【悲報】マリウポリ、陥落

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:25:06.84ID:HLEThm/kM
まであとわずか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:35.23ID:pERGdfFj0
反ワクの糖質さんの中では最近軍師ニートってのが流行ってるんやね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:03.75ID:6S4ZDA7b0
社会人「はよ降伏して戦争やめようや核怖いやろウクライナ人はどんどん受け入れて生活保障してあげて」

軍師ニート「絶対降伏するな!戦争続いてええええ核落として世界めちゅくちゃにしてウクライナ人に税金つかうあああああ」
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:05.97ID:+5SaVO4m0
>>165
これほんま不思議
親🇷🇺ツイートしとるアカウント見に行くとだいたい反ワクやわ
なんで?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:29.60ID:yrymXN3aa
>>171
ニートは社会にいらんなw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:43.35ID:pERGdfFj0
>>168
鉄鋼所もやってるから鉱山を改造したんやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:29.69ID:yrymXN3aa
軍師ニートは本気でロシアにウクライナが勝てるって思ってるんでしょ
負けたらおまえらの負けになるけど大丈夫なの?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:24:35.32ID:WOxXVvW60
民間人ガチでかわいそう
沖縄戦やんけ
一応人道回廊作れたみたいやけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:02.77ID:mzlsAN9uM
>>50
きもw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:07.26ID:ujBVAgim0
ウクライナ応援してるやつはニートって本当効いてるよね
核心つかれてるんやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:19.63ID:H3YtEXjwd
>>163
経験と人間関係が希薄だと、全てに現実味がないから対岸の火事は全て漫画みたいな感覚なんよ
だから面白くて衝撃的な展開が好きなだけ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:22.53ID:md8AVlg7d
統治にもお金かかるけどどうするんやロシアは
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:27.95ID:pERGdfFj0
>>175
反ワクの糖質さんはなぜロシアの味方をしてしまうのか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:28.18ID:0mUqnntY0
給料減るから早く停戦しろ😡
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:32.01ID:H5pvbBz1a
5〜60代がデマの温床なんやなぁ
>>172
ウクライナがコロナ作って撒いたことになってる それをアメリカが生物兵器研究所をウクライナに作ったから資金援助したからアメリカヘイトにも繋がってる
ワクチンも露は欧米が作ったワクチンじゃなくてロシアオリジナルの使ってるし 色々都合がエエんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:53.46ID:yrymXN3aa
あー楽しみ
軍師ニートによると
こっからウクライナが大逆転するらしいぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:25:53.55ID:z0PgIDmFd
意外と現実のウクライナ人があんまり綺麗じゃないからみんな興味失ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています