻そうとしてんのキチィ😭
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:04.13ID:CQ8pGpl3p
うざい先輩なのではこれは…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:05.32ID:dIWIIDmvM
>>103
ワイも人気youtuberになって替歌参加したい人生だった
令和の成功者
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:18.38ID:Q9AsKcJ50
加藤純一より布団ちゃんの方が面白い
加藤純一MADより高田健志の伝説の方が面白い
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:26.19ID:ZkR0roqOp
(◡^‿^◡)「結婚式を機にいろんな人と共演したいなぁ」


周り「結婚式を最後にもう関わらないでほしいなぁ」


今の現状
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:24:42.69ID:PXh1CvnQ0
もこうの配信コメントみたいになってる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:16.00ID:zYeHBVLV0
もこうの今のうちに距離置いとかないと、同類の扱い受けるぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:29.38ID:cH7cFpef0
おにや→スタヌのことをゆうたと呼ぶ。加藤純一はさん付け

よしなま→スタヌのことを関くんと呼ぶ。加藤純一はうんこちゃん呼び



これがもう関係性表してるよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:40.12ID:tX5Ua4vS0
>>103
消せ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:52.92ID:/gkZbrTua
>>73
これもう知的障害者だろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:59.93ID:Q99yCSwra
>>152
スタヌはマジで良い先輩よな
めっちゃフレンドリーだから後輩が懐くのもわかる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:08.76ID:b0cLr+iod
もこうが5年くらい前のかっさんとニコ生の仕事してる動画見てたけど今とは全然態度が違ったな
今みたいに「加藤さん凄いっすねぇ」なんて言わずに同じ実況者仲間として楽しそうに絡んでた
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:28.54ID:lRGcC2W70
ずいえき
 ・料理できます
 ・ピアノ弾けます
 ・ドラム叩けます
 ・作詞作曲できます
 ・絵描けます
 ・動画編集できます
 ・雑談できます
 ・「どうぼね」「オワッティーボ」など流行る言葉あります
 ・ゲーム配信もできます

こいつが人気でない理由は?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:35.40ID:nQOlkh610
かっさんと一緒にいたらイエスマンのよいしょマシーンにならんとアカンのに誘うわけないやん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:26:50.28ID:qQiQAxB90
とんかつ姫なんだから外で肉食うなんて油多すぎて食えないぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:03.87ID:+QR+xRXP0
言うて高田は年はなれた後輩にも普通に敬われてるやん
純一だけ内心では全員に嫌われてるとかおかしいやろ
味方もこうだけやんけ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:14.77ID:UBPWDfvk0
>>32
若い頃の加藤純一が嫌っていた老害そのものになっちまったな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:20.57ID:hma6vCh60
中学時代のあだ名は肌が白く太っていた為白豚、ハムくんと呼ばれてて中学の同級生に「中学時代加藤のことを純って呼んでる人ほとんどいなかった」「ハム君のモテた話は聞いたことない」とバラされ高校時代布団とその友人達にオセロやホワイティといったあだ名を付けられ肌の白さを馬鹿にされ、その後日サロに通い始めるインターネットヒーローがいるってマジ?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:25.90ID:IYsZFXu9a
やまとんスタヌ不仲不仲言われてたけど結局どういうことやったん?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:32.41ID:5zDO5Bs/d
>>163
もこうも嫌ってる定期
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:54.92ID:w4p+4QEUp
もこうもスタヌとやってる時の方がイキイキしてたなぁ
気を使わせて全体のパフォーマンス下げる先輩っているよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:02.51ID:oUOnGpdXp
>>158
なんやこの地獄みたいなクラス
好きな有名人でVとかアニメキャラしか出ないって終わってるやん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:13.68ID:Mg7YmbLkd
>>166
やまとんがDTN抜けてからまた絡み出した
あとは分かるね?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:18.02ID:rduKww/8d
>>166
?そんなん言われてないし
それスタヌと恭一郎やろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:25.68ID:+QR+xRXP0
>>158
陰キャキッズしかおらんの?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:30.13ID:c/btTzUy0
はんじょうは?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:37.70ID:tClSjSUYH
マウント取ってくるめんどくさい上司と一緒に誰がBBQに行きたがるんだよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:44.94ID:Mg7YmbLkd
釈迦やるやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:48.74ID:/9kXWyXxp
>>158
代アニか何かかな?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:59.32ID:rduKww/8d
>>173
いてもおもんないだろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:15.94ID:sGUfSClm0
とんかつ姫は持ち上げないと露骨に機嫌悪くするじゃん
誘ってらんないよあんな老害
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:32.62ID:rduKww/8d
釈迦配信出来なくて悔しがってそう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:37.36ID:w4p+4QEUp
>>165
顔はナンチャンなのに元はウッチャン似だったのか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:37.53ID:pc4CJqTVd
>>166
昔スタヌスパイギアやまとんでapexランク回してた時、やまとんが物資漁りクソ早かったからスタヌキッズがやまとんの配信荒らして溝が出来た
最近また一緒にやり出したけど
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:50.24ID:DL1mcTs5p
あんなに可愛がってたのにどうして😭
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:29:52.65ID:R02FQXCV0
焚火いいなー
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:00.47ID:i18KU86J0
呼んだらケツ出してBANされるからだろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:09.11ID:IYsZFXu9a
>>170
わからん

