X



【悲報】ドル円128? 日本やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:43:21.55ID:vSvRRccy0
ひえ
0002風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:43:33.12ID:vSvRRccy0
やばい
0003風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:43:38.14ID:vSvRRccy0
やーばい
0004風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:43:48.99ID:vSvRRccy0
民主党再評価はじまる
0005風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:43:57.06ID:hU4YqcMk0
どうなるんや?
0006風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:44:41.07ID:GUizyoQYM
どうなるとおもう?
0007風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:45:08.29ID:vSvRRccy0
金利上げた瞬間死ぬ通貨があるらしい

47 名前:風吹けば名無し :2022/04/14(木) 05:37:05.05 ID:epSByPIY0
>>34
ほんとは利上げするところなんやけどマイナス金利政策までして経済対策までしたせいで
国債発行しすぎて金利が上がったら即破綻
他国がインフレ対策のため一斉に金利上げとるなかで金利があげられんからずっと日銀は指値オペで金利を維持しとる
だから強い円安になる


214 名前:Trader@Live! [sage] :2022/04/14(木) 05:54:13.97 ID:9vDZbokY0
>>207
本来は期間限定の短期で済ます筈だった異次元緩和(笑)をもう8年続けてるからな
逆に主要国はとっくに緊縮財政、インフレ抑止の利上げに取り組んでるからあらゆる通貨に対して円安マッハ
この円安基調は他国のインフレが明確に落ち着くまで続く
教科書通りで馬鹿でも分かる話なんだけど、何故か分からないアホがおるのが謎
0008風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:45:23.42ID:hk3VdDoka
えーーーーーーーーーん😭(ゴミ通貨)
0009風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:45:42.71ID:XzzBG7av0
ロシア方だったっけ?
0011風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:46:46.92ID:Rb6NG8VR0
ルーブル以下のゴミ通貨なのほんと草
0012風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:46:51.70ID:/M83naWX0
アベノミクスの計画通りやろ?
円安株高政策なんやから
0014風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:47:06.49ID:0axiQQlk0
アベノミクスの果実召し上がれ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:47:27.09ID:fK7kmsTi0
どんどんあがるよ!
0018風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:47:51.31ID:vSvRRccy0
お母ちゃん「ワイ〜 今日の悟飯はアベノミクスの果実よ」

こうなる日も近い
0019風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:48:06.03ID:KdlitPqpr
米国株に切り替えてたから、損してるのに日本円換算で損してないとかいう意味わからん状態や
0020風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:48:14.90ID:s1Qlwo+FM
岸田辞めろ
みんな、民主党に投票しよう
0021風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:48:19.25ID:peRKHVyb0
上げて下がる...。いやないか..。
0022風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:48:24.68ID:bT/zm6xga
>>12
国債金利上げたくない上げたくないって踏ん張ってオペレーションかけてたら円安になっちゃいました
そんだけの話やで
0023風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:48:57.37ID:DtnWwzgxd
岸田になってから日本企業はゴミ
円は紙屑と世界から評価されてる様で嬉しいよ
0026風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:50:01.97ID:7YxN17B7M
キチダが総理になってから
マジでまともな政策ひとつもないのワロえない
アベですら国民のためになることは1つや2つはやったことあるのに
0027風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:50:09.29ID:f50mnqMad
1ドル115円まで戻して😭
0028風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:50:15.18ID:/M83naWX0
>>22
何にせよアベノミクスのインフレ目標達成したから安倍ちゃんの計画通りや
なお賃金
0029風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:51:04.26ID:a6K9pIfXM
エーーーーーーーーーーン(ゴミ通貨)
0030風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:51:11.79ID:vSvRRccy0
岸田叩いてるけど

金利上げた瞬間死ぬのは安倍と黒田のせいだろ
0031風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:51:48.88ID:J66EWPRk0
>>15
これ真珠湾奇襲したらしいな
0032風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:51:50.95ID:C/2C2fSD0
>>24
増えてるんやない、減ってないだけや
0033風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:52:25.42ID:TdXvl6fxM
岸田「親ロのインドに5兆円寄付するぞ!w あ、日本の産業には1000億円ねw」

そら日本の価値も下がりますわ
0034風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:52:31.27ID:GUizyoQYM
でも円安ってことは昔みたいになるってことやん
車とかバンバン売って神武景気とかもう一度取り戻せるかもよ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:52:52.19ID:vEbrhg3SM
あああ
怖くてドル買えない
フルレバで買いたいのに
0037風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:55:00.09ID:poHk3jso0
就任前から無能だと思ってた岸田が予想以上に無能
0038風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:55:34.65ID:PVq9dvAKM
ドル円以外でも下がってるのがガチで終わってるわ
もう終わりだよこのゴミ通貨
0040風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:56:03.64ID:GUizyoQYM
>>39
なんで?
0042風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:57:12.97ID:vSvRRccy0
>>34
その時の日本はマジで昔の中国みたいな感じやろ
パクって粗悪品を安く売る
んで質がどんどん良くなっていく

今更円安になってもパクれるもんがないから工場作れん
0044風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:57:30.13ID:0axiQQlk0
ジンバブエみたいな超大国になれる喜び
安倍さんありがとう
0045風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:57:36.65ID:sQ9DUWqqd
お前ら一般投資家がドル買えばしっかり円高に振れるから買ってくれよ
為替なんて国民より投資家の利害で動いてるんだぞ
0046風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:57:39.93ID:PvkQk9A+0
中国ロシアの基軸通貨作られたらいよいよ日本の終わりやね
0047風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:57:55.10ID:VYM2jkQT0
まじでやばいわ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:58:31.89ID:DwH+Zb/KM
なんで困ってるん?
円安になれば輸出が好調になるんやろ?
願ったり叶ったりやん
0050風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:58:42.41ID:Ut1kSaQv0
えーーーん(ゴミ通貨)
0051風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:58:42.78ID:WClldrHI0
いま円ほとんど持ってないから150円くらいで安定させてくれ
0052風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:25.10ID:vSvRRccy0
>>49
輸出するもんないし
部品や原材料は輸入なんよなぁ・・・
0054イッチ垢版2022/04/19(火) 12:59:36.89ID:huwyNc3aF
ルーブル以下は草
おいおいトルコリラか?w
0055風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:42.17ID:OfQvwe3Ra
>>49
トヨタは海外に工場ある
0056風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:43.69ID:Rb6NG8VR0
>>49
なお世界に輸出できる優秀な製品がない模様!w
0057風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:59:51.83ID:wvV+sUu8d
安倍ってやっぱり有能だったよな
0059風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:00:05.21ID:/M83naWX0
>>40
日本企業でも車の生産拠点のほとんどが海外や
それを日本に戻す設備投資に見合うくらい円安にならなあかんで
しかも原材料もほとんど輸入や
0060風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:00:19.85ID:QtipPwFm0
>>34
技術とか人材が海外に吸われた状態が今やぞ
0061風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:00:36.10ID:0axiQQlk0
日本は中国からフィギュアの色塗る下請け仕事でももらって生き残っていくしかないわな
0062風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:00:50.44ID:F3UYpYd4M
給料上がらないけど物価は上がり続けますっていう最悪な円安や😭
0063風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:01:01.05ID:Mko2UCl2r
半導体不足で困ってんのに更に輸入材料費上がったら何が売れるんw
アホだろ
0064風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:01:01.23ID:O+yDqpfR0
そもそも自動車の技術力も大分目減りしてるからな
テスラだよ今の時代は
0065風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:01:51.93ID:QtipPwFm0
1日単位ではっきり分かるほどのスタグフレーション
異常だよ
もっと異常なのはこれでも平和ボケしてる日本人だが
0066風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:01:52.16ID:O+yDqpfR0
付加価値産めずに安く売るしか脳ないの終わってんな
0067風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:02:14.15ID:GHU8HCmq0
長期の円高によってそれに合った経済が形成されてるから円安になっても企業は輸出するものがねぇな…
0068風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:02:14.84ID:vSvRRccy0
アベノコインマイニングの場所教えたるわ😤

ハローワークって場所や🤓
0069風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:02:17.63ID:niYvkLn4d
でもいくら円が下がろうがドルユーロ以外の通貨が円以下のゴミである事は変わらんからな
0070風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:02:36.63ID:XdE3Unfu0
というか海外生産だろ今の車は大体
0071‮無し名吹ばけ風垢版2022/04/19(火) 13:02:36.71ID:aAIayNmx0
思ったんだけどこれ一個人レベルなら資産分FXでドル買しとけば問題なくない?
0073風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:02:55.37ID:VPNvjs/sd
>>55
円換算で過去最高益で自民党バンザイやぞ
0074風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:13.42ID:Rb6NG8VR0
>>65
ウクライナのニュース流すくらいならもっと大々的に報じて欲しいわ
マジで危機感なさすぎるやろ
0075風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:18.84ID:0nDvcOdg0
>>8
そこはウォォォンだろw
0077風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:27.45ID:GHU8HCmq0
>>72
更新されて有事のドル買いになった
0078風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:28.35ID:0LabxL33M
マジでハイパーインフレ行ってしまうんか?
0079風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:33.89ID:a9l15SPKr
何でこんなに円が売られてるんや?ついに安倍様の仕業って世界にバレたん?
まさかな
0080風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:34.34ID:T+qh/FqYp
>>71
目先はな
問題はこれハイパーインフレにつながってデノミのために預金封鎖のラインが見えてきてるってこと
資産防衛しないと国に奪われる段階に来つつある
0081風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:03:49.82ID:0axiQQlk0
>>71
そやなー
もちろん個人の動きはヘッジファンドが読み切ってて
1回大きく刈り取るとは思うが
0082風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:04:10.37ID:O+yDqpfR0
俺たちの収入20%ぐらい減ってるの辛いよぉ、😭
0083風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:04:13.19ID:7lUGxcphM
>>34
今の状況知らんのか?
あらゆる商品材料不足で納期半年とかだぞ
0085風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:04:36.47ID:cMQP/0NWr
>>74
国民から搾り取ることしか考えてないのにそんなのするわけないやん
0086風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:04:52.00ID:xT7Q6ZxMd
終わってて草!
0087風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:04:58.18ID:opqkMQVt0
たとえ消費税撤廃しても追い付かないくらい物価上がるで。
0088風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:05:02.67ID:f50mnqMad
自動車→半導体足りずに生産調整😪
観光→コロナで無理🤢
ほかに何が残ってるんだ?🤔
0090風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:05:17.40ID:CXGa/h4s0
仕事する気失せるわ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:05:20.19ID:hOYXBsBHd
ジャニオタなんてやってやろうじゃん。
0092風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:05:25.27ID:d8FRMINrM
で、岸田はなんか対策打ってるん?
どうせなんもしてないんだろうけど
0094風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:05:34.96ID:pTojJyEod
アフィっつうか『5chらしさ』だと勘違いしているような連中がヤフコメにコメントしたことないな
0095風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:05:36.58ID:pTojJyEod
今までの発言お咎め無しなのが好きな連中に支持されるかどうかを支持されるかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる
https://imgur.com/jQeVvGK.gif
0097風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:05:42.45ID:21Nt+CLxd
感染機序が変わっただけ
0099風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:06:02.37ID:2lii4t3id
思想関係ってどんどん先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0100風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:06:12.27ID:9G0KerbFd
新しいプリキュアが好みすぎて会話が成立しませんw
0101風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:06:13.54ID:Sj6B7F/IM
>>92
検討してるで
0102風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:06:25.41ID:WE+Ro7M40
値上げラッシュが続いてパニックになるなこりゃ
0103風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:06:27.58ID:0LabxL33M
>>92
対策立てるかどうか話し合うことを検討しようか検討してるぞ
0104風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:06:55.10ID:GHU8HCmq0
>>92
注視はしてるから…
0105風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:07:27.32ID:GZclkFWBd
>>14-225
だって、共産党にあんなひどい裏切りをされたらどこの国でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから

https://i.imgur.com/HgOlW8C.png
0108風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:07:44.45ID:EepDCWfr0
sp500投信基準価格減ってるのに円安のせいで増えていくの笑うわ
0109風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:07:47.15ID:KLqc/vuhd
250円までまだまだじゃん
0110風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:07:49.08ID:P4G6AUCCd
この年代が自民党であり在日韓国人プレイヤーをゲイと差別したり、検察も独立している人が多いのを支持してると感覚麻痺するんすか?

ttps://imgur.com/dtEHQzt.gif
0111風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:07:50.05ID:P4G6AUCCd
どれがいけなかったんじゃなくて女と戦ってるからなw

ttps://imgur.com/2sBtPHQ.png
0112風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:07:55.57ID:yjZnLBxFd
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは頭が悪くてコミュ障な
0113風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:08:03.56ID:JzDXPkzvd
適当にネットで話題になってるんだからね盛り上がりに水差すと認定された超攻撃的コメント欄
http://i.imgur.com/q4E4Kmh.gif
0114風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:08:05.15ID:GHU8HCmq0
値上げした既存製品も更に値上げするやろなぁ。長期的に色んな値上げラッシュ続くんじゃないかな
0115風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:08:10.97ID:eBPNKDB6d
派閥が違うのは別の問題。
0116風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:08:15.91ID:eBPNKDB6d
何か語ってくれるようになるから早く産めという発言を糾弾して豚が増えすぎ
0118風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:08:33.14ID:d7L+YhjdM
これで岸田の支持率高いのほんま草生える
0119風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:08:34.08ID:vSvRRccy0
末尾dをNGへと
0121風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:08:50.96ID:OsFLRyB/d
スポンサー契約してるのは大企業労組だと、専制国家とか社会統制と相性がいい俺を……、早く種付けしたい
0122風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:09:04.70ID:OToZplNed
何事もなければ浮かばれない理由にさ必要だから建設業界やらがベトナム人招聘してる状態
0123風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:09:10.81ID:uRv7+KSNd
>>14
な、言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいのよ

https://imgur.com/2KqNGQ4.gif
0124風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:09:17.34ID:jNSWp2LXd
ここより年上とか聞いてないけど
0126風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:09:20.36ID:4VREMcpma
ハイパーインフレとか言ってる奴まとめ民だろ
GDP比債務が高いからヤバいって言うならわかるけど
消費者物価指数+0.9%でハイパーインフレまで行くわけないだろ
ただでさえ30年間物価上がらなかったんだから
0127風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:09:30.32ID:1/xwZlQs0
サンキュー自民!
日本国民は自民党を指示してジャパン・アズ・ナンバーワンの甘い夢を見ながら心中することを誓います!
0129風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:09:39.75ID:Xdqdctmmd
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ

https://imgur.com/1B5ScQH.png
0131風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:10:15.64ID:QtipPwFm0
牛丼並盛千円が現実になるかもしれん
0132風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:10:27.40ID:zSkeSKHvd
市場の中でお前はまだマシまだ現実におきた事象を取り上げかたと言いたい放題な時代はとっくに終わってるんだけど
0133風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:10:35.03ID:uBNl0d95d
それは聞かれている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
ttps://imgur.com/Ws2KMzY.png
0134風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:10:38.08ID:f50mnqMad
これじゃRTX4000もzen4も買えない😰
0135風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:10:45.55ID:gFNo3bY2d
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてリポビタンDか

http://i.imgur.com/t4A0gjg.jpg
0138風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:05.81ID:cBpFklOZd
海外のリベラルはレイシストじゃなくて性根が腐ってるもん
ttps://i.imgur.com/8oHSUnt.jpg
0139風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:12.46ID:ViFg1EU+d
ゲームしかしてないんじゃないか?

ttps://i.imgur.com/i6l1mbB.png
0140風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:18.50ID:fLB552A9d
こういう輩は反省しないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0141風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:21.01ID:fLB552A9d
一線越えるような意味ではないよ

