X



ニューバランスの靴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:46.90ID:of9N0C+qp
スポルディングみたいw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:55.56ID:rUZsnHiY0
バカはダサいと言うが
履き心地最高やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:09.62ID:pPGKP0ad0
>>2
ダサいと言うのは否定してなくて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:24:26.45ID:Luh7Yized
バツイチのおばさんが好んではいている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:31:08.05ID:lIaMb2I2M
ニューバランスしか履かん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:03.04ID:BX+MKGC10
履き心地最高やわ😊
あとはNのロゴがもうちょい小さければ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:58.93ID:cYIhzo3H0
水族館で靴が光りまくって恥ずかしかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:33:08.14ID:48SZSshq0
デザイン重視でNIKEはいてるけど正直履き心地悪いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:32.05ID:pGBa1psc0
Nのロゴがクソダサくて無理
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:34:42.65ID:7XhFqgIj0
>>9
ナイキの高いインソールに変えたら履き心地かわるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:21.45ID:o5/fMEKed
心底ダサい
履きやすいからサンダル履いて出かけてるのと何もかわらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:31.52ID:UhutAYuYa
ニューバランス細くて足に合わんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:51.74ID:JfX/fYlE0
昨日onとかいう最近流行りのやつこうた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:36:33.64ID:kQGUmIAr0
1010て奴がちょっと欲しかったけど
NBってのが嫌なので辞めた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:07.44ID:of9N0C+qp
仕事用にはいいよね
特に地面が硬い倉庫作業とかしとる人には
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:15.71ID:9iPfRJESd
履き心地はええよな
エアマックス1997履いてた時とは全然違うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:37:34.50ID:HT2osbSPM
>>7
1700番だったか忘れたけど小さい奴あったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:10.91ID:y7zCHu0dd
今履いてるの昔流行ったの引きずってるオッサンくらいだからダサくてちょうどよくない?
自分ではイカすと思ってるのが最高にええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:23.18ID:JfX/fYlE0
ニューバランスの謎の序列って履かないから全然わからねえわ
見た目一緒だから謎すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:06.18ID:G5BGsgKh0
ワイは扁平足だからニューバランスしか履けんのよ
ダサいとも思っとらんし最高の靴や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:08.34ID:V6yllWcha
ナイキでドヤってる→ドカタキッズ
ニューバランスでドヤってる→はげおっさん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:23.18ID:rgwIeFWop
ドーバーコラボ991欲しかったンゴねぇ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:05.55ID:DCQyqBck0
ナイキ買ったけどこっちのが合ってたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:41:06.30ID:wLvNETVX0
好きな靴履いて好きな服着ればいいやん
誰にも迷惑かけてへんし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:10.31ID:4ohwPJDf0
履きやすいわ
もう草履には戻れん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:31.63ID:NEOa5jyC0
コンバースと一緒の類
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:43:08.81ID:of9N0C+qp
そんなに履き心地ええなら買ってみるか🤔
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:07.66ID:8eb3LPZud
地味にシークレットシューズ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:48.52ID:9iPfRJESd
>>28
576おすすめや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:55.45ID:NWYcvPuqd
ニューバランスは昔の古いモデルはカッコいいけど中途半端にハイテク入ってるようなのは最高にダサい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:44:59.44ID:7XhFqgIj0
>>28
大半の履き心地良い勢力はニューバランスしか知らないんやから宗教みたいなもんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:45:01.79ID:tAyh4uDs0
いうほど他人の靴って見るか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:43.52ID:FdzXAVRt0
1400がオススメや
もう廃盤やけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:11.28ID:YKrFgHV50
アディダスの方が楽でお安い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:43.53ID:of9N0C+qp
>>33
ニューバランスはモデルとか知らんでもぱっと見で目につく
>>32
過度な期待するよりはソールに金かけた方がよさそうやなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:48:48.10ID:pPGKP0ad0
>>33
ファッションスレで出てくるこういう奴の真意が読めない
普通に服装は印象に入るだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:02.20ID:k5puaWt90
>>33
服も髪型も靴も自分が気遣ってるもんは人のも目につくもんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:14.15ID:dUyMVM2Wa
履き心地で言ったらアシックスのランニングシューズが最強や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:32.18ID:MKobGU450
コンバースって薄いよね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:53:47.71ID:xnFFkUhX0
>>40
addictはクッション性いいよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:19.93ID:wJNKyHJI0
ポンプ最強と思っとるけど案の定奇抜なカラーばっかり残っとるのはどうなんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:58.30ID:Sq4INgN10
>>5
わりと似てたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:02.35ID:BQmtxE2h0
>>33
あの服ええなあってなるよりあの靴かっこええなってなる事は多いな
顔に近い部分は顔面補正かかるけど足元は足元だけで完結するでな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:43.21ID:cXq6UPdxd
>>40
USコンバースはええで、なお伊藤忠
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:35.22ID:slFmvpfB0
>>43
どこがや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:01.68ID:slFmvpfB0
そもそもニューバランスって定番やろ
ファッション詳しくないやつほどバカにしがちだよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:01:14.89ID:qBkEt3GKd
ヤフオクで996買うか悩んでるンゴ😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:29.06ID:EkMGAbVp0
履き心地ならスケシューや
i-path復活せんかなぁ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:36.56ID:aDFh33su0
何故かまんさんがニューバランスやと性格ええ子に見える
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:47.63ID:0fJTMRcY0
>>21
わかるわ
靴とか履けるだけで万々歳や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:58.62ID:qBkEt3GKd
春だしネイビー買うべきか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:05:10.02ID:KFt+zYwOd
菅田将暉あたりが履いたらオシャレなんやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:06:15.31ID:+3F0eEAj0
靴だけはたっかいの履きたい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:06:29.83ID:GhAQaJxe0
>>21
扁平足矯正ソール買え
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:06:57.64ID:1VXirVaf0
初めて履いたときのソールのふかふか勘当したわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:07:02.79ID:9RKyw/6dr
>>47
ファッション的な意味付けとしては
「ワイ奇抜な靴で目立とうとは思てへんけどそれなりに3万くらいは出してまっせ、そこらの素寒貧とちゃいまっせ」
くらいの意思表示でしか無いからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:08:25.44ID:KFt+zYwOd
チー牛大学生はなんでみんなボロボロのスタンスミス履いてるんや?キレイな靴くらい買えよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:08:26.04ID:1BBEC3aWM
オッサン御用達
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:11.69ID:c/HptSs7d
ワイ濡れた場所を結構歩くんやけどグリップ力に自信靴ってなんかあるんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:15:17.66ID:GhAQaJxe0
ぶっちゃけNBの靴ってどれも似たようなデザインやから
ぱっと見でABCマートで4、5000円で売ってる安物と2、3万する奴の見分けとかほぼつかへんし
ファッション的な意味でコスパ最悪やと思うわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:11.44ID:XXEgfN1Ip
そういうのだと分かっているけど色味がおっさんやねん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:14.27ID:hT5vagNb0
ワイ黒スキニーしか履かんのやがどの色買えばええ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:34.84ID:GLheEJsb0
ニューバランスの996
アディダスのスタンスミス
コンバースのオールスターは年代を問わない定番や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:59.31ID:1BBEC3aWM
NBが履き心地最高とか言ってる人って、今までの人生でちゃんとした靴履いたこと無いんだろうな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:38.84ID:GLheEJsb0
>>61
ヴィブラムソールのスニーカーがええんやないか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:20:05.81ID:2/71jXZk0
NMD楽ちんすぎる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 10:20:20.39ID:3C/w+chFd
ナイキが1番合うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況