X



【朗報】ワク信vs反ワク、反ワクの完全勝利で幕を閉じるWWIWWIWWIWWI★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:09:47.61ID:eNl5VT1dM
・3回目接種率→激減
・ワクチンパスポート→断念
・緊急事態宣言・マンボウ→すべて解除
・マスク→マスクなし解禁
・新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA) →日本国民の9割が削除
・GW2022→岸田「一切規制しないのでコロナ前と同じように過ごして」
東京オリンピック2021→バッハ「我々はコロナに打ち勝った」

前スレ
【朗報】ワク信vs反ワク、反ワクの完全勝利で幕を閉じるWWIWWIWWIWWI
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1650499707/
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:16:28.57ID:HzzICINVr
ワイみたいなクソ陰キャ大学生が打つ理由真面目にないよな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:17:11.76ID:PjkOetcPr
オーストラリア既に8回目まで決まってて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:17:15.05ID:uLCizoyi0
>>25
いや、まずなんで勝手に「=」で結んだのか説明してもらえる?
あと「陰謀ってことで」ってこちらは認めて引いてるけど?

ポジションで攻撃するにしても知能低すぎでしょ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:17:28.67ID:kU32E+TF0
>>27
健康な食事と筋トレ
これに勝る予防はないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:17:33.00ID:hzBrY5cM0
さっきのスレで分かったんやけど、反ワクってワクチン怖いって主張なんやな
コロナとどっち取るかって話や

そこで反ワクが、無理にワクチンの粗悪さを指摘しようとするから馬鹿にされるんだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:17:34.78ID:vBG1vQj20
>>24
高齢者に感染させないためってのもあるよ
無症状or無自覚もウイルスばら撒くんだから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:17:53.60ID:gJf4dfIt0
4回目打ってしねや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:17:59.68ID:v5o9unyc0
反ワク団体のリーダーが逮捕されてて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:18:01.44ID:kU32E+TF0
>>28
こんなん注射針で腕ズタズタやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:18:14.47ID:eNl5VT1dM
尾身「コロナ拡大の主原因は人流ではありませんでした・・・」

↑これでだいぶ流れ変わったよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:18:18.06ID:SVCn2pSL0
3回目打たない奴は反ワクチンと同じだからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:18:21.94ID:nGMli7TRd
こんだけ全世界の人間がワクチン打ちまくってようやく打ち勝ったっつってんのにどうして…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:18:32.18ID:uLCizoyi0
>>32
うん、ものすごい数の高齢者が死んでるならまだわかるけど
対策してるつってもインフルの数が置き換わったくらいだし、
大事な大事な高齢者の命を救うためにどうぞご自由に延々と「コロナと格闘」しといてくださいな^^
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:18:35.87ID:vmCgOkcvr
2回までしか打ってない奴は反ワクな?
人権が欲しけりゃ4回目まで打てよ
因みに俺の母親は3回目で体ぶっ壊してもう打てなくなったけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:18:50.38ID:hzBrY5cM0
>>12
回数増えて悪化は嘘やで
またそんな情報リテラシーの無さをアピールすんの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:18:56.04ID:IoVh4U960
今3回目打って帰って来たで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:07.41ID:vBG1vQj20
>>29
なんで3回目で一気に確率下がって「2回めのほうがきつかった」ってやつが居るのか不思議