>>171
お前が知らんだけやろすっこんでろカス
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:10.74ID:bUcnaai+0
>>1
同接しょっぼ
伊豆旅行なら20万越えたのに
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:12.51ID:c/btTzUy0
>>178
ハブられてるんか草
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:27.65ID:1LDkjJIk0
流石リアルヴォルデモート
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:34.26ID:Y1ihzOv1d
加藤をイジる→イヤチガッ〇〇なのね
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:49.26ID:Lw9usuCJ0
>>170
調べたらマジで2か月前にやまとんdetonatorやめてるやん
もう解散したほうがいいやろこのチーム
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:52.23ID:jZ3aOlPHa
布団ちゃんと天狗ちゃん(同級生)のBBQ配信にて

天狗ちゃん曰く

・鼻くそ氷山の存在は本当
・あだ名は嘘
・雷魚が車壊されたのは本当
・壊したのは友人ではなくかなり離れた先輩、雷魚が笑ってたのも嘘
・(昔のエピソードに)だいたい純はいなかった

布団「天狗の結婚式でみんなで余興やったけど純だけ参加せず俺はそういうのやらないんでみたいに席でニヤニヤしてた」

天狗「あいつには案件としてやらないとダメだったのかな」
布団「ギャランティーあげないと…」
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:55.48ID:Mg7YmbLkd
>>187
確かに
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:10.90ID:R02FQXCV0
おにやってやつフォロワーしかコメントできないようになってるのどうなん?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:13.01ID:KX0288Ppp
もこう→パワハラが染み付いて逆らえない

はんじょう→かっさんに擦り寄らないと数字出ない

ゆゆうた→かっさんに擦り寄り数字を吸い上げたので用済み

おにや→かっさんに擦り寄り数字を吸い上げたので用済み


かっさんと純粋な付き合いしてる人間っていないよな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:18.20ID:g9itBlgkd
>>117
このとっつぁん坊やなんなん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:23.96ID:1yFyrMPqp
ガチで消せや
ほんまにまずいわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:33.33ID:caZfVHTud
こいつら世間はコロナコロナでうるさいのになんでこんな配信してんだ?修学旅行キャンセルになった学生に対して可哀想と思わんの?こういうヤツらがいるからいつまで経ってもコロナが無くならないんだよ
恥を知れ恥を
いい大人がだせえことするな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:51.78ID:8UONAeFX0
生き様が好きって言ってたおにやのピー音なんて言ってたんや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:54.19ID:QTw9svYG0
加藤純一は裏で悪口言われてるタイプ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:11.09ID:ZxDkaMBZp
>>202
修学旅行キャンセルは学校が雑魚なだけやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:20.65ID:jZ3aOlPHa
>>202
マンボウ解けたらBBQぐらいいいやろ
引きこもりには分からんか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:27.99ID:NLN/wBlTd
>>158
すごいなこれ
いまどきこんなのおるんか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:35.19ID:2nMc1cfod
おにやが2万人とかマジでapex様様やな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:37.02ID:eKITu8ei0
おにやが裏切るとはな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:32:49.46ID:bUcnaai+0
>>75
3番目ネットのレアルマドリードやな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:01.17ID:hma6vCh60
>>196
「鼻くそ氷山・・?あぁあの!でもそんなあだ名じゃなかったしそもそも障害者の方でしょ?」

