X



スパ銭にいる、サウナ上がってそのまま水風呂に頭までダイブするおじさんの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:31.42ID:lI/HrzGR0
気持ちよさそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:47.93ID:lI/HrzGR0
水風呂が一瞬暖かくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:55.13ID:kFqNhAZS0
死んで欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:55.50ID:2OCpwQNHd
公害
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:24:27.48ID:GphIL/ucd
ワイの銭湯サウナ上がったやつ全員これやるんやが銭湯に報告しようかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:24:44.01ID:cZLif70Ya
寿命縮めてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:24:44.69ID:0Z86Gh5+d
4ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:24:57.04ID:Hj1x5pQDp
汗は流せ〜☝💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:02.76ID:lI/HrzGR0
>>5
どんな戦闘だよ 民度よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:13.81ID:A5aJopMi0
出禁にしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:19.74ID:yuAmcM0dM
水風呂でうがいもセットな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:27.70ID:lI/HrzGR0
>>8
体の汗は流しても頭流さないでダイブする奴がほとんどやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:36.49ID:00RWzMdwp
ほぼ確実にハゲ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:44.33ID:kOWRBL/s0
一気に脳内麻薬が駆け巡るから仕方ないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:51.43ID:6INn7i+8d
美味しい出汁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:55.04ID:0LabxL33M
ガチで死んでほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:14.93ID:NxIwyOh5d
気持ち悪い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:27.90ID:vS90oubtp
水風呂入るのきつくない?ワイはサウナ入ったあとは露天風呂のとこにある椅子に座ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:33.22ID:tZk0aN7v0
水風呂潜ってブクブクやる衛生観念終わってる爺きらい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:46.05ID:R4iLm8pgd
一度サウナ上がりに水風呂入ろうとしたけど明らかに身体が拒絶反応起こしてたから止めたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:54.01ID:O68puFMV0
手鼻かんでパシャパシャやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:35.00ID:kFqNhAZS0
もう水風呂の前に小学校のプールのシャワーゾーンみたいなのつけて欲しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:23.86ID:jUMmqgZYp
かけ湯用の桶がこれ見よがしに置かれていても無視するオッサンは何なんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:34.52ID:n0BzYe4Ga
そのまま地獄行ってほしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:37.06ID:00RWzMdwp
これやられたらすぐ出て気持ち悪いアピールしてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:50.81ID:5JjH3wK1M
オッサンや爺さんならいいよ
ずっとそうやって風呂入ってきたんだから今更矯正できないやろ
真にムカつくのは大学生などの若者連中でそれやるやつよ
ブームに乗っかった新参なんだから一緒にマナーも学んでから来いよ😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:54.59ID:kX7pxat7F
プールのところとか銭湯公認で汗カットなしでいけるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:57.03ID:cbxM4hBG0
頭まで浸かるやつほんと死んで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:01.16ID:u6l2mxbF0
そのあとびちゃびちゃのままサウナに入るまでセットの奴にはうっすら殺意沸く
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:02.58ID:k07rgUd7a
まあスパ銭に衛生求めるのは無意味やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:03.44ID:kFqNhAZS0
>>25
これやるデリカシーの無いジジイがそんなアピール気づくわけないやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:16.94ID:YT8/oskHd
>>25
俺は嫌な思いしてないから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:20.71ID:cZLif70Ya
>>18
ワイもや
それかヌルいシャワー浴びてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:28.10ID:O68puFMV0
サウナ愛好家ジジイどもも皮膚病率よ🤮
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:53.88ID:kbsAVL700
あれ良くは入れるな…
死を感じたよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:56.20ID:kFqNhAZS0
>>36
割と肌が腐ってるやつ多いよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:32.36ID:80x5jkz7r
なんでダメなん?
