X



ひろぬき「本土決戦ってだいたい守る側が勝つんですけど、唯一負けたのが日本なんですよねw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:02:04.47ID:7MGtSKyG0
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:36.85ID:tnszDYKx0
>>171
フィリピン統治してたんがマッカーサーが言うたんがアイルビーバックや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:09.52ID:EPvqY0hda
>>167
ハワイ王国…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:21.73ID:ZMWup1wj0
ひろゆきの世界だと占領される国ってどうやってそうなるんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:54.93ID:G+HWw7cvd
コイツ自身が本土決戦で負けてるから海外に高飛びしてないですかね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:38.47ID:8fwn30wvd
>>161
当初目的ならアメリカが中国への支援やめたら勝利や
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:44.35ID:AISs9/FG0
最近ガイジ度加速しすぎやろ
裏取らずに適当な知識でレスバするねらーみたいになっとるやん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:50.46ID:QU3UQnm/M
サイパン、グアムをとられて、空襲基地を作られた時点で詰み
飛車が自陣に攻めてきた状況を本土決戦と言った
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:17.39ID:8LFFqzdua
日本が守る側…?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:19.79ID:8fwn30wvd
>>167
日本限定にすればええんちゃう?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:49.13ID:EPvqY0hda
カルタゴ「ローマ本土攻めたろ!」
ローマ「カルタゴ本土攻めたろ!」
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:59.68ID:QU3UQnm/M
カリフォルニアで精油施設とか爆破したり、山火事起こしたりする程度のことはやってる

だから東海岸と西海岸でジャップに対する評価に差がある
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:08.17ID:tXxCm7I20
アベプラでも最近評価下がってきてるよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:22.18ID:c9BoJ7qg0
>>173
三段論法の話でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況