X



【悲報】ネットフリックスの株価、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/20(水) 22:56:17.15ID:jYP8XnQm0
いった
0003風吹けば名無し2022/04/20(水) 22:57:26.05ID:dkdu/VRv0
アメリカ崩壊のはじまり
0004風吹けば名無し2022/04/20(水) 22:57:46.38ID:AESUf5NU0
極端過ぎるんよ米はさあ
0005風吹けば名無し2022/04/20(水) 22:58:03.73ID:8KrUhw8v0
キターーーー
0006風吹けば名無し2022/04/20(水) 22:58:12.55ID:KVthsSuL0
値上げのせいでしょ自業自得
0008風吹けば名無し2022/04/20(水) 22:59:02.08ID:NvS+jK8+0
マイナス30#って
0009風吹けば名無し2022/04/20(水) 22:59:47.15ID:tWfRo1xk0
このあと爆上げやで
ここで買えないやつは株向いてないからやめとけ
0010風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:00:44.31ID:efksW2FE0
ざまままww
0011風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:01:06.56ID:M+8cQYxS0
もう終わりだよチョンフリックス
0012風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:01:08.40ID:jYP8XnQm0
残念ながら前回の決算からネトフリはズタボロで永遠にナイアガラしてるよ
0013風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:01:11.12ID:8KrUhw8v0
今の情勢見ても同じことが言えるか?
0015風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:01:52.52ID:c1L8DawQ0
韓流だらけだから退会したわ
興味ないのにそれしかないもん
0016風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:02:43.40ID:M+8cQYxS0
韓国ゴリ押しの末路
0017風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:02:57.62ID:jYP8XnQm0
前回ナイアガラしたとき買おうかと思ったけど未来がなさそうだったからやめたんだよ
0018風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:03:12.08ID:YFznK+QZ0
ぐわーっ
0019風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:04:29.39ID:GHQEbuSq0
株でここまで落ちるってヤバいな
0020風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:04:43.40ID:tqbMsFkD0
堕ちたな
0021風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:04:45.89ID:tcSbRy870
冬は会員爆増した言うてたからそいつからが休眠してプラマイゼロになったわけではないんか?
今見るもんないからしゃーないな
0022風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:04:55.82ID:n0zNxBHH0
ワイのションベンみたいな角度やな
0023風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:05:38.06ID:N1dzCg8G0
下げ幅30%?
こんな一気にくるんか
0024風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:05:54.63ID:bKCpLg1r0
更に会員数が右肩上がりて考えにくいか
0025風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:06:30.51ID:GHQEbuSq0
仮想通貨みたいな値下がりや
会員数減ったからってここまで落ちるか?
0026風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:06:38.31ID:efksW2FE0
GAFAに刃向かうからこうなるんや愚か者
0027風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:07:00.41ID:BtnNb8Mv0
こんな状況で買う奴ってどんなメンタルしとんのや?
0028風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:07:07.18ID:M+8cQYxS0
−30%wwwww
0029風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:07:29.36ID:3C+ksfLv0
韓国コンテンツに社運を賭けた末路
0030風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:07:42.18ID:sUhdEX0P0
>>26
刃向かったんか?
Amazonには刃向かってそうやけど
0031風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:08:05.57ID:nEy3N2oq0
っぱアマプラよ
0032風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:08:07.09ID:J+QviLGm0
まさか2番底?
0033風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:08:23.93ID:sUhdEX0P0
>>29
それアジア圏だけの話やで
0034風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:09:00.75ID:iP7VB1jc0
火曜日からのベターコウルソウルを信じろ
0035風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:09:29.18ID:tqbMsFkD0
時代はU-NEXTやね
0036風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:09:44.36ID:itmaZhWb0
2月に落っこちたFacebookと全く同じ動きじゃん
0037風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:10:13.76ID:KyljY16j0
普通のアメリカドラマ見たいのにつまらんオリジナル作品ばっかりにしたのがあかんわ
0038風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:10:31.38ID:m1Q6d4ha0
これが本当の終わりやね
0039風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:10:42.35ID:jYP8XnQm0
誰か買ってみてよ
3番底が怖いから買えないよ
0040風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:10:58.34ID:bKCpLg1r0
本来は会員数の伸びが鈍化した時点で売られなあかんかったんや
地合が良かっただけに売り損ねたやつも多いやろな
成長率で株価が膨らんでる企業で純減は死んだも同然やし
0041風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:10:59.50ID:TV/OOL9U0
HERO見てたのに消えたの許さん
0042風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:05.04ID:Zqm+5V4cp
来月から攻殻機動隊の続編やぞ
0043風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:11.33ID:bSqCSUt50
まあ期待外れたグロースなんてこんなもんや
0044風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:13.36ID:M+8cQYxS0
大手は囲い込みでこんなとこにコンテンツ回さんよな
0045風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:17.59ID:hoAxWDLD0
えぇ・・・
0046風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:18.94ID:J+QviLGm0
前回ナイアガラでチャンスやと掴んでしまった奴は悪夢見てるのか
Netflixのキャッシュフローも売上も凄いが株価は正直やね
0047風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:34.85ID:FaayFCXD0
たくさんの人が虹の橋を渡ったんやなって
0048風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:35.39ID:n0zNxBHH0
あんまりよくわからんのやけど
1日に30%も落ちるん?
0049風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:38.22ID:m1Q6d4ha0
>>14
マジで1月に逆張りで買わんで良かった
0050風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:11:47.26ID:jYP8XnQm0
フェイスブックもやばいけどあっちのほうがまだ持ち直す可能性はあるかなと思う
ネトフリって上がる要素あるかな
0051風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:16.53ID:zIqlcsgd0
>>30
いうほど歯向かっとるか?
そもそもNetflixの作品データはamazonにあるんやで
0052風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:30.43ID:J+QviLGm0
急落したときになんかアメリカの有名な投資家の人が買い増したってニュース見たけどとっくに売却済みなのかな
0053風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:46.74ID:wYP8Unk70
ランキングが韓国だらけ

見たけど大して面白くない

他の作品はこれ以下なら見なくていいか

解約
0054風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:46.75ID:sUhdEX0P0
>>50
そもそも今までがコロナブーストかかってたしなあ
ないやろなあ
0055風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:47.25ID:gLy/HbtIM
ほんま株式市場って成長が命なんやな
0056風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:12:55.74ID:GHQEbuSq0
フェイスブックはアメリカとかのLINEみたいなインフラアプリも持ってるからそこまで落ちん
ネトフリは配信一本だからな
0057風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:13:38.83ID:bKCpLg1r0
予想PERが24倍らしいで
今の株価水準なら悪くないかもしれん
0058風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:14:03.31ID:jYP8XnQm0
ちなみにいま214ドルまで下がってる
0059風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:14:03.63ID:DPmAc/9a0
ジム・クレイマーインバースETF、需要あると思う
0060風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:14:15.81ID:NN2nqlBnd
Facebookの目指すのメタバースってほんま実現すんのかな
怖いしやっぱアップル買うのが無難よねー
0061風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:14:20.43ID:KBDgBlld0
>>50
ないやろな
0062風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:14:25.15ID:2r/IuQ5b0
>>33
比率知らんけどアジア圏人口は多いしなぉ
0063風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:14:27.96ID:jYP8XnQm0
200切りそうな勢い
0064風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:14:32.79ID:sUhdEX0P0
コンテンツ制作2兆円の割には微妙なラインナップやよなあ
特に映画
0065風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:15:20.70ID:M+8cQYxS0
マイナス35%wwww
0066風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:15:27.47ID:2DENotXB0
韓国ドラマみたいなゴミをメインコンテンツにした末路
0067風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:15:30.22ID:M0NDMscLa
韓国関係ねぇだろ アホウヨ
0068風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:15:49.15ID:KBDgBlld0
Appleはまだここから爆上げしていくんか?
0069風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:15:49.49ID:BFeZ6Ycrr
ジョジョの続きいつからなん?
0070風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:16:01.78ID:bKCpLg1r0
Facebookはかなり割安やで
メタバースが期待外れ感あるから今低迷しとるけど何か日が付いたらくそ上がるんちゃうかな
0071風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:16:03.44ID:gLy/HbtIM
来期200万人減なったらNetflix見てる言うのが恥ずかしなるレベル
0072風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:16:17.54ID:m8tJmSZjH
U-NEXTに切り替えたいが、父親がワンピース見てるから解約できん😭
0073風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:16:38.75ID:YLp12uDB0
AIによる自動取引のせいで資本主義の寿命が短くなっとるわ
0074風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:16:39.45ID:jYP8XnQm0
アップルとMSFTは一時的に下がっても永遠に上がっていく安心感がある
0075風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:16:45.57ID:M+8cQYxS0
>>67
チョンモメン顔真っ赤やん
0076風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:16:55.39ID:/VIDGl9e0
韓国ドラマ人気ちゃうのか?
0077風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:17:01.22ID:q766Wc5M0
ストップ安がないから楽しめるな
0078風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:17:19.84ID:wYP8Unk70
>>67
そんな事言われても実際ランキングが韓国だらけになってから落ちてるしな
0079風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:17:22.27ID:Db9zMjT2M
>>70
地力が強すぎやからな
0080風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:17:44.99ID:hoAxWDLD0
>>52
戻ると信じてるならガチホ
0081風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:18:00.17ID:efksW2FE0
>>67
ナハハハwwwwww
0082風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:18:01.23ID:CZ2CCdwG0
謎の韓国押しやめてほしいわ
韓国ドラマとかつまんなくは無いけど根本が日本のドラマの焼きましというかなろう臭くて陳腐だし
0083風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:18:19.24ID:jb3vLBvb0
値上げしすぎて客飛んだのか
0084風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:18:24.13ID:dmJggyku0
なんでこないなってしもたん?🤡
0085風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:18:37.02ID:tqbMsFkD0
>>70
なんでフェイクブックはいきなりメタバースとか言い出したんや
社名をメタにするほどの入れ込みようやし
0086風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:18:41.72ID:1CZXRH9L0
ごみみたいな3dアニメ作るのやめろや
0087風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:18:48.09ID:Rh4dVc5Xd
アメリカ筆頭にインフレエグ過ぎてサブスク選別が始まりだしてるやろ
電気ガス食料に比べたら優先度も低いしな
0088風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:19:41.50ID:YLp12uDB0
>>52
「買いました」を翻訳すると「ワイは売る予定やから高値で買ってね」になるんや
0089風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:19:49.91ID:sUhdEX0P0
>>78
言うてもnetflixが洋ドラばっか流してる時は日本人誰も登録してなかったぞ
一昨年あたり韓ドラで長年苦戦した日本市場で大成功したってはしゃいでた
0090風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:19:55.79ID:BemhJj6P0
っぱアマプラよ
0091風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:20:07.11ID:hWXzJU7t0
最近おもろいドラマないし当然
ブレイキング・バッドで止まってるわ
韓国?見てない
0092風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:20:46.87ID:2r/IuQ5b0
映画見るのには評価表示するアマプラのが糞映画引く確率減るんよな
葺き替えと字幕の選択肢はネトフリのが多いが
0093風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:20:59.90ID:JkThEX3l0
メタバースなんかに踊らされてるとこよりはマシやろ
0094風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:21:10.69ID:sUhdEX0P0
ネトフリに限らずコロナ禍で引きこもって観たいものはあらかた観た人がほとんどやろしなあ
見えてた未来やわ
0095風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:21:18.27ID:KBDgBlld0
GAFAMみたいな呼称作られてたのに…
0096風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:21:24.94ID:QbJJSvMrM
チョンえぜえアマプラでよくねが総意
0097風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:21:31.37ID:a/+ZWSO20
>>91
ブレイキングバッドのウォルターとピンクマンが出てくるベターコールソウルシーズン6やっとるで
0098風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:21:34.51ID:VnOyDUsy0
Kの法則発動すなー👆
0099風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:21:46.87ID:tqbMsFkD0
>>95
ネトフリ関係ないやん
0100風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:22:15.97ID:VSFSb/9Z0
アメリカの投機ははっきり言って異常だ
0101風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:22:25.59ID:efksW2FE0
>>89
ずっとサブスクシェア1位やなかった?
0102風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:22:29.37ID:m1Q6d4ha0
アジアだけ伸びとるから更に韓国ドラマ推し進める可能性あるで
0103風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:22:46.22ID:dyQdxQhIa
タイバニ2は見たい気もする
0104風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:22:46.73ID:4U36k/Zw0
ウヨおじには申し訳ないが韓国ドラマ推しなのは韓国ドラマが面白いしウケてるからやで
0105風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:23:22.19ID:DC1w1MQQ0
吉野家株価3%落ちて暴落と笑ってたの
バカみたいじゃん・・・
0106風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:23:53.96ID:+dmK3NBE0
勢いおちたら韓国関係ないだろは草
0107風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:24:01.30ID:KBDgBlld0
>>99
FANGやFANNGってのがあったらしい
Facebook Amazon Netflix Google NVIDIA
0108風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:24:03.67ID:bKCpLg1r0
FB→NFLXて感じで崩れていっとるな
AmazonとかAppleはしばらく大企業やろうけど地合崩れたら暴落するやろな
テスラがいつまで持ちこたえるか
0109風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:24:06.24ID:QbJJSvMrM
>>104
営業統括がチョンやからやぞ
0111風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:24:13.40ID:RpLcjOSw0
・ほかと比べて馬鹿高い
・品揃え悪くてオリジナル目当て以外価値なし
・韓国ばっか

