X



【画像】長さ12cmのパンを一口で食べようとした小学生が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:38:01.16ID:3wOMFA490
新潟県佐渡市の小学校で先月7日に給食のパンをのどに詰まらせて意識不明になっていた5年生の男子児童が未明に亡くなりました。
佐渡市教育委員会は「痛ましい事故が起きたことを、大変重く受け止め再発防止に努めたい」としています。

佐渡市の小学校に通っていた5年生の男子児童は、先月7日、給食のパンをのどに詰まらせ、ヘリコプターで新潟市内の病院に運ばれましたが、意識不明になっていました。
男子児童は病院で手当てをうけていましたが、午前2時すぎに死亡したということです。
給食に出されたのは直径10センチほど、厚さ3センチほどの丸い形をした米粉製のパンで、11年前から市内の小学校で提供されていて、これまでにこうした事故は起きていなかったということです。
佐渡市教育委員会の新発田靖教育長は「安心安全であるべき学校において痛ましい事故が起きたことを、大変重く受け止めております。今後、こうした事故の再発防止に努めるとともに学校の児童など関係された人の心のケアをしっかり行っていきたいと思います」と話しています。
https://imgur.com/nqv9VLm.jpg
0002風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:38:10.55ID:3wOMFA490





0003風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:38:44.89ID:6NpVVfbT0
バカじゃん
0004風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:39:05.11ID:kFqNhAZS0
給食中
突然…
ひとりでパンを…
0005風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:39:25.36ID:4ohwPJDf0
パンてやっぱ危険だわ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:39:25.40ID:esQhAbXWd
残党
0007風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:39:26.51ID:1srTH9Hh0
馬鹿みたいじゃないですか
0008風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:39:43.34ID:hBo94Ql2d
これ先生の責任になんの?
0009風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:39:51.92ID:ntFs4y1ta
デブガキさん…
0010風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:40:14.98ID:g/UK8PGDa
米粉製ならモチモチやからな
危険や規制が必要や
0011風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:40:35.85ID:1jH8ydOXM
これじゃただの馬鹿でしょ
でも実際は違うんだよ
0012風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:40:40.42ID:vZzsqqARM
それじゃウチの子は馬鹿みたいじゃないか
0013風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:40:43.56ID:pJpPINVP0
>>4
これの再放送じゃなくてまたやったのか
それじゃうちの子馬鹿みたいじゃないですか
0014風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:40:54.98ID:PS3Bpn6/r
親が育て方失敗した
キョロ充なんかに育てるから
0015風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:41:14.10ID:8ER/yYSbd
それじゃうちの子
0016風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:41:31.57ID:MC3ijiEqr
お調子者に育ててはアカンな
0017風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:41:33.03ID:YSTFyF7D0
こんな事故以前なかったか?
お父さんが子供がバカみたいじゃないですかって言ってたやつってこれ?
0018風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:41:39.50ID:l1RHxTGha
飯食ってて死ぬような奴は生物として欠陥品や
0019風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:41:45.85ID:FtBziAFf0
突然…
0020風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:41:57.01ID:KDt3DfhKr
ワイのちんぽフェラできんてこと?
0021風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:42:14.65ID:eyDVrsYP0
米粉のパン
つまりもちってことでしょ?
つまり直径10センチ厚さ3センチのもちを学校は出したってこと?