ここが怖かったわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:07.67ID:dW3KHapQ0
人気出すぎておかしくなっちまったのかね
かっさんの動画シリーズほんとなんかこれじゃないのばっかだ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:13.47ID:Th9cYPVs0
すまんルーナ行くわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:16.63ID:4nl3B+Ur0
>>158
V豚、アニオタが加藤純一を嫌う理由ってなんなんや?
同じようなもんやない?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:51.24ID:3i9s9Qik0
かっさんの今日上がった動画本当キツすぎるわ
まさに陰キャ版コムドット
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:51.98ID:won68xFb0
後輩に加藤純一クイズやらせるのは見てて恥ずかしいわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:33:52.19ID:pc4CJqTVd
>>215
俺はお前らとは違うっていう中二系の人なんだと思う
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:01.04ID:MNPHB3lcp
>>215
違う宗派同士で争ってるようなもんや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:01.64ID:Mg7YmbLkd
>>208
apexは関係ないやろ
他が電波の都合で配信できないから視聴者がおにやに集まってる状態だし
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:10.92ID:jgRKwMkGp
ひん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:16.10ID:A9BClKKTa
>>158
うわぁ😨
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:23.66ID:ruGMSP6Ma
表舞台に立ちたいからって今までやってきたことノリで謝って終わらせようとするのきらい
大人しく裏側で賑わっとけばよかったのに
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:30.19ID:XQ3rn6Xld
ほんと配信者って常識をしらねえな
世間はコロナっていうのに
みんな我慢して自粛してんだよぼけ
こういう配信して他の奴らが真似したらどう責任取るつもりだ
コロナが広まったらこいつらの責任だ
恥を知れ恥を
いい大人がなーにがキャンプだ
子供たちのお手本にならなければならない大人がよ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:32.65ID:PXh1CvnQ0
おにや有能じゃね
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:34:43.82ID:bUcnaai+0
おにやの同接が増えたのも加藤純一のおかげな
もこうとだけ仲良かったらこうはならなかった
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:28.93ID:yAwUQIQg0
皆とかお前らってワードを多用することで弱者男性の自己肯定感を高めて洗脳する手口って書き込み見て少し納得した
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:30.42ID:dnzNOaw/0
今衛門やっとる奴ってマジで10代後半〜20代前半の新参ばっかなんじゃねえの?
少なくともニコ生から見とるやつは盲目になるなんて考えられないんやが
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:34.62ID:c/btTzUy0
>>228
じゃあはんじょうはなんで伸びてないんや?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:34.93ID:YKXAzeKUp
>>225
我慢して自粛(毎日満員電車で通勤)

本当にコロナ広めてるのはどっちやろなあ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:35:35.74ID:Th9cYPVs0
高尾山配信やとおにやクソウザかったのに今回クソ有能やな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:09.15ID:noYgZHOMd
なーにがゲーム配信者だばかたれ
コロナを舐め腐っとるな見た目は大人で中身はガキンチョの常識のないクズどもが
コロナにかかったら周りの人間にも迷惑がかかることを知らんのか
ああ、常識ないから分からないか
いい歳して恥ずかしい
恥を知れ恥を
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:19.85ID:7m/ZS0xed
コード燃えかけてたぞ今
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:25.96ID:dW3KHapQ0
ホロライブと大会しか見てないわもう
人気出すぎても駄目なんだな配信者って
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:39.49ID:eb7m4bKV0
>>232
apexソロ配信で1万人って伸びてる方やぞ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:59.59ID:3i9s9Qik0
前回ポケモンやーめたしといてよくまたやろうと思えるな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:02.27ID:+QR+xRXP0
>>196
でゅんの虚言癖って嘘松とかいうレベルじゃないよな
人格そのものが嘘でできてる
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:05.44ID:wn2/62QC0
たかが4人の外出でコロナなんか増えるわけねーだろ
普段何千人毎日外出してると思ってんだよw
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:11.54ID:QPVFwZ3B0
>>103
普通にかっこいいわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:12.59ID:jZ3aOlPHa
>>224
インキャのネットヒーローやっとけばええのに虚言癖は承認欲求強いから表に出たくてしょうがないんや
過去の発言でテレビもカンコレもキャンセルされたのにまだ尻出しで燃料を自分から提供するとんかつ姫の矛盾や
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:28.13ID:bUcnaai+0
>>232
はんじょうもソロマスで1万人超えてたが

