X



夜神月父「そ、そんな!月がこんなエッチな本を読んでるなんて……!!😨」←なにこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:00:45.25ID:r1nF5W4Ha
お前も読んでたんだろ〜がよぉ⁉🫵🥴
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:01:43.95ID:ZNzAPcbV0
2人も作っといてそりゃねえだろって感じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:12.34ID:L5ebu04e0
そんなしーんあったっけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:58.15ID:vDpGl8iCa
L「オナニーしないなんて怪しいですね」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:33.50ID:QZOgcMwO0
>>3
月の部屋に設置した監視カメラ見てるとこやろ😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:15.93ID:PJksDJWe0
あの性格なら読んでない可能性もなくはなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:24.19ID:666053L40
L「ライト君…なかなかいいものを持ってきますね…」シコシコ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:41.64ID:L5ebu04e0
>>5
わかるよ、でも10年も前のことだからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:55.71ID:cp35ARTmd
シコってたらどうすんねんっていう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:05.41ID:mEbElzu00
漫画では描かれてないだけで月なら絶対盗撮に気付いても派手に射精ぶちまけるくらいやってるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:21.53ID:hslHBakQ0
>>8
こいつうぜぇ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:39.79ID:L+gy/ev1M
あのグラビア結構えっちですこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:50.08ID:AeBPt5doa
高校生やっけ?
高校生でグラビアってちょっと変ではあるやろ
グラビアって一周回ってある程度大人になってからファンになるもんちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:26.66ID:+kgHvTOH0
>>13
高校生とかセックスにしか興味ないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:48.14ID:m9iX4zDn0
L「高校生なら普通です」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:07:00.65ID:zjY+RR0f0
床オナぐらいするべきだった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:08:09.84ID:+kYPwKiI0
たぶんお父さん童貞なんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:08:31.18ID:6SeB3WtDr
大学生やろLと受験したやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:09:08.46ID:aclGIJQ00
言うほど変か?ワイは月刊鈴木茜やったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:09:50.25ID:9UmiOTDYr
グラビア見ておきながらおなにーまでしないのか疑わないL
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:09:53.42ID:MNyXNu+d0
ここで同人ホモビ音声流しながら自縛目隠しバキュームベッドエネマグラオナニーしてたら疑いが晴れたという事実
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:09:55.03ID:TdwU++RNd
巻き添えで風呂トイレ覗かれる妹かわいそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:25.02ID:L0/NCkoHd
>>8
ばーか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:30.25ID:uPcUWh1x0
月が淫夢動画やsyamu動画見始めたらどんな飯能するんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:12:54.78ID:GSc348e3M
>>8
友達いないでしょぉ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:13:03.53ID:Lb06a+UJ0
あそこで特殊性壁見せつけてたら多少は疑い晴れたかもしれんな
モノによるが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:13:34.33ID:8qu8xK0S0
>>21
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:13:49.28ID:Lavg5nZK0
ライトのことだから描写されてないだけで監視カメラに向かって射精ぐらいはしてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:55.42ID:OmQB/Arl0
粧裕のオナニーも1回ぐらいは撮れとるやろ
ジャンプ編集ちょっと無能ちゃうか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:06.56ID:0ElzirPC0
>>27
疑心暗鬼の糖質相手やしむしろ疑い深まりそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:18:15.47ID:BF37s/yYa
>>27
L「大学生であの性癖はないわキラやろなぁ」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:18:37.18ID:I3R4rwvf0
あそこのL、大概酷いよな
私には工作にしか見えないんだギャオオオオンて
まあそういうとこも良さだけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:18:47.14ID:Fxwym9/V0
夜神父「サユがこんなにドスケベな身体に育っていたなんて…」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:19:10.16ID:frGQJfOg0
夜神父ってエロいよね🤗
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:19:44.97ID:d1Xf4WAja
妹が鼻くそほじったり肛門掻いて指の匂い嗅いでるのも撮られてるんだよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:19:45.94ID:Lavg5nZK0
たしかにLなら高校生にしては性癖が特殊すぎて怪しいから黒って結論出しそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:20:42.86ID:WOH/UAiMM
>>8
おっちゃんやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:21:26.98ID:A3atHwKgp
ライト「目隠し催眠音声乳首いじり床オナ!どや!疑い晴れたやろ!」