はっきり言ってワイらが持ち上げてた4,5年前とは大違いでひどい有様
0112風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:24:49.20ID:E2KRIh2ca
いや
ネトウヨの逆張り意味不明じゃん?
十代と二十代と主婦は韓流めっちゃ好きという現実と戦ってるよネトウヨ
0113風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:24:50.24ID:tqbMsFkD0
>>107
Nvidiaだけ毛色が違うな
0114風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:24:56.57ID:efksW2FE0
>>104
誰もお前の推し事情とか聞いてねえよw
0115風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:25:07.86ID:y75qFPiad
飽きたNetflixは強気の値上げで客離れして成長止まったと受け止められたのが痛いわな
ところで値上げって海外もやったんか?日本だけ?
日本だけなら会員数減は値上げのせいじゃないからもっとヤバいな
0116風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:25:09.62ID:Y2gnH7Oo0
何が原因や?
0117風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:25:19.79ID:wYP8Unk70
>>106
あれだけホルホルしてたのにな
0118風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:25:40.30ID:QbJJSvMrM
誰もおらんのにやたら韓流コーナーでかくして終わったTSUTAYAみたいやな
0119風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:25:59.71ID:V6JSPWrJ0
ネトウヨじゃないけどさすがに韓流推しすぎだと思う
0120風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:26:00.21ID:qdiOP5B6K
ネトフリの見方今だに分からんわ
0121風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:26:16.54ID:a/+ZWSO20
イカゲームはステージをクリアするトリックが全然ハッとしない以外は普通に面白かったわ
0122風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:26:21.45ID:E2KRIh2ca
ちなみにネトウヨに現実を言うと

男性十代と男性二十代の検索上位は韓流入るけど
男性三十代から検索上位は韓国なんだよね(たぶん嫌韓検索)
0123風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:26:21.85ID:jYP8XnQm0
GAFAMだのFANNGだのにメタとネトフリは入れないでいいっしょ
0124風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:26:23.68ID:GHQEbuSq0
この件で韓国韓国言ってる馬鹿どもは恥ずかしいから消えろ
今回の暴落となんも関係ない
株にも投資にも触ったことないだろ
0125風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:26:48.09ID:sUhdEX0P0
ネトフリがオワコンってことはさあ映画館の時代の再来か?
0126風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:26:51.03ID:WuxMw9Xh0
すまんが買ってええか?
0127風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:26:53.53ID:TR9zt4FP0
>>124
なにが原因なんや?
0128風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:26:59.11ID:X/3Cw8SZ0
>>115
海外は前に値上げしてる
0129風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:27:04.49ID:JCJQ9MZer
押し目だぞ
0130風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:27:17.25ID:QbJJSvMrM
>>124
ほんま調子がええのうカスチョンは
0131風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:27:18.64ID:tqbMsFkD0
>>124
IDがGHQやん
こっわ
0132風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:27:19.46ID:RpLcjOSw0
>>124
イーロン・マスクがつぶやいてるやん
ブッサイクなアジア猿見たくて高い金払ってないんやわ、美しい白人の映画やドラマ見てえの
0133風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:27:38.25ID:jYP8XnQm0
ネトフリコロナ以前の株価に戻ったぞ
もうおしまいだろこれ
0134風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:28:01.16ID:y75qFPiad
>>119
日本の韓流ブームはゴリ押し感あったけど
今はむしろ世界的に韓国のエンタメが強いんじゃないか?
0135風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:28:03.98ID:jYP8XnQm0
>>126
全力でいけ
0136風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:28:08.14ID:okNU3BPF0
韓国韓国言ってるけど実際今日の急落はロシア人が消えたからだぞ
0137風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:28:34.74ID:E2KRIh2ca
>>124
昔 サムスンが有機ELでずっと株価上がって最高利益だしてる時に
ずっと逆張りで「サムスン爆発炎上でサムスンやべぇ」ってずっと騒いでたよネトウヨ
指摘しても在日認定で終わりだった
0138風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:28:35.88ID:1qVYLHcL0
グックの呪い
0139風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:28:39.17ID:V6JSPWrJ0
オリジナル作品がつまらないのもあるな
0140風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:28:43.97ID:Dhi+ZEXC0
>>48
アメ株はストップ安ないから
0141風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:28:49.60ID:lDcVHdJe0
ほんまなんでもネトウヨ思想通して理解するんだからすげーよな
0142風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:28:51.35ID:hWXzJU7t0
>>97
あれおもろいか?
敵キャラとかも出てくるけど
ブレイキング・バッドほど続き見たくならなかったわ
0143風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:29:01.45ID:tqbMsFkD0
>>136
ロシア人がいなくなったのを差し引いてもショボかったからって聞いたで
0144風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:29:04.93ID:wYP8Unk70
というか今の日本の会員数分かる?
2020年までは伸びてます伸びてますみたいな記事いっぱい出てくるけど最近の記事見つからんし日本でも伸び悩んでるんちゃうの?
0145風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:29:44.50ID:GHQEbuSq0
>>127
アメリカの納税時期とネトフリの会員減少ニュース

