X



加藤純一軍団ことインキャコムドットさん、濃厚接触者なのに遊び歩いてる所を目撃されるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:00.96ID:BZO5kSUIa
こいつら30過ぎてから大学生みたいなことしてるよな
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:25.93ID:9qXRg/5s0
こいつらが全員配信してない時は大体遊んでる時
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:31.45ID:dyAuvGBI0
誰と濃厚接触なの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:51.58ID:Gl5lh3HRa
ゆゆうたってコロナなってたよな?
ヤバくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:55.56ID:7SKuAIoPM
?加藤純一はコムドットではないぞ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:21.39ID:IPTbH3jja
まあええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:47.61ID:ZIGvJeJ10
で、アカウントは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:01.81ID:DiAHBOto0
こういう時は盗撮せえ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:03.33ID:YLS3TGZra
>>6
こいつらまとめてインキャ版コムドットって言われてるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:36.42ID:4xwt8Zd7a
配信もせずに遊びまくり
ほんまにこいつ結婚式で引退するべきやったやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:38.53ID:ahAyqWTg0
>>9
そいつらがパクりだろ
純より前から活動してんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:49.24ID:lTnpSlcv0
別に良くね?ゆゆうたは野球観戦とは別で貰ったんやろ他に報告ないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:36:55.09ID:LUcvbAczd
布団は高速で立ち往生
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:08.94ID:ssOoM+Y90
布団高速で車故障してて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:11.12ID:cRK3DJsA0
障がい者向けコムドットやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:17.29ID:1E0QzoD60
はんじょうが1番面白いよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:23.97ID:ygvQKVjY0
布団ちゃん高速でトラブル発生非常停止中!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:35.27ID:zy19rYYkr
>>2
むしろ30過ぎても大学生のままで居られる奴って勝ち組やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:49.91ID:DiAHBOto0
布団JAF呼ぶん!?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:03.32ID:0+J4aB0ia
布団がオリジナルって言われる理由わかってきたな
布団はめっちゃアクティブやし
天狗ちゃんが「純一は大体いなかった」ってのが現実味帯びてきた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:30.50ID:ssOoM+Y90
>>22
もう呼んでる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:33.14ID:AeTQcib4a
布団ワロタ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:34.00ID:nzxh8hhB0
もこうってプライベートでも連れ回されてるの🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:45.25ID:tEUPlulqa
うんこちゃんは大卒なんだが?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:47.51ID:4OkLjEBBd
一方布団は高速道路で車が故障し立ち往生してるもよう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:25.82ID:UndMfIz9d
義務ドット
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:32.13ID:AqCJWzG10
かっさんの布団コンプやばいからな

布団がスマブラで盛り上がる→パクる
布団が競馬で盛り上がる→パクる
布団が激辛ペヤング食う→布団の切り抜きだけ見ない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:35.83ID:DiAHBOto0
>>24
きたなこれ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:39:43.87ID:7FUHY0Eh0
布団ちゃん笑ったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:08.80ID:qw8MU4ZFd
これはまじで消せ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:17.87ID:83gG7IMRa
アンチ乙ゆゆうたのコロナは野球関係ないから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:24.68ID:3tfpGyGva
>>30
スマブラパクリはマジで酷かったな
プロや坂本呼んでまでプレイしたのに全然上達しなくて結局投げたからな
チクラウドって言われるだけあるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:35.83ID:igJn91+H0
布団ちゃんって一流配信者なのにこんなボロい軽乗ってたんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:40:43.87ID:TM4UDcwyM
大人になってから友達と遊ぶ楽しさを知ってしまったヤツらの末路
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:30.93ID:2HwJ2OoS0
同級生に友達がいなくて休日でも後輩とばっかりつるんで奴いたよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:36.90ID:nxyqdQ4ea
布団→ザックス
加藤→チクラウド
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:48.18ID:ALZEMOfYa
横山緑「なんかさっきコメントであったけど加藤の学歴について聞けってあるけどどういう学歴なの?」
加藤純一「これ諸説あってぇ…俺語らないよって言ってんすよ。」
横山緑「うん」
加藤純一「俺の職業とかって特定されるとマジでめんどくさいんすよ。」
横山緑「あ、そうなの?めんどくさい職業…?」
加藤純一「一番最初の入社試験でまず言われるのがSNSをやめてくださいって言われたんすよ。個人情報漏洩するからって。」
横山緑「うん」
加藤純一「だから年齢も名前も偽って言ってたんすよ。」

