X



【悲報】ホロライブ、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:58.22ID:6j+EKZV/0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg d

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:28.77ID:7Y1W3ABk0
ホロメンも脱出するタイミングを伺ってる模様

かのんちゃん沼 10000円
https://i.imgur.com/bOfTlfx.jpg

ぐーたら上級編 10000円
https://i.imgur.com/ZZoN1Jn.jpg

りんちゃん愛してる 10000円
https://i.imgur.com/D1TugEd.jpg

いちご10000%プランっ! 10000円
https://i.imgur.com/BrN2APg.jpg

くろあちゃんを養い隊! 10000円
https://i.imgur.com/PAr91IP.jpg

大富豪じゃんおふざけプラン 10000円
https://i.imgur.com/DtFr4Wz.jpg

執事はじめました 10000円
https://i.imgur.com/GUUtfX0.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:04.07ID:WEVbFZAud
風真いろはを信じろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:11.78ID:yGdAoosI0
>>7
ござるは疫病神
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:22.10ID:PKDeWIhM0
>>7
J民は責任もって風間殿をブレイクさせるべきだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:43.34ID:VNDE+NKgM
>>5
こいつら人生舐めすぎやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:24.18ID:h2eIde0ed
>>5
すげえなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:29.78ID:cgu+XHK10
>>5
誰が誰がわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:18.82ID:VWyizqu50
なんJで終わった認定されてるコンテンツでほんまに終わってんの見たことないな
ジャンプとか何回終わってんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:40.81ID:xGT7Mb1P0
>>5
えっぐい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:05.14ID:y3BiyXmpM
にじさんじのほうが面白いからしゃあない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:34.57ID://BnVOip0
>>5
誰の中身や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:56.36ID:vpAllfbjM
所詮はぺこーらだけで持ってた箱だからね
ぺこーらがオワコンになればホロも死ぬんだよ
さよなら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:14.51ID:Z+4pBeMZd
本物のクリエイターであるござるが半年近く作り続けてる歌ってみたが発表されたらホロの人気は爆発して時代が変わるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:40:23.81ID:QHNicL6A0
月額1万???麻痺してないかこいつら?持ち上げるオタクもオタクやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:23.01ID:hMXRCJ+q0
エルデンリングが悪いよエルデンリングが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:49.00ID:QxjW5XgIM
>>10
人生じゃなくてちょろいオタクのことを舐めてるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:01.53ID:aOp8Uqe9p
???「おい馬場ァ!せこいことしてないで毎日配信しろやぁ!」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:39.20ID:UlLZ+jgjM
ホロは幕張ライブ
にじは甲子園球場ライブ

この差だもんな
やっぱにじだわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:42.96ID:9+J/cRbw0
>>13
ワニ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:44:07.27ID:om1ehbPGa
最近ござるをオモチャにしようとしてる奴沸いてるけどオモチャにもならない弱さなんだよなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:17.74ID:aYh7aKIjM
5期6期と失敗続き
ホロはぺこらがイレギュラーすぎた
あとはゴミの寄せ集め
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:31.98ID:zOLGVqZmM
スパチャもらえないのにみんなエルデンばっかやってるのなんで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:40.32ID:Hvijvla3p
オモコロが食い込んでるの草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:53.92ID:KijGaBGId
ENの配信面白すぎてジヤップはこよりしか見なくなったわ
知能レベルが違いすぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:47:00.60ID:eMlNh+S1M
そのぺこらも本当はにじに入りたかったみたいだしな
そのうちホロから抜け出してにじに加入しそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:12.66ID:aclGIJQ00
まーたアフィが願望スレかよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:18.17ID:Iq65ur3+d
ホロだけじゃなくVTuberの同接全体的に減ってない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:48:53.75ID:yGdAoosI0
3店フブキの火消しさせられてるんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:11.65ID:yGdAoosI0
>>28
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:50:06.56ID:1fY3zWhjM
>>28
逆に言えば自分たちに15%しか入ってこないスパチャなぞいらんてこった
スパチャ読みめんどいし
グッズ収入がエグいからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:50:12.82ID:QARZNZ870
>>16
上からルーナ、ちょこ、あくあ、ラプラス、シオン、ねね、トワやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:50:58.97ID:BcQ39vrgM
去年のスパチャ額からの減りみれば明らかにファンの貯金吸い付くしたのがわかる
登録も全然延びなくなってきたしかなり危険な兆候が出てるよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:51:05.75ID:QoRyUNYEd
>>16
一番上のプランだけ切り抜いてる捏造やんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:16.53ID:o7OHGf68M
>>37
居なくなっても問題ないサボり魔ばっかで草
ぺこらとマリンとその取り巻きが残ってればあとはどうにでもなるだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:52:57.59ID:K8YzI62Ja
月じゃなくて日かよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:11.73ID:WN8KDwnXM
>>39
でも1万のプランがあることと
ホロが魂でも金儲けしてるのは事実ってことやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:57.65ID:QoRyUNYEd
危険な兆候って言うなら
にじさんじ渋谷ハジメの配信でバレた支払いの遅れとか
そのくらいのネタを持って来いよ
https://i.imgur.com/MqvqcUM.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:53:57.76ID:4aWUvtzDM
>>41
まじかよ1日1万とかえぐすぎやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:08.41ID:h2eIde0ed
ブランド力で集めたリスナーを中抜きされない外部へ連れていく