この部分はどういう意味なのって聞いてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:20.88ID:F+ANUFcYd
2回接種後に目覚めた人が多過ぎるねんて
コロナでビビらすのはもう無理やぞ
次は何で来るのかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:44.50ID:ddvK+F090
ワクチンで死んだやつと後遺症でくるしんでるやつはほんま可哀想
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:50.31ID:H5pvbBz1a
なんで最後まで行ってないのにパートスレ作ってまうんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:54.81ID:vBG1vQj20
>>41
ものすごい数高齢者が死ななかった事こそワクチンを優先接種したからだしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:20:07.54ID:uLCizoyi0
>>45
えーと、「きいてる」じゃなくてまず「=」で結んで捏造したことについて説明しようか?
物事には順序があるんだよワク信くん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:20:42.58ID:EGxeZOSva
高齢者なんてコロナでさっさと間引くべきだよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:20:56.35ID:Y5KqvVPw0
>>46
打った後じゃ遅いんだよなあ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:20:58.59ID:eNl5VT1dM
>>28
新型の刺青かな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:20:58.91ID:uLCizoyi0
>>49
ほお、どういう根拠で?
ワクチン接種が始まる前の年でもおよそ1万人程度しかなくなってなかったけど?
もう君逆張りしたいか「打っちゃった僕」の保身したいだけでしょ。
IQ低そうだし消えていいぞ。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:06.16ID:hzBrY5cM0
残念やけどこのスレでも分かるようにワクチン打たない奴って文章が下手なんよ
無駄な改行、誤字、主張のはっきりしない駄文
ガイジ判断ツールとしてワクチンが効果出してるのかもなw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:33.18ID:ddvK+F090
ウクライナ戦争で大体コロナへの意識スっとんだよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:36.01ID:X+MF7UIXd
ワク信さんは負けてない😭
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:38.33ID:hzBrY5cM0
>>54
お前は打たない僕を保身してるだけに見えるよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:39.98ID:bX6si2Pod
まさかなんJに馬鹿みたいに副反応出しながら効果の薄いワクチン打ったガイジはおらんよな…?w
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:56.45ID:H5pvbBz1a
>>55
絵文字をよく使うも追加でええか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:57.31ID:m59dtCM8a
打つ打たないは自由だけど反ワクの人たちなんか宗教臭くて無理
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:21:58.56ID:vBG1vQj20
>>50
なんで3回目で一気に確率下がって「2回めのほうがきつかった」ってやつが居るのか不思議だけど
この部分をワクチンの回数増えたらキツくなるの根拠にしようとしてるように「見えた」んだけど
そこは俺の勘違いだったなら謝るよごめんな
で、どういう意味で言ったの?2chMate 0.8.10.153/samsung/SCV38/10/LR
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:22:20.32ID:71KDEXv20
日本国内で毎週のようにうっかり冷凍庫の電源抜けてワクチン廃棄されてるの知ってる?
保管方法ミスった奴が100%ちゃんと廃棄されてるとは思えないから打たされた奴も少なからずおるやろ
死んだり後遺症あるのってそういう所ちゃうか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:22:33.74ID:F+ANUFcYd
>>52
そいつら一生懸命デトックスしとるわ
それでも健忘症と若年性更年期障害ぽくなっとるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:22:49.11ID:rQczyIgUd
最近ワク信すっかり見ないけど心筋炎で死んだの?w
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:12.21ID:0jlR2nOMa
ワクチン接種前の年、めちゃくちゃ外出自粛してたのに1万人も死んでたんだな
もしワクチン接種無しで自粛終わって今みたいに外出しまくってたと考えるとゾッとするわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:15.15ID:hzBrY5cM0
>>50
まずワクチンの回数で症状が酷くなるのは個人差やろ
それを事実かのように言う君って情報リテラシー無いんやろなと思うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:16.98ID:uLCizoyi0
>>62
えーと、「根拠にしてるように見えた」として君が引用したのは
「2回めのほうがきつかった」部分のみでこれを「=」で結んでたけど、
俺は「3回目で一気に確率が下がって」という情報も出してるよね?

どうぞ合理的な説明を〜。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:32.90ID:54+mSMsEr
ロットごとに違う成分にしてるんやろな
ただの生理用食塩水のロットもあるはず
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:35.51ID:kU32E+TF0
>>51
ほんまこれよ
高齢化で終わりかけてる国にとってこれほどの神風ないやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:46.57ID:vBG1vQj20
>>63
いや冷凍庫切れてたらわかるし廃棄するやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:49.87ID:eNl5VT1dM
>>65
あたれw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:50.17ID:F+ANUFcYd
バベル計画は順調に進んでいるようだな

人間とは愚かな動物である
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:24:08.74ID:uLCizoyi0
>>65
やたらと語彙の少ない駄文を排便しつつ「打ってしまったできの悪い僕」
の言い訳をするように粘着してるですよ〜。
一応残念ながら生きておられるらしいです。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:24:22.75ID:gziXqsmad
まぁ子宮頸がんが唯一増加してるバカ国家だからしゃーないべ
ワイは打つけどな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:24:28.97ID:YkmLp33d0
>>66
アメリカの状況考えると最初になんも対策しなかったら42万人死ぬってのわりと当たってたな感ある
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:24:37.58ID:vBG1vQj20
>>68
べつに引用めんどいからはしょっただけだよ
勝手=に見たのは謝るってごめんな