0022風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:42:26.80ID:pJpPINVP0
>>20
そのチュロスしまえよ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:42:30.14ID:hhF3DZew0
あのニュースの画面ほんますこ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:42:51.88ID:pJpPINVP0
>>21
こういう奴がモンペになるんだろうな
0025風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:43:00.46ID:FtGvNuL50
異物混入が問題になったあたりから、ちぎって食べるように言ってるやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:43:46.85ID:MC3ijiEqr
これからは切ってから提供される時代が来るのか
手間半端じゃねーな
0028風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:43:53.54ID:OAYSBZGt0
自殺の線もあるな
0029風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:43:53.88ID:qb0ISdv40
俺の子供ただのバカじゃん
0031風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:44:05.81ID:2GUPgCt00
>>17
あれは早食い競争中の事故だったのに学校側が「お前の息子は一人で勝手にやってただけ」
と主張してたからそう返しただけやで
0032風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:44:14.43ID:2qH1a5+d0
パンが長くなければそんな事に挑戦しようと思わなかったはず
よってそんな長いパンを出してる学校側に問題がある
0033風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:44:33.28ID:DEFIHrIir
親父さん結構な歳だったよな
そりゃショックだろうな
0034風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:44:39.45ID:rDBzzswE0
口に入らない
0035風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:44:59.14ID:mEPg+m25d
パン一気といいどんぶり飯といいデブに厳しすぎるよ
0036風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:45:02.71ID:hhF3DZew0
>>26
これこれ
0037風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:45:36.85ID:YSTFyF7D0
>>31
お、おう
別にそのコメントについて聞いたわけじゃないがありがとな
0038風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:45:44.48ID:NP53/41E0
パンの正しい食べ方を教えなかった学校が悪いよね
0039風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:45:47.98ID:CACvw0bxd
パンがなければ問題はなかったというがその先に目を向けろ
食事をさせたのが問題なのだ
子供に食事を与えてはいけないということ
0040風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:45:58.97ID:+YGSJ8pj0
>>26
結局こいつの父親の中ではどういうところで折り合い付いたんやろ
やっぱりただの馬鹿でしたって気付いたんかな
0041風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:46:10.83ID:5PQoyziFa
早食いをネタにするロンゲYouTuberおったよな…
あっ(察し)
0042風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:46:11.52ID:zZxYZ21E0
えっショック\(^-^)/
0043風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:47:07.82ID:JO2u+ZcQM
>>22
長い定期
0044風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:47:34.04ID:2naMxOOF0
これのせいでフードファイト完結しなかったんだよな
0045風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:47:40.22ID:mrcVqB7wa
障害者やん
0046風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:47:48.48ID:Agjnr93c0
>>26
この画面が強すぎる
0047風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:47:53.93ID:6NpVVfbT0
>>40
学校側が真相を隠匿しとるんや
やろ
0048風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:48:19.03ID:YSTFyF7D0
これパンじゃなくて食べやすいご飯なら事故起きなかったんじゃないか?
給食は全部カレーにすれば解決やろ
0049風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:48:35.83ID:DWEadolUM
お調子者のやったんやろなそんな奴が目の前で苦しむ姿とかトラウマになるわ
0051風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:49:32.66ID:dp1utaGV0
ただのバカ定期
0052風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:49:56.98ID:0Sxz92Odr
>>48
世の中にはJ民の予想を遥かに超えてくる存在って結構いるんだよ
0053風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:50:40.91ID:YSTFyF7D0
>>50
せやろ?
しかもご飯限定になるから給食からシチューもなくなる良采配や
0054風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:50:50.79ID:KDt3DfhKr
言うてもこの子の運が悪かっただけで
小学生のうちは割と危険なことしちゃうよな
0055風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:51:04.99ID:9xOv9dXH0
うーやぁ
0057風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:51:14.53ID:esblgGGga
特別学級とかいうオチだろどうせ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:51:24.13ID:IskBaGrb0
低学年かと思いきや…5年間給食食って来たんじゃねえのかよ
0059風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:51:24.34ID:RET0tUJM0
小学生の知能なんてこんなもんよな
俺も死んでた可能性があったってこと
それなのに生き残ってるってことはつまり
俺って天才児だったんだなあ
今は無職のおじさんだけど恥じることは何もなかった🤗
0060風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:51:32.74ID:RO+IR0DDa
学校が謝る理由は何?
0061風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:51:49.22ID:hqNBdu960
死因がパン詰まらせるって淘汰されるべきやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:51:50.78ID:UhMs5AOgp
米粉パンはあかんわ
0063風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:51:51.45ID:9xOv9dXH0
長すぎるっぴ!
0064風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:52:04.31ID:6NpVVfbT0
>>54
写真がデブなのと両親がイカレてるのがアカンかったな
0066風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:52:06.26ID:ErEyAPkYr
米粉を悪者にしたいの?
0067風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:52:30.38ID:hhF3DZew0
>>60
真実を隠蔽したからや
0068風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:52:58.60ID:SOVEypwad
こういうのって詰まった時点で死確定なん?
0069風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:53:01.86ID:5thB7P4Ap
ボケ老人でも一口で行こうとは思わんやろ
0070風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:53:05.44ID:dp1utaGV0
>>60
担任が一緒に給食食うのは何しでかすかわからんガキを見張るためやで
0071風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:53:14.75ID:5+IloYAv0
今の教職過程ではパンを詰まらせた生徒の口からパンを取り出す訓練をしてないのか?
