X



【非末d】リゼロのレムってヒロインじゃないってマジなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:01:09.28ID:Rv91Akit0
まぁOPでも作中でもスバル君はエミリア好きーって言い続けてるけど

レムもヒロインやろ?
0003風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:01:55.25ID:tdQoqbEZd
レムしんだやん
0004風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:02:20.15ID:Xw/DKRgo0
今は王候補全員ヒロインやで
0005風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:02:27.84ID:Rv91Akit0
>>2
ピエロみたいな奴のカキタレやろピンクは
0006風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:02:46.53ID:Rv91Akit0
>>3
死んでへんで😡
0007風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:02:56.38ID:xbl33g270
なんでレム寝かしたんやろ
逆張りすぎないかね
0008風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:03:12.62ID:zEkNl7fa0
あかん人気で過ぎた…眠らせたろ
0009風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:03:13.92ID:bTFxIWHk0
タイトル回収用キャラ
0011風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:03:58.54ID:Xw/DKRgo0
作者があの後のレム書けなかったっていうのが1番の理由
復活後のレム見りゃわかる
0012風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:04:39.68ID:Rv91Akit0
レムよりエミリアの方が好きなの作者だけやろ…
0013風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:05:00.98ID:7su9guk9a
>>11
原作知らんけど起きたの?
レムどんな感じなん?
0014風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:05:45.31ID:70RvjQv10
アニメ二期微妙だったけどあの後は持ち直すの?
0015風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:06:48.16ID:Xw/DKRgo0
>>13
ただのアホ
0016風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:06:55.67ID:uPTad5KN0
レム復活したみたいやが6章ぜんぜん更新されんせいで読むのやめてしまったわ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:07:14.83ID:oqXr3Ehz0
封印してみたりエミリアのが胸でかい設定出したりしても
全部無駄だったな
0019風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:08:22.42ID:kbsAVL700
あの白いのがメインらしいな
0020風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:08:45.63ID:Xw/DKRgo0
本編は絶対えたる
もう外伝かけよ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:08:46.63ID:HVY8uUMk0
エミリアって精神的ロリコンじゃないと好きになるのキツいやろ
絵柄はデフォルメ聞いてるけど等身から高校生以上には見えるデザインなんやから人気出るわけない
0022風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:09:09.04ID:Rv91Akit0
>>18
こいつ勿体無いよな、せめてピエロのカキタレじゃなくフリーやったら良かったのに
0024風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:10:23.29ID:HVY8uUMk0
>>22
こいつがカキタレやからこそレムの人気に拍車がかかってる可能性はあるやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:11:10.40ID:dvl7POsW0
記憶なくなった後が不評すぎる
0027風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:12:05.55ID:5btIUQz6d
エミリアた
0028風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:12:15.54ID:3C/w+chFd
>>18
みゃー姉っぽい
0029風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:12:23.14ID:fJF3and7r
パチンコしか知らないワイは青髪ヒロインで白鯨倒して終わりと思ってるわ
0030風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:14:10.88ID:9cq0ewOy0
>>16
そもそも作者パクリ元の原案がないと遅筆だしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況