X



未だに髭脱毛やってないやつの正体wywywywywyy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:13:26.89ID:5F7u7Pyn0
0002風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:13:38.35ID:5F7u7Pyn0
ガチで
0003風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:14:10.49ID:5F7u7Pyn0
人生で金かけてよかったランキングベスト10には入るよこれ
0004風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:15:25.65ID:5c0VmxiA0
わかる
伸ばせない職業の人は今すぐやった方がいい
0005風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:16:19.36ID:XE0+QZh8r
カマホモ?男なら髭伸ばすだろ
0006風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:17:19.99ID:mNoHBFi5M
リタイアして熊髭おじさんになりたいから
0007風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:17:32.80ID:JTqJYf3/p
髭伸ばしたくなったらどうするねん
0008風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:18:27.27ID:PZxuvi9Xa
髭脱毛って簡単に勧められるもんじゃないだろ
ガチ経験者ならどれだけめんどくさいものか知ってるはずや
0009風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:18:51.32ID:5F7u7Pyn0
>>7
完璧に髭がなくなるわけちゃうから安心してええで 毎日剃るのが週に1回くらいになるだけや
0010風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:19:52.09ID:ghG+pZRn0
顎下はやりたいとは思う
他は伸ばしたい部分もある
0011風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:20:15.52ID:9OhRS1Lx0
痛いんやろ?
0013風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:21:33.43ID:5c0VmxiA0
>>8
いや経験者は手放しで勧めるよ
照射後3日くらいは少し濃くなるのが面倒だけどマスクをつけるのが当然な今なら関係ないし
0014風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:21:47.00ID:5F7u7Pyn0
>>11
まあ痛いで ゴムパッチンって言うけどゴムパッチンの先にちっちゃい針がついてる感じや
0015風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:21:47.88ID:2g28VzGb0
岩尾の髭脱毛でも見よう
0016風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:22:05.74ID:GlDbSaQ40
>>12
ジジイになったら髭生やした方が遥かにカッコええやん
0017風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:22:24.41ID:2g28VzGb0
それよりケツ毛やろ
0018風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:22:38.97ID:5F7u7Pyn0
>>13
マジでマスク社会の今こそやるべきだよな 肌荒れたりするけどマスクのおかげでカバーできるし
0019風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:22:41.12ID:1ksyi5LH0
予想通りエアプで草
知識すら無いのね
0020風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:23:03.74ID:gxBntb0L0
青髭なるくらい剛毛やけどいけるか?
0021風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:23:12.94ID:UPB5I1QN0
>>16
医療脱毛でも数十年したら生えてくるで
0022風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:23:29.96ID:5F7u7Pyn0
>>17
ケツ毛やりたいけどアナニーしてるのバレるのが嫌や😭
0023風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:23:50.09ID:UPB5I1QN0
>>20
剛毛なら美容脱毛はあかんぞ
ゴリラとかの医療脱毛に行かな金のムダや
0024風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:23:53.30ID:00G4oEF9M
>>20
普通より痛いのと回数は多いやろな
0025風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:25:18.23ID:TBgx45qna
>>16
よう分からんけどジジイでも髭ない方が印象ええんちゃう?知らんけど

無精髭とかが良くないやろ
0026風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:25:43.02ID:5c0VmxiA0
>>20
剛毛なのは問題ない
レーザーは色素に反応するから肌が黒い人の方が大変だと思う
0027風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:26:50.73ID:9ewtjaNgr
>>25
年取った時に印象良くなるのはVIO
介護考えたら下綺麗な方がいいらしい
0028風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:26:54.37ID:KWvXJKx9d
逆に髭濃ゆくする方法調べてるんやが
0029風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:26:55.64ID:P8g+gczgr
ニキビ跡あるんやがレーザーで消えることある?あるならやってみたいわ
0030風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:27:14.32ID:ZqIy2qsS0
一回目行って一週間経つけど一余裕で生えてくる
0031風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:27:22.87ID:x7jLkFdR0
ほんまに永久なん?