https://youtu.be/mL2yXM3fG4M

意味不明で草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:09.58ID:d+M5XZmoa
>>38
おったわ
年下としか遊べない奴
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:10.76ID:lQK1crdqp
友達と遊ぶのが夢やったんやろな
友達っつっても踏み台にしようとしてる後輩しかおらんけど
ほんと哀れなおっさんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:57.71ID:zy19rYYkr
>>41
ワイの中学のときの先輩がそういうタイプの人やった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:36.27ID:mvt45uBWa
蛇足2回目のコロナになってて草
社会のゴミが遊び歩いてコロナ撒き散らしてんだな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:39.82ID:k7DGXoGC0
小学生の時居た低学年のグループに混ざって遊んでる高学年の友達居ない奴みたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:57.68ID:Q5H3Esswd
布団何があって事故ったん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:01.88ID:og1fbaina
布団「純一は俺たちのゲーム"見てた"」
「麻雀してる時純一は一人で本読んでた」
天狗「大体純一はいなかった」
くりっぱ「純一なんて呼んでるやついなかった。みんな加藤って呼んでた」
「あとよっちゃんと天狗ちゃんから"ハムくん"とか"白豚"って呼ばれてた。理由はわからない。」



0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:07.86ID:dyAuvGBI0
布団ちゃんってまじで不遇だな動けば不幸になるじゃん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:20.31ID:UJGOao5U0
なんでこいつ配信しないの?
あきらかに配信に飽きてるやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:40.66ID:lQK1crdqp
もこうは逃げれないとしてもはんじょうとおにやは無理矢理こいつに従わされて大変やな
本人たちはもう切りたがってるのに
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:51.87ID:CcCbMYps0
>>47
悲しいよなこれ
だから今連んで遊んでるんやろなぁ…
最近麻雀覚えて深夜までやってるみたいやし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:19.14ID:/Rc+kiSX0
>>46
山梨まで外配信してその帰りの高速走行中に車ぶっ壊れたらしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:19.56ID:jL/p5hGt0
配信するより友達や後輩と麻雀やってた方が楽しいもんね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:32.48ID:uPMeKqWPp
>>47
でもかっさんの人生で一番楽しかったことが友達との麻雀だから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:32.52ID:UJGOao5U0
もう布団のほうがアングラ感あって草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:47.83ID:a4qn68tS0
失われた青春取り戻してるんやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:55.04ID:qm5/kZ4ha
後輩ばっかと遊んでる先輩いたなぁw
裏でくっそバカにされてたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:12.96ID:Q5H3Esswd
>>52
何かあってぶっ壊れたとかじゃなくて急に壊れたん?
どんなボロ車に乗ってるんやって話やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:47:33.23ID:7MZHn+XP0
>>49
法人化したからゲームは許諾取らないといけない
ペクスじゃ同接伸びない
雑談したら叩かれる

コレコレには一生勝てない(あの結婚式ですら超えられなかったから)

さらにスパチャ2億もらって金あるからやる気なくなった凡人
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:48:31.06ID:eZ1bEEiA0
>>57
児童館によくいた小学校高学年やな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:01.32ID:qm5/kZ4ha
ただの金持ちになったな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:02.53ID:/SML8YLy0
さすが姫
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:11.34ID:16m7mmSra
>>59
ペクスじゃって言ってるけど
変なカードゲームとかペクス以下だった件について
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:13.99ID:l7Rba2nX0
こいつ梨か?
おえちゃんのアンサーに答えられなくてMCしたんだが?