はい論破
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:40.03ID:YKXAzeKUp
>>241
ほんこれ
毎日満員電車で通勤してるリーマンのほうがずっとコロナ広めてるよね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:00.19ID:QPVFwZ3B0
スパイギアは誰かと不仲?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:02.29ID:ZWNH9cU/p
自分大好きおじさんすぎて周りが疲れちゃうんだろな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:05.61ID:cUwPaDBH0
>>231
ツイッター見ればわかるけどほとんどクソガキだよ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:09.08ID:58Lsw9Dbd
おまえらこんなゲーム配信者とやらが大好きなんか
見た目じじいの中身空っぽの常識ない馬鹿ども
こんなやつら日本から追い出せ
日本の恥だ ほんとに恥ずかしい
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:10.53ID:Acxs3uWt0
内ゲバ起きてて草
そのまま全員自然消滅してくれ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:16.92ID:dW3KHapQ0
流石にコロナ云々言ってるやつは嫌儲のコロナスレとかずっと見てるようなやつばっかでしょ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:38:50.60ID:K7z8LiKCM
はんじょう大人しくスプラやってた時のメンツと絡めばいいのに
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:03.81ID:won68xFb0
こんなつまらん動画上げてないで世界一をもう一度目指そうぜ純一!
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:10.77ID:1YOZKDJ/p
"後輩"の癖に"先輩"誘わないとはどう言う了見だ?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:29.05ID:cZTg9dmS0
おにやもせやけど釈迦スタヌとかもうまい汁だけ吸ったあとそんな絡もうとせんの上手いわ完全に踏み台
お陰で衛門に釈迦の話すると滅茶苦茶過剰反応してあいつはつまらん!連呼してくるようになってしもたけど
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:34.13ID:PODoxRuCd
>>253
やかましいわい
ゲーム配信者ごときがコロナを広めようとする活動するな
もっと周りの人間のこと考えろ
低学歴の分際で恥を知れ恥を
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:39.45ID:hHs/+zYE0
>>251
こういうゴミがコロナで死ねばみんな幸せなのに
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:42.29ID:dnzNOaw/0
>>250
まあそうよな
社会人層が今の雑談とか見て面白いと感じんと思うわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:43.21ID:vZLre7Sga
スパイギアのngはだれ?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:02.85ID:hXYaNkSN0
おにや先輩が配信できる様になったら配信枠閉じるの気が利きすぎないか?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:09.73ID:OytKjmDop
>>251
こいつのレスさっきからジジイ感出すぎでしょ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:15.82ID:jZ3aOlPHa
>>258
引きこもりの分際で物申すな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:17.38ID:PypMXykSa
>>251
なんか草
おじいちゃんかな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:21.92ID:brhfRWZoH
こいつらキャンプしたことないんか?
こんなにポンポン放り込んだら1時間あれば燃え尽きるぞ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:27.99ID:eb7m4bKV0
誰がハブられたとか誰と誰が不仲だとかおまえら普段もそんなことばっか気にして生きてるんだろうな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:58.28ID:u/YyLTsed
>>260
なぜだ?こんなにコロナの危険を危惧してる存在を殺すなど言語道断
コロナを広めようとするこの見た目おじさん中身空っぽのばかゲーム実況者共が泣けばいい
くだらない
恥を知れ恥を
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:40:59.18ID:UBPWDfvk0
36歳にもなって
10歳以上年下の後輩にイキるって
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:04.84ID:QPVFwZ3B0
>>269
ほんまそれ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:04.90ID:brhfRWZoH
釈迦イラついてて草
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:11.43ID:vZLre7Sga
加藤アンチ勢いなさすぎじゃないか?
難しいのかな加藤純一のアンチやるのって
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:11.57ID:xuWQxWbxp
先輩ハブるとか後輩のやることか?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:24.14ID:Q/R3CbNV0
ナダル
「ほんまトーク下手すぎて驚いた
YouTubeで人気らしいけどやっぱ素人さんなのよ
これ言ってええんかな?吉本NSC生より下手やと思う(笑)」

西野
「いやいや…トークで人気の人じゃないんでしょ?
それなら仕方ないやん
例えばお前名前が同じやからってテニス番組呼ばれてもまともに出来ないやろ?」

ナダル
「それとはちゃうやろ!!
ほんま西野頼むから加藤さんの代わりにラジオの回しやってくれ」

https://i.imgur.com/DyM9BGt.jpg
https://i.imgur.com/A4W7JcY.jpg
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:42.76ID:UBPWDfvk0
>>269
俺他人に興味ないとか言いながら
そういうゴシップ大好きやったやつ思い出したわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:41:49.02ID:dW3KHapQ0
>>269
陰コムみたいな言葉作って遊んでるような本物の腫れ物陰キャなのは確かにそう
人生キョロちゃんなんです
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:23.91ID:bUcnaai+0
>>274
そりゃ日本一のゲーム実況者やからね
イチローとかメッシのアンチみたいなもん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:32.00ID:yAwUQIQg0
アラフォーにもなって年齢だけで先輩後輩言ってるって社会経験無さすぎだね
社会経験でおえちゃん馬鹿にしてたのがマジで異常
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:42:45.58ID:EkAwzQXqM
クソガキ言うけどお前らだってそのくらいの年齢なんだろこんな配信者見てるの
なんJで語っちゃって余計キモイわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:04.51ID:l9VNHfiK0
余暇に投資(笑)した衛門はどう思ってるんだろうこの現状
まとまった金与えたら配信しなくなるなんて
わかりきってたはずだけど
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:17.90ID:UjrW3Tr/d
コロナを広める活動するな
おまえらゲーム配信者は家の中で大人しくゲームでもしてろ
恥ずかしい身分でキャンプなど許さん
恥を知れ恥を
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:37.10ID:XLSvxyLFd
ウキウキで叩いてて草
どっちもキモいぞ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:01.84ID:bUcnaai+0
>>280
三重の引きニートイライラで草ァ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:26.02ID:583wiGQt0
>>158
クソのリスナー厳選して有能切った結果がこれ
MADもマトモなの来なかったし
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:30.71ID:u/Gbz+Lr0
>>262
スパイギアは腰が痛いって断った
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:37.63ID:dW3KHapQ0
かっさんって結局面白い配信してごちゃごちゃしたの全部吹き飛ばしてただけだよな
今は面白い配信できなくなったからアンチみたいなのが吹き溜まるようになった
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:48.37ID:bUcnaai+0
スタヌは外配信にハマってるやね
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:44:55.71ID:v/sb/4Lf0
【おさらい】嫉妬Lスター事件