うーんこれは暖簾分けだからセーフ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:54:12.11ID:M9i181580
ノエルみたいに最初から中で稼ぎますよスタイルなら叩かれんのにな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:55:25.46ID:6AqMQxVkM
>>46
総帥も最初から中で稼ぎますよスタイルだが
めちゃ叩かれてるよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:03.30ID:h2eIde0ed
毎日たった330円ちょいやろ?タバコ代より安い安い
姫のためなら煙草の一箱くらい我慢するのら😈
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:11.65ID:K/6INzrS0
>>5
オタク金づるとしか見られてなくて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:19.80ID:nM5uM29+d
別人の活動はホロに中抜きされないの??
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:30.45ID:QoRyUNYEd
>>42
もっと安いプランはあるし
ホロは中の人の活動は別に制限してない

一万円プランしかないように切り抜くのは捏造だよなぁ
まぁアフィカスが仕込みしてるんだろうけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:50.11ID:K47TwAK0M
>>51
5000円のプランも画像に載ってるけど?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:23.83ID:baXCR4zs0
>>52
訴訟待った🍐やん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:32.58ID:OxfyGIxod
>>50
されるわけないし中の人の方の名義ではホロライブとは関係ない別の事務所に所属してたりもするぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 15:59:42.34ID:QoRyUNYEd
>>53
千円のプランもあるぞ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:44.51ID:pJ/SJsfPa
終わると言えば昨日の視聴者数エグかったな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:09.63ID:6IYxhsuS0
3期生が奇跡的に面白かっただけだってバレてきたな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:00.78ID:Y7p2TcYJM
>>56
でも1万以外のプランもあるってことは分かるやん
お前は最初1万しか無いような捏造をしたって書いたの覚えてないの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:51.44ID:zp9mc0q/0
あくあって普通に前世活動してたんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:53.05ID:MzxjHLCQa
>>56
で?問題を反らしてんじゃねーよゴミ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:55.75ID:Zz6nSywTM
魂のアカウントにもホロ推しの外国人押し寄せてるんやけど
あいつらの情報収集能力どうなってるんだよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:04:09.25ID:wpqgvmTsM
>>59
ぺこらだけな
マリンはぺこらの腰巾着
ノエルは最初だけでつまらないのバレて同接落ちまくり
フレアは唯一金盾無し
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:04:22.81ID:QoRyUNYEd
>>60
ほないちいち1万円って書いてあるのはなんや?
説明してもらおか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:04:41.60ID:Sibn+kGg0
>>5女って金のことしか考えてないゴミだと再認識
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:39.58ID:NKyZ+Ya0a
>>37
全員居なくなっても特に問題ないメンツで草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:05:48.84ID:/oNSBXMp0
ここ最近の魂への誘導露骨過ぎて7期生からは魂活動禁止が契約に組み込まれそう
こいつらホロという箱がなけりゃそこらの有象無象と変わらなかっただろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:24.35ID:xbvVneBC0
>>52

やるやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:35.96ID:Fvt7HPYSM
>>37
見事に2軍ばかりで草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:02.04ID:dW3KHapQ0
ホロライブで終わってるなら配信界隈全部終わりじゃん
唯一強くて成長してるのがホロライブなのに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:03.86ID:K/6INzrS0
>>37
ねねやトワもそっち側の人間やったんやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:46.00ID:5Rl1YB480
スパチャの取り分に不満あるんか?
何割くらいもらえてるんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:07:56.50ID:o9pENTyv0
>>70
一軍って何人いるの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:08:13.46ID:QoRyUNYEd
説明から逃げんなよ末尾M
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:07.88ID:dW3KHapQ0
本当に終わったのは加藤純一とにじさんじの女配信者くらいだろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:01.89ID:uUnWGB0/0
>>37
トワってドブボのやつやろあの絵なきゃファン出来んやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:02.69ID:OTN5UjVtd
>>61
ホロに前世なしはいないぞ
この前前世なしと持ち上げられてたスバルがやらかしたの勿体ない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:10:06.88ID:HBnSZ26sM
>>37
そいつら全員卒業しても影響無しなのが笑う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:11:41.94ID:BmTwByyIM
正直あの無菌室みたいな世界を保ち続けるのは無理やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:12:23.52ID:Hnl1CB+ra
ワイのハニストは大丈夫か
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:03.00ID:dW3KHapQ0
本当に終わってたのはこの板だったわすまん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:13.22ID:cjxYX+NL0
詳しいやつはにじが沈んでホロ一強になってるの知ってるだろうし興味ないやつ騙してもあんまり意味ないしこういうの何目的なんやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:13:37.98ID:QoRyUNYEd
にじさんじ久々の同接三万台が乳首くんの謝罪配信だからな
https://i.imgur.com/6WVuuFS.jpg
女ライバーは委員長の同接1万6000がトップ
マジでにじさんじは衰退がヤバい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:19.06ID:kOJfL/ew0
>>65
カス
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:50.95ID:6fcNkpEqr
千羽黒乃
咲乃もこ
楠栞桜

ここら辺が生き残ってればよし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:09.63ID:ls8slWG00
>>5
おふざけプランw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:03.07ID:cfn9Dzx20
>>5
「まんこ付いてますー献金よろしくおねがいしますー」
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:04.21ID:9+fmN0fVa
もうそろそろどっとライブに負けるでこれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:05.34ID:6fcNkpEqr
>>52
絵本とかじゃね?知らんけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:08.75ID:dW3KHapQ0
V=ホロライブってレベルでホロ一強だからな
よくわかってない奴は各所で話題になってるVが99%ホロライブだってこともわかってないからなんかズレてる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:11.99ID:Ov5U4Jt10
4月1日〜20日 同接トップ回数

6回 湊あくあ
4回 渋谷ハル・兎田ぺこら
2回 猫又おかゆ
1回 森カリオペ・さくらみこ・戌神ころね・大空スバル

16回 ホロライブ
4回 ネオポルテ
0回 にじさんじ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:17.43ID:EoKFxRhj0
何故6期加入のときに魂活動禁止の条件つけなかったんだ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:40.03ID:ni/ZUxHcd
>>52
まふまふの性癖もついでに暴露しそう
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:48.95ID:9KXwQ+C70
>>43
あっこりゃあああああ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:52.72ID:PezlZQ+50
谷郷がムクッてきて見るのやめたわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:25.32ID:YZeFmzfId
>>5
これはアレか…風俗のオプションだけ払って女は付いてこないみたいなもんか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:47.97ID:BYFiunML0
>>43
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:07.17ID:ni/ZUxHcd
>>95
それやると人気出そうなの集まらないと思ってるんやないか?
うちなら魂活動おkやから人気出れば相乗効果あるでとか言うてるんとちゃう?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:18:58.68ID:woSdpBge0
>>43
この件と関係ある?

にじさんじのいちから社 資本準備金を7000万円減額へ

3月28日現在、バーチャルYouTuber (VTuber)/バーチャルライバーグループ「にじさんじ」などを展開するいちから株式会社が資本準備金を7000万円減額することが判明しました。
https://p2y.jp/nijisanji-ichikara-inc-will-reduce-its-capital-by-70-million-yen/?amp=1
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:13.58ID:3i9s9Qik0
トワってなんでデビューできたんや?
声おばさんやしこの間のAPEXも1人だけ同接数千人とか悲惨やったな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:16.71ID:EoKFxRhj0
>>104
それであの6期生とか酷すぎやん
中身が元々大物ならその条件わかるが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:26.34ID:baXCR4zs0
>>101
内容はポエムとたまに限定雑談だけやな
肌色系は一切🍐
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:27.77ID:/6EHjBDTd
最近まじで切り抜きしか見てない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:41.50ID:o9pENTyv0
>>95
こよりみたいなのでも合格できるレベルなんだから条件を縛れるわけないだろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:49.12ID:74sO+ntj0
ノエルとかいう最初からやっていてしかも目立ちすぎないから叩かれないほんまもんのプロ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:51.10ID:ni/ZUxHcd
>>84
前にホロリスのフリしてホロ叩きしてた葛葉ファンの風俗まんさんじゃないの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:19:52.40ID:C5a7oJHO0
>>106
「(オタク君チョロッ……♥)」
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:18.71ID:EoKFxRhj0
>>108
コネデビュー枠でしょ
おかゆやミオと知り合いだったって言われたし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:20:55.17ID:3i9s9Qik0
みけねこが本書きたいから出版社連絡くれとかツイートしてて草
いろいろ舐めすぎやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:07.77ID:baXCR4zs0
>>117
ミオもコネです..?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:20.27ID:aOp8Uqe9p
このツイートは消さないんかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:21:28.42ID:ni/ZUxHcd
>>111
切り抜きでええやろ
何人もV追いかけて何時間も配信チェックしてリアタイ見てるやつとかようやるわ
他にやることないんかな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:19.01ID:Sibn+kGg0
ぺこらみたいに配信を毎日やらずにオフで遊びまくってるの見ると配信者としてやる気の奴が増えていくんだろうなとおもった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:21.45ID:J1sS/L8rd
Vtuberにスパチャする奴って平均IQ70も無さそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:21.89ID:ktu4Ezn30
こよりのレナラ戦切り抜きが海外ニキにバズってて草
なんJのこよりが世界のこよりになってまう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:22:42.61ID:EoKFxRhj0
>>121
ゲマズはみんなコネや
あのときはホロ不人気だしスカウト枠って言い方の方が正しいかもしれんが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:23:44.50ID:2hvNg3eyM
>>120
文春やタブーから連絡きそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:24:08.27ID:DmMl/8Utd
>>129
かわいい娘おるやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:01.23ID:L2PZEScfp
>>129
左にワイ写ってて草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:07.87ID:f8IF81lya
>>125
ぺっさんとこよりは配信ジャンキーやからなあ
特にこよりはヤバい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:14.54ID:ob4iuV0U0
>>113
元々金持ちだしほんとに好きでホロやってんのなんてあいつくらいじゃないか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:04.14ID:f8IF81lya
>>127
リアタイで見てたけど途中で泣き叫びだすとこで爆笑してもうた
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:05.38ID:2YJ4iwDV0
スパチャは今年入ってからにじ一強でしょ
にじENが強すぎる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:07.19ID:MolH6gpt0
なんで誰もパワプロやらんの?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:23.02ID:R2KtZGTGd
Vの中の人も視聴者もそろそろ現実向いて歩き出そうや
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:02.31ID:VWyizqu50
なんJで終わった認定されてるコンテンツでほんまに終わってんの見たことないな
ジャンプとか何回終わってんねん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:21.88ID:afyC2Zxo0
>>52
まじか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:34.36ID:f8IF81lya
>>135
強い戦技なし遺灰無しでマレニア10時間以上かけて倒したのにはマジで感心した
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:27:46.06ID:zFmiK8eIr
また無職が嫉妬してるのか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:18.64ID:9YpRNglJd
>>5
誰が誰やねん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:45.03ID:dW3KHapQ0
ホロアンって無職しかいないのなんでだろうな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:20.75ID:KY/JJItw0
>>138
許可降りてやったやん
そのせいでにじさんじファンが発狂してたで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:27.78ID:BBZQ/8RAr
月額1万円コース(内容は500円と変わりません応援してくれる方!)
こんなん金払うほうが頭おかしい
そら配信側からしたら設定してといて誰か釣れれば儲けもんだわな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:51.55ID:PezlZQ+50
>>147
高くしないと割られるからね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:12.01ID:rTlvCnqY0
>>102
毎日配信してるのとたまにしか配信しないのと同じにしちゃいけないってばっちゃが言ってた
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:14.42ID:xtuSTDrBM
>>148
ハッキングの勉強してファンボックスの内容みんなが割れるようにするわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:22.44ID:4V/X+CC70
スレタイの内容と現実の解離が酷すぎてスレが伸びない一例
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:32:43.62ID:mZZOU5/I0
>>43
システムとかのミスで給料振り込まれんかったとかちょくちょくあるぞ
新人総務がやった時とかな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:17.35ID:PezlZQ+50
>>150
バカそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:46.67ID:dW3KHapQ0
>>151
実際は
ホロライブ以外、終わるのほうが近いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況