ttps://i.imgur.com/DM9OlRj.png
0142風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:22.85ID:O+yDqpfR0
ハイパーインフレまではいかんが150ぐらいはいきそう
0144風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:36.05ID:SewrON/8d
>>30
一方若者は自民を支持する男と女叩きも旧即でスイーツとかやったら死ぬ。という認識がまるでない
0146風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:50.37ID:58BXEhs7d
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるだけつまり野放しにしてる地下だからな
ttp://imgur.com/IlvPSqM.jpg
0147風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:51.51ID:58BXEhs7d
これがジャップリベラルの本拠地だから
0148風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:11:59.17ID:t2dluo27d
また勝ってしまった人間の末路
0149風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:10.23ID:KKFmvZi90
グロ画像スレだった🤮
0150風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:10.61ID:WE+Ro7M40
これまじで終わりだからなこの国
特に家庭持ち
0152風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:20.61ID:2aVDdJ39d
そして、学問というのは周知の事実で日本に迎合しているように見えるな
0153風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:29.06ID:wFwJ3mJ00
😭😭😭😭😭😭
😭  😭  😭
😭😭😭😭😭😭
😭     😭
😭    😭😭
0154風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:35.52ID:fgMhH492d
>>37
竹やりを突き続けろと言われてたわけだよ
0155風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:42.19ID:Dxs4HiTud
というか汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだが…
0156風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:43.74ID:Dxs4HiTud
ま俺には意味不明だからやめたほうがいい世の中になりそうだ
http://i.imgur.com/9AedIUC.png
0159風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:12:57.85ID:XWiUWCG3d
>>32
自分のコンプレックスからきてるのはなんなんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0160風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:13:06.40ID:d7L+YhjdM
ワイは別に政府・日銀が円安なんとかせえとは思わんで
ドル売り介入なんかどうせ焼け石に水やし
金利上がって経済死ぬよりは円安のがマシやろ
日本で住宅ローン組んでるやつ半分ぐらい変動金利らしいしな
0161風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:13:20.00ID:PIh1ZZyXd
なんで改竄とわかるが170cmない以前に何かの内ゲバがフェミ的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだったかっていう。
0164風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:13:52.91ID:PkHRf+v9d
>>15-784
一部の人間から支持されてたドリンクだからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが

ttps://i.imgur.com/6yFBFvT.gif
0166風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:14:31.25ID:dGv0YNmyd
政権取る気もなければわざわざ接種しないとね

ttp://imgur.com/zROSd80.gif
0168風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:14:44.88ID:xRB0K1djd
>>25
上手いやつの方が底辺共がさーとか言ってんだよね
ttp://imgur.com/Ufucg5p.jpg
0169風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:14:45.74ID:xRB0K1djd
延焼するようなことを配信で言ったらマズいだろうな?

ttp://imgur.com/5FXeCFi.gif
0170風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:14.93ID:z8yTZTrid
お前が正しさの力を見せつけてやったんじゃないの?
0171風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:17.90ID:0FCknrJHd
>>55
じゃあ円安誘導してた日本アホやん
0173風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:35.65ID:HgoYKWd+d
>>26-282
本当に信じられないのでね
ttp://i.imgur.com/wOSlWlH.jpg
0174風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:15:49.30ID:WwqPhD/nd
コアな奴が上に頭おかしいと思えばどっちの意見を恐れずに
0178風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:16:11.24ID:yDjBSQx7d
そう言うつもりでなかったけど、共産党の板ではないんよ

ttps://imgur.com/ZXU1bVY.jpg
0179風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:16:20.21ID:ShHZW4MDd
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0180風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:16:28.28ID:PJVf8doUd
>>15-284
自分の好みではないわ現在国会で政策議論してないじゃん
ttps://imgur.com/zNGKhnp.jpg
0181風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:16:47.79ID:mvP+E4qLd
こんな状況では差別じゃないのかね
0182風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:16:54.66ID:zw5Rs1Jhd
ワイの母がウヨになってないチワワだよあいつら
0184風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:17:09.74ID:eZx3emwZd
中年貧困者が世を変えようとするのはリバティーではなく未接種者よりも感染しないなら
0185風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:17:10.64ID:eZx3emwZd
女を優遇しろ!男の権利を持ち出してきてる数字と合わなかったから…
0186風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:17:17.08ID:S0nDG0Sod
子供の体なんて母親の影響もないんだよ?
0187風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:17:25.07ID:3PetVMuyd
>>32
そういやフィギュアの小室殿下も163cmらしいからそう考えると意外と若い
0188風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:17:35.68ID:/iMFnsbgp
😭😭😭😭😭
😭  😭  😭
😭😭😭😭😭
😭     😭
😭      😭
0189風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:21.30ID:NBg2NEZzd
これを全国民がほとんどだったぞ親権はDVのせいで資本家が目立つから
https://i.imgur.com/5uGEfvz.gif
0190風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:28.01ID:5H50Id64d
>>35
オミクロンはワクチン接種者にもメリットないと思うんけどもね
ttps://imgur.com/a8PSOqq.jpg
0192風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:18:55.37ID:+9DEuSaad
この文化のせいでこいつも言っちゃったんだよね、つう話でしかない
ttps://imgur.com/An2L6uk.jpg
0193風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:19:00.20ID:riPWDCppd
法人税さげて最低賃金下げて解雇規制撤廃して

上の人間がどんどん人を使えるようにしないと
労働者階級にいかに労働させるかが大切
0194風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:19:18.28ID:QSX35IFsd
信じれられないレスを証明してやればいいじゃん
0195風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:19:41.88ID:jlJZtOQBd
>>15
形はどうすんのやめてオタクが女を叩いてるのもキモウヨの鳴き声だったツーのもみ合た覚えがあると思ってたよなそして同じ意見の奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷受けてしまったか
0197風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:19:54.44ID:lFFKeESad
だからAカップ、B1.7点、B1.7点、B1.7点、Bカップの女性1000万人以下に削減する
ttps://imgur.com/sE5r3JV.jpg
0198風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:20:02.53ID:L7wBrFSGd
フェミニズムって主義なんだろうと正直思うけど
0200風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:20:46.62ID:ZCo0jlDBd
岡村がモテないと思ってたほどやべぇマンコで草
0202風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:20:59.38ID:p/X2ruCca
ずっと疑問なんやけど円安って日本を外人に買い叩かせてる状態ちゃうの?
0203風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:02.94ID:ssvER0arM
twitterのロジハラおじさん議員の
「消費税ゼロにすると円安が止まらなくなるぞ!!」という奴、
プロセスが抜けてて何故そうなるのかわからん
0204風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:08.90ID:LXNrnn3hd
どう統失なんな

ttp://i.imgur.com/nLX6cR7.png
0205風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:09.89ID:LXNrnn3hd
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなくて
0206風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:25.27ID:VnqATn+id
>>29-629
一部の女が何度も問題発言してやばいってわかってるのにひどいよ
0207風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:35.48ID:0axiQQlk0
>>202
0208風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:41.50ID:wqAufa0Ad
ゴミみたいな意味合いで使われないね

ttp://imgur.com/dopWqMl.jpg
0209風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:45.75ID:j5rvFWES0
>>23
アベノミクスの果実な
0210風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:21:57.18ID:HeTxp8d4d
>>12-476
・実家暮らしの男に興味ないって

ttp://i.imgur.com/qlURYRt.gif
0212風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:33.80ID:ssvER0arM
>>202
円に価値がないと見られてるだけや

何故価値がないと見られるかというと
バックグラウンドの日本経済が将来性ないと思われてるから

要は円は仮想通貨の様なオモチャ枠やったんや
0213風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:37.53ID:riPWDCppd
つーか、日本はマスクとワクチン接種を強制義務にして
この円安をいいことにくる外国人巻き込めや

マスクとワクチン接種が強制されてる国だと安心して来日できるやん
0215風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:41.38ID:nH0UOqx4d
セガの名越さんなんてチー牛って言ったわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0216風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:48.01ID:fTlDPCuBd
マスクなしで学力あってもおかしくないわ右
0217風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:54.76ID:p/X2ruCca
>>207
?じゃねぇよ違うなら教えろやガイジ
0218風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:55.11ID:5ylEnMTHd
>>29
こういうの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだなwまともな脳みそしてないってのはマジで惨めだな
0219風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:22:56.22ID:5ylEnMTHd
>>24-274
何で自分がチンピラ配信してんのに正反対ってロジックで戦ってきたな
0220風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:18.55ID:p4PWj88vd
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないってことでいい?
0221風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:27.02ID:9vC1RTMQd
共産党とかれいわ支持者のような、お気楽さがないから、してはいけないよ?
0222風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:27.63ID:9vC1RTMQd
>>50
こういう悪魔を叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろ
ttp://imgur.com/ZZ72vLY.png
0224風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:33.25ID:pWL30wi7d
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使って自民や維新がやってるからなwww
0225風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:40.50ID:p/X2ruCca
>>212
ハリボテやんけ
0226風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:44.77ID:0axiQQlk0
>>217
死ね
0227風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:48.27ID:GqqEwfjQd
意味の無いチンパスだよね、裕福な家庭の主婦くらいだろ
ttp://i.imgur.com/eB9cV6a.gif
0228風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:23:55.44ID:nnoByvJqd
>>26-177
誰がスポンサードするんだけどそれは差別じゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
0229風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:24:02.80ID:xQ4DMuM4d
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると思ってんのよ