汗だくなのはサウナでも普通の湯船でも一緒やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:15.12ID:00RWzMdwp
>>40
水風呂は清める場所なんや
おじさんの出汁取る場所ではない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:30.20ID:0xJqoIx70
銭湯に行ってる時点で不潔定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:34.01ID:NxIwyOh5d
もうこれ汗風呂だろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:34.81ID:PBMpW1Hy0
最近サウナ人多くね?何でなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:47.78ID:kFqNhAZS0
サ室でクチュクチュしながら汗飛ばすジジイ🤢
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:00.07ID:rNGOlk3N0
>>40
寿司は素手で握るよな。それでも不快感は感じない。
その寿司職人が味噌汁を運んできた時、指が入ってたら汚いやろ?そういう事や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:36.16ID:SW+xJFqW0
>>18
それは限界までサウナ入ってないから
時間決めて意地張れ
そしたらとんでもなく気持ちよくなるから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:39.24ID:80x5jkz7r
>>46
わかった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:51.14ID:g5ca4xZMM
頭からダイブするおっさんもたまにいるよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:01.68ID:MtDH24QX0
謎筋トレ謎ストレッチおじさんはなんなん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:18.58ID:lazEU/hcM
マナーマナーうるさいねん
おんなじ湯に使ってる時点で既におっちゃんのケツ汁まみれやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:32.00ID:38IcMkCv0
冷水機でうがいして頭洗うジジイの魅力
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:51.16ID:u/aiA/gJd
そもそもワイは銭湯自体が無理や
いんきんの奴とか臭いオヤジと同じ風呂につかるとか無理
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:02.34ID:Zkmlrnys0
ジムでバイトしてた時にジャグジー止まった後の湯舟見たけど見ない方が良かったと思った
ジャグジーはサービスでつけてるわけじゃなくて汚れ隠しなんやなって
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:40.57ID:00RWzMdwp
顔まで浸かってるジジイいたらオシッコするようにしてる
中和や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:53.82ID:GGSoOE8Tp
正直羨ましい、周りの目気にしてできないわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:59.03ID:eZ4tDPQcd
銭湯で手鼻かむやつ何なん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:15.07ID:Kj835N4uF
>>51
これ
サウナ自体おっさんの汗と涙の蒸し風呂だからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:16.59ID:MbbJBGKL6
喉乾いたから水風呂ゴクゴクするんご
いかんのか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:20.50ID:uUgCGGgi0
ワイなら心臓麻痺で死んでるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:00.75ID:lsnSLvSK0
かけ水せず直接水風呂ダイブするやつには殺意湧くわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:13.96ID:q2REXott0
たまにダイブ許可してるところあるよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:33.82ID:IpKr+LcT0
水風呂って全然循環されてないから死ぬほど汚そうだよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:41.28ID:gP+qdrAGM
>>18
それが一番健康的で賢い整い方やで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:46.11ID:HT2osbSPM
水風呂入ったら心臓止まりそうになる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:59.03ID:ZpyWRHFP0
汗拭いたタオルをサウナストーンに絞りかけるのはセーフだよな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:06.66ID:Kj835N4uF
>>64
いやされてるだろ
水温も保たれてるし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:21.56ID:kFqNhAZS0
>>68
アウト
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:26.81ID:Kj835N4uF
>>68
おっさんの汗でロウリュすなw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:35.48ID:dRPS0QVUa
サウナと水風呂どっちもしんどくて無理や
熱めの露天風呂であったまるのと外で涼むの繰り返すくらいがちょうどええわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:41.08ID:XFn/9ut3d
汗流してから入れって注意したら、それじゃ気持ちよさが減るとかいってたわ
控えめにあたおか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:46.50ID:xsFiysOn0
>>18
無理に水の中に入っても寿命縮めるだけやしそれでええやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:27.84ID:TW1Yn4mE0
塩素臭は消毒剤とアンモニアが反応して生じる物質起因だから
風呂が塩素くさいところは客がおしっこしてる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:31.23ID:5JjH3wK1M
>>68
これはネタとしてもサウナ内でタオル搾るやつは普通におるからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:07.39ID:Rv91Akit0
汗は湯に流れるし、チンカスやひし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:21.59ID:IpKr+LcT0
>>75
うそつけハイターとかそもそもが臭いやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:27.68ID:lsnSLvSK0
今の時期一番いいわサウナ
水風呂後の外気浴で風に吹かれながらリクライニングチェア寝転ぶと最高に気持ちいいねん
冬の時期は即体冷えて寒いし夏はすぐじめじめして爽快さがない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:56.34ID:YnzrQQ3DM
>>18
ワイも
水風呂冷たすぎて入れんからサウナ入ったあとは適当な温泉に足だけ入れて足湯みたいにして休んでるわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:24.54ID:38IcMkCv0
整うとかいう覚醒剤より致死率の高い麻薬
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:33.40ID:YT8/oskHd
>>79
日光浴もできるとこだと最高なんだけどな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:44.51ID:eetr247l0
サウナ入ったあとはぬるま湯シャワーで体温調節しとるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:50.25ID:XFn/9ut3d
>>79
この時期外気浴はまじで気持ちいいよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:53.96ID:uNgVjEj3d
いつも即ダイブして水面から口だけ出してるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:02.99ID:q2REXott0
水風呂キツいって奴は人生損してるな
その後の外気浴でとろけるのが最高なんだぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:10.63ID:CUh1iQX0a
>>81
吉野家元常務「ホンマか?ワイ転職できるか?」
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:15.46ID:AtspxCTad
これって死なないん?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:46.25ID:CUh1iQX0a
>>88
たまに救急車来てるな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:58.35ID:IpKr+LcT0
整ってるのか死にかけてるのかわからんくなる時あるよな
気持ちいんやけどマジで油断したら気を失うそうになる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:07.09ID:u6l2mxbF0
>>64
それ対策かしらんがバシャバシャ浴槽の水掻き出し続けるジジィもうっとおしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:37.17ID:XhXKkuhNd
10度前半代の水風呂キツくね?足先痛くなる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:37.49ID:wgpxcUrYd
サウナ(汗フレーバー)
水風呂(爺エキス配合)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:01.00ID:bO2L/WHE0
露天風呂の外のベンチとか座れないわ
たぶんあれクソ汚いだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:12.15ID:+GuiEYA2a
>>86
その時勃起するん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:40.77ID:AtspxCTad
>>89
こわ
やっぱ危ないよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:03.77ID:q2REXott0
>>97
するぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:34.56ID:DXbMA763a
>>94
お湯かければ精神的にはリセットされる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:39.30ID:UHUG0seu0
水底で死んでそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:52.48ID:lsnSLvSK0
10度以下の水風呂に一瞬つかって即出るのと1分普通の15℃位の水風呂浸かるのだとどっちがいいんやろうか最近悩むわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:56.51ID:PL/l+g+wM
鼻水浮いてたわ
コロスぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:23.70ID:q2REXott0
>>102
サウナイーグルか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:30.88ID:TrFNHayYd
頭まで浸かるやつとかいるんか…中学生までやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:45.57ID:u6l2mxbF0
>>94
ベンチに毎回お湯掛けな気がすまんやつら
その持ってきた洗面器やかけ湯用の桶ちゃんと元の所に戻しとけと毎回思う
肝心のかけ湯用や水風呂用の桶がいつも行方不明になっとる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:15.42ID:fWVvm9Tf0
サウナイーグルでスーパーロウリュウから7℃の水風呂はえぐかった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:26.12ID:Jw8OXETYd
水風呂でおしっこすることよくある
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:30.84ID:FQLc1W/pa
出禁
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:42.38ID:aAsUMeSQa
いつか脳の血管ブチ切れそうだよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:52.53ID:XFn/9ut3d
>>102
グルシンは好きになれんわ…
おかげさまでかるまるが評判ほど満足できんかったわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:03.00ID:kFqNhAZS0
>>94
ワアは折りたたみマット持ち歩いとる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:45.37ID:lsnSLvSK0
>>104
知らんがわいの地元のサウナや
10度以下ってなかなかないから限定されるけどな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:50.28ID:b40oDnpCa
ハゲが水風呂潜ってる時はしばくぞって思うな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:04.56ID:JYb52Osid
既に他人のチンコやケツの穴が浸かってるのになんで頭まで浸かられるのを嫌がるんやろな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:06.99ID:JpX4ZooL0
>>112
飲み会で1円単位まで割り勘しそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:07.15ID:X9H1O/VuM
頭まで浸かるのはやめろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:07.19ID:DXbMA763a
セクシーなロウリュウないかな
ミニスカ谷間出し程度でええから
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:25.52ID:gsM7ldK2a
>>94
まあスーパー銭湯自体ね
気にし出したらキリがない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:49:43.85ID:Z4QlQSOmd
こういうおじさんはとくさんの刑にして欲しい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:01.08ID:vAuDLwmN0
サウナはマジで血管にダメージ入るからほっといてやれ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:28.33ID:sVoUulMKF
>>114
ハゲのほうが清潔だろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:40.62ID:aVbgKiJg0
心臓に悪そう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:05.88ID:8IIuf/Hm0
頭から突っ込むの想像して草
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:12.99ID:kFqNhAZS0
>>124
サウナで勃起したらいろいろあかんやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:28.91ID:pjRaj0Gf0
ワイ頭痛持ちなんやけど温度差が激しいサウナに入るとほぼ確実に偏頭痛と似たような症状に襲われるわ
75度くらいのゆるサウナでまったり汗かきたいんじゃ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:33.89ID:lsnSLvSK0
無重力チェア全然開かない問題
下手すると平気で1時間占領するおっさんがおる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:35.87ID:P4G6AUCCa
ワイはサウナの中で体コスってネチョネチョ音立てるおじさんや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:13.61ID:b40oDnpCa
多少高めのサウナでもクソマナーノンデリおっさんいるから
そこらの1000円未満の銭湯とか地獄やろな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:20.27ID:JbJZDR9za
そもそもサウナ利用するのがホモやしな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:26.98ID:8IIuf/Hm0
>>85
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:57.89ID:kFqNhAZS0
>>131
死んで欲しい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:09.05ID:XFn/9ut3d
>>131
これマジきつい
最近黙浴して!って施設多いから、ぬちゃぬちゃやられると音が意外に聞こえて気持ち悪いんだよな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:27.34ID:qvcwWzc8M
普通に心臓に悪そうだけどまあ死者とかいないなら大丈夫なのか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:57.75ID:q2REXott0
最近サウナ内で会話禁止のところ増えてきてるから喋ってる馬鹿学生とかいたら即注意してるわ
不服そうに黙ってて笑える
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:41.01ID:pjRaj0Gf0
心臓というか頭がズキンズキン脈打つみたいに痛むことあるわ
血管が拡張して起こる偏頭痛と全く同じことが起きてるんやろな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:58.38ID:lsnSLvSK0
冬は外の寝湯は最高やが春以降はただ熱いだけのゴミと化す
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:59.95ID:hh5hULX5M
水風呂入ると反射的にしょんべん出るわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:19.17ID:b40oDnpCa
>>138
うちの近くのサウナにいる和彫りのカスも注意してくれ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:20.48ID:IpKr+LcT0
汚ねえおっさんより大学生の集団の方がうざいねん
こいつらホモなんかしらんけどべったりくっついて移動するし
死ぬほど群れるから邪魔やねんうるさいし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:20.99ID:sVoUulMKF
>>138
正義マンはガチで喧嘩して失神させられてるの見たことあるわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:38.92ID:q2REXott0
>>142
殺されるので無理です
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:57.80ID:R0yy2GYKM
>>141
人間の体はそんな面白く出来てねぇだろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:15.52ID:1jH8ydOXM
水風呂入ってるときは大して気持ち良くないけどそのあとの外気浴でお日様ぽかぽかワイをしてるときは最高に気持ちええわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:04.84ID:YT8/oskHd
>>147
全裸で日光浴はガチ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:48.80ID:XFn/9ut3d
>>142
店員に言え店員に
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:07.91ID:b40oDnpCa
>>149
面倒だから別のとこに変えたわ
割と値段高めなのに入れ墨OKでビビった
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:59:41.39ID:Fu3S/g9md
潔癖症のくせに銭湯行くやつ意味不明やろ
汗かいてようがかいてなかろうが大して変わんねえよ
どっちみちおっさんのエキスまみれだぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:29.16ID:buKgo3qs0
ワイ「肌ボリボリw取れた皮膚を水の中へw」
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:38.42ID:lI/HrzGR0
水風呂は2分くらいがちょうどいいよな
そのあと少しずつ温度の高い湯に浸かってサウナでゴール
そのルーティン繰り返したら真に整う
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:00:46.58ID:pjuDgi+10
水風呂で逆立ちして八つ墓村やってたくそ野郎がおったわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:10.90ID:qzg+pvEN0
>>154
失神しそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:37.69ID:bqLvYhP70
俺はサウナのくっそ暑いのが好きなだけなので水風呂は別にいらないわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:49.81ID:kFqNhAZS0
>>154
あおむけに浮いてちんこだけ出してるカスはいた
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:01:57.09ID:FsK5x7Mo0
午後に行くとお湯がヌルヌルしてんのマジで嫌すぎる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:59.37ID:M81q8aMeM
きたない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:14.66ID:uCaLiQ8x0
整うって死にかけとるだけやろ?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:26.85ID:obBkZTIxd
>>68
想像しただけで汚い
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:03:35.99ID:uCaLiQ8x0
>>157
ネッシーやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:03.38ID:M81q8aMeM
おじさんの汗とうんこ汁に浸かったおじさん「こりゃいい湯じゃわい♨」
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:04:14.97ID:U3zOwWdq0
水だからおっさんの油が水面に浮いててキモいんじゃ
よぉ入るわな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:25.88ID:oDgiVpubr
ワイの水風呂上がるルート押さえつつ頭から冷水を浴びて周囲に水を撒き散らすおっさんに怒りしかない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:06:49.50ID:Rjtretfnp
>>18
冷ためのシャワーおすすめやで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:07:30.17ID:qbhVze8Ea
水風呂警察まじで死ねよ
なんのためにかけ流しにしてるんだっていう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:40.91ID:S3MwhiBy0
>>95
シャドバとか辞めろや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:09:53.70ID:ER9Vq8An0
放っとけば心臓へのダメージで勝手に死ぬやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:09.59ID:/Li5QE+Cd
>>168
なにそれ?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:10:18.89ID:/Li5QE+Cd
>>122
神奈川や
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:04.12ID:b/7q/f4xp
水風呂の温度見たら16℃とかでビビる
え?常温じゃん!?
こんなに冷たいのに!って思う
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:11:22.04ID:0z5HaRyR0
水風呂は心臓より血管がやばそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:13.95ID:qATZwzg3r
これじゃあ水風呂じゃなくオッサンの出汁風呂じゃないですか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:12:31.46ID:3gx+HJ1bd
モラルの無いおっさんが集まった水風呂はマジで臭い
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:15:08.12ID:W6NaMKox0
>>18
ワイも
脚に水かけるだけでも心臓止まるから外出て涼んでる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:15:19.37ID:5yPzVQ9c0
ワイ、サウナ貴族
サウナ後は優雅な仕草で汗を水で流し静かに入水する
その洗練された所作に周囲は圧倒される
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:16:39.12ID:gJEj3X7E0
サウナの後は水風呂入るもんやないんか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:16:57.55ID:5yPzVQ9c0
>>179
汗を流してからね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:21.59ID:o/T6KSV8d
サウナブームで町の銭湯に行列作ってアホ面さげてロビーや玄関で待ってるちんさんの魅力
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:33.75ID:5yPzVQ9c0
>>154
すまんがそれは犬神家の一族や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:17:38.66ID:PhiZRc4n0
ホモでも嫌悪感とか抱くんやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:23.21ID:kOWRBL/s0
コロナやしおっさんキモいしマイホームにサウナも水風呂も全裸日光浴チェアもマッサージチェアも用意したらええがな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:55.69ID:5FjSNSBp0
水風呂気持ちよくない奴らはサウナに限界まで入ってない
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:22.76ID:gJEj3X7E0
汗流せとか前はそんなルールなかったぞ
マナー講師レベルのいちゃもんやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:43.81ID:oIhfkW9wa
玉袋伸ばしてる爺さんいたな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:20:49.89ID:F/c7aWLf0
>>47
早よ血管詰まって死なないかな?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:21:28.68ID:PtJvKBg6M
ワイはシャワー浴びてから入るな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:21:37.65ID:Phv3iB2ca
サウナって一種の自傷行為と思ってるわ
サウナでととのうとか言ってる奴とリスカで心落ち着くとか言ってる奴に違いあるか
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 14:21:46.61ID:g3Swb+hXp
水風呂ってかオッサンの出汁風呂だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況