https://i.imgur.com/YDVzLz7.jpg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:47.26ID:UCQtb4O90
でも激辛ペヤングも食ったし生尻も出したから・・・
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:53.51ID:99Q3Pykf0
布団ちゃん数珠買ってから厄災しか起きねぇや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:56.07ID:h+ujsxaVp
こいつ梨か?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:00.64ID:sj93hH/Ua
>>65
ゆゆうたはこれからもどんどん加藤純一のことバラしていけ
つまんねえけどその役割だけはある
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:23.61ID:dyAuvGBI0
>>58
エンジントラブルっぽいアクセルふかしても回らないって言ってたから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:50.23ID:jL/p5hGt0
>>65
こいつが加藤純一いじってるところ見たことないんだけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:21.00ID:9UXVsBQ10
>>72
デッッッッッ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:51:49.06ID:cRK3DJsA0
>>47
かっさん擁護するわけじゃないけどこれおかしくね?
白ゴボウって揶揄されるほど痩せてたやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:03.51ID:Y2nTCXLv0
てか捻挫なのに動き回るなよ
ほんとに36歳か?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:14.62ID:SwWvw4Xgp
ある程度年とったら後輩ってか年下連れて遊ぶとか飯行くのって当たり前じゃね
逆に30後半ぐらいの人が同期集めて遊んでる方が珍しいぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:18.88ID:Qi5qzTQY0
なんjって陰コムはよく出てくるけど本家コムドットまったく出てこないよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:31.46ID:EwFzIwa1d
誰と濃厚接触なん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:52:35.85ID:3WZuCq600
>>75
中学時代はデブってクリッパが言ってる
アルバム見せる枠でも中学時代だけ見せなかったのはそういうこと
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:10.91ID:cRK3DJsA0
>>80
はえー
サンガツ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:15.68ID:ajj7tPLo0
おにややはんじょうが下等につくのは後輩だしコネもあるからわかるけど、下等とか馬っさんは30超えて大学生みたいな遊びしてて恥ずかしくないの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:24.19ID:rMFWDA5tp
>>47
純ちゃんも麻雀本当はやりたかったんやな😢
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:34.33ID:/mhKDcSpd
にじさんじの加賀美とかポケカ実況のとりっぴぃがコロナなったのはんじょうルートだと思うんだよな
はんじょう本人は体調不良で済ませてたけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:40.75ID:ZyhftT5ua
捻挫で歩けないんじゃなかったの?w
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:43.46ID:jL/p5hGt0
そういえば捻挫してたんだな
なんで野球とかやってんの?おかしくね?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:17.85ID:AaSz3ue+0
別に!!!!よくねぇか!!!????
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:24.71ID:Qi5qzTQY0
>>83
もこうは奈良産のサークルかなんかで楽しくやってたやろ確か
加藤は20代仕事と配信しかしてないからこうなったんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:26.14ID:SwWvw4Xgp
しかも写真も無いツイート全面的に信じるのも怖いわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:26.29ID:EwFzIwa1d
>>77
嫉妬で叩いてるやつなんて家から出たことないやつか友達おらん奴かしかいないんだから分からないんだよ許したれ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:54:55.77ID:lZFCTscp0
草野球だからおっさんの遊びだぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:06.81ID:jL/p5hGt0
みんなって嫉妬が理由で加藤純一のこと叩いてたの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:26.56ID:PJDSN879a
>>80
確かに
中学のアルバムは燃やしたとか言ってたよな
黒歴史なんやろなぁ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:55:56.82ID:4vr9AYGwa
>>93
それこいつのこと?


高級車乗ってるYoutuberは成金でキモいしセンスが無い
↑高級車に憧れていた嫉妬でした

グループ系実況者はソロで戦えないホモ、ソロが面白くないからつるんでる連中
↑実況者仲間のワイワイワチャワチャ感に憧れた嫉妬でした

終わる時間を決めて配信してるやつはただの義務、配信は無限にできる、辞めたいから終わりの時間決めてるだけ
↑自分も義務ゲーム配信辞めたいことによる嫉妬でした

俺は他のやつと違って配信で金稼ぎはしない、金のために配信やるようになるから。俺は収益は全て寄付する
↑配信収益だけで生活できていた奴らに対する嫉妬でした

たかがYoutuberがタレントぶってるのが死ぬほど寒い、お前らはただの素人だぞ
↑自分もタレントになりたかったが故の嫉妬でした

おもんない大学生の遊びみたいなYoutube見てるやつ理解できない
→自分も大学生みたいな仲間遊びやりたかったことによる嫉妬でした

カップルYoutuberとか見てるやつ全員病気だよ
→自分も自分の女と配信したかったことでの嫉妬でした

1万円2万円という赤いスーパーチャットが飛び交うのは気持ち悪い、異常
↑自分もスーパーチャット欲しかったことでの嫉妬でした

おにやは前部計算だから面白くない、性格も悪い
↑おにやの配信センスと数字の急成長に対する嫉妬でした

布団ちゃんはガチで性格悪いから。ガチで性格悪い、性格悪いから、マジで性格悪い、性格ガチで悪い、純粋に性格が悪い、性格終わってる
↑布団の出身地や布団の性格、布団の喋り方や布団のエピーソードへの嫉妬でした