で、どういう意味で言ったの??
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:24:39.61ID:H5pvbBz1a
>>64
それ打つ前からじゃないんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:24:40.30ID:hzBrY5cM0
>>68
えーと、まず最初の提示した情報がおかしいんや
更にその後に嘘ってことにしとこか〜が余計に意味分からん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:24:43.36ID:m59dtCM8a
この前生で見たけど光の戦士ってなんやねん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:25:29.02ID:F+ANUFcYd
コロナ騒動

ワクチン接種問題

対立煽り

いい加減気づけよ馬鹿ども
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:25:30.79ID:eNl5VT1dM
>>59
金属反応で「効いてるw効いてるw」なんて言ってマヌケはなんJには居ないのですよw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:12.86ID:eNl5VT1dM
勝利のガッツポーズ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:13.83ID:uLCizoyi0
>>77
端折った?
いや、君の勝手な都合では背負ったら意味が異なってくるよね。
「=」で結ぶということはすなわち、その要素のみでそれを成り立たせてる様になるよね?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:15.43ID:8bZGGxng0
なんJってもうこういうのでスレ伸ばすしか能がないんか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:16.45ID:hzBrY5cM0
>>60
多分やけどTwitterで反ワクやってる人は、1世代前のおばさんや
ガラケー時代は絵文字使うのが主流だったから、時代に取り残されてるんやと
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:46.43ID:0jlR2nOMa
ワクチン接種2回してから目覚めたんじゃなくて弱毒化したからもういいやってなったのが正解な
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:26:57.64ID:uLCizoyi0
知能の低い人ってネットでも方言使いがちだよね
あ、猛虎弁のことではないよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:27:20.58ID:vBG1vQj20
>>85
うんだからごめんって勘違いして、端折ってごめんな

で、どういう意味で言ったの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:27:36.69ID:hzBrY5cM0
>>85
そういう解釈したんだよ
で、いいからソース出しなよ
2回目,3回目と症状が酷くなることのな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:27:38.53ID:zmU7Y3yDd
ワクチンうってないけどノババックス無料になったらうつ
ずっと待ってたからな 
これが東大卒ぼくちんの正しい選択よ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:27:43.75ID:kU32E+TF0
>>80
平成ウルトラマンのことや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:27:56.26ID:uLCizoyi0
>>92
つまりその点について君の間違いってことでいいかい?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:12.35ID:8GvmTjnF0
J民もそろそろ「目覚める」時やで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:27.26ID:eNl5VT1dM
>>86
すまんな
次はとうすこ、遊戯王、ウクライナパートスレ、ウマ娘、みたいなまともなスレ建てるから待ってろよ?!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:27.88ID:m59dtCM8a
>>88
闇の政府ってなんやねん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:28:34.61ID:hzBrY5cM0
>>90
「えーと、」とか「あ、」とか「で、」とかもよく使ってるよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:29:20.65ID:jvFIUOUg0
>>76
そう考えると一応押さえ込みは成功ってことでええんやね
ワイのワクチン接種も一役買ってたということでよかったわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:29:34.31ID:vBG1vQj20
>>96
俺の主観で=で結んでると勘違いして間違った指摘をしたねごめんね

で、どういう意味で言ったの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:29:39.83ID:hzBrY5cM0
>>96
そこに関したらソイツの間違いかもしれんけど、その前にお前が間違えてるんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:29:47.31ID:54+mSMsEr
だいたい打つか打たないか議論が起きる時点でおかしいと気づけよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:09.66ID:uLCizoyi0
>>101
ワクチン2回め接種後の2022年1月から過去最高レベルの感染者数を出して、
毎日過去最高レベルに死者出てたけど意味があったんだね。

それはよかったよかった。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:16.13ID:eNl5VT1dM
まさか
ワクチンが2ヶ月で効果なくなるようになるとは思わんかったろうなワク信も
年6高熱休みはキツイで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:31.59ID:jCo6YY9ld
ワク信「副反応はぁはぁ



きもてぃいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」



なんやこのガイジwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:32.27ID:uLCizoyi0
>>102
つまりその点について、君の負けということか。
おつかれ。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:37.53ID:m59dtCM8a
あと気になるんは反ワクの人って今話題の狂犬病への認識がどうなのかも気になるわ🤔
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:30:48.75ID:fMcTO97r0
反ワクやなくて様子見勢で結局一度も罹患せんかったわ

ワクチンあれだけ推奨してた奴らはちゃんと3回目打つし、
4回目も5回目も、今後コロナがこの世から消えてなくなるまで未来永劫打ち続けるんよな?

