X



なろう主人公「状態異常って最弱スキルじゃねぇか!麻痺睡眠毒でゲームクリアするやつがいるか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:33:43.50ID:9HFA+2lf0
チートばかりのなろうでは斬新な設定😀
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:41.98ID:2gZ6tS3Qa
>>1

知っていましたか?
なんでも実況Gは大きな組織プロジェクトに移行しています
あなたのように才能のある人間が私たちは欲しいと思っています
あなたは大きな声で叫ぶことができます
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:42.46ID:eLApu3960
>>161
いや処刑すべきやったから間違いや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:54:50.83ID:d02oiOTb0
>>144
そのままクラス女子の半数以上を洗脳しとるから追放は残当
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:02.64ID:81aNxDX1M
>>161
正しくない
どう見積もっても戦略兵器級なんで管理できんならぬっ○すべきや…
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:07.50ID:cwYSrosm0
>>160
読者「うわこの設定おもしろすぎるやろ絶対跳ねるわ」
読者「面白いけどなんか低空飛行のまま終わったな…男の娘かわいいだけやったわ」
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:12.58ID:aBoMGEXhd
>>165
クラスメイトの優しさが仇になってしまったね…😭
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:15.98ID:Z542pPt00
>>160
しかも微生物と会話もできるし少しなら干渉もできる…?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:18.86ID:wioOQB5Wd
>>154
このスライムは女体化せんで
強くはなるけどずっとスライムのままや
スライム伸ばしてそこからデバフ撃ったりとかはやる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:21.15ID:XweKqW/Yd
>>144
タイトル忘れたけどノクターンで読んだやつや
エロ特化したありふれみたいなやつやったな
姫騎士はクラスメートとかいうのもそんな感じやった気がする
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:29.82ID:8eLB8f8S0
>>144
これ追放した理由もちゃんとその通りだったからなw
本当主人公害悪すぎるわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:30.14ID:xuw/hxWQd
>>166
これもうエロゲの展開やん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:31.86ID:PTSBaJ7/M
状態異常がボスでも必中で草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:36.52ID:eLApu3960
>>162
女神なんて創作系でもリアルの神話でもほぼアホやんけ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:43.19ID:0Dwcm5gJ0
>>151
確か、自分の体に噛みつかせていて
武器として投擲してた
盾の勇者はセーフなん?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:46.15ID:WfNAp1fG0
>>166
性奴隷にしとるんか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:55:54.63ID:s5xavBLoa
>>144
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:02.84ID:g5Fcp8cf0
>>64
その世界じゃ当たり前の事を自然に解説するにはワイらと同じ立場価値観持ってる人間置いとくのが一番楽なんや
ハイファンタジーな物語で疑問が少ないストーリー作れる奴は凄い
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:56:32.56ID:c6uEY5+b0
>>172
あー見たわそれ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:03.66ID:U8TbYzhB0
こんなんを面白いと思わんで済む人生を送ろう
好んで読むような奴はもう底の底
手遅れや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:36.19ID:79B0vYvh0
ラスボスにパニック弾撃ち込んだ覚えあるわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:36.42ID:SZQCOTSLp
>>179
骨に効く毒ってなんやねん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:45.57ID:X28PiuyMd
>>179
なんか草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:57:48.01ID:xuw/hxWQd
>>183
Vとかなろう系だけはほんまに気持ち悪いわ
どんなクソみたいなスペックで生きてたらあんなんにハマるねん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:00.21ID:eDOTNwY0M
ワイなろうマイスター、スレを開く前に何の作品かわかる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:16.88ID:lZuEr7z00
追放系はようわからんな
いじめられてて復讐したいってだけが先行しすぎてて理由も逆転もわけわからんやん
まだ、なんかやっちゃいました?のほうが理解できるぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:22.81ID:81aNxDX1M
>>186
純粋酸素
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:32.69ID:oy6Xzty3d
>>179
女を肉壁にするって控えめに言ってもクズやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:33.38ID:xuw/hxWQd
>>186
フッ酸とかなんやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:37.52ID:Wir5wSVta
耐性いうても麻痺も毒も眠気もお前ら我慢できないだろうし本来耐性なんてものはないのかもしれないな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:41.10ID:704j83dha
どうせボスにも女神にもきく状態異常なんやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:42.63ID:avLiBy/a0
>>179
もはやこれ言いたかっただけやろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:47.58ID:4eTWXipPa
今のなろうはハイファンタジージャンルは下火になりつつあるという事実
悲しいなあ…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:58:55.44ID:XweKqW/Yd
>>191
賢者の孫はロッテ藤原みたいないじめっ子の陽キャも読んでるもんな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:05.51ID:DlbYuaP90
即殺処分して3ページで終わっちゃ駄目か?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:24.13ID:AhCqULhPr
>>191
現実の立場を重ねるんやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:35.52ID:CU/17ZtC0
>>179
ウォルニールか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:40.72ID:nEbo6+l3p
>>186
骨の中には血を作る骨髄が入っとるんやで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:45.84ID:YGGS2j30d
>>200
男はそこそこ描けるのに女が微妙なのなんでなんや…
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:04.56ID:7+LI5Y+N0
>>200
どっちか言うとそのデブが持ってそう
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:09.28ID:XV29x+xW0
なろうってある程度ゲームとかアニメのお決まりみたいなの知ってないと楽しめないよな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:19.50ID:HAacxOgk0
女神に仲間ぶっ殺されて睡眠麻ひ毒も効かずなす術なくボコられて終わってほしい
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:21.85ID:+iTpGvrv0
もう少し捻って弱いと思われてたのに実は強いという説明できんのか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:38.16ID:AhCqULhPr
>>160
フランスまでは神漫画やったろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:48.78ID:5KmdG58Kd
>>200
主人公に与えていい力じゃない
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:23.81ID:QrMODxxG0
>>200
うーんこの性欲猿
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:39.13ID:FMiMq7/N0
>>144
濡衣の内容ほぼそのまんま主人公がぶちかましてて草
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:55.65ID:d02oiOTb0
>>212
ポケモンの亜種的な能力だと思えば
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:08.60ID:c1ZOoOcu0
能力バトルって主人公よりもポルナレフくらいのポジションの奴が戦う回のがおもろいよな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:15.85ID:QGzzUMIid
どう考えても強い
流石なろう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:20.14ID:zver09iP0
なろうやないけどビュルビュルがJでビュルビュルシーンしか貼られてなかったけどちゃんと読んでみたら意外とおもろかったわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:25.66ID:LrGN3JoH0
なんか読んでて普通におもろいのが草
これ宣伝やろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:28.33ID:heUbnz1S0
>>208
最近はもはやなろうのテンプレをメタ化するようになってる気がする
ある意味めっちゃハイコンテクストや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:22.10ID:eLApu3960
>>208
何の説明もなくスキルツリーだのスキルの解放だの言う作品もあるからな
そんなん無いゲームの方が多いのに
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:22.40ID:lJjdPcZK0
>>200
汚くて草
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:41.79ID:09fVR+QB0
なんでこの宣伝スレ何十回も立てられてんのに伸びるんだ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:51.22ID:XweKqW/Yd
>>208
大喜利やぞ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:00.90ID:X28PiuyMd
>>216
これはある
主人公が戦うとどうせ勝つってのがどうしても目に見えてしまうし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:04:59.95ID:QGzzUMIid
>>200
YouTubeの広告でよく見るやつ
見たいとも思わんわ…
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:09.15ID:3TBEp7uvp
正直なろうアニメ好きだわ
今期は骸骨騎士と村人Aおすすめや
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:24.22ID:GDb8UfDL0
実際ハズレやったスキルで無双する漫画ないん?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:40.47ID:iyAEB3ZR0
>>227
脳が理解を拒否する
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:49.76ID:veSIR4jj0
状態異常とかいう低レベルクリアで毎回出てくるやつ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:57.83ID:buju7aPS0
>>200
クラス委員がせめてもの情けで処刑するレベルの害悪を追放にしたのに…
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:59.29ID:1kTCOP0C0
>>227
きもちわるい
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:17.65ID:HYNqzwvj0
状態異常が雑魚扱いされるのはボスが耐性持ってて使えないからだろ
耐性いないなら最強スキルに決まってんじゃねーか死ね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:18.50ID:QrMODxxG0
>>227
洗脳されてますね……
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:46.38ID:JMu9FZKH0
>>227
コンセプトがなろう系じゃなけりゃ上手い恐怖表現なのに…
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:46.56ID:0Dwcm5gJ0
>>218
アニメ化2回もしている作者だからな

えろシーンいらねぇよって感じだけと
作車はノリノリ
コミックスの半分以上はそれで困る
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:56.92ID:X28PiuyMd
>>227
怖い
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:10.05ID:MjFF/ga/0
なろうコミカライズ画像見るたびに思うのがギャラの分配作画9割にしろということ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:25.81ID:glcBdyK00
>>47
毒で確殺できるし睡眠と麻痺でレイプし放題やんけ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:55.41ID:d02oiOTb0
>>230
ガチハズレだと無双のしようが
LvUPしてハズレじゃ無くなりましたってのはよくある
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:07:59.85ID:Ei2aRQQZ0
>>227
アニメ化はちょっと無理やな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:38.38ID:l+suZriW0
なんで当たり前のようにJRPGの世界なん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:39.32ID:39NlI6AQr
ボスは大抵無効化してくるやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:05.91ID:bswNyX6mp
この主人公て状態異常無効化を無効化できるんじゃなかったか
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:08.07ID:Pms1xg+N0
なろうなんて誰が読んでんの
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:18.14ID:KLqrRYwYa
>>247
フロム「せやろか?」
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:09:34.43ID:CRDlsWgE0
なろうは周りが馬鹿すぎるんだよな
こっちの世界から転生したら知らないことだらけで馬鹿な読者はなるほどと黙せるかもしれないが
転生先の世界でこっちのニワカゲーマーでも知ってるそっちの世界での知識を知らないのは無理があるわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:03.58ID:YFznK+QZd
>>227
良い感じに悪役感出てるな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:04.97ID:0Dwcm5gJ0
>>230
力があるように見せかけて
何もないよくらいか

パートナーはいるけど
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:13.80ID:61vfQjhk0
>>227
チギュ!チギュ!!
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:15.28ID:zMmUEUYLM
>>216
ワイは敵対敵みたいのが好き
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:28.24ID:qDOfj9hMM
転スラとか最初スライムに転生した雑魚スライムが知恵を使って戦っていく話かと思ったらいきなり最強のドラゴン吸収して最強になったから切ったわ
これスライムの意味あるか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:28.72ID:SZQCOTSLp
>>229
乙女ゲーモブもみろ😡
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:10:59.55ID:DJiJ6HP50
なろうってタイトルで完結してない?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:07.70ID:DvTuY0CAM
レイプ魔向けのスキルだよね
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:20.43ID:PY5yBACC0
>>76
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:27.15ID:neigfXev0
>>227
????
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:27.46ID:yF7Zx+p+0
なろう作者ってやっぱなろうができる前は勇者魔王SS書いてたのかな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 17:11:29.67ID:buju7aPS0
>>256
ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況