・スタヌ河川らに憧れかっさんおにはんなまでb4b配信

・4人とも初心者にも関わらずかっさんのわがままで難易度を上げてプレイ
難易度の高さとお得意のパワハラ芸が相まって微妙な雰囲気に
※呼ばれた3人は以前から3人でB4Bをやろうと話していた

・同接急降下でかっさんが解散宣言かっさん退出後に3人だけで再度集まり野良を入れてプレイし大盛り上がり→釈迦が参加でさらに盛り上がる

・かっさん一人さびしく「Lスターを打ちたくなった男」と題してペクス配信 あまりの虚しさに40分で配信終了
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:13.63ID:pnPWBlhi0
>>75
3の1番左のテキーラが一番ヤバイんよな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:27.93ID:jZ3aOlPHa
>>282
自身が嫌っていたV豚と同じように投げ銭して感謝を伝えるチー衛門キツすぎておもろかったわ
そしてかき集めた金は紙屑のように馬で溶かされとる
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:31.37ID:ZKmBeU65d
>>281
コロナ肯定派の人間ほど幼稚なゲーム配信などをみようとする
なぜ日本はこうも衰退してしまったのだろうか
昨今ではやれYouTubeだのTwitterだのみだらなコンテンツが話題だがこのままでは日本は危ない
いずれコロナで日本人がおかしくなるだろう
そうなる前に目を覚まさなければ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:45:48.05ID:UBPWDfvk0
けど社会に出ていないお蔭で
人に揉まれた卑屈さがなくて
イキっている大学生のまま36歳になった感じで
イキっているのが好きな視聴者に人気があるのも分かるわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:07.75ID:583wiGQt0
ビビってキャンプ配信見てないんだろうな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:23.75ID:TYUd5Ics0
おにやって世渡り上手だよな
着実にもこう加藤純一を踏み台にして有名になっていく
最終的に一番成功するのはおにやじゃねーかな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:44.97ID:DYu6auqZ0
スタヌって配信者の鑑だな
加藤も伊豆配信してよ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:57.26ID:hN1Xkk3+a
>>291
これほんま悲しくて草生える
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:18.31ID:i5cCKAw8d
>>296
なぜ配信者は社会に出て働かない?
おかしな話である
配信のどこに日本を良くする生産性があるのだろうか
こんなものが流行ってしまっては日本が崩壊してしまう
その前に気づけ若人よ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:19.39ID:dW3KHapQ0
おえちゃんは大手とかV小馬鹿にするポジション確立したな
かっさんももう小馬鹿にされる側なんよ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:21.03ID:J2+VQ/Rip
かっさんいねーとみんな楽しそうだわwwwwwwwwwwwwwwww
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:21.09ID:CqLCnrti0
>>291
40分で配信終わるってのが最高に虚しくて最高に草
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:39.41ID:NVDKSAR10
>>12
もう普通にアイドル実況者やん😓
ヒカルに憧れてたんやなうんこち🥺
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:44.07ID:OdhgLDNOd
おにやってカードショップ開いたやつ?
それははんじょうやったっけ?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:46.96ID:CVjtlRTBF
>>12
なんやこれ…。
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:47:56.62ID:jZ3aOlPHa
とんかつ姫が昔泥酔レイプしてたってやつは証拠既にまとめられてるんやっけ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:07.46ID:Nig5Q1+J0
>>291
あんな楽しいペクスを40分で辞めちゃうなんて…
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:25.69ID:YxcMChSe0
加藤さんって自分から人呼べばみんな集まるんだろうけど人に呼ばれる事とかは無さそうだよね
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:27.30ID:vF7jv2jE0
>>291
クカ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:36.43ID:4VWT43LF0
かっさんだけまたハブられてて草
こいつまた嫉妬で問題起こすぞw
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:36.53ID:cDhy1FT+0
いい大人が先輩後輩言ってるのキツくないんかね周りも
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:01.77ID:UBPWDfvk0
>>303
誰かが書いていたけど
金持って社会的には圧倒的強者
そしてイキっている姿が羨ましい陰キャは一定数いるんよ
そういうイキっているカトジュンに憧れている陰キャが支持している
そんなんやと思う
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:13.06ID:O/WGLaay0
釈迦以外だれもこの歳までキャンプの経験ないってまじの陰の集まりって感じするな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:09.79ID:gJf4dfIt0
ちらっと開いたけどガキ共はこんな陰キャチー牛集団のキャンプなんか見て何が楽しいの?
普通にホロライブとか見ればええやん
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:12.37ID:VUrqHN8N0