大変そうやが頑張ってクレメンス
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:31:02.48ID:hzBrY5cM0
>>105
早く答えてよ
知能低い人さん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:31:06.55ID:vBG1vQj20
>>108
で、結局どういう意味で言ったの?
まさか意味の無い鳴き声だったの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:31:19.37ID:uLCizoyi0
>>107
これからも少数の老人の大事な命のために重い副反応に苦しみながら、
打ち続けてくれる素晴らしい成人やぞ

馬鹿にしたらあかんで😡
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:31:48.54ID:YgnNm+axa
反ワクが自分の人生になっちゃった人ってこれからどうすんの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:31:54.12ID:uLCizoyi0
>>112
負けて悔しそう・・・w
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:04.13ID:eNl5VT1dM
新規感染者20人だ!東京アラート!(橋ピカピカ)
懐かしいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:22.75ID:hzBrY5cM0
>>108
早く>>6について答えてよ
そんな情報無いんやろうけど、さも事実かのようにレスする
情報リテラシー無いやろなぁw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:32.91ID:YkmLp33d0
>>101
大阪だったかなある一定期間の感染者のうちワクチン接種した人してない人で感染して入院せず終わった人、入院した人、死亡した人の人数出してるんやけど
接種した人での感染、入院や死亡どれも減ってるから効果はあるはずや
全部が全部ワクチンってわけでももちろんないけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:36.95ID:hzBrY5cM0
>>116
お前の負けやからはよ答えてよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:48.12ID:CZellqiR0
イギリスでワクチン打ってないやつに肝炎多発しとるらしいぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:48.56ID:uLCizoyi0
>>115
ああ、こういう見るからに頭悪い人も居たよね。
自分の健康状態に関わることなんだから「怖い」という感覚がないことこそ
理性がまともに作用してない証拠なわけだけど。

さながら「お前幽霊が怖いのかよー!」と囃し立てる幼児みたいだね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:53.97ID:jOxeXtr3r
>>116
お前の負けやね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:58.01ID:zmU7Y3yDd
>>115
俺はそうだが悪いか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:33:15.57ID:H5pvbBz1a
ワイも目覚めたからウクライナ行ってウクライナ人にコロワク打ちまくってネオナチ根絶してくるわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:33:21.07ID:vBG1vQj20
>>116
うん悔しい悔しい
それで、結局あの発言は、回数増えたらキツくなる根拠にしようとした発言では無かったんだよね?俺の勘違いだったね

本当はどういう意味で言ったの??
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:33:24.29ID:hzBrY5cM0
>>115
そうやで
そして打たないことを正当化してるし、打つ奴を批判する
一番意志を持たない惨めな集団や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:33:29.24ID:gcNhnCXGp
あの窮地から反ワクが勝ったんか
強すぎるわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:33:46.24ID:71KDEXv20
>>71
調べりゃ分かるけど打ってしまったってニュースは何件もあるで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:33:57.28ID:jq6OwFEW0
イベルメクチンとかいう無能
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:06.08ID:oUDJ2MHtM
一回もうってないのに
ピンピンしてるし
てうがはやってます
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:13.24ID:zmU7Y3yDd
ワク信って煽られるままにウク信もやってそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:15.41ID:3kV+o7UG0
ワク信でも反ワクでもない多数の人達は、どのみちどちらの言葉も聞いてないし、興味も持ってなかっただろうな
言われたから打ちましたって感じが大半な印象
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:18.90ID:hzBrY5cM0
>>129
反ワクって微妙な勝利宣言してるけど、判断能力が欠けてるよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:35.76ID:fMcTO97r0
>>115
そうや 得体が知れなくて怖いというチキンみたいな理由で様子見しとる

せやから頑張ってちゃんとこの先も未来永劫打ち続ける人らほんま大変やな思うわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:35.99ID:7jdBdCJta
なんかトカゲ人間がどうのこうのって言ってるのいるけどマジなん?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:40.45ID:vBG1vQj20
>>130
それは知らんかったら後で調べる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:42.22ID:uLCizoyi0
>>129
窮地も何も当然の帰結だからね。

