X



ワイ無職、スーパーでババア店員に叱られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:51:50.58ID:nJiXXXsv0
雨の日に入り口で傘の袋がぱっと見あたらなくて
しゃーない濡れた傘剥き出しで店入ったろって思ったら
アルコール消毒の後ろにあったらしくて
部下を叱るような感じでありますよ!って叱られたわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 03:43:45.80ID:j2EdgZq90
ほんまやね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 03:44:58.95ID:nJiXXXsv0
>>99
ワイは診断済の発達障害やけど
やっぱり文章だけでもお察しなんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 03:45:11.59ID:CTNKQocQd
まぁイッチが悪いな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 03:47:17.74ID:nJiXXXsv0
>>103
ワイが悪いで
けど果たしてそこまでな言い方されるほど重大に悪かったのか疑問なんや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 03:47:37.94ID:PZE0KUf5d
>>98
だったらさっさとブチ切れてクレーム入れろや
お前は何でババアが10年も働いてるって知ってるんや?お前もそんくらい通ってるからか?ハッキリ言うが客よりも店員の方が相手の顔覚えてるからなお前がババアを分かってる以上にババアはお前を分かってる
その上で嫌な言い方してきたって事はその事以外で気に入られない様な事をお前はしてたかしてきたんやろうよ
それでも気に入らないならさっさとクレーム入れるなり何なりしろできないなら寝ろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 03:48:09.69ID:7hjFD0Xy0
舐められるんだよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 03:48:47.69ID:bYvZRE3or
こんなん気にしてるから無職なんだわ

きも
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 03:48:50.04ID:nJiXXXsv0
>>105
正論やけど
ワイは君がイライラしすぎで心配や
人生上手くいっとらんのか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 03:50:09.50ID:nJiXXXsv0
>>107
全くやで
働いてるときも自分でも被害妄想拗らせすぎやろって思うような認知の歪みの連続で
追い出されたわけでもないのに勝手に居づらく感じで辞めるみたいなこと繰り返してとったわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 03:50:41.34ID:1uykgBuK0
気づくとこにあったなら気づかなかった自分にも非があるなて思うけど
隠すようなとこにあったら😡わ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況