会員減少はコロナが治まってきたから
今まででバブルで上がってただけでここが天井と判断された
0146風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:29:49.68ID:8koz3Axp0
社内お見合い面白かったのにな
0147風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:29:51.68ID:IzX4kc0o0
フジテレビ、Netflixなぜ韓流ドラマ賭けると負けてしまうのか
0148風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:30:03.66ID:y75qFPiad
フルハウスフレンズチャックビッグバンセオリーで育ったワイに今面白いシットコムを教えてほしい
0149風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:30:51.02ID:QbJJSvMrM
一時期チョンモメンがネットフリックスのランキングでスレ立てまくっとったな🤣
0150風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:30:51.88ID:aKuxCOSOM
ちょっと前まで名前すら知らんかったのに
0151風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:30:53.14ID:sUhdEX0P0
ネトフリのUIがすごいとか持ち上げられてたけどエンドロール途中でぶった切って他の作品の予告入れるのクソやと思ってたわ
余韻台無しやん
0152風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:31:03.47ID:1qVYLHcL0
グック嫌われてんな
0154風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:31:07.03ID:VNlXUUu60
スプリガン配信まだなん
2年くらい配信するする詐欺やってないか
0155風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:31:14.17ID:hoAxWDLD0
Facebookはワイが見てすぐわかるあそこはダメや
0156風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:31:27.32ID:E2KRIh2ca
チョン煽ってる奴が末尾Mなのはギャグなんか?
0157風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:31:38.93ID:ZbIM8O+80
>>148
ブルックリンナインナイン
0158風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:31:44.99ID:iRieMcNg0
理想のネトフリ:マニアックな題材を大金かけて制作
現実のネトフリ:有名なクリエイター引き抜いて凡庸な作品を量産
0159風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:32:08.48ID:RyILRkI4d
会員数が20万減ったとかいうタイトルだけ見たけどあれは日本の話かな
0160風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:32:24.11ID:WuxMw9Xh0
スレ違いですまんが、円安の今どこに投資するのがベストなんや?
また、マッマからの質問やがオーストラリアドル持っとるんやが今売った方がええんか?
0161風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:32:31.18ID:QbJJSvMrM
>>156
韓国下げされるとめっちゃネトウヨ連呼してくるのは仕様なん?
0162風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:32:31.19ID:jYP8XnQm0
200万人減はやばいな
ニコニコのプレミア厶の比じゃないね
0163風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:32:35.21ID:E2KRIh2ca
Facebookって世界一成功してるSNSだろ?
日本人には流行ってないけど
Facebookで出会い作りまくりらしいよ海外
0164風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:32:47.66ID:It+JUTOTa
なお日本のアニメ全部足してもイカゲームに負けてる模様😭
0165風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:32:50.84ID:mP66cEo80
決算2連続でしくじっただけで4年前と同じくらいの株価に戻される米国市場
0166風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:32:51.21ID:eKfc4jWu0
沈黙の水曜日
0167風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:32:54.11ID:wYP8Unk70
>>153
ロシア関係なくこれ?
ガチでオワコンやん
0168風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:33:00.62ID:V2Ea/s2sa
>>155
お前みたいな無能がダメだと思うなら成功するな
0169風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:33:16.06ID:sg609PKya
チョンに効きすぎで草

このスレ毎日立ててええでw
0170風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:33:21.25ID:S1K2G14/0
ネトフリってヤクザ物やたら充実してないか?
つべのオススメによく出てくるんや
0171風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:33:34.86ID:aunNTBXf0
底で買える喜び
ワイ口座持ってなかった
0172風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:34:11.01ID:0wuIzdc8M
ガチでもう終わりやね
0173風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:34:11.00ID:/VIDGl9e0
韓国バカにしてるけどお前らのニーサが減るだけやからお前らの負けやで
0174風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:34:17.60ID:efksW2FE0
>>136
業績としては下方なんやからそら株価も下がるやろ
しっかり問題点を理解しよう
0175風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:34:20.13ID:E2KRIh2ca
>>161
いや、事実ならまだマシだけど、
韓流っていう人気のあるコンテンツを逆張りで現実逃避して叩いてる人って病気じゃん?
病気ってワード使いたくないからネトウヨって優しく言ってあげてるんだが
0176風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:34:30.61ID:hoAxWDLD0
>>168
そう思うなら投資すればええで誰も止めへんし
0177風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:34:50.51ID:wcFm4Kf40
買うなら今
0178風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:35:27.27ID:VNlXUUu60
>>158
作る側は金がない金がない出資者の意向のせいでー言うてんのに
いざ金貰ったらあの期待外れのオンパレードなのはなんなんやろな
0180風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:35:49.64ID:jYP8XnQm0
ちなみに今日はテスラが決算だ
0181風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:35:51.75ID:QbJJSvMrM
>>175
在日エラでかすぎ草
0183風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:36:16.33ID:E2KRIh2ca
>>181
現実逃避か?病人
0184風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:36:18.35ID:M/ON3/ab0
>>158
クリエイターの実力って難しいよな
0185風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:36:49.96ID:hWXzJU7t0
>>173
ニーサなんて減ろうが毎月買うもんやから関係ないやろ
0188風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:37:16.16ID:tqbMsFkD0
>>182
アメリカの大大企業様が商材詐欺するんか😱
0189風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:37:18.16ID:GHQEbuSq0
>>85
フェイスブックっていう社名が訴えられてた
他の企業が先に商標登録してたとかだったはず
それで丁度よかったからメタに変えた
0190風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:37:20.07ID:NJ3HzLBp0
>>33
ニューヨークタイムズの記事によく韓ドラの話出ててヨーロッパからリプも結構ついてたのに悲しい
0191風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:37:40.39ID:IOaDGdbLa
>>175
だいちゅきな韓国が叩かれてくやちいでちゅwww
0192風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:37:42.81ID:jYP8XnQm0
4月27日がフェイスブックの決算だ
今のうちに手放しとくべきか?
0193風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:37:46.57ID:Zdraa6Cfa
タイガーアンドバーニーを独占するな!
0194風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:37:46.82ID:QbJJSvMrM
>>183
グーグル検索量(全世界 2021)