1.コロナがそもそも老人すらほぼ殺せない。
2.大体が無症状、軽度である。
3.ワクチンは副反応が重く、回数が増えると悪化する傾向にある。

リスクとベネフィット考えてIQが100下回ってなければこうなるのは必然。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:51.51ID:eNl5VT1dM
>>129
時代の趨勢を読み切ったな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:54.54ID:jvFIUOUg0
>>99
ディープステートと呼ばれる今のアメリカ政府のことや!
民主党とハリウッドスターで構成されていてなんとそいつらは児童売買やワクチンによる民衆の洗脳をやっているんや!
トランプはそいつらと戦う救世主なんやで!
いい加減気づけよ日本人!
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:55.56ID:bQYqFyQ+d
>>110
様子見って言っても反枠扱いされてうざかったよな
あいつら病気やろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:34:56.04ID:hzBrY5cM0
>>122
自分が賢いと思ってる?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:01.96ID:0jlR2nOMa
>>129
希望者全員打ち終わって誰も打たなくなったら反ワクの勝ちになるんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:10.34ID:YgnNm+axa
勝った勝ったって言うとるけど
普通の人はワクチンのことなんてそんなに気にしてないよね
自分の人格を委ねてどうすんの
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:14.18ID:U0ry+0Znp
ファイザーのあのくそ対応見て打たなくて良かったと思ったわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:24.60ID:CHIqfBKw0
なんでワクパスやらないんだろ
手続きが煩雑になるから?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:28.96ID:xHioKGMTa
>>122
色々ネットで調べた情報並べてゴネてるだけにしか見えんのだが?
ワクチン打って一日二日熱出るのとワクチン打たず十日間寝込むなら普通の人間ならどっちがマシか考えずともわかるし

お注視前に怖くてごねてるガキにしか見えんのよ
見ててかわいそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:29.12ID:gcNhnCXGp
自分で考えずに思考停止で周りに流されたからやな
ワク信はある意味一般人だわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:39.37ID:+5SaVO4m0
親露ツイートしてるアカウント見に行くとたいてい反ワクで不思議や
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:43.12ID:hzBrY5cM0
>>139
早くレスしてよ
そんな微妙な勝利宣言いいからさ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:49.19ID:fvUiXtiH0
反ワク逮捕されたやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:35:57.96ID:YkmLp33d0
>>139
副反応の重さや頻度は2回目と3回目で変わらんって統計データあったはずやけど…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:01.48ID:kU32E+TF0
ワク信
反ワク
様子見派
老人は感染した方が良い派
でちゃんと立場表明すべきやわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:03.27ID:uLCizoyi0
>>141
後、未だにこういう「陰謀論」と結びつけて反ワクチンレッテル貼りの
印象操作頑張ってる人いるよね。

よほど「ワクチンは正しかったんだ!」と思い込ませたいんだと邪推。
まあ、接種率の低下で世間の意見は明白なんだけど。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:03.57ID:ABdqHYY9p
まともな医学知識があるなら様子見するんだよね
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:14.83ID:ctrlB+210
2回うったの1億越えてて3回目うったの6000万台よな
アホが多すぎる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:22.85ID:erXBMTi9a
>>141
今日び中学生の痛いオリ小説でもやらなさそうな設定やな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:26.96ID:62zj99X1d
マスクはずしてええんか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:33.34ID:07aAFxgLa
なんJのジジイどもは感染したら命の危険があると散々喚いてたなw

そらお前らジジイは危険だろとw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:40.33ID:hzBrY5cM0
>>155
よっぽどワクチンは正しくないって主張するお前と似た者同士やな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:52.37ID:kb8/3pYL0
ワクチン打たずにコロナかからないやつが
勝ち組でええんか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:58.66ID:PXh1CvnQ0
ノイジーマイノリティーが多いんやなJは
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:36:59.12ID:erXBMTi9a
>>155
陰謀論者と反ワクチンって同一じゃないの?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:01.03ID:vBG1vQj20
>>155
え????
ここまで引っ張って無視?!
いったいどういう意図の発言だったんだ…
まさか無意味な鳴き声だったのか…?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:15.89ID:J2ChLObpd
まぁウイルスの一人勝ちなんですけどね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:16.91ID:uLCizoyi0
>>160
まあ、そもそも死者の平均年齢が平均寿命上回ってるからね。
肺炎だのインフルだのが「コロナ」という病名に多少置き換わっただけで。