ワイの剛毛も消え去るんか
0032風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:27:34.16ID:4LTh8Spm0
仙台で1番良いとこどこや
0033風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:28:28.26ID:5F7u7Pyn0
>>31
永久なんて言ってるけど数週間後にはちょろっと生える まあでも毎日髭剃りせんでええから楽や 
0034風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:29:06.99ID:Oju2BA6Ld
>>17
ワイもケツ毛やりたい
いぼ痔やが
0035風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:29:14.44ID:ZqIy2qsS0
手の甲と指毛もやりたいわ
0036風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:29:32.19ID:GFhiAljDd
>>29
消えるわけないやん
アホなん君
もうやめた方がええで、人生
0037風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:29:40.58ID:x7jLkFdR0
>>33
完全に消えなくても毎日剃らなくていいのは楽そうだな
コバやゴリラみたいな回数無制限のやつがない田舎だから剛毛は店選びで詰むけど
0038風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:30:20.45ID:m8GIQoDCM
男なら生やせよ
わいはいま鎌倉殿の木曽義仲みたいになってるで
0039風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:30:21.28ID:ZqIy2qsS0
>>29
ゴリラが幅広くやってるぞ
0040風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:30:50.85ID:D7AwdLS50
>>31
ワイはまた生えてきたで
元よりはだいぶ薄いが
0041風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:31:14.34ID:wnT5vwrRa
禿げたら髭ないとかっこつかないやろ
0042風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:31:19.76ID:kO4wDVnid
ワイも年末から通い始めたわ
まだ3回しか行ってないけどだいぶ薄くなったわ
抜けて生えて来ても青ひげにならなくなったのが嬉しすぎる
0043風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:31:27.78ID:4Jjobc5B0
今日VIOやってきたけど麻酔クリーム塗っても痛い
0044風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:31:50.97ID:TBgx45qna
>>35
その辺は余裕で直ぐに生えてこなくなるぼ
0046風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:32:19.90ID:4Jjobc5B0
>>44
医療でやった?
痛い?
0047風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:32:38.51ID:ZqIy2qsS0
>>44
毛穴が広いんやが無くなるんかな?
0048風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:32:39.20ID:ImLB9qIA0
1回目は想像より痛くて驚いたわ
2回目以降は割り切れたけど
0049風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:32:46.39ID:KWvXJKx9d
顎髭ともみあげ繋げたい
濃い事も才能なのに脱毛とかもったいない
0050風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:32:54.03ID:5F7u7Pyn0
>>43
どこでやってるか知らんけど麻酔クリームよりガスの方がええで 
0051風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:33:03.28ID:FIb/Qwxl0
Dr.タカハシなくなっちゃった🥺
0052風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:33:09.78ID:XgYbKFLR0
そもそも一ヶ月に一回くらいしか剃らんもんで必要性を感じない
0053風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:34:02.20ID:5F7u7Pyn0
ワイのおすすめはメンズリゼやな ちょっと高いけどマジで可愛い女の子しかおらん 
0054風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:34:10.56ID:AKfM+3Pa0
>>46
指は結構痛いで
ただ照射一部位1発だけやからすぐ終わる

手の甲はそんなでもないで
剛毛やとちょっと痛いかもしれん
0055風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:34:13.04ID:YnzrQQ3DM
でいくらなんゆ
0056風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:34:13.13ID:13eJ1LMw0
ヒゲ脱毛もICLも植毛もニキビ跡治療もシミ取りもやったで
美容整形だけは手を出しとらん
0058風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:35:02.34ID:4Jjobc5B0
>>50
メンズリゼだよ
笑気麻酔そんないいのか
次回やってみようかな
0059風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:35:05.45ID:L0ptG4aid
ワイ予約取れんからOB3買った
0060風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:35:20.98ID:rHs0rdC00
>>16
わかるけど伸ばせる様になるの60超えてからやろ
コスパわるない?
