X



若者「スマホがない2010年って電車の時間みんな何やってたの???????」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:49:40.12ID:IvW+O3aAp
何がある?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:54:24.50ID:84O7HzPKa
ケータイ触ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:54:31.12ID:xfMpfvL7d
漫画
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:55:53.75ID:LTDJsSv+0
言うほど今もスマホ触っとらんよな
割合半分くらいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:35.88ID:q54hobca0
iPhone3GSいじってたぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:45.36ID:K14e04gg0
スマホなかった?iphone3GSとか
まぁまだ音楽聴きながら読書が基本だったけど。電子書籍なんてまだ画面ちっちゃすぎて無理だな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:36.04ID:BphuWgRu0
2010年ならガラケーもパケット定額だし
普通にガラケー向けのニュース記事も読めた
ファイルシークとかいうpc向けをガラケー向けに変換するサイトもあったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 00:59:26.56ID:RcaHkLIB0
スマホって2007年くらいからあるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:02:08.97ID:wTH/SHmw0
>>26
存在してるのと普及してるのは違うよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:02:34.94ID:d+qW3xT80
>>22
今はおっちゃんとかおばちゃんもスマホいじっとるしやっぱ時代変わったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 01:04:52.76ID:3o8PZKqHr
携帯イジってゲームしてネット見てた
ポチポチ押すだけのソシャゲで金使ってガチャしてた
時代は変わったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況