X



日本最高スペックの女、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:08:31.41ID:5GvxsnPXH
文系−99999点
0003風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:08:32.04ID:4Fs+PBjf0
愛子様かと思ったら違った
0004風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:08:43.33ID:VAGcpZwa0
声優とかいう才能の無駄遣い
神童も20過ぎれば凡人だな
0006風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:09:30.86ID:mrbexXqH0
それでなんで声優なんかやってんねん
0007風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:09:38.34ID:Pms1xg+N0
テレビよく出てたやつか?
0008風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:09:56.40ID:efksW2FE0
写真を貼らんか小僧
0009風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:10:25.35ID:a3HNXg1Br
顔傾けて目がん開きなの怖い
0011風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:12:28.98ID:mrbexXqH0
こやつヒューメイリアンちゃうか
0012風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:12:32.51ID:md8o/kAr0
声優とか勿体無過ぎるな
0013風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:13:57.87ID:V8xYxesT0
声優になりたいって?
この人を参考にしたらええで!
0015風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:14:17.99ID:b9qTgm6Z0
スペックはともかく挙動不審で怖いんよこの人
0016風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:14:26.72ID:sEVRQhNY0
クドウ、だかタイドウだか知らんけどこの武道胡散臭いよな
0019風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:17:37.54ID:z7b3GEbp0
なんでこのスペックで声優とか抜かしてんだ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:19:51.73ID:5FKdQT0h0
顔が誰かに似てる
0022風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:21:52.53ID:ZqamSpLI0
声優という知的ハードルが低い立場で知性をひけらかすのが、本人としては優越感に浸れていいのかねぇ
努力と才能がもったいないとしか思えないが
0023風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:22:53.72ID:j8U9eZ/J0
マジで凄いけど東大中退のホリエモンのほうが資本主義社会における圧倒的勝者なんだよな
0024風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:24:48.19ID:dUhAbc5vd
エッチスレじゃなかった
0025風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:27:21.54ID:hanX329sr
総文(スポーツ科学)ってどうなん?
0026風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:27:33.67ID:9k3J5SH6d
鼻がね...
0027風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:27:49.03ID:MZ0CYEIjd
後期教養行く奴は無能
0029風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:30:02.48ID:9EWcNqem0
AV出るんか?
0031風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:32:29.02ID:Mu0Rchah0
見るの面倒だから誰か画像貼ってや
0032風吹けば名無し垢版2022/04/20(水) 02:33:24.36ID:akS3aTA20
多分だけど背低くない?
エネルギーに満ち溢れてる人ってたいてい背低いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況