どこまで長生きして若者に迷惑かけたいんだと
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:26.54ID:zmU7Y3yDd
慎重派ぼく「ノババックス待ち。そしてノババックス出てもしばらく人柱で様子見る」
ワク信「うるせえ反ワク!」
慎重派ぼく「ウクライナうさん臭え。出国禁止とか国境警備隊の玉砕美化デマとか」
ウク信「うるせえロシア工作員!」

東大法卒ぼくちんはいつも正しいことしかしない
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:32.05ID:H5pvbBz1a
この中でコロナウイルスはアメリカが撒いたって思っとる奴おるか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:33.70ID:i/qg7gTq0
ワクチンが”やつら”の陰謀であることはもうみんなわかったよな?
その不都合な真実が表に出ようとしたタイミングでこのウクライナ問題だ
ゼレンスキーのこの動きが”やつら”の命令によるものであることはもう明らかだと思う
はやく目覚めろよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:37.49ID:hzBrY5cM0
>>168
ちなみに君は何歳?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:38.44ID:PXh1CvnQ0
エビデンスを理解してなさそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:48.85ID:BCw5LLqPd
>>160
ワク信おじいちゃんに効いちゃうからやめたれw
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:37:50.93ID:1HsHjBxBa
>>146
お前みたいなニートはそれが正解
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:02.39ID:uLCizoyi0
>>164
反ワクチンの定義を厳密に知らないけど「ワクチン打たない」
と言ったら反ワクチンとよく言われたのでこれも含めるとして、
陰謀論要素がむしろどこにあるのか開示ねがえるかな?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:09.24ID:hzBrY5cM0
>>170
チャイニーズウイルスやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:45.98ID:vBG1vQj20
>>176
こたえて〜🤗
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:49.12ID:o6wU/Irep
>>175
悔しくていきなりの自己紹介してて草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:38:53.99ID:HrvfwZnd0
>>152
5Gとか寄生虫って言い回ってた奴と同じ愚民を安心させる餌やで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:39:19.51ID:bQYqFyQ+d
>>169
反枠認定プアノン認定してくる奴ら絶対同一人物よな
話の通じなさが全く同じ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:39:20.00ID:zmU7Y3yDd
>>159
いいぞ
俺はしぶしぶ屋内ではつけてるがな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:39:22.15ID:hzBrY5cM0
>>176
・ワクチンを打たないことを正当化
・ワクチンを打ったことを批判
・自分が正しいと思ってる

これが反ワクやで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:39:31.37ID:71KDEXv20
ファイザー「この温度で管理してや」(-90℃〜-60℃)
ジャップ「それじゃきついからちょっと緩和してええか?」(-25℃〜-15℃)
ファイザー「アカン言うとるやろもう勝手にしろや」
ジャップ「許可頂きましたw」
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:39:35.45ID:PXh1CvnQ0
最下層反ワクチン最底辺高卒
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:39:37.51ID:eNl5VT1dM
>>159
もとから義務化されてる地域は少なかったけどな
今回のマンボウ全解除で1ミリだけ残ってたマスク着用義務がなくなった
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:39:53.11ID:uLCizoyi0
え、マスク義務化されてる地域なんかあったの?
やっば
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:05.88ID:8bZGGxng0
>>98
まともとは言ってへんやん「こういうの」って言ったんやけど
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:10.08ID:hzBrY5cM0
>>188
お前もしかして引きこもり?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:18.23ID:erXBMTi9a
>>176
なんか行き場のなさそうなご高齢の人たちが年がら年中街角でデマやってるのとは別の存在なんやな
そらただ選んで打ってないだけのやつが反ワク呼ばわりされるのも変な話や
でも似たような主張でやたら声が大きく傍から見ても明らかな異常者集団な陰謀論者を恨んでくれな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:40:41.27ID:uLCizoyi0
てか、ワクチン大好きおじさんたちのゴールは一体何なの?
風邪ウイルスが消えるわけないけど。
一生ワクチン打ち続けるの?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:02.06ID:UoNenG7Ca
こういう多様性が種の生存に優位に働いてるわけだから一概に反ワク民が絶対悪とは言いきれないよね
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:04.08ID:F8a6RhrQd
>>179
やーw
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 10:41:12.92ID:fMcTO97r0
ワクチンは様子見やけどマスクは絶対つけるわ

ワクチンが怖いワイみたいな臆病者はみんな同じ心理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況