布団ちゃんはTwitter辞めた方がいい、今すぐ辞めろ、生配信だけでいい、女みたいで気持ち悪い、今すぐTwitter消せ
↑Twitterを始めた布団への嫉妬でした
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:06.17ID:kqJCskgpd
布団ちゃん配信中に事故ってて草
神が降りてるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:21.21ID:vF+EOPOW0
>>95
けせ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:39.51ID:jL/p5hGt0
配信中に事故ることの何が面白いのかさっぱりわからんのやけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:57.83ID:ajj7tPLo0
>>93 違うよ 見てて可哀想になるから助言してあげてるんだよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:00.47ID:Zm+HtWVg0
布団見てるけどすぐアンチコメ拾ってイライラするの辞めてほしいわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:22.56ID:so1EaUxG0
画像載せてツイートしろや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:57:36.75ID:QRyp9NqHp
もこうとおにやはおもろいから許す
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:08.60ID:WA7jpRiAd
布団ちゃん
→1人で山梨を旅して全部配信、大盛り上がり

ケツ出しトンカツ
→4月ほとんど配信なし、視聴者はがっかり
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:31.70ID:SwWvw4Xgp
>>99
億稼いでる人を可哀想と思って助言してる普通の人の方が可愛そうやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:58:39.57ID:xZV6M7Vja
ペヤングで目が痛い!痛い!アダダダダダ!つってクソつまんねーリアクションやり出した時はこいつはもう終わった人間なんだなって思った
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:01.48ID:fVcDrqp20
配信しないでも金毎月300万入ってくるんだからそら遊ぶよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:19.65ID:LoVQnhsed
>>98
布団ちゃんの一番のライバルはJAFやったんや
ここにきてライバルに助けられる展開は熱いやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:47.08ID:dyAuvGBI0
>>99
それはそれで悲しい助言だな絶対届かないし本意であっても絶対そう見られない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 17:59:49.76ID:mmu4fTRY0
一方布団は高速で車故障してJA待ちなの草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:05.47ID:gyv4cD8er
>>64
ブラウザバック多いだけやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:06.34ID:TrTXKYz2d
>>105
正直誰が何億稼いでようがどうでもいいわボケ
青汁王子に嫉妬するか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:00:26.70ID:0GngaEMr0
高速で車壊れるとか怖すぎやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:13.09ID:ZyhftT5ua
金持ちに嫉妬するって発想が底辺ぽくて草
どんだけ金ないんだよw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:22.11ID:rGvV2DDr0
>>64
アーカイブの再生数が何の関係があんの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:01:49.16ID:QRyp9NqHp
いい歳して友達とそんな群れたいんか
女をバカにするけど女みたいな性格してるよなうんこちゃん
わいはまだ応援してるけど流石に言動見直した方がええかも
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:20.92ID:XvCFR/MUa
誰の話するにしても加藤純一が切り離せないのはなんだかんだ言っても潜在的に加藤純一を求めてるんだなと
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:28.59ID:EcOtlb8+p
>>117
加藤純一信者ってあの金の話間に受けてるけど税金って概念すら知らなそうなんだよな
ガチキッズちゃうかな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:02:59.33ID:rZyahiMO0
>>1
ワイら陰キャなんJ民はずっと引きこもってるもんな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:03:13.85ID:dyAuvGBI0
>>116
俺はこのまま配信頻度さがりっぱならそのまま去るわぐちぐち言うのも時間が勿体ねえ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:10.21ID:xZV6M7Vja
>>47
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:11.44ID:vMktd60i0
めんどくさいから黙ってされよ
メンヘラ女かよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:29.52ID:ajj7tPLo0
下等信者っていつ布団ちゃんに侵食したの?
楽しく見れなくなった
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:48.27ID:rZyahiMO0
蛇足いくわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:27.91ID:Qi5qzTQY0
布団ちゃんって加藤を叩くための存在にしかなってないやん
加藤に比べて〜っていうのがまず最初に来る
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:27.93ID:tm/IIVQq0
>>72
エッッッッ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:04.94ID:CKCNQq2l0
馴れ合い大好きおじさん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:26.89ID:MjYALQS2d
>>130
何でイライラしてるの君?
陰キャ版コムドット信者君カルシウム足りてるー?wwwww
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:44.30ID:RTQsdHL8a
歌い手も成金YouTuberもグループ系YouTuberも全部嫉妬で叩いてたんやな……
0139暢樹
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:47.11ID:ZZWV0zfb0
>>80
普通に悲しくなるわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:48.70ID:F4GGiUYj0
濃厚接触者かどうかは保健所から連絡くるでしょ
来てないなら問題ないよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:50.12ID:u3a1QrvP0
ほんと最近の布団ちゃんはサービス精神あるわ
加藤純一ならろくに説明もせず配信ブチ切りしてそう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:53.07ID:HdVRoUay0
自分がBANされてその間に他の奴が配信するの気に食わないから呼び出してんだぞこれ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:48.36ID:XFsNUgIha
黙って大分去ってるよなw
普通の配信の同接どんどん落ちてる
子供出来た報告で20マンはいくかな?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:07:55.81ID:rZyahiMO0
つわはす;;
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:20.00ID:QSX35IFsp
陰コム定着し始めてるの草
0146暢樹
垢版 |
2022/04/19(火) 18:08:35.91ID:ZZWV0zfb0
つわはすコジマ店員アブセピアの4人組はよく信者の女持ち込んで集まってたんや
つわはすが孕ませた美咲もその1人や
美咲は実況者を食い漁ってた
というより実況者と女信者達の裏グループに入ってたんや

