X



【速報】ブスと付き合うメリット、ガチで多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:10.77ID:YgYHgoJM0
・周りの人に器が大きいと思われる
・別れても悲しくない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:38.84ID:bo2NJWLX0
でも美女の方が性格良い子多いよな
心に余裕あるからかね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:42.36ID:49Uo6Ms1r
イッチ、涙吹けよ
風俗いけば、可愛くてエロい娘抱けるぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:52.34ID:5WU3/BFYa
程度によるけど酸っぱい顔のブスはちょっと……
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:57.73ID:nufqdPJu0
デメリットがでかすぎる
・そのまま愛着湧いて結婚してしまう可能性がある
・見慣れると意外とかわいいとこもあるやんて思ってしまう
・肌が奇麗だったり豊満ボディだったりして他の女の裸で幻滅することあり
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:05.69ID:KbLabO3cM
>>104
女の言うぽっちゃりとかただのデブやからな
デブ女は需要ないから消えてほしいわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:35.03ID:wvW9WQuyp
絶対私の方がイイ女なのに・・・
と格上の女が寄ってくる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:44.10ID:etlJLkQn0
超絶ブス女と超絶カワイイ男(ほぼ女)やったらどっちと付き合う?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:49.31ID:0Yok5NdJ0
>>110
周りに優しくされるからや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:58.84ID:UJ3CKv+Pa
>>115
それはない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:01.11ID:B6gJ17lM0
イッチはおらんで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:13.08ID:+8ITVKegd
>>85
付き合ってる時から他遊ぶだろ普通
非モテのチー牛確定
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:37.04ID:0Yok5NdJ0
>>116
俺なら男と付き合いながら女で性欲発散するけどな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:37.11ID:1XvtV8c8a
>>9
これはモテ男
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:48.22ID:eW81tRlP6
>>7
するやろ
だって美人は引くて数多の中わざわざワイを選ぶんやで?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:49.80ID:xTnch3KAa
ちょいブスが一番モテるから浮気するで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:04.92ID:G4++fJj00
ブスではないけど好きでもないやつと付き合うとデート嫌になるから家でずっとセックスやらしてたわ
いまなにしてるんやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:10.15ID:nufqdPJu0
>>110
チンポで分からせるとブスでも意外と性格は直るで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:27.37ID:hGJSZCtT0
>>113
継続会員特典やん
ただし何やかんや別れるのがつらい縛りの契約も入るぞ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:31.12ID:dyDElumz0
>>9
なんJに現れた人格者で草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:37.04ID:/gawxUWL0
エレベーターで一緒になったカップルの女が自分の彼女よりブサイクだとちょっと安心するよね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:50.85ID:phcGgH9Z0
>>116
ワイホモちゃうけど、かわいい男やな
ふつうに勃起する
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:51.58ID:nnj0/OSxr
>>93
ハメ撮りでも中出しでも何でもやらせてくれるいい子やぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:00.96ID:/9AY3dxgM
器がデカいとは思われないだろ
その程度の男だと思われるだけ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:19.03ID:G/UIq4IIa
アナルを責めてくれる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:29.15ID:KiUl0glq0
>>115
美人が彼女だと周りが諦めちゃうんだよね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:33.16ID:uHL1xAAva
多少のブスはむしろヤリマン率高いぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:38.47ID:UJ3CKv+Pa
>>131
ホモやん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:47.91ID:WCQQYhw4M
愛嬌一切ない
女らしくない
デブ

こいつらはブスでも需要ない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:02.38ID:Y+VyUq7Q0
女はヒス起こさないのが前提
なお
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:14.17ID:xqZMEB45M
チビでブサメンにはお似合いちゃうの
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:22.17ID:7PCMcnbN0
ワイポチャ好き
チンポでわからせるとみんななつくで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:26.38ID:hkj5UMEYr
>>5
乱暴はよくないぞ!!