こういう配信者って出会いたくなければいくらでも違うコンテンツ選べるのになんでお前らはやたらこの人に執着してるん?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:20.92ID:ZOOkuemL0
でも加藤純一にははぜ坊がいるから
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:25.80ID:G++m1Qedd
>>318
逆やろ
キャンプなんて陰キャしかせん
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:44.69ID:/qNUWg2Da
ホンマに有名YouTuberに憧れてるんやな
昨日の動画共感性羞恥がすごすぎて見れないわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:56.00ID:L0G9/W8+0
加藤純一いても面白くならないどころか空気悪くなるじゃん
お前らだって職場のうざい先輩とプライベートで関わろうと思わないだろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:57.54ID:woVpZzQa0
>>291
これガチでキツいからやめて
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:14.78ID:eBZSbljw0
Twitterでのやる宣言はやらないってことでええんか?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:21.73ID:sZKChSza0
加藤純一ブチ切れてそう
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:26.07ID:cZTg9dmS0
叩く奴らもどっちもどっち論言われとるけど
こいつが叩かれるのって大体こいつ自身が言ってたことを覚えとる見とった奴らからブーメランを刺されとるだけで
どっちもどっち言うたとこで効くのは一方だけやんか
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:30.12ID:dnzNOaw/0
>>291
もう女じゃんこれ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:38.64ID:OF9eLwojM
加藤純一って名前出してはいけないあの人でしょ?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:43.19ID:UBPWDfvk0
>>319
陰キャやからや
陽キャのキャンプなんて陰キャ層は誰も興味ない
イキった陰キャに自己投影したいんや
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:49.29ID:4zFMHW3oa
これ雨降りそうだな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:53.54ID:Fb/px3Uo0
>>291
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:01.02ID:4VWT43LF0
>>196 まあそんなんやったんやろな容易に想像つくわ
まんこなんてすぐ嘘つくに決まってるやん
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:20.88ID:Biy2O12U0
>>291
これかっさんじゃなくて釈迦が途中参加したらまじでめちゃくちゃ話盛り上がってたんだよな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:30.47ID:oiS0rZ6K0
「男のアンチは離れずにずっと見て叩いてくれる」って前言ってたけど本当その通りだよな
面白くないなら見なきゃいいのに
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:39.12ID:KB2rOfla0
>>291
後輩(笑)がすげぇ気遣ってたのほんま草
解放された途端めちゃくちゃ楽しそうにやってるの更に草
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:41.34ID:BItm/TdSa
ニュイおば地味に人気なんやな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:54.10ID:LpyyRBAw0
加藤純一って見たことないけどお前らのせいで「プライドだけ高くてコンプまみれのメンヘラ野郎」ってイメージついちゃったよ
どうしてくれんの?
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:52:54.71ID:i+HT/rWR0
>>291
びゅん…俺悔しいよ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:02.95ID:G++m1Qedd
>>337
メンヘラ梨まんこだからね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:10.29ID:dINAYML3H
カトジュンなんか見ずに叩けるやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:20.05ID:CAkqrWBsp
>>296
社会人のほうがイキったおっさんの割合は多いやろ
吉野家のシャブ漬け然り社会的立場が上の奴ほど偉そうに立ち振る舞うんや
社会に出たことがないニート配信者のほうが大人しくて慎ましい人間は多いで
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:21.69ID:qT5izqZR0
純、俺悲しいよ・・・
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:33.17ID:gg1/aiLP0
>>291
ひん
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:36.71ID:dnzNOaw/0
>>340
そこに虚言癖追加すれば加藤純一やで
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:38.98ID:bGCL2i9Jd
釈迦はともかくおにやよしなまは軍団やないんか
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:40.29ID:UBPWDfvk0
カトジュンは陰キャが憧れる最終形なんや
後輩相手にイキれる
陰キャグループで安心
金持っているから社会的に圧倒的強者
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:40.61ID:dW3KHapQ0
昨日の動画は本当にひとつのジャンルが終わったことを感じさせるものだったわ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:44.33ID:AfXfaEhCr
腫れ物騒動まとめ