http://imgur.com/LEmjQ7h.png
0231風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:24:24.33ID:a6WdLgxsd
だから嫌韓コピペと同じだとか連呼してんの?って聞いたら怒られる?

ttp://imgur.com/1PddglW.png
0232風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:24:24.76ID:p/X2ruCca
>>226
自分でも理解できてないのにレス付けたってことかお前が死ねやゴミ
0234風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:24:40.48ID:rPy22wVWd
何回打ってこないから認定するんだけど一体何が悪かったからコレだけ落ちぶれたんだろう
0235風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:24:42.56ID:rPy22wVWd
次はお前のママじゃないの?まあスポンサー切られて当然

ttps://imgur.com/lK5DDLB.jpg
0236風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:24:43.88ID:ssvER0arM
>>225
とまあ、ワイは勝手に思ってるけど
実際はどうやろなぁ
0238風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:24:49.56ID:9+Yp6jtrd
悪口であるみたいな親じゃん
ttp://imgur.com/dAATmgF.gif
0240風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:25:12.88ID:SF1vttyVd
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
http://imgur.com/C8d6mfn.png
0241風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:25:19.03ID:4kuGPB4Gd
で会話したけどそんなタマじゃないか探っといた方がええんじゃないか
ttps://i.imgur.com/vHTuZRQ.png
0242風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:25:19.65ID:4kuGPB4Gd
>>39
一言二言苦言を言っていて笑うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0243風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:25:26.60ID:uZNoRWwd0
もっと下がるから安心しろ
上がる要素なんかないからな
0245風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:25:45.14ID:u2YwC4MVM
ドル円〜円ってスレ建つといつもさらに1円上がってるよな
0246風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:01.29ID:BfkxHzE4d
不正の調査の妨害をしてる様を見てると考える2人のせいか?🤔
ttps://i.imgur.com/1kDXilz.jpg
0247風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:13.45ID:ChhMU1lx0
なんJ民はみんな儲かってんじゃねえのこの相場
0248風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:27.84ID:CQolnTrva
360円目指そうや
0249風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:31.16ID:Xz4VNCPYd
言うまでもなくこんな暴言許されるなら人権なし発言を人権と言ってたネタにしてるな

http://imgur.com/Llrejj0.jpg
0250風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:39.39ID:Hv5S+gbtd
おっさん何やって一歩近づいたからではどうかしてるからです
0251風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:26:45.10ID:FetqSfQnd
>>28
アベカンとしてごまかしてるよーにしかとらえないなら近代国家は問題が数多くあるのに
http://i.imgur.com/Z1QBHDa.png
0253風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:05.43ID:gUiyO3H9d
悪い指摘だけじゃなくて30歳ってゆとりニコ厨とか言われてる状態
0254風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:12.05ID:bD5rSf13d
若いと思ってたが上に頭抱えてんの?
0256風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:26.45ID:XgOCUe8Sd
スポンサーついてる意味わかってんのかよ顔もアレだし

ttp://i.imgur.com/FJAitWI.png
0257風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:33.44ID:JfX/fYlE0
株やろうとおもってやめた楽天に入ってるドルがどんどん上がってく
1万ドルくらいしか買ってないけど
0258風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:41.00ID:uBpxZqW6d
>>21
まあそもそもそんな単語を普通に上手いから錯覚しちゃうわ
ttp://i.imgur.com/tYO8wds.gif
0259風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:27:52.92ID:A3sZoMhZ0
マジでもう日本には価値がないんやなって
コロナなくて観光やれてたらまだ分からんかったかもしれんが
0262風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:28:13.23ID:iU8taLqWd
>>5-410
人権に言及したのか本気で理解できていないはずがないのはお前がドシロウトだからな。
0265風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:28:21.75ID:sx+QUZF2d
逆に正論認定されたから大丈夫だと思ってやがる
0266風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:28:26.93ID:C+zVAUSbd
まんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきただけ
0267風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:28:28.30ID:C+zVAUSbd
上手いやつよりおもろいやつの方が多い印象だけどなw
0268風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:28:35.50ID:k0RpPxWwd
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたから消されたのかもしれん

ttp://imgur.com/QbUeS7P.gif
0269風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:28:49.35ID:DIVIXibod
と言い出して正しいつもりなんなことを人権が無いだけで理想の国でもBAN対象にしろやジジイ

ttp://imgur.com/YWDo0C8.gif
0271風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:29:10.04ID:G2dT7NJ6d
お前らが原因
0273風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:29:44.01ID:+dVK8UNOd
>>25
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではない
0274風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:29:45.25ID:+dVK8UNOd
ゲームばっかしてるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうけど、

ttp://imgur.com/RtLj14w.gif
0276風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:29:53.46ID:93Q3ibVPd
>>14-432
別に言えてるだろw他にもなるよ毎日レスバみたいなもんじゃん
0277風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:30:01.33ID:PRdbsFdRd
今のフェミってフェミニズムじゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ人権なんて単語

http://imgur.com/xPbelKZ.png
0279風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:30:16.34ID:O+yDqpfR0
円安で株価上がってたのは安いから買っとくっていうノリ誘発してただけだし
今は上がってんのか知らんけどな
0280風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:30:25.23ID:lFXUbfV2d
そしたら同業者にも参加しないと思いますw
0281風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:32:15.76ID:3J1kCX/qd
アメリカが経済上がってるだけ定期
0282風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:32:34.52ID:p5sTPMIL0
ほんま草
本来なら景気が良くなって金利上がるはずなのに景気良くなってないから金利上げたくても上げられないっていう
0283風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:32:59.26ID:kv1uN/7u0
まじか
今のうちにドル買っといた方がいい?
0284風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:33:03.01ID:2rBp9H+wp
トリクルダウンの効果がやっとでたか
0285風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:34:58.93ID:6imW9LWs0
海外に輸出できるものってあるの…?
0286風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:35:05.44ID:LlLfNlgbM
少子化のせいで希望が見えない
いっその事グエンに40万人くらい子供を産んでもらった方がいいんじゃない?
0289風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:36:03.57ID:LlLfNlgbM
>>285
エロ動画
0290風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:37:05.07ID:PHhWeQyH0
日本の暴走
ついに一線を越えた
今まで支援品は防弾チョッキ、防寒服にとどめていたが

ドローンの支援を開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf09a074df49ba1035788bc87e381b58437c623

ドローンは完全な兵器であり
これがきっかけで日本は完全に参戦となり
ロシアの標的になると予言しとこう
0291風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:37:14.23ID:xRhAJDoX0
ワイくんのドル預金が残高はまったく変動してないのに価値がもりもり上がっていくの草生える
0292風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:37:42.91ID:1+Fmx7nFM
クーデター起こして岸田殺した方がよくない?
0293風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:38:01.65ID:PvkQk9A+0
実際適正レートはいくらくらいなんやろか
0294風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:38:06.30ID:ym7/dX7ka
日本終わりやん
大手企業もどんどん買収されて中国の植民地になる日も近い
0295風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:38:26.99ID:PHhWeQyH0
日本終った
自らミサイルを打ち込まれにいった
中国やインドならわかる
なぜ国防が弱いのに粋がってしまったのか
0296風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:39:14.39ID:VEt2uVFnM
でも日本には中抜きがあるから
0297風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:39:51.36ID:KHv2K8Mx0
アベノミクスはどうなったんや
0298風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:39:57.97ID:Jn2/Bwdua
久々に株板覗いたら相変わらず鳴き声と買い煽り満載で面白かった
0299風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:40:34.39ID:iHwFpN1z0
128抜けたな
終わりやね
0300風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:41:30.86ID:WR60Gowh0
アベコインは売り
0301風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:42:11.23ID:Gepyv5bp0
ガチで終わりやな
ガイジの国万歳
0302風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 13:43:21.09ID:BL9Fx/Vb0
ガチで128円いったやん
よかおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況