X



ペアーズで全然マッチしないんだけどどうしたらいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:02:22.75ID:S1v6cVaLp
ちんぽ○cmです!!って書いたら爆釣れするよ
0007風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:04:31.76ID:OWwazEEYp
>>1に書いてあるやん
それが全てや
0009風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:05:11.01ID:4LEV/BcSa
ワイでも彼女できたで
0011風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:07:21.50ID:UsUXvMT7d
顔がね...
0012風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:08:32.48ID:c9PRa/Vf0
>>6

ゴミ
0013風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:08:39.42ID:5nKNuy180
スペック悪いやつは別の出会い方を探したほうが精神衛生的に良さそう
0014風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:10:25.67ID:7I93zXJDa
>>6
あー無理だわ
もっと詳しく書け
0016風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:11:38.74ID:eetr247l0
>>6
趣味が仕事はやべーよ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:12:52.09ID:BqInv8P7d
とりあえず足跡といいねしまくれば誰か返してきてくれるぞ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:12:54.97ID:XAYUXsz40
何年彼女おらんとかネガティヴなこと書かん方がいいよ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:13:21.42ID:5nKNuy180
八百屋で売れたことがないって札つけた野菜があったら誰も買わんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:13:52.93ID:L8Lyx3f4p
登録して月平均50稼げないなら養分だから今すぐやめろ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:14:31.14ID:Wj3qXOlod
まず人生を変える
0022風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:15:02.87ID:1Rsgm2Wrd
>>6
これ何がいいと思って書いたん?
0023風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:15:54.47ID:5of7TXnAM
裏技教えたるわ
まず女で登録して男側を見るんや
そしてマッチ数が多い男のプロフを分析
これだけでマッチまでは持っていけるで
そこから先は知らん
0024風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:16:00.31ID:l6ysvqmPd
ワイ月いいね50の平均ペアーズプレイヤーや
何でも聞いてくれ
ちな30
0026風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:18:07.29ID:0gC+vVibr
>>6
ワイもこんな感じなんやが…
逆にこれ以外で何書くん?
0028風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:19:34.51ID:MAhg07vX0
いいね全然もらえない…顔は濱口優似だからか…
0030風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:21:44.04ID:IJ61mSaMp
マッチングアプリってマッチできるレベルなら課金すればええんか?
ワイ一生マッチしないんやが
0032風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:22:19.91ID:l6ysvqmPd
関東圏内ならマッチしそうだけどクソ田舎の地方は無理ちゃうか
0033風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:23:08.13ID:5of7TXnAM
>>25
絵文字使いすぎてきしょい
1文に1個絵文字とかオッサンかよ
0035風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:24:05.97ID:fJ79Ee8nM
見た目がダメなら学歴や年収でアピールするしかない
それもできないなら諦めい
0037風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:25:15.91ID:0gC+vVibr
>>34
へーこれで上位1%なんか
女だとこのくらいザラなのに
0039風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:26:03.98ID:/kkJ5gRt0
>>36
顔晒して
一部隠したらいいから
0042風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:27:07.01ID:/kkJ5gRt0
>>40
やすくね?
高卒か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況