日本文化 >>>>>>>> 韓国文化
ttps://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/a/0/a088cacd.jpg

ttps://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/e/5/e57152b6.jpg

ttps://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/d/4/d4a237bb.jpg

ttps://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/c/c/ccf1a4f5.jpg

日韓の差てこんなにあるんやで?w
チョンはステマで勘違いしてるけどあいつらめっちゃ雑魚や
0195風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:37:47.56ID:S3dmvc6lM
イカゲームとか言い出した時からこうなるのは分かってた
0196風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:38:08.03ID:/VIDGl9e0
>>185
減ってるのは事実やん
ダメージ受けるのは日本人とアメリカだけで韓国一人勝ちやな
0197風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:38:35.04ID:jYP8XnQm0
>>179
わかりやすい
0198風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:38:45.35ID:pHr2UfKYM
ベター・コール・ソウル
ストレンジャーシングス
これみたいだけ
韓国とか興味ないから
0199風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:38:54.24ID:pKLPZGp50
>>42
マ?じゃあ1ヶ月入ってタイバニも見とくか
0200風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:38:59.04ID:zGv2okVI0
世界でももういいわって空気何だな
0201風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:38:59.25ID:oyGG0jxG0
デアデビルS4やってくれてればまだ見てたのに
0202風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:39:10.03ID:AUCMAiCb0
>>188
Facebook自体が馬鹿の見栄張り用ツールじゃろ
0203風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:39:30.34ID:MP12doFs0
>>42
ネトフリの方って面白いんか?
PS1のCGみたいなイメージなんやが
0204風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:39:41.02ID:SQCmOVg0p
所詮は動画配信やから
0205風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:40:05.77ID:pKLPZGp50
メタは内部告発があれどーなんかな
もっとさがらんかな
0206風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:40:10.86ID:FYWngnBVp
ネッフリは何年か前に値上げしてから露骨すぎるて解約したわ
0207風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:40:12.97ID:/0+c8Mfp0
サブスクとか独占配信なんて百害あって一利なしや
さっさと廃れろ
0208風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:40:21.62ID:NJ3HzLBp0
メタバースが何なのか未だにわからないんやけどほんまに流行っとるんか?
0209風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:40:31.32ID:It+JUTOTa
>>194
で、イカゲームは?
0210風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:40:34.76ID:V3+/5qPc0
韓国コンテンツは諸刃の剣やな
ゴリ押すと効果は凄いが嫌悪感を抱く人達が一定数いる
0211風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:40:40.96ID:wYP8Unk70
>>183
現実はネトフリの株価が韓国推し始めた2年前に戻ってる事やろ
0212風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:40:44.59ID:MBERMHD1a
>>175
韓国コンテンツばっかで飽きたっていう事実と一感想を述べてるだけなのに人をネトウヨ認定して連呼したり、時にはスクリプトで荒らすやつらの方が病気って事に気づこうな😅
0213風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:40:58.95ID:dKF5v/bpr
投資家は遊び過ぎや
0214風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:41:04.95ID:tqbMsFkD0
>>207
独占はともかくサブスクは海賊版駆除に一役買ってるぞ
0215風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:41:05.15ID:uaDI1GuNp
>>194
チョンカスほんま嘘ばっかやからな哀れ
0216風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:41:15.73ID:sUhdEX0P0
愛の不時着とか梨泰院クラスは良かったけどイカゲームは持ち上げられる理由が分からんかったなあ
全話観たけど日本のコンテンツのパクリやし深い話でもないしなあ
0217風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:41:15.84ID:aunNTBXf0
やっぱ値段下げて広告入れないと持たん
0218風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:41:29.90ID:NOahES3fa
>>67
チョウセンヒトモドキゴキブリがイライラで草
0219風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:41:42.92ID:DdLPwLs40
むしろ聞きたいんだけど、普通の日本人て今の日本は世界的にどの地位だと思ってるの?
0220風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:41:45.63ID:Bo0EEeVJ0
イカゲームとかいうガチのステマドラマ推してたのほんと草
とっととくたばりなさい
0221風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:41:46.31ID:P4TRsH5U0
千鳥のトークサバイバーはなかなかおもろかった
0222風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:41:49.09ID:ToAA7Qhxa
>>194
まず反対意見を全員韓国人認定して韓国批判ネタで叩いてるのって病気だし
その画像で何を誇ってるのかイマイチわからんし心底どうでもいい
検索ワードでアニメと漫画とポケモンというワード検索が韓国勢に勝てたからって嬉しいのか?
0223風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:41:57.15ID:9tdErdjed
攻殻機動隊と今際の国のアリスが配信するまで潰れないで🥺
0224風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:42:00.36ID:9yFwrSf7p
>>214
というか今時サブスクやらなかったら海賊版すら売れないくらい衰退するやろ
0225風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:42:09.00ID:QbJJSvMrM
>>212
やめたれww
0226風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:42:27.50ID:NOahES3fa
>>104
そのせいでネトフリ株は大暴落か
チョンとかいう疫病神
0227風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:42:33.61ID:bSVqreB50
なんだこれ
チャンスか?
0228風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:42:34.21ID:NJ3HzLBp0
>>82
そうなんか?日本より予算マシマシで作っとるし話はわかりやすいし外国語やから演技の巧拙も日本のドラマより気にならんって聞いたで
0229風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:42:46.24ID:zvzVEcVM0
デアデビやパニッシャーをネズミー+にとられて見るもんなくなったわ
それあたりからまともな新作もたくなったから制作会社もとられてそうや
0230風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:43:10.31ID:efksW2FE0
>>222
何かと韓国と比較するのはチョンモメンの方やろ