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:28.64ID:nnj0/OSxr
>>138
ブスでもってなんやねん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:34.54ID:NTDov7H+d
このスレで言ってるブスのレベルって中の下くらいやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:46.63ID:gIaxGHYe0
>>116
超絶ブス女とセックスするより超絶かわいいほぼ女とデートする方がはるかに価値があるやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:51.41ID:F7yAy7P+0
>>138
ブスこじらせて愛嬌ないのが一番需要ないよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:02.21ID:RFBf6rFU0
ブスと結婚だけはやめとけよ
人生終わるぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:21.13ID:dyDElumz0
>>138
ブスが驕るとただムカつくだけで愛嬌ないんよな
美人が驕ると可愛げを感じるけど
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:34.90ID:etlJLkQn0
ワイならブスを整形させるより自分の眼球を、全てのブスが可愛く見える眼球に改造したいわ。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:48.07ID:wvW9WQuyp
ちょいブスでスタイル抜群が一番エロい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:50.39ID:nufqdPJu0
ナンパでもおばちゃんに行ったほうが成功率高いで
「あたしなんか全然おばちゃんやで(まんざらでもない感じ」 ←これ、ほぼ成功するから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:18.48ID:NBcbVKCyd
ブスがどんな人間性であろうとまず勃たないからな
遺伝子を後世に残すという人間の本能からして否定されてしまう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:35.15ID:WCQQYhw4M
>>146
ただの恥ずかしがり屋ってのが分かるとええんやけどな
女っぽく可愛らしい表情とかしぐさ一切できん奴はちょっと
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:49.66ID:Prs7PUeB0
ブスのレベルがわからん
まぁ、マスクしてたらいいな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:16.77ID:etlJLkQn0
>>154
マスクしててもブスだとわかる、
それがブスや。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:49.38ID:kgMKfMEla
>>34
なんでチー牛同士で楽しんでるのにそういうこと言うの?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:13.13ID:N+nwfVgVa
ええブスの需要って高いで
イケメンは意外とええブス欲するからお前らに回るブスはほんまのブスや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:15.88ID:dyDElumz0
>>154
行ってQに出てる女芸人くらいの
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:27.38ID:aT4Pvgwh0
久々に連絡したら軽くあしらわれたわ
ワイちゃん逃したら二度と恋愛できないぞ😡
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:44.84ID:+iVng2mJ0
ブスと別れた時ってハムスターの死去くらいの寂しさよね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:03.52ID:wQbgOmXfM
幸せホルモンでないやん

インスリンが出そう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:21.26ID:etlJLkQn0
ハムスターと付き合おうかな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:44.89ID:+fYFS1IXd
デブでなんとか抜けるように努力したら一番マシな結果が待ってるやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:04.42ID:WCQQYhw4M
>>154
美人(モデル、アイドル級)
まあ美人(クラス上位の可愛い子)
普通(クラス平均の子)
化粧美人(すっぴん微妙)
マスク美人(ここまでヤれる)
ブス(一般ウケはしないが穴モテする)
超ブス(怪物レベル、人権なし)
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:19.95ID:YvKaI0+ya
フラれた時のショックがデカい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:24.71ID:aT4Pvgwh0
>>138
愛嬌はホント大事
人と交流深める姿勢があったら愛嬌とかそれに近しいものは出てくるからな
LINEで少し時間取ってでも質問返したり会話広げたりするのも愛嬌や
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:43.30ID:PA9M9ZUsp
真面目な話するとブスは性格が悪い
これはガチで大きなデメリット
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:55.62ID:wvW9WQuyp
やっぱ顔よりスタイルや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:57.47ID:nufqdPJu0
そもそもブスでも美人でも美的センスはほぼ同じやからね
ブスと付き合えるってことは美人と付き合えるチャンスもあるってことや
異性に好かれるってのはそれだけですごいことや
あとはタイミング次第やからね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:17.73ID:qnjAX57Y0
中の下レベルのブスの友達おるけどそいつめっちゃ男から言い寄られてるぞ 多分ちゃんとオシャレしてメイクしてたら関係ない
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:18.80ID:d/JFRkTPM
確かに尽くしてくれるならそこそこでいいかも知れん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:32.31ID:aT4Pvgwh0
>>169
仲良くしようとしても跳ね除けて来るからなぁ
あれなんなんだろう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:34.59ID:OspAPAVna
