X



GAFA ←この中に一つだけ無くなっても困らない企業があるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:48:23.08ID:eswwrF7FM
そもそもFじゃなくてTにするべきやし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:51.62ID:4drxDRQs0
>>23
トヨタや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:57:53.57ID:bNZXHClu0
>>33
いうてたまに間違えてbingで検索するけど
googleほどジャストで欲しい情報は出てこない感じするで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:09.31ID:DtVJG6nUd
>>38
自称上級国民かっけぇ
しかもageteてかっけー
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:19.61ID:9+Tet+rk0
>>35
今はGAFAMっていうやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:20.68ID:N+Qf2GwM0
>>38
GUPO
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:25.66ID:C7ve5Wlq0
>>31
広告や
世界の広告の売上の35%とかがgoogleとFacebookとかやなかったっけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:56.29ID:etrjCbYy0
Google以外全部代替できるやんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:35.85ID:EgVgBaUqM
GAMMATやっけ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:59:37.17ID:9+Tet+rk0
もう土地とか物で儲ける時代じゃないんよな
エネルギー分野ですら広告業には勝てない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:10.89ID:bNZXHClu0
>>44
それ言ったらgoogleも代替はあるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:28.07ID:DtVJG6nUd
>>46
XOM民のワイ
年初から爆益
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:29.74ID:XS3XnivT0
AはGが独禁法にならないくらいで生きててもろて
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:53.29ID:xKb2rlHC0
>>39
最近昔に比べてGoogle なんというかどうでもいいサイト上位にのせてる気がするわ
好き嫌い.comが検索上位に来たりなんjのまとめサイト上位に来てたりで
圧倒的な検索力の差とかはあんまない気がする
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:58.39ID:dBJ/z4ZT0
Fは全世界で使われてるLINEみたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況