だから批判イコール韓国になってることにそろそろ気付こうか
0231風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:43:19.25ID:hWXzJU7t0
>>221
あれよかったわ
ドキュメンタル飽きたしな
0232風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:43:22.69ID:g1Fm1BgLp
日本のコンテンツ強すぎてアメリカでも英語の中に日本語を混ぜて話す若者が急増してるからなクールなコンテンツやで
0233風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:43:30.93ID:NOahES3fa
>>112
>>122
チョンゴキブリさん妄想はいいから正しい日本語使ってくれや
0234風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:43:34.50ID:1f7qGhun0
韓国韓国言っとるけど日本もネトフリ独占アニメや映画出しとるやん
0235風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:43:39.46ID:QbJJSvMrM
>>222
四六時中日本下げジャップ連呼しとる連中が何言うとるん?
0236風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:43:55.49ID:6eKPnwFVd
ヴィンチェンツィオ見た方がエエんか?
0238風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:44:01.40ID:DdLPwLs40
>>82
これが分からん
グラミー候補とアカデミー賞も取ったやん 何がインチキだと思うの?
0239風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:44:35.25ID:ToAA7Qhxa
>>230
非国民認定の在日版でしょ?
事実言ったら非国民(チョン、在日)

だからネトウヨって病気よなぁ
0240風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:44:37.79ID:NLlE3mUgd
お前らホンマすぐレスバに発展するよな…情けない…
0241風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:44:41.81ID:efksW2FE0
>>235
逆は知らん振りやから笑えるよな
0242風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:44:46.28ID:NOahES3fa
>>132
これマジ?ソースは
0243風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:45:02.70ID:/dpMJRfep
>>228
というかそもそもが鬼滅と同じで稚拙なものを代理店パワーで騙してるだけだからな
生娘の件でも言われてるけど若い女ほど簡単に騙して金を出させやすいってのが業界の常識
0244風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:45:03.01ID:8i+V+c7i0
仮想通貨かな?
0245風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:45:25.04ID:NOahES3fa
チョウセンヒトモドキゴキブリが火病起こしてて草
チョンとかいう嫌われ者のゴミのせいでネトフリはオワコンになった
0246風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:45:44.22ID:QbJJSvMrM
在日しばき隊チョンモメンまた負けたんかwwwyw
0247風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:45:50.22ID:P7XYEqt40
>>194
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0248風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:45:57.79ID:qV12cbeOd
>>131
マッカーサーで草
0249風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:46:07.16ID:NOahES3fa
>>194
あ、まずい
0250風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:46:16.13ID:NOahES3fa
>>194
ひん
0251風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:46:20.15ID:NJ3HzLBp0
>>243
若い女って金ないのになんでそこにフォーカス当てるんや…
0253風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:46:40.05ID:NOahES3fa
>>194
やめべ
0254風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:47:01.41ID:sUhdEX0P0
>>251
映画館の客のメイン層10〜20代の女やぞ
0255風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:47:10.34ID:P7XYEqt40
>>212
チョンゴキブリにロジハラはNG
0257風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:47:34.89ID:R9F5G+c4p
>>251
結局持ってる金は全部使ってくれるからや
でそいつらがSNSでも自動拡散してくれるから尚更使えるんや
0258風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:47:44.94ID:EU68sqhl0
韓流ドラマこそ生娘シャブ漬け戦略やろ
0259風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:47:53.14ID:/O4x+EVEa
>>238
グラミー賞取れてないんですがw

なんの冗談だよw
0260風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:47:55.16ID:0fqbWHa/p
>>203
それなりに楽しめはする
0261風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:47:55.98ID:Apv3CSKad
>>145
その会員減少の一因がゴミチョンコンテンツなんだよ馬鹿禿げパヨクさんwww
0262風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:48:01.84ID:QbJJSvMrM
>>194
韓流さんピカチュウ単体にボコられてしまうwwwwyww
0263風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:48:26.30ID:stlxi90Wa
娯楽はネットフリックス以外にもあるという基本的なところを勘違いした末路や
わざわざ見る野球やサッカーとちゃうんやぞ
0264風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:48:33.89ID:DdLPwLs40
>>259
候補と言ってるだろ
0265風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:48:41.44ID:Itt7d/tra
>>252
韓国ってここまで日本意識してるのかw
0266風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:49:01.53ID:Y8UHRpHY0
コロナで会員伸びてたからなあ
0267風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:49:01.85ID:C1vnohHHM
>>256
これ今年中に追い抜かれるくね?
0268風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:49:15.15ID:Apv3CSKad
>>238
裏金買収
イカゲームのインチキバラされて露見したろ
0269風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:49:20.08ID:XZWP2bzra
https://brandfinance.com/press-releases/global-soft-power-index-2021-15-nations-from-mena-feature
国の文化力を複合的に測るソフトパワーランキング

ソフトパワーは日本が世界2位でアジア1位

同調査は100カ国の5万5,000人を対象に、ソフトパワーを背景とした他国からの信頼や支持を得る力を調査した。ソフトパワーは軍事力や巨額融資などのハードパワーに対し、貿易や伝統、メディアやコミュニケーション、人や価値観などを外交能力としてとらえている。

