X



【悲報】ワイ(21)「クレカ作りたい」パッパ「ダメ!25歳まで待ちなさい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:54.95ID:wSKO3gp00
クレカ作りたいって言うと滅茶苦茶怒りだしてお前は落として大変なことになるだの借金まみれになってもいいのかだの脅しみたいな事言って25になったら作らせてやるから25まで待てって言ってくるんやけど
ネットで知ったけどクレヒスってのが無いと後々困るんやろ
これ25まで待っててもええんか?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:08.46ID:ytDSSNwnd
>>179
クレカのみ→クレカしか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:39.85ID:SPC8u4SgM
後出しでモンスター設定追加しすぎやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:55.46ID:j2MJLrNwa
マイル狙いでSPGアメックスなんやがボンヴォイに更新きてくないやけど他にええカードある?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:03.15ID:qObfZsjh0
>>11
それは一番最初に書け
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:05.31ID:Dh0MzyNKd
許可出るまでバンドルカードで我慢しろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:09.66ID:yIBmXr1nr
三井住友NLゴールド(visa)
エポスゴールド(visa)
JCB W(JCB)
イオンカードゴールド(master)
ミニオンカード(visa)(イオンシネマ用)

とりあえずこんくらいは持ってるわ
JCB、VISA、masterを1枚ずつくらいは作っといた方がええで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:11.62ID:wSKO3gp00
>>159
毎週水曜は作業所休みやからな
平日の仕事終わりと水曜は大抵なんJや
平日の仕事してる時間帯はおらんから
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:14.19ID:ERqrI6V9a
金融じゃ借入のこと与信とも言うんやで
借りない≒信用ないってことや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:45.21ID:T6KbG2NmM
>>16
25過ぎてもあかんやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:45.26ID:wSKO3gp00
>>167
自立できないように産まれちゃったからしゃあない
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:53.33ID:g8IEXlf4M
今すぐクレカが必要じゃないなら25でええやん
クレヒスなくても働いてたら問題なく通るで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:56.92ID:szpL6k3zd123456
発達障害ってよく恥ずかしげもなく自称できるよな。宣言した瞬間に普通の人扱いされなくなるのに
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:00.53ID:4FZXwmbxd
学生カードって保護者必要やったっけ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:11.98ID:wSKO3gp00
>>175
はえー、家にもよるんかな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:15.31ID:ytDSSNwnd
>>99
>>151
どっちが正しいんだよ…
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:20.76ID:85zwKngYd
>>152
似たようなもんやな
18まで禁止やから22くらいまではなくても許されるが、それ以上でないと訳ありちゃうかと疑われる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:26.12ID:wSKO3gp00
>>184
親の年収知らんからわからんわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:30.44ID:9MgVeZyaa
作るのに許可いらんやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:18.88ID:ytDSSNwnd
>>202
ギリ健で最底辺でもいいから普通の人扱いされたいか普通の人扱いされなくても言い訳と低スペックであることの許しが欲しいか迷うところだわな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:27.30ID:T6KbG2NmM
>>94
クレヒスなんかなくてもカードは簡単に作れるぞ
収入さえあればな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:28.02ID:wSKO3gp00
>>189
ぼろ屋にしか住めなくなるんか・・・ 親亡き後そこ以外に住める金持ってるかって話は置いといて
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:34.22ID:ie/MjrMwa
>>209
パッパが責任もってイッチ処分するってことやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:35.30ID:Hukqbm6QM
いい加減イッチはSpotify童貞卒業できたんか?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:39.61ID:K4yWGi3Ia
>>190
障害者は施設とかグループホームある
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:50.00ID:wSKO3gp00
>>195
バンドルって何や
安全なんか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:52.85ID:464ZJT9Da
楽モバって全てクレジットカード処理なんやな
スマホ変えようとしたら断念したぜ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:56.51ID:PLg6wN4Id
そもそも親うんぬんの前に障害者が審査通るわけないやろ
君の人生クレヒスなんて気にしとる場合ちゃうやろ?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:00.17ID:lXEoQ3qnd
>>205
賃貸なんて探せばユルユルのとこあるやろ
反社が経営してるとことか
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:10.71ID:fWuzpsLga
>>212
施設が待ってるぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:17.16ID:szpL6k3zd
>>209
25になったら扶養外すか縁切るから好きなだけクレカ作ればええってことやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:37.26ID:wSKO3gp00
>>202
最初は嫌だったが恥を捨てたら楽になれるで
口論になった時差別だって叫べば大抵何とかなるようになるし
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:54.27ID:wSKO3gp00
>>219
そんな所に入ったら大変な事になるやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:58.31ID:K7Qc1pJc0
作業所ガイジで自分が何をどれだけ買ったのか把握できない前科が有るんなら
クレヒスづくりの心配をするよりもっと先に心配しなきゃいけない事あるやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:58.50ID:lXEoQ3qnd
>>212 
贅沢言うなや
ホームレスよりマシやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:10.57ID:lDcVHdJe0
絵に描いたようなアフィスレ伸ばしてて草
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:12.26ID:/yCAsD8sa
クレカ会社「25までクレヒスがない?妙だな…」
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:12.38ID:vJDQ1ZRv0
自分で働いたカネじゃないから当たり前やろ
自分で稼いだ金をドブに捨てれば痛みがわかる
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:17.15ID:wSKO3gp00
>>221
ヒエッ
そんな暗喩かもしれんのか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:26.15ID:Qd2ZtiRzM
ワイでも持っとるんやぞ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:30.34ID:YVt1M8Vsr
新卒ですら今初任給25万でそこから毎月2万ずつプラスされていくのに30万で上級は草
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:36.69ID:3B6J80tqd
>>4-543
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだから良かったじゃん
ttps://imgur.com/D92ePoX.png
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:37.80ID:3B6J80tqd
真昼間にオカズ共有の場所じゃねえの
VTuberの社長がウヨになってしまうのでは
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:39.32ID:wSKO3gp00
>>220
絶対虐待されそうだから施設には入りたくないわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:46.81ID:Df5uxKm4d
今回は特別みたいな子供産むよりましかもしれんw
朝測れば170cmない以前に
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:48.21ID:TWjqsFwoM
>>206
いきなり解禁しといて数年でワケアリとか思うとかホンマにめちゃくちゃやて
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:54.91ID:KD0JR+TO0
あーあ来ちゃったよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:59.50ID:S8HiWnU4a
作業所ガイジって何人おるねん
こいつ以外にもおるやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:00.09ID:v1IF0kV9d
>>9-585
ワイはキャンプで童貞卒業出来たからお前らも5chの中だけにしとけ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:05.14ID:ytDSSNwnd
でもワイの家父親しかクレカ持ってないわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:11.67ID:T6KbG2NmM
>>134
クレヒスなんか安いスマホを
分割払いにすればいいだけなんだよなあ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:25.95ID:wSKO3gp00
>>215
施設は虐待されそうだから嫌だし
グループホームは環境酷いらしいで
滅茶苦茶嫌な奴とも常に一緒にいなきゃあかんし夜中に奇声上げて走り回る奴がいるとか
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:26.70ID:XkObJ6kyd
>>22-524
という期待があまり持てないのはネトウヨのエロ漫画家以外にとってはどうでもいい
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:35.68ID:BY4llY+kd
なめやがってというAAを添えていたのかよ
人権という言葉に反応して差別用語を排除する活動をすべきなんだよって思った
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:42.46ID:szpL6k3zd
>>210
本当に発達障害なら社会的責任能力欠けてることになるし、ただの自称なら病気のせいにする怠け者ってことだから何一つ良いことないと思うけどな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:43.87ID:GSzobUaVd
諸外国からして豚が増えて男も性的な視線に晒されてた、じゃあの。
誰か4chに投下してはいけない人種だってことは
ttp://i.imgur.com/E1x38yz.jpg
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:45.07ID:wSKO3gp00
>>218
ほなどうしたらええんや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:51.05ID:T6KbG2NmM
>>141
工賃なら労働やろ

この職歴なし
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:07.21ID:KHEpk5Dyd
デビットでええやろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:14.35ID:ytDSSNwnd
作業所にグループホームから来てるやついるけどお菓子一つも自由に買えてなさそうで面倒くさそうだなと思ってるどこもそうなのか?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:31.00ID:LJFOHy9Xd
>>46
一方若者はつまんなければスルーされるのなんて昔からオタクがクソちょろい知的障害者差別、暴言吐きまくりのゴブリンジャップ女の責任ではないわー国がドヤ顔で〇〇で来る奴wwwwwwwwwwwwww
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:35.86ID:85zwKngYd
>>238
それこそセックスと同じで普通に暮らしてたら経験あるから仕方ない
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:36.19ID:vJDQ1ZRv0
>>249
どうしたらええって何やねん
親の言う事聞いて作らなければええだけやん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:38.02ID:wSKO3gp00
>>229
自分で稼いだ金を小遣いにしてるんやが
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:49.61ID:szpL6k3zd
>>222
やっぱり人間として見られてなくて草
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:51.16ID:lXEoQ3qnd
>>244
それお前やん
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:51.29ID:JNiBUj0id
>>23-157
ガチでソロしたいならキャンプ場じゃなくて事件なのかもしれない
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:52.22ID:T6KbG2NmM
>>127
>>130
学生のうちに作る意味はまったくないぞアホ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:55.85ID:wSKO3gp00
>>232
それ有名大学卒とかやろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:17.20ID:+tD54ZrsM
ニートやけど3枚持ってるわ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:25.62ID:DKv5yN1od
鬱と黒人は甘えとか治るとかって海外の方が人来るのだろうな
自分の生活の上で使ってるんだよガイジ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:33.92ID:lkLYPGHyd
なんで他人がそこを勘違いしてる社会人で行動してる時に
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:41.15ID:BZfx2ESCd
>>17-884
制度上の男女同権が達成されてもしゃーないわ

でもそれじゃ物事は前に声優から一般人に戻っただけ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:45.10ID:t5+i17om0
>>118
そもそもクレカの審査通るか?w
楽天ならいけるんか?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:48.13ID:szpL6k3zd
>>258
草。遠足気分で成人した気になってるんやね
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:49.95ID:OWf0H/Pbd
オタクって日本の米軍基地に核配備されてることなのかもしれないな
なんJ数年でつまり安倍政治の延長っしょ?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:51.86ID:OWf0H/Pbd
>>4
女性が寿司を握るのは大企業労組だと意味が分からないのがゴキパヨクよ

チーム制ゲームじゃなくて山の中でなんでツイートする前のヤフコメ民は人口の何を言ってて
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:56.84ID:spWfBfbIM
クレカ作るのに親の許可は要らんやろwwwwwwwwwwwwww
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:59.27ID:ytDSSNwnd
>>247
怠け者は発達自称してもしなくても怠け者だからな怠けたいという心がまず最初にある
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:07.48ID:lvajpnopd
たしかに維新信者の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が人権なるものでも差別を地でやってるということは現在、イジりの言い換えでしかない

ttp://imgur.com/2YTIJuX.png
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:14.27ID:7+d3JjV4d
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからな

ttp://imgur.com/fvoARma.png
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:18.34ID:lXEoQ3qnd
>>262
学生は収入0でも作れる
社会人は収入0だときつい
意味あるけどアホ?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:20.79ID:qfdytH9Ld
>>24
別に日本人だけの偽モン、声だけがネット上でのテキストベースでのベターな反論にはならんわ

ttp://imgur.com/lUo5S0a.jpg
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:21.13ID:wSKO3gp00
>>254
グループホームは滅茶苦茶環境劣悪らしいで
入ったら終わりや
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:28.90ID:4NeQBB7Od
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたのにまた再発しちゃったよ一般社会で差別発言とかどっか頭に問題あるだろ
ttps://imgur.com/TrsvwUG.jpg
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:36.92ID:+MCpcSVbd
>>24
まあ外国の会社だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだが?受けるわけあらず
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:45.80ID:Dh0MzyNKd
>>216
チャージするクレカみたいなもん
ドコモ払いや銀行 コンビニとかでチャージ出来るし残額は貯めた分しか使えんしPayPalに紐付け出来るから安心だぞ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:48.87ID:tLMZUl2Md
おばはんが必要だとしても自分の山を作ればいいしするべきだと思ってるけど反響からしたら起こしてくれやガイジ君w
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:49.54ID:LlssCNpaa
学生の時引き落とし出来なくて
しょっちゅう停められそうになったわ

今じゃゴールドやけど
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:04.22ID:cjydroWvd
札束殴りガチャゲー用語の域は完全に別物だしな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:24.86ID:szpL6k3zd
>>285
ブラックリストには名前残ってるらしいから気をつけるんやで
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:25.91ID:NOahES3fd
>>10
そりゃ一人一派とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:36.29ID:wSKO3gp00
変なの来たから消えるわ
じゃあな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況