つわはすは大百科を自演してた事でも炎上
身バレ後は投稿を辞めるもののクリ奨(YouTubeにあたる広告収入)は切らなかった事で有名

B!KZO ビクゾー 井原 潤大 日本美容専門学校
連れ込んだJKに裏切られて部屋の写真とか投下されて身バレ
未成年飲酒に淫行
美容院を特定されて仕事を休み退職
後に借金をし店を開く
動画の説明欄に店きてくれるカモ探すために乗せてる

とりっぴぃ 鳥居 昴平 一浪徳島大学工学部 学生時代コーポエイトに住んでいた
馬面がバレ顔を隠すように

愛の戦士はフェイスブックを特定されて愛の戦士の友人もろとも顔バレその後は自ら顔出し
ダークソウルシリーズで悪質なプレイ動画を投稿
ニコニコの広告システムに物申す動画を出したものの今は当たり前のように広告システムでランキングに鎮座
リカちゃん人形を使ったエルサゲート動画のお陰でタカラトミー公式にも採用

はたさこは親しくしていた実況者の愚痴を書き込んでいて気まずくなった上に過去の知恵袋の書き込みが特定されて草むらで射精していた特殊性癖がバレる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:10.06ID:90t623Ccp
>>80
ガチで悲しい話やめーや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:58.12ID:qpH8CVA+0
>>47
ハムくん「ハムくんって何?」
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:27.72ID:ajj7tPLo0
ハム君36で女みたいに下僕たちとつるんでるの???😅
普段女叩いてるくせに自分は叩けないんだね🤣
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:44.76ID:+tQsQp7U0
おっさんが遅れて青春を取り戻そうとしてる感じきちいよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:10:59.06ID:rZyahiMO0
バスケ部はんじょう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:03.89ID:/mhKDcSpd
>>80
今のあの醜態は見せられるのに中学時代は見せられないってどんだけひどいんや?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:07.09ID:99Q3Pykf0
>>127
あまずい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:24.70ID:XFsNUgIha
ピザラジのもこうの回答当てるゲームで
もこうが人生で一番楽しかった事は?って質問に
友達との麻雀って書いてた加藤さん怖かった
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:35.70ID:HdVRoUay0
加藤純一の配信が「面白い」と錯覚されてた理由

誰彼構わず暴言吐いて差別や見下しをするスタイル
この配信を見ていた層は「自分も叩いてる側なんだ」と錯覚出来て気持ち良くなれた

この快感が「面白い」に変換されていたのがかつての加藤純一の配信

これに加えて配信中は「お前ら」を連呼し他の配信者にはさっさと死ね等の暴言を吐く反面
自分の視聴者が馬鹿にされるのは許さないという姿勢を見せていた
これが普段自己肯定感を得られていない人間には響きやすかった