21年は1位がドイツ、2位が日本、3位が英国と続いた。昨年1位だった米国は6位、昨年5位だった中国は8位に転落した。

https://www.nna.jp/news/show/2157807




チョンって国をあげてあんなに頑張っても日本の足元にも及ばないんだな
それなのに仮にも一国の大統領が日本を越えただのなんだの喚き散らかして日本への劣等感とコンプ爆発させてるのほんま草
0270風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:49:26.87ID:ge50PLJ8p
鬼滅もそうだったやん人気も無く終わりかけてたのに唐突な不快なメディアでの持ち上げも若い女性の間でブームになっているとか大嘘ついて宣伝しまくってたやん
若い女は簡単にブームを作り出すのに一番扱いやすく効果的なんや
0272風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:49:35.24ID:MBERMHD1a
>>238
まあ日本からだけならまだしも他の国からもインチキ呼ばわりされてる以上は疑われ続けるやろな
ビルボードの件とか諸々公式から不正止めろって注意されるのとか今日日韓国くらいやで
0273風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:49:35.43ID:BemhJj6P0
>>194
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0274風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:49:58.63ID:tqbMsFkD0
>>263
DAZNの殿様営業…
0275風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:50:09.12ID:XZWP2bzra
>>264
へえ
日本人は候補どころかグラミー賞受賞したけどなw
bts(ブサイクトンスル少年団)2年連続で落ちてて草
0276風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:50:11.96ID:ToAA7Qhxa
ここのネトウヨは自分達が、韓国のネトウヨと瓜二つの兄弟みたいな性格だと気がついていないのだろうか?
0277風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:50:37.60ID:NJ3HzLBp0
>>254
マ?もうハリウッド含めて滅んでええレベルやろ
0278風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:50:45.59ID:8i+V+c7i0
チョンばっか出てるから見る気無くすわな
0279風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:50:48.60ID:RCpcNwn4a
国家のブランド、格を客観的に評価する国家ブランド指数で日本は常にトップクラス
しかも近年はさらに高まっている
https://brandfinance.com/insights/nation-branding

国家ブランド指数とは、対象国の「文化」、「国民性」、「観光」、「輸出」、「統治」、「移住・投資」の6分野で評価するアンホルトGfKローパー国家ブランド指数(Anholt-GfK Nation Brands Index)を基本的に意味する。

2021年
上からGermany、Canada、Japan、Italy、United Kingdom、France、Switzerland、United States、Sweden、Australia、Spain、Norway、Netherlands



日本すげえな

あれ…?チョウセンヒトモドキゴキブリは…?
0280風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:51:02.97ID:tqbMsFkD0
>>269
ドイツのソフトパワーってなんのことなんやろ
0281風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:51:22.22ID:TR9zt4FP0
>>271
これと株価下がるのとどういう関連があるんや?
0282風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:51:32.06ID:efksW2FE0
>>239
チョンモメンがわざわざJに出張して嫌がらせしに来てるのも事実だよね

そりゃ毎度毎度日本下げの比較対象で韓国出してたら矛先が韓国に向くのも必然だろうよ

要は君みたいなのが韓国の印象を下げてるんやで
庇ってるつもりなのかは知らんが
0283風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:51:41.66ID:PbYwi+Tjp
>>272
まともな大人なら騙されないんやけどキッズはガチで騙されるからな
生まれた頃から騙されたまま大人になってるのが今の若者世代という現実があるから小さいうちからチョンの工作を信じさせない政策や教育はマジで大事だと思う
0284風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:51:50.54ID:RCpcNwn4a
>>276
えっショック
チョンさんっていつもはDD論にするなニダーッ!で叫ぶのに自分たちが劣勢になるとどっちもどっち論に持ち込むの?
0285風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:52:17.56ID:DdLPwLs40
>>268
インチキじゃなかったやん
時間だけにしたらトップ10ずっと韓国だろ
0287風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:52:18.88ID:hoAxWDLD0
>>281
関係ないやろ
値上げで収益落ちを見越しての売りや
0288風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:52:21.67ID:QbJJSvMrM
>>276
いつのテンプレ使っとるやバカパヨ
0289風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:52:25.89ID:nDOeV/XLa
グラミー賞 韓国のBTS受賞逃す 小川慶太さんが受賞「スナーキー・パピー」
https://www.sankei.com/entertainments/news/210315/ent2103150002-n1.html

KRIS(元EXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1108/10223693.html

Billboardチャート韓国輸入盤のからくり
・韓国人が韓国でCDを購入してもアメリカでの売上(Billboardチャート)に加算される
ttp://kpopnews365.com/wp-content/uploads/2019/10/10067-337x1024.jpg

ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940



えぇ…さすがに草
0291風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:52:50.54ID:nDOeV/XLa
大衆文化 年間海外売り上げ
日本アニメ1.3兆円、任天堂1.36兆円、ソニー(ゲーム) 2.1兆円、
韓国ドラマ500億円、KPOP600億円、韓国全ゲーム企業6000億円

ソフトパワーランキング
日本2位、韓国11位



あ、まずいやめべひん
0292風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:52:56.92ID:ToAA7Qhxa
>>282
ネトウヨの妄想病やめた方がいいぞ
私も韓国の印象良くないよ、韓国のネトウヨと日本のネトウヨ両方嫌い
あとなんJは左翼多いぞ、兄さんって良く聞くだろ?
0294風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:02.28ID:DdLPwLs40
>>272
他の国からインチキ呼ばわりされてるソースある?
0295風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:02.28ID:tqbMsFkD0
>>286
頑張ったね
0296風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:13.65ID:wYP8Unk70
>>281
何の話?
株価下がったのは会員数が初めて減少したからやろ
0297風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:13.83ID:/VIDGl9e0
>>279
白人ばっかやんこれ
こん違いするな
0298風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:14.35ID:QbJJSvMrM
>>282
スクリプトも立ててるスレ見るとあちらさん丸出しやしな
0299風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:16.38ID:59YQjIp+M
>>265
とくになんJを監視してる
韓国に不都合なスレをスクリプトで荒らす
韓流ブームを永遠に続けて日本を文化侵略する為だよ
フジデモのような嫌韓ブームを二度と起こさせない為
0300風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:25.19ID:8DGZQwU2a
チョン兄さん…どうして…

メディア「渡韓ごっこが流行ってます!」
https://i.imgur.com/IOuyyli.jpg

インスタ「エアコンの室外機以下だぞ」
https://i.imgur.com/Bpm3FZz.jpg
https://i.imgur.com/24IOVBI.jpg
ツイッター「モーニングショーの報道までほとんど投稿なかったぞ」
https://i.imgur.com/90yeGeW.jpg
グーグルトレンド「検索量が少なすぎてデータがないぞ」
https://i.imgur.com/wdNVzoP.jpg
0302風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:32.13ID:jYP8XnQm0
凄いね半年で700ドルから220ドルまで落ちたよ
0303風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:40.81ID:DdLPwLs40
>>275
誰がグラミー賞受賞したの??
0304風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:57.24ID:VTj/3TPHp
チョンが本格的に代理店と絡んでメディアでの工作を始めたのって草gがチョナンカンとかやり始めた頃だよな
ジャニーズと繋がってやり始めたのが20数年前だからやっぱり25歳前後までのやつは完全に洗脳されたままのやつが多い
0305風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:53:59.10ID:ToAA7Qhxa
>>288
ネトウヨってみんなが使ってるから言われたら恥ずかしいけど
パヨクってネトウヨしか使ってないから言われても恥ずかしくないんだがね
0307風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:54:04.79ID:YLxVR/lS0
コンテンツって有限やからな
一度作品観たらもう用済みやし
0308風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:54:09.50ID:tqbMsFkD0
>>292
兄さんは馬鹿にして言ってるんやぞ…
0309風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:54:11.37ID:iqBlcGiTr
ネットウヨックス湧いてて草
0310風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:54:12.13ID:83RIJoK60
会員250万人くらい増えるわw
からの20万人減やからな
0311風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:54:19.61ID:4ghpYSn6M
SP500インデックスファンドしか勝たん
0312風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:54:25.73ID:8DGZQwU2a
>>297
白人国家の中で唯一世界的に認められてる日本すげえ
やっぱ欧米よりもさらに洗練された文明国なんだな
0313風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:54:36.71ID:ToAA7Qhxa
>>284
DD論とか言われても
日韓のネトウヨはまるで鏡やん
0314風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:54:47.45ID:n07TlQRep
ゲソゲームとか誰も知らねえのに急にテレビとか使って一気に広めてるのとかマジで露骨だったな
0316風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:02.42ID:hoAxWDLD0
>>208
昔セカンドライフってのが一瞬流行ってゲーム内で土地が売買されたりそれで生活しとるやつまでおった
結果として今も流行ってるかと言うとNOや
歴史からみても流行らんのわかるやろ
0317風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:07.51ID:4ghpYSn6M
イカゲーム
愛の不時着
全裸監督だけやん
0318風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:10.84ID:ToAA7Qhxa
>>308
兄さん呼びが効きまくってるスレ見たことない?
0319風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:19.16ID:NJ3HzLBp0
ほんまになんでこんな株価下がったん?機関投資家仕掛けとるんやろ?
0320風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:24.83ID:wQfcBW4d0
>>271
韓ドラ好きな奴がネトフリ契約してるだけやん?なにが異質なんや
0321風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:25.35ID:049VyS3D0
韓ドラがーとか言ってるやつアジアの会員数は伸びてるからお門違いも良いとこやで
0322風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:25.58ID:zSYp/AJGp
>>305
ネトウヨ

これ使うやつ在日しかいないから
0324風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:29.19ID:QbJJSvMrM
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

糞チョンなんだいこれは
0325風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:45.71ID:P7XYEqt40
>>303
ソース提示されてて草
お前の完全敗北やな
0326風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:46.20ID:ToAA7Qhxa
>>322
なんJは在日だった?
0327風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:51.53ID:wWUpg/xLM
>>305
韓国って嫌われてるよね
こんなのテレビで報道されてるんだよ
https://i.imgur.com/1Y5l9qA.jpg
0328風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:52.40ID:DdLPwLs40
いや、韓国を下げるなら日本はなんかあるのか?嵐?SMAP??映画は??
0329風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:55:54.53ID:4ghpYSn6M
ネトフリ高いねん
0330風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:56:09.68ID:YIgj2WXmp
>>321
アジアでも工作員がかなり宣伝しまくってるからなマジで
0331風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:56:19.93ID:k10ArEhK0
>>316
セカンドライフとブロックチェーン一緒にしたらアカンやろ
0332風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:56:26.81ID:5HBFK+OZ0
お前ら韓国ドラマは日本と違って凄いって言ってたろ
0333風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:56:28.10ID:Mg3zdgaap
>>326
在日すぐ釣れる
0334風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:56:34.38ID:kpRy6sUsa
>>294

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
ht★tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
ht★tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
ht★tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
0335風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:56:52.47ID:UZ3Uwp1Ad
>>283
確かに真実を伝えるのは大事やけど自分で気付けずにチョン流に騙されるのなんて脳障害レベルのガイジや風俗落ちるレベルのゴミ女ばっかやで
ワイ仕事柄毎日色んな人の家に上がるんやけど若い女とかでもチョンコンテンツ置いとる家なんてマジで全くないで
0336風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:56:56.58ID:FLq6NQgfM
>>324
K防疫w
0337風吹けば名無し2022/04/20(水) 23:56:57.77ID:kpRy6sUsa
>>294

KRIS(元EXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1108/10223693.html

Billboardチャート韓国輸入盤のからくり
・韓国人が韓国でCDを購入してもアメリカでの売上(Billboardチャート)に加算される
ttp://kpopnews365.com/wp-content/uploads/2019/10/10067-337x1024.jpg

ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況