X



石川県金沢市に観光に行こうと思うんやが原住民おらんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:38.17ID:WpkjQBsi0
どこ見に行けばいい?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:21.27ID:reOy9Nhzd
金沢の人が浜辺美波とか金沢では標準レベルだからって前言ってたんやが浜辺美波レベルが金沢にはゴロゴロいるってマ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:19.81ID:WpkjQBsi0
Capsule好きやが現地だと有名?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:41.60ID:qHlvR3fIp
ちな金沢は基本天気悪いから気をつけろ👊😄
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:39.94ID:cj8EeVh70
>>61
おらん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:50.48ID:WpkjQBsi0
北陸で金沢以外だとどこ行けばいい?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:53.48ID:WpkjQBsi0
Capsuleが金沢出身なんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:54.89ID:14HaRcgQa
>>62
中田ヤスタカはそれなりに有名
金沢駅の発車ベル?にもなってたような
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:27.04ID:cj8EeVh70
金沢行って能登行ったついでに氷見や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:20.22ID:WpkjQBsi0
>>67
サンガツ
となるとこしこはそうでもないんやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:30.94ID:2DMD27Ow0
武生民やが案内したろか?
北陸のことはだいたいわかる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:34.17ID:R7X0kGXed
>>68
氷見の港の方の道の駅って評判イマイチだけどどうなん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:27.98ID:R7X0kGXed
>>70
休日に行く場所と風俗教えて
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:08.41ID:4PIFqwT+0
かわむらの甘納豆がよかった
あとランチしか予約出来なかったんだけど小桜って鮨屋美味しかった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:57.00ID:G/UIq4IIa
いつくる?
ワイとしゃぶり愛しようや😘✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況