しかしかつて叩いていた相手と同じことを自分で行うようになった加藤純一
他者叩きはなりを潜め更には視聴者へのマウント取りを頻繁に行うようになったことにより快感を得られなくなった弱者達は「つまらなくなった」と言うようになった
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:36.83ID:wGeUdqZO0
遊ぶくらいええやんけ
マジで嫉妬してるんか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:11:40.29ID:wBigKWbt0
年取って友達いないほうが悲しいだろ
一生孤独は無理だわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:03.17ID:nUM9cTQE0
底辺が自己投影してる配信者をバカにするなああああああああああああああ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:13.85ID:+tQsQp7U0
年下のイエスマンとしかつるめないの草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:18.98ID:MFaliOr/a
ただでさえオワコン化をイジって笑う風潮出てきてたのに
ちいかっさんを布団やもこうが配信で取り上げて爆笑してんの見た視聴者が
「加藤純一っておもちゃにして良いんだ」って受け取ってオワコン化の風向き強まってる感ある
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:30.21ID:rTjLPYvfp
>>127
これどういうこと
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:41.89ID:XFsNUgIha
>>159
38で20代の奴ら引き連れて「友達」って…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:44.06ID:M1EGlmEOd
まあ言う通りインキャ向けコムドットにシフトチェンジしたいんだろうな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:36.20ID:p9RZqDzWp
まあこいつらニートみたいなもんだしな
やる事ないんやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:36.32ID:wuvPqi5A0
加藤「コムドット自体が陰キャ」


加藤「ごめんw世代の違いかな?どう見ても陰キャじゃない?レペゼンは絶対陽だよ
俺の育った年代の感覚からするとオタクが無理してるようにしか見えないんだけど」
https://prtimes.jp/i/15193/68/resize/d15193-68-fed51ed47671e37d69b4-2.jpg

同じ年齢時の加藤
https://narudora.jp/wp-content/uploads/2022/03/image-25-1024x735.jpg
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:40.91ID:xziKC0350
>>47
たいして仲良くなかったのになんで今は親友同士みたいになってるの?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:47.93ID:QRyp9NqHp
>>163
自虐して笑いとれるぐらいの器があると思ってた
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:14:54.35ID:jL/p5hGt0
APEXやってたのも馴れ合いしたいからやってるだけよな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:04.45ID:P+Ycvfjvp
コムドット叩いてたのもグループ系に憧れると同時にその人気に嫉妬してたからなんやろなぁ…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:34.75ID:+m7PN0Ew0
>>168
かっけえ…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:38.56ID:+AjDL95Ad
ンジョワリィみたいなやつなんやっけ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:53.88ID:MFaliOr/a
>>156
自分にとってそうだったんじゃね
高校時代に麻雀ハブられて自分だけ漫画読んでたことの反動で
最近になって麻雀仲間が出来たことが嬉しくて嬉しくて仕方無いんでしょ
かつての悲しい思い出を塗りつぶすことが出来たから

その「麻雀は滅茶苦茶楽しい」って刷り込みがもこうにも当てはまると思っちゃったんだよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:23.82ID:rZyahiMO0
コムドットは実は4/5がブサイク
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:16:54.11ID:UPL1XvY50
>>168
一番左のメンディーはやや陽キャやろ
他は多分学生時代陰キャっぽいけど
加藤の方は田舎もんが東京に憧れた感が凄い
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:16.14ID:wuvPqi5A0
布団「加藤で地元で一番モテてた、加藤様って言われてた」
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:49.92ID:wuvPqi5A0
加藤「コムドット自体が陰キャ」


加藤「ごめんw世代の違いかな?どう見ても陰キャじゃない?レペゼンは絶対陽だよ
俺の育った年代の感覚からするとオタクが無理してるようにしか見えないんだけど」
https://prtimes.jp/i/15193/68/resize/d15193-68-fed51ed47671e37d69b4-2.jpg

同じ年齢時の加藤
https://narudora.jp/wp-content/uploads/2022/03/image-25-1024x735.jpg

布団「加藤で地元で一番モテてた、加藤様って言われてた」
布団「あいつを陰キャ扱いするのはさすがに無理ある」
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:53.35ID:1milURZ80
つわはすをなんの罵倒もなく軍団に受け入れたのださいわ
昔だったらなんか子供の霊が見えるくらいの弄りしてただろうに
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:17:54.12ID:XFsNUgIha
40近いおっさんが20そこらの奴らに
あいつらは陰キャwオタクが無理してるw