0072風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:53:29.82ID:9xOv9dXH0
>>68
助ければ助かる
0073風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:53:58.53ID:DqF8LcdY0
できらぁ!
0074風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:54:03.32ID:5iOUln6hd
飯時は遊び場じゃない戦場だ
0075風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:54:15.74ID:hhF3DZewa
子供って恐れ知らずだからな
ワイも小さい頃平気で草とか食ってみせたけど今考えたらやばかったな
ナメクジ食って死んだ人おるし
0076風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:55:00.50ID:oWZzTVX3a
たぶん特殊学級の子やろ
0078風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:55:28.81ID:6NpVVfbT0
>>68
背中叩いたりミゾオチを突き上げたりすれば助かるかもしれん
0079風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:55:30.43ID:E++q0BZ3d
正直ホッとした…
0080風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:55:42.40ID:XSh1RAmL0
>>26
これ切り取りの悪いところだよな
実際は日常的にクラスで早食いが行われててそれを学校側が見過ごしてたにも関わらず「こいつが急に一人で早食いし出した」って説明したからそれに対する反応なのに
0081風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:56:30.64ID:CXSpT0EId
子供じゃないけど配信してて一気食いしてのどに詰まらせて窒息した人いたよな
動画で一部始終流れてたかんじ
0082風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:56:42.26ID:d8eBH4NiM
どうせパンを食べたことのある人間の100%は死ぬしな
0083風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:56:59.83ID:7GN+oYo4r
子供ってなんでこんなアホなん
0084風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:57:02.56ID:zEkNl7fa0
>>26
すげえ勢いでパン食ったんやろなって
0086風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:57:31.10ID:8ham4R8SM
>>81
髪長いオバサン?
0087風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:57:44.29ID:5+IloYAv0
背後から胸に手を回して一気に肺を押しつぶすようにするとボイルシャルルの法則で空気圧でパンが口から飛び出る
0088風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:57:48.53ID:6NpVVfbT0
>>81
赤飯おにぎり丸飲みして死んじゃってたな
0089風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:58:08.42ID:M18H9zUcd
>>82
たしかに、死ぬのが早いか遅いか、それだけだ
0091風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:58:12.78ID:6NpVVfbT0
>>85
たんぽぽ定期
0092風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:58:22.73ID:dp1utaGV0
>>81
赤飯つまらせたおばちゃんか、子供もいたのにな
0093風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:58:26.11ID:eL9vFLs9a
さすがに草生えますよ
0094風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:58:27.47ID:2VNyui0Ed
手で圧縮してからなら一口で食えるよな
時間ないときはよくやってたわ
0095風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:59:32.19ID:6BYljLu90
>>26
ぜったい一気食いしてるわ
0096風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:59:41.87ID:6NpVVfbT0
>>87
あれ肺の空気を利用して吐き出させる方法なんか
すげえ納得いったわ
0097風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 11:59:46.20ID:uPTad5KN0
>>26
神定期
0098風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:00:16.42ID:ntFs4y1ta
>>81
ただのバカやん
0099風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:00:35.35ID:dp1utaGV0
喉にものが詰まったら息が出来なくなるって教えられなくても本能でわかるものなのにな
0100風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:02:00.60ID:sqBZvz+Z0
こいつももれなくデブなん?
0101風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:03:21.89ID:uhqrKmj+0
幼稚園児がブドウで窒息死とかもあるけど
それはもうそいつの寿命やったってことや
0102風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:04:15.14ID:XzhrVpEvM
>>4
これ大好き
0103風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:04:29.13ID:xbl33g270
ワイも小学生の頃早食いしてたわ
ちなデブ
0104風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:05:02.94ID:dR4AzVLv0
>>99
まあよく噛むっていう教育は大事やわな
実践できるかはまた別やろけど
0105風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:05:25.56ID:kqzOgUXp0
これいつのニュース?
先月7日いうてるから最低でも1ヶ月近くは生きてたんよな
窒息ってそんな時間かけて死ぬものなん?
0106風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:05:25.67ID:iqqy+MjRd
給食中に突然
ひとりで
一気にパンを…
0107風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:06:02.86ID:aTin9ipu0
>>87
それを周りのガキが知ってるとでも
0108風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:06:11.38ID:t5HFsvz3d
>>81
隣に子供いるのにおにぎりチャレンジに赤飯おにぎり選んで自殺配信したおばさん
救急隊来るところまで配信された
0109風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:06:11.60ID:U1STtTMzd
いやバカなんだよ
0110風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:06:20.71ID:+RVYrw6Nd
>>105
パン喉に詰まらせそう
0112風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:06:53.11ID:giXIfon4r
5年生にもなってパン一つ満足に食べられへんてヤバないか
0114風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:07:41.85ID:xsmJwimMd
背後から腕組んでぐっと胸押すって聞くけど
実際現場で実行出来る気せんな
0115風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:08:00.58ID:/eZhPAhY0
パン苦しいねん
0116風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:08:11.60ID:aXa7rUTkd
>>26
っぱこれよ
0117風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:08:37.02ID:2WiKS8PjM
突然…
0118風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:08:38.72ID:b5lcQ9K9r
それじゃウチの子ただの…
0119風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:09:01.52ID:dR4AzVLv0
>>115
隙間ができにくそうやもんな
0120風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:09:03.81ID:kqzOgUXp0
>>111
はえ〜サンガツ
脳死してるのに金かけて引き延ばす意味ってあるん?
0121風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:09:03.87ID:pSq8F8YZ0
>>4
これかと思った
0122風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:09:13.06ID:2WiKS8PjM
イラマチオ定期
0126風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:09:55.38ID:KhvCNSKra
細かくしてから提供するようにしろ
0127風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:10:00.96ID:P6U1gFWZa
>>106
あの事故って教師が早食い競争煽ってたの隠蔽してたのにネットで切り抜きが話題になってバカにされまくってるのかわいそうや
0128風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:11:09.56ID:Wj3qXOlod
>>111

医療費の無駄遣いやん
0129風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:11:25.08ID:NatSvGjfa
わいもコッペパン圧縮しまくって一口で食べたことあるわ
子供なんてバカなんだからこれやったら死ぬってちゃんと大人が教えんとな
0131風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:11:40.19ID:wVlquzjia
>>125
でっか…♥
0132風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:12:08.89ID:kqzOgUXp0
>>124
あーまぁ親からしたら辛いわな
でも脳死ってもう何があっても回復せんのとちゃうの?
0133風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:12:17.91ID:9cq0ewOy0
>>120
ある意味医療実験やな
0134風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:12:18.67ID:W/kDVIQBa
>>130
これ最終的に学校側は教師が早食い競争煽ってたの認めたの?
0135風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:12:21.40ID:HR8S+oQSa
ただのバカ定期
0136風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:12:26.75ID:dR4AzVLv0
>>129

ガキってなんか圧縮するよな
0137風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:13:14.83ID:F4GGiUYj0
>>107
教師…
0138風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:13:21.49ID:xv9rJ0590
給食中に突然
         ひとりで
      一気にパンを…
0139風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:13:29.12ID:Iokab0H4a
>>136
うちのクラスみんなやってたわ
パンボールとか言ってたけど下手すりゃ喉で詰まって膨らんで死ぬよなあ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:13:33.61ID:zEkNl7fa0
>>132
植物状態なら希望あるけど脳死は死ぬの防いでるだけやね
0141風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:13:38.51ID:K7idf6rpd
お前ら笑ってるけどガキなんか突然パン一気食い始めてもなんら不思議はないからな
自分の子供もそうなるかもしれんし他人事じゃない
0142風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:13:44.96ID:7MGtSKyG0
パンは危険すぎる
危険取り扱い食品に指定するべきだろ
0143風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:13:46.42ID:JejxlLzbd
女の子ならイラマチオで慣れてるから死ななかったのに
0144風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:14:23.48ID:dR4AzVLv0
>>139
ワイもやった覚えあるな
短い期間やろけど流行るんだよな
0145風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:14:30.57ID:F4GGiUYj0
>>132
何があっても絶対にということは無い
0146風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:15:17.36ID:B1vp7G7dp
>>132
少なくとも回復した例はないから脳死は人の死として認められてる
0147風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:15:22.10ID:ntFs4y1ta
>>130
校長…草
0148風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:15:30.21ID:q80/UYLgM
>>130
三橋くんの父ってテロップのせいで騙されるけどこれ顔出てるの校長だよな
0149風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:16:11.33ID:bhaBARCSd
子供の夢ではある
0150風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:16:22.48ID:5a2iriV9d
なんだかんだ人類ってうまく出来てるよな
デブは早く死ぬようになってるわ
デブが世界中の食料を食い潰すと人類全員餓死するからどんどん殺すべき
0151風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:16:31.30ID:2WiKS8PjM
校長の顔すき
0152風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:17:02.41ID:OFizNWlH0
自然淘汰
0154風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:18:03.23ID:UCQtb4O9d
なんかその現場を想像したら居た堪れなくなった
だってうめーうめー思いながらパン頬張ってるんだぜ?家で満足に食えてなかったから急いで食べてたとか思ったら可哀想でしゃーない
0155風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:18:23.18ID:uhqrKmj+0
>>130
父親と思ってたやつが校長やったわ
0156風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:20:13.46ID:F4GGiUYj0
>>154
いや、家で食えてても小学生は奇行するやろ
勝手な妄想やん
0157風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:20:28.10ID:0b6rqX9ya
>>130
親がトドメさすの草
0158風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:21:20.40ID:Qqk1lTeLd
飯騒いで食うって陽キャやなぁ
0159風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:21:49.35ID:TXJ6ExOza
ヘリコプター乗れるのがこんな形なのはかわいそう
0160風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:22:05.21ID:pJsIfKKx0
これじゃあうちの子ガイジみたいじゃないすか!!