腫れ物達「みんなでカスタム楽しいね!」

衛門「人気者が腫れ物名乗ってるんじゃねえええええ!!!!純差し置いて同接出してんじゃねえぞおおおおおお!!!」

加藤純一「俺が真の腫れ物だよなぁ!?」

k4sen「なんか自分達が腫れ物を名乗るのが効いてる人がいるみたいなんで腫れ物名乗るのやめます」

衛門「純が腫れ物潰した!!!すげえええええええええ!!」

k4sen「家族に殺害予告するのだけはやめてくれ」

衛門「…………」

加藤純一「イヤチガッ、今回の騒動は元凶のおえちゃんが悪いのね!?」

おえちゃん「は?衛門のコメントの情報鵜呑みにしてなにいってんだこのとんかつはよwww」

加藤純一「…………」→以降おえちゃんをガン無視へ…
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:46.72ID:Fb/px3Uo0
>>331
これ一理あるわ
ふぉいの配信みろ!って言ってもふぉいの信者なんてなんJ民にいない!って言われる始末やしな、ほんま悲しいわ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:53:57.94ID:R02FQXCV0
>>291
人付き合い向いてないんだろうな
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:12.10ID:dW3KHapQ0
結局ホロライブだけでいいやってなるわ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:17.96ID:0P8Rdd8Va
>>322
かわいそうな奴やなお前ガキの頃とかに家族に連れて行って貰った事ないんか
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:19.58ID:gwTvWI7pd
>>344
なーにをいっとんだこのバカタレはなこぞうが
社会を知った風に語るなよ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:20.47ID:gJf4dfIt0
>>351
だってつまんねぇし
加藤以下だもんこいつらw
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:21.80ID:AmyRj4S2d
>>291
可哀想で草
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:48.06ID:XHxm8sthp
スパイギア、ずっと座ってていいから参加して欲しかったわ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:48.52ID:OdhgLDNOd
>>353
どういうことだよ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:49.89ID:won68xFb0
>>304
お前は回ったんだぁ。捕食者から被捕食者側になぁ!
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:54:51.40ID:3bNHeNRvp
>>359
ほら出てきた
お前みたいな偉そうなおっさんが社会人には多いんや
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:11.24ID:dnzNOaw/0
自分の勘違いで高田に迷惑かけたのに高田は結婚についての動画上げたのにそれに未だにノータッチってマジでやばいよな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:11.51ID:qTJqBVfRd
>>291
なっさんのコピペって毎回アホみたいに誇張するよな
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:11.72ID:rZPwrwMu0
加藤純一ってやってること自分が叩いてるやつらとほとんど同じなのにそいつらと違って周りに噛み付くからタチ悪い
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:13.33ID:rscx8Nbn0
あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!!
うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww
イヤチガッ、あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!!
あったまきた…てめぇくぉんのやろ〜!!
どりゃあああああああああああ!!!

カーーーッ…ンジョワリィみんな、明日続きやるわ!
オツカレシタ笑
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:17.58ID:0HBANdyf0
>>96
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:18.42ID:DYu6auqZ0
いじったらキレられる高圧的な先輩とか好かれる要素ないやん
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:21.64ID:vhtqnrmR0
女々しいおっさんwww
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:26.23ID:gJf4dfIt0
おにやとかいう奴いるだけで見る気なくすわ
一番嫌いなタイプのチー牛や
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:29.33ID:G1nkyv/t0
>>351
他人のキャンプ見て何がおもろいん
しかも生放送とか
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:33.48ID:iKJoEZGUd
>>358
陰キャには縁がないもんで🤣
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:41.87ID:p5BGkAUN0
今のこいつ見て何が面白いんだ?
もっさん目を覚ませよ…おかしいよこんなの
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:55:53.85ID:VPAH8KMrd
>>351
だっておもんないもん
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:11.64ID:O/WGLaay0
総長ウララとかいうやつはなんで軍団にいれてもらえなかったん?
ゆふなと同じタイミングやろ?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:13.44ID:wZ2CvnCP0
こいつ自分は人イジるくせに、自分がイジられた途端不機嫌になることに気づいて見なくなったわ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:22.31ID:g4nkPrbFd
なんの先輩だw
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:28.99ID:jWVVhHB1M
加藤純一速報だけどこのスレ貰ってくで
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:33.39ID:bUcnaai+0
蛇足みるわ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:34.84ID:dnzNOaw/0
配信歴で行ったらもこうの方が先輩なんだよな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:56:42.01ID:u/Gbz+Lr0
>>378
楽しめないのはアンチらしいからな
幸せだよもっさんは
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:13.05ID:eb7m4bKV0
>>381
福岡住みやからなかなか会えないんや
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:30.77ID:Fb/px3Uo0
>>318
ほんこれ
1回はするはずやろ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:36.36ID:CRl4CdRvd
>>381
陽キャは入れんのや
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:36.58ID:a9JWjuKvp
>>351
だって今の加藤純一よりおもんないだもん
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:43.70ID:t9966UqCp
そもそもおにやは寄生虫みたいなもんやしよしなまはファンなだけで軍団員やないから問題ないやろ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:57:49.71ID:Bcxwv/m10
コメントでいいね正解大卒するより楽しいよ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:06.98ID:gKR6rEdt0
結婚したんだから嫁との時間大事にしないとな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:11.66ID:dW3KHapQ0
動画路線で完全に止め刺された感じだわ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:27.66ID:B1iBpkxhd
昔のなんJ民「加藤純一はリア充だから俺らのヒーローだ!」
今のなんJ民「陰キャ嘘つき加藤純一なんてまだ見てんの…ダッサ…」