きっついわ…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:27.87ID:wuvPqi5A0
>>184
40近いオッサンのことを陰キャとも言わんやろ
ただのオッサンやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:18:50.62ID:GZLSV2vn0
ゆゆうたおらんから誰も今回のおでかけエピソード話してくれんのやろな
あの界隈のプライベートをベラベラ喋るのは悪って風潮なんとかして欲しいわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:15.34ID:XFsNUgIha
お前ら自分のオヤジが若手YouTuberに
あいつらは陰キャ!w
とか言ってたらどうよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:17.91ID:o0c38uLga
かっさん「おもしれーなwこんな感じでたまに地元の奴らで集まりてえなw」
地元の友達「みんなちょいちょい会ってるぞ」
かっさん「…」

これ好き
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:27.51ID:MFaliOr/a
>>170
加藤純一「ちいかっさん?!え?俺がちいかわになってんの?!ww見たい見たい!ww」

衛門「やめとけ」
衛門「馬鹿にされてる奴だぞ」

加藤純一「えーどれどれ?ちいかっさんで検索すれば出る?wwカチッカチッ」

衛門「やめとけ」

加藤「……」

話題変えてスルー
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:36.16ID:dBJ/z4ZT0
>>168
こんな陽キャだった奴が何で今こんな状態になったのか知りたいわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:43.35ID:qpH8CVA+0
>>184
脳みそが社会人の頃で止まってるんだよな
syamuと同じ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:52.41ID:LrkqB3B90
>>186
そもそもはんじょうが19日野球やるって配信で言ってるがな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:54.68ID:ajj7tPLo0
下等って慢性的な虚無感抱いてそうだよな。自分はこうしたいのに出来ない、自分は非力だ、だから差別して後輩をつけて虐めしたつもりになってその虚無感を埋めたい。
でもそれは形だけの埋めであって実際は何も変わってないんだよね。
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:55.18ID:pGJwASli0
加藤純一「俺は陰キャ向けじゃない。ネット障害者向け」
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:57.33ID:a3fsFao30
コイツらいつもお決まりのメンバーで集まって何してるん?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:00.86ID:wuvPqi5A0
ジジイ版コムドットならわかるけど
オッサン集団見て陰キャ版コムドットって

もこう以外は陽キャ出身やぞ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:08.22ID:Qi5qzTQY0
>>180
陽キャか陰キャってそれイケメンかブスかやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:30.38ID:x7XgLgyEa
加藤純一ってもう37歳で結婚もしたんだしいい加減破天荒キャラ辞めたらええのに
ケツ出して俺は尖ってるアピール寒いねん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:36.12ID:/NIUkODz0
>>163
最強じゃない…弱い加藤純一なんて……いらない!
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:43.22ID:M9FAxNNU0
>>72
ブッッッッッッサwwww
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:55.11ID:tAF1edrC0
もう完全にゲームに飽きてるの隠さなくなって草
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:20:56.47ID:CKCNQq2l0
>>189
消せ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:03.81ID:XFsNUgIha
>>185

