X



かっぱ寿司が回転寿司で一番やと思うの異端?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:51:49.09ID:at3sQi1G0
シャリは美味いし、ネタもでかいし美味い、醤油もうまい。限定メニューとか多いし頻繁に更新されるから飽きへんし注文からレーンで流れてくるの速いし取りやすい。あんまりうまいっていう人もおらんしスシローが最高みたいな風潮あるけどワイはかっぱ派
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:52:19.93ID:q+kP4xIz0
ポパイみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:52:53.40ID:f2dajN0l0
最近はナメたらあかん よくかっぱ行くならアプリ会員おすすめやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:54:10.70ID:s5fnQWqm0
>>1
100円皿メインの回転寿司チェーンの話?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:54:10.91ID:at3sQi1G0
ワイはかっぱ寿司が一番好きなんやが…みんなどう思ってるんや。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:55:13.47ID:at3sQi1G0
>>4
せやなちょっと高級やったり生け簀あるようなとこはそら別格や。あとかっぱは一貫ずつ頼めるのがええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:55:13.45ID:0Yok5NdJ0
チェーンはマジで店に寄って差がありすぎる
くら寿司がどこ行ってもうまいと思ってたけど今日すっげえ汚いところに当たった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:56:28.67ID:at3sQi1G0
ワイのいく店だけかもしれんけどさスシロー注文レーン止まらんの不便じゃない?茶碗蒸しとるの苦労した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:56:52.70ID:lbNAQeDj0
>>8
下手くそかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:57:07.39ID:Nmet9RdP0
paypayグルメでお世話になってるから一番好きやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 02:58:30.33ID:at3sQi1G0
意外にかっぱ好きおるんか。みんなネットやと不味い不味い言ってるイメージあったから意外や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況