L「(キラは負けず嫌い…ヤツなら演技でこれくらいはするだろう…)17歳なら普通です」
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:21:38.72ID:Wy2zEvE+0
自分の子供がエロに興味なくて独身続けてもいいのかよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:22:56.56ID:vVCPnQ1c0
>>20
描写ないだけでしたんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:24:04.82ID:NN1QQoQMr
高3のオナネタが水着のグラビアってのもちょっと心配になるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:25:46.39ID:A3atHwKgp
L「キラは悪。絶対捕まえる」←関東放送
ライト「なんやこいつ、ムカつくな。テレビ消したろ」

L「キラは悪。絶対捕まえる」←関西放送
ライト「」

L「キラは悪。絶対捕まえる」←九州放送
ライト「」

L「キラは悪。絶対捕まえる」←北海道放送
ライト「」

L「キラは悪。絶対捕まえる」←アメリカ放送
ライト「」

L「キラは悪。絶対捕まえる」←ヨーロッパ各国放送
ライト「」

L「キラは悪。絶対捕まえる」←アフリカ放送中
ライト「思い出したらイライラして来たわ。リンドLテイラーっと」

L「キラはアフリカにおる!」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:29.13ID:gj/6G90z0
>>21
見つかって「もー!!」といいながらイくんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:10.19ID:wnh6tcR70
>>21
見んといて!見んといて!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:25.99ID:Ea8aUHe3a
キチゲ解放の意味わからん行動取れば疑い晴れたんやろか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:01.61ID:Wy2zEvE+0
黒かどうか見極めるだけでなにやっても同じや
白と判断するためにやってたわけじゃないだろうし、疑ってかかってる相手にはなにをしても怪しく見える
本当に大好きなアナニーを普通にやってもあえてやってるように見えるかもしれんし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:23.27ID:KecH1QkT0
Lも17くらいの頃はやってたとか言ってたよな
性欲があるのが意外
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:10.47ID:OIw9Qhkna
>>53
孤児院でシコってたらしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:27.62ID:TTLNmpmD0
>>52
逆に低俗なキラオタク装ってたらどうなるんやろな
延々キラアンチスレでレスバ繰り返したり
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:40.57ID:wnh6tcR70
>>52
それならやっといた方がお得やったのにな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:58.16ID:NNhJ6A/l0
>>21
L「17歳なら普通です」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:36.79ID:R0yHRIfba
>>8
つまんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:38:39.47ID:A2KpkXveM
>>55
住所特定されて開き直る!ワイが夜神や!って言ってそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:07.39ID:mQN+qiaWM
月は妹凌辱物を選んでガッツリオナニーすべきやったわ
それやったら勝ててた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:48.53ID:ERBfaSlL0
あそこまで監視する割には家庭ゴミ調べなかったり排泄物調べないのはおかしいやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:43:54.84ID:DJSPOM8n0
淫夢見よう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:47:27.49ID:Y1iw6EKJ0
>>61
よくこんな寒いもん貼れるな
本人か?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:09.21ID:9+fmg5R40
>>61
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:15.61ID:kTlXaFa70
Lが17歳なら普通ですって言ってたってことはLもエロ本読んでるんやろか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:48:31.29ID:TI2FOrDv0
>>49
どうゆうこと?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:15.69ID:iJTLV7AU0
>>4
ちんこ見たいだけやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:06.00ID:01Ab6Ac2d
>>13
法に触れない範囲で買えるエロ本っつったら水着写真集とかだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:08.14ID:1p1E8i/Pr
>>8
読み直さないってもう読んでないのと一緒やん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:55:05.08ID:zDA4yeDy0
さゆちゃんはオナニーしなかったのかな?🤭
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:49.66ID:+LHq26s60
L「どうも私にはカメラに気づいているからあえてアナルオナニーを見せつけているような気がするんです」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:37.10ID:TTLNmpmD0
>>72
さゆちゃんは一人でする必要ないぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 07:59:52.73ID:8y4vzNNfd
おシコり探偵L「キラならここでシコる…!」しこしこしこしこ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 08:00:52.49ID:mBLeZdjxp
月がどう動こうとミサが捕まるのはほぼ確定でそこからノートはバレてノートがバレてない前提のトリックがバレて終わるで
ミサがキラ崇拝に至った犯罪者1人殺さなければ勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況