0161風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:22:17.25ID:apnVxgK+d
今思い返せばワイも小学校で早食いしとったわ
よく死なないで生きてこれたもんやわ 
0163風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:23:41.65ID:qdPUChpg0
>>130
早食い競争したっていっても結局喉詰まらしたバカやろ
0164風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:23:57.05ID:oqXr3Ehz0
実際自分が見てない場所でこんなアホみたいな死に方されたら発狂物やろうな
0165風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:24:04.77ID:TXJ6ExOza
ワイもそうだけど小学校の時デカくてデブなやつって基本嫌わてて運動できない上に目立ちたいから変なとこで目立とうとしてやらかすよな。ワイは生きててよかったわ
0166風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:24:30.27ID:hh5hULX5M
父親老けすぎじゃね?
0167風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:24:31.25ID:4NvXHWASd
>>130
これほんとに早食い競争あったことを学校が後から認めたんやろ
で父親は学校を訴えたりせず「学校の対応に感謝している」みたいなコメントしたぐう聖
Jではキチガイ親のような扱いされててかわいそう
0168風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:25:26.65ID:2L38qn0fd
>>130
父親っぽく見えるの校長定期
0170風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:26:10.61ID:3pqmvLIT0
なんでヘリコプターで搬送されたの?
0172風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:26:31.84ID:YmkZg+L20
ただのバカ定期
0173風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:28:30.44ID:ec2j96OV0
>>80
ネタ扱いされてるけど学校側の責任隠蔽してる胸糞話なんよな
0174風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:28:57.00ID:B6ht5D3Zd
>>167
ぐう聖やな
おいしい給食楽しく食べて事故死や
死んだことはとても悲しいだろうけど恨み辛みで死んだわけじゃないしな
0175風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:29:59.47ID:fNeJuQ2h0
>>26
りあるこすぎ
0176風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:30:03.92ID:4ohwPJDf0
>>167
というかこれだけ見ても混乱してわずかな救いを求めてるんやろなって感じでキチガイ親には見えない
0178風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:31:02.61ID:lO/gnB+M0
まあ長いパン規制するのが1番楽な落とし所やね
着地点考えて批判せんとな
0179風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:32:28.75ID:0LabxL33M
米粉パンはもちもちだから死ぬわ
0180風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:33:39.41ID:kqzOgUXp0
自分の子供が早食い競争でパン喉に詰まらせて死んだらやり切れんわな
交通事故や殺人なら加害者に怒りぶつけられるけど、そらこんなの「ウチの息子ただのバカじゃん」って感想しか出て来んわ
0181風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:36:29.29ID:XzhrVpEvM
>>167
切り取り方よな
0182風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:36:52.87ID:qWhsqjdmM
>>180
それは学校側が早食い競争を一人でいきなりやったといったから出てきた言葉やで
別に八つ当たりではない
0183風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:37:21.02ID:P887f1ksr
>>4
自由律俳句定期
0184風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:37:27.47ID:f4G+WeZsM
今って令和だよな?
0185風吹けば名無し垢版2022/04/19(火) 12:37:35.57ID:fnLR0ovIp
>>167
早食い競争やってたにせよ
なんやったらこいつ主導で
早食いやってそうだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況