悲しいなあ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:29.34ID:Ouw8L4GYd
>>393
画像ぺたぺたするより楽しい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:32.05ID:N4lj6F4y0
批判しまくってるキモいyoutuberみたいなこともアイドルごっこもやりまくってるよなこいつ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:41.43ID:eBZSbljw0
実況者速報ですまとめます
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:50.81ID:wLdlm0HE0
正直企画立案やMAD制作はなっさんが作った方が面白い
もっさん動画はNG全部排除だしな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:56.06ID:O/WGLaay0
これで5月丸々配信しないならもう返ってきた頃にはメンヘラアンチしか残っとらんやろな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:58.83ID:/oNSBXMp0
>>397
やめたれw
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:59.71ID:Bcxwv/m10
>>397
👉😲
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:13.53ID:dW3KHapQ0
確かにキャンプもあんまおもろくないわ
夜のホロの配信だけでいいわやっぱ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:20.85ID:YhFqDV8e0
>>158
"衛門は世界一の趣味”
かっけぇ…w
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:28.46ID:yqti/aZDd
>>403
画像ぺたぺたおじさん早く貼って😭😭😭😭😭😭😭😭
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:52.88ID:mHminyL/0
おえちゃんに今日のとんかつのコーナーでーすwとかクソ煽られてたのに結局何も言い返せてないんか?
ダサすぎひん?
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:59.33ID:qD6ar1AYr
一回遊びに外されただけでこんだけ騒ぐのアホやろ
そういやガキの頃いたわ、たまたま誘わなかっただけなのになんで誘ってくれなかったんだ!仲間はずれされてる!とか被害妄想酷かったやつ
そいつと似たようなもんや
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:59.71ID:Y+VyUq7Q0
加藤純一理解度とかクソキモ過ぎワード
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:15.48ID:vppkVrEW0
今まで噛みついてバカにしてきたものと同じことやりだすの本当不思議
カッコ悪い
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:16.62ID:3TSjBwiR0
はんじょういなくて良かったわ
こいついたら見れなかった
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:35.23ID:SxrxlHdar
やっぱDJシゲだわ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:00:39.96ID:GCK6Pt/Qd
おにや鞍替えうまいな
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:02.00ID:OdhgLDNOd
視聴層って多分高校〜大学生あたりだよな多分
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:03.85ID:MDOkLUbg0
やっぱ高速で車ぶっ壊れる布団の方が面白いわ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:08.08ID:wzHbCeK4d
加藤純一イントロクイズ→ケツ出しカラオケ→加藤純一理解度選手権の3連続は…いやーキツいっす…

ファンでもそんなん見たくないだろ
どんだけ自分大好きなんだよ…

https://i.imgur.com/L7i8lOp.jpg
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:32.69ID:won68xFb0
>>352
これAndroidか?どうやって低評価表示してるんや?
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:35.83ID:qBKbMphg0
ツイッターでももっと叩かれていいはずなのにかっさんageツイばっかりの恐怖
盲目信者御用達コンテンツにありがちなネガツイエゴサシュバババのせいで何も言えない空気生まれてそう
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:38.08ID:JDU5wYkmd
スタヌのYouTubeチャンネルでまとめられた動画が来るだろうから配信は見なくていいや
つまんなそうだし
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:39.18ID:iIBBlU7id
後輩後輩言って囲っとるけど、そもそもかものはしとかおにやはもこう軍団だけどな
この2人のTwitterのヘッダーもこうと2人で映っとる所にしとるし慕われ度合い違いそう
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:01.61ID:98Me45i+d
>>417
は?常寂光寺調べろや
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:01.85ID:kiqy2jI9d
>>416
結婚式で自意識が高まっちゃったんだろうな
アイドル気取りの36歳
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:18.23ID:50gFdl5h0
加藤純一死ね
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:21.39ID:R02FQXCV0
カメラ壊れて配信終了
かとじゅんの勝ち
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:22.45ID:/90CGOZX0
でもかっさんは後輩と伊豆旅行いってるからかっさんの勝ちや
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:25.20ID:wn2/62QC0
>>416
何年も前から加藤純一選手権とかやりすぎて感覚おかしくなってんだろうな
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:31.43ID:QPVFwZ3B0
好きの反対は無関心や
お前らも早く卒業するんやで
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:38.55ID:gJf4dfIt0
>>420
どうでもええやろガキ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:47.29ID:SZAS9kv3M
はんじょう嫉妬中wwww
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:48.70ID:ni/ZUxHcd
>>12
おっさんなってから青春取り戻そうとしてるみたいで痛すぎるやろ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 18:02:59.42ID:SxrxlHdar
罪のないおえちゃんをいぢめた件に関して結局コメントしてないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況