考えてみればデブ専って自分の幸福指数的には最高に得な嗜好だよや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:38.46ID:Prs7PUeB0
みんなにはかわいく見えないが自分だけは天使に見えるとかええな
ブス専
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:44.49ID:oiS0rZ6K0
ワイドMなんやけどブスって性欲強いのかめちゃくちゃ金的とかしてくれて最高やわ
今はワイの方が逃げられなくなった
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:58.20ID:ddvK+F090
ワイブス嫌いやけど、ブスでもすいてくれたら冷たくするの不可能やわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:16.19ID:VSOl+8gtr
合コンやとワンナイ狙いでちょいブサに群がる地獄
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:36.83ID:eW81tRlP6
>>9
すごい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:44.04ID:dyDElumz0
>>177
美人が同じことしてくれるなら美人に行くやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:45.40ID:Prs7PUeB0
女は素っぴんと全体違うやついるから怖い
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:08.72ID:PlecH50Mp
ブスでデブだと最恐レベルで性格悪い
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:17.19ID:B6gJ17lM0
穴モテと付き合いたいは別やからね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:24.11ID:0oce/5L90
一緒に歩いたら障害者の介護に見えそう
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:28.97ID:ddvK+F090
今はマスク社会と相まってアイメイクが発達しすぎてすっぴんはこわいわね
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:49.74ID:wQbgOmXfM
ブスでも髪ツヤツヤオシャレで化粧上手いならいける

髪ボサボサ、ババアみたいな格好で化粧してないなら絶対無理や
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:53.58ID:etlJLkQn0
多分ブスと付き合ってるヤツは自分の彼女がブスだという自覚がない
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:02.01ID:oiS0rZ6K0
>>181
この前風俗で射精できないプレイしてきた
舐めるなよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:03.07ID:R4LvuV7Ca
>>142
レス欲しそう
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:04.26ID:pQ0wu6Mu0
ブスはセフレだろ
本命では無い
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:25.51ID:9tfmzCcXH
貧乳でも?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:26.44ID:NoweVZub0
結局ブスでも付き合ったら情がわくから別れても悲しくないとかはあり得ない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:31.21ID:F7yAy7P+0
>>169
ブスすぎてこの世を諦めてるやつはほんまに性格悪い
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:43.23ID:xTnch3KAa
可愛さを定量的に測るのは難しいけど
強いて言うなら20歳までに一回でも告白されたことあるかどうかやろ
よほどのブスじゃなけりゃ一回は告られてると思う
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:03.26ID:VSOl+8gtr
>>190
会話噛み合ってないけど発達障害かなんか?煽り抜きでさ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:05.17ID:iJ0I0oRcp
美人は3年経っても飽きないけどブスは3日も耐えられない
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:17.56ID:zFyuBX+P0
>>9
なんJから出ていけ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:29.95ID:Prs7PUeB0
ふっくら系なら慣れたらかわいいかも
女はマジでメイクで変わるよな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:31.08ID:dyDElumz0
>>190
ワイは素人の若くて可愛い子と同じプレイをしている
すまんな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:04.44ID:OspAPAVna
性格悪いブスは確かに結構おると思うけどブスだと性格悪いって法則は違くね?
性格悪い美人も腐るほどおるやろ?
ブスで性格も悪いとインパクト強いから印象に残るだけじゃね?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:04.83ID:Jena7gOS0
こんなすぐ落ちそうなスレが何故伸びるのか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:26.07ID:qnjAX57Y0
今アイプチとかあるし目一個ないとかのレベルじゃない限りあんまりブスにはならない気がするんやけど
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:32.79ID:dyDElumz0
>>197
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:39.21ID:f3XtdnJR0
>>9
お前船降りろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:19.81ID:c0KDeVlGp
>>203
いや確実にブスは性格悪い
身近にいるやつ見てきてもそうだし店の店員なんかも可愛い子ほど丁寧で優しいのにブスはマジで愛想も態度も性格も悪い
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:16.49ID:P6lfx/khp
>>206
整形大国行ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています