X



霜降りせいや「zoomでおっぱい見せてくれたから自分はちんぽ見せるのがマナーだと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:44.83ID:ks8wUWJTM
「(冒頭の)おかきの件で話が一気に盛り上がって、僕が『おっぱい大きいの?』と聞いたら、向こうが部屋着のボタンをはずしておっぱいを見せてくれたんです。
向こうもそれくらいしてくれるなら、こっちも見せるのがマナーやと思って、僕も(男性器を)彼女に見せました。
https://friday.kodansha.co.jp/article/239838
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:47.41ID:AGDosVfX0
ちんぽスクショされて脅されるオチ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:22.21ID:VAcqzhZX0
芸人の訴えるってなんか違う気するな
たけしやさんまがそんなんするかな
って思ったら個人じゃなくて週刊誌相手だから別にいいか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:53.21ID:BUDqUiP/d
>>105
たけしは襲撃するから
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:56.60ID:4gpAF7lm0
男らしい
無罪
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:59.83ID:s8NsF02bd
>>105
たけしはバンナム相手に訴訟起こしとるぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:41.47ID:XfNYfAPS0
こいつで笑ったの2回目やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況