いや別に加藤さんが陰キャとは言ってないけど
40近いおっさんが20そこらの若者に陰キャwとか言ってんのがキツいってだけ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:20.92ID:yktd89vSa
>>186
普通に向が動画あげるぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:49.79ID:jL/p5hGt0
>>202
最近クッソつまらんカードゲームやりまくっとるやん
どうせまた代わり映え全くしないパワプロもやるだろうし
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:04.46ID:NJaSk8tF0
>>189
だっさw
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:21.10ID:GZLSV2vn0
>>192
それだけやん
財布失くしかけた話ですらゆゆうたが話さんかったら黙ってた奴やぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:40.21ID:vWOpWxsW0
ツイッターだといまいちかつ叩かれんよな
どこ見ても信者ばっかで皆イキっててキッツいわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:22:47.91ID:RTQsdHL8a
>>189
まずい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:01.34ID:ajj7tPLo0
>>189 マジかよこいつ 注意とか何も聞かないし届かないんだな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:23:50.40ID:9DBPLHEy0
>>189
かっさんの時点で気づけ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:03.80ID:v2c2xfLt0
コレコレがカラオケ配信してて草
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:13.95ID:hOVyjbtSp
>>189
ひん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:04.84ID:Qi5qzTQY0
ツイッターだと加藤推しコムドット叩きやが
なんjだと加藤叩きコムドット無関心ってのが
ツイッターとなんjの違いをよく示してると思うわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:17.74ID:wuvPqi5A0
>>215
これってコムドットをカッコイイと思って貼ってるのか?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:36.67ID:6jENFXYl0
>>189
なっさんついに捏造してて草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:25:40.87ID:v2c2xfLt0
コレコレがうんこちゃんの結婚式で撮ってた動画まだ公開されないんか?
早くみたいんやが
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:01.15ID:jL/p5hGt0
>>215
チギュドンのわいからすると加藤軍団が一番居心地良さそうやな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:12.63ID:ajj7tPLo0
ちなみにお前らがもこうを推し立てる理由は何なん?
やっぱりファンサービスの良さ?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:25.30ID:wuvPqi5A0
>>219
なんJって本来コムドットみたいなの大嫌いなはずなのになぜか叩き棒につかっとるよな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:48.21ID:6JyuDsvO0
>>156
その後もこうが家族旅行ってちゃんとした解答出してて笑ったわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:50.74ID:4gI90FXk0
>>215
なんJ民にはかっさん軍談がいちばん居心地良さそう
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:54.40ID:RSoKBPrwp
>>215
チー牛のワイは加藤純一軍団かな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:06.19ID:/NIUkODz0
>>219
これマジでどういうこと?
なんJはニコニコ時代からかっさん見てるガチオタが多いからアンチが多いってこと?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:07.56ID:NCSxCcPnd
もこう今日野球あるって言ってなかったか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:19.78ID:wuvPqi5A0
コムドットなんてツイッターじゃ男はアンチしかおらんのに
なんJじゃスルー
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:30.53ID:jL/p5hGt0
加藤純一は結婚式で配信引退するべきだったな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:33.19ID:pPGKP0ad0
>>2
夢は大学生の青春を取り戻すこと
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:36.79ID:4gI90FXk0
というかなっさん最近捏造しすぎじゃね?
かっさんの虚言癖バカにできないじゃん
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:48.24ID:6KAPN1gF0
>>229
ガチオタっていうかトレンドについていけないんだろ
コムドット?知らんて感じ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:49.95ID:p9RZqDzWp
>>224
あいつも再生数オワコンのガイジやん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:27:50.56ID:v7sBDtIwp
>>215
流石にこれなら純いくわ
純がいなければ尚更
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:14.34ID:wuvPqi5A0
>>234
布団ちゃん普通に加藤は一番モテる陽キャだったって配信で言っとるからな
なんJでの発言と全然違うわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:19.71ID:LrkqB3B90
>>209
なんでいちいち配信関係ないプライベートであった出来事を一から十まで言わんとあかんねん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:37.59ID:cjwKcwjO0
なんでオーイシって加藤みたいな素行も口も悪いのと絡んでるんや
高田より相性悪そう
絶縁も近いんじゃね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:28:46.35ID:L3lru5zI0
ホントきたねぇなコイツら
いかれてるゲェジしかいない
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:40.05ID:jL/p5hGt0
>>241
加藤純一裏ではめちゃくちゃ礼儀正しいからな
配信上の加藤純一はキャラでやってるってオーイシもわかってるだろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:50.89ID:Qi5qzTQY0
>>225
叩くってシンプルに同族嫌悪だと思うんや
陽キャキョロ充がツイッターで陰キャキョロ充がなんjや 
陰キャキョロ充には加藤が刺さるんやろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:38.73ID:olf8nh6B0
バカにしながら見る層もおってもええやん
トンカツナイトが発狂するの何でなん?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:47.14ID:wuvPqi5A0
なんJだけ流れが独立しててツイッターにもこんな奴ら全くいない
だから分裂してオワコンになったんだろうな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:20.48ID:XFsNUgIha
楽しみ方が変わっただけなんだよな
今までは加藤さんが面白いものを提供してくれてた
今は石投げて反応見たり、石投げた事にキレる信者見て楽しんでるだけ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:48.63ID:UXjOBT8J0
>>215
1番上だけは嫌だ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:27.91ID:XFsNUgIha
>>247
師匠の横山緑なんて配信つけるだけで叩かれてるぞ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:44.43ID:xziKC0350
ちいかっさんはとんかつ以外おもんない
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:56.26ID:ajj7tPLo0
なんjってどの配信者見てる層がやってるん?
もこキッズ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況