0061風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:35:27.02ID:4Jjobc5B0
>>54
麻酔クリーム塗った?
0062風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:35:37.36ID:AKfM+3Pa0
>>58
笑気麻酔無意味やであれ
ただ緊張を和らげるだけのもんやから痛みは軽減できん
0063風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:35:38.21ID:bCKkQH880
ヒゲ薄くてほそいのしか生えないしいらんわ
頭と股以外体毛全部薄いわ
0064風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:35:52.19ID:tl+HDBCt0
美髭公と呼ばれるまでトリートメントは欠かさんで
0065風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:35:54.74ID:TBgx45qna
おめーらホモなのかよ!(困惑)
0066風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:35:56.99ID:a4UrYVTi0
ツルツルまでいくらかかるの?
0067風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:36:58.78ID:AKfM+3Pa0
>>61
塗っとらん
VIOも無しや
0068風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:37:02.82ID:ZqIy2qsS0
笑気麻酔出力最大にしてもらったら多少マシになる
0069風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:37:26.17ID:5F7u7Pyn0
>>58
クリームからガスに変えたワイが言うんやから間違いないで
0070風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:37:37.80ID:4Jjobc5B0
>>67
VIOで麻酔なしとかすげえな
医療でしょ?
0071風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:38:04.93ID:AKfM+3Pa0
>>70
医療やで
ヤグレーザーや
0072風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:38:07.44ID:ImLB9qIA0
髭上下半身一通り終わってちょうど先週末上半身おかわり契約してきたから合計7桁超えてもうた
0073風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:38:45.49ID:4Jjobc5B0
>>71
どんだけ痛みに強いんだよ…
強すぎて参考にならないよ
0074風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:39:11.33ID:ImLB9qIA0
>>71
メディオスターじゃなくてヤグでケツ炙られて大丈夫なんはすごいな
0075風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:39:21.11ID:dJtJ9qSzH
ワイ喘息持ちで笑気使えんから麻酔クリームで耐えてるわ
0076風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:39:21.87ID:4Jjobc5B0
>>69
次は笑気麻酔だけにしてみようかな
0077風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:39:25.56ID:9ewtjaNgr
麻酔って結構高いよな
一回3000円ぐらいやろ
それ考えると10分ぐらいと思って我慢してしまうわ
0078風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:40:05.01ID:1ksyi5LH0
あーあ暇つぶし乞食馴れ合いか
空っぽだなあこいつら
0079風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:41:01.69ID:+GKFKnjE0
ワイ髭全然生えんから1ヶ月に一回や
0080風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:41:16.87ID:Nq/6k4WXa
俺30回8年近くやってるけどまだ終わらんで。
0081風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:41:17.88ID:HvPYLSyGM
全身脱毛したけど彼女に髭つるつるとか今の事しか考えてないよね歳とってからは髭ないと貧相やでと言われて将来付け髭するつもりや
0082風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:42:05.95ID:Z2T5F++G0
黒い紙に太陽の光当てて穴開ける実験と同じやで痛み
0083風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:43:26.79ID:Nq/6k4WXa
面倒くさいなら市販品でもいいと思うわ。
舐めてたけど体にやったら効果結構あった。ヒゲは頑固だけど回数こなせば行けると思うぞ。
0084風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:44:00.56ID:qNhDgjiG0
こういうのって高須クリニックの包茎煽りと同じ匂いがするわ
0085風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:44:01.65ID:8wgQw2xR0
脱毛しとるやつはカマホモ
0086風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:45:44.31ID:o0IBJhoD0
髭なくてもブサイクは治らんやろ
0087風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:45:50.65ID:C/2C2fSD0
VIOやりたいけどケツアナ晒したくなくて行けん
0089風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:46:44.39ID:Nq/6k4WXa
>>87
逆に興奮するやろ。
可愛い子に手袋つけてチンコ持ち上げてもらえるんだろ?
0090風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:46:46.58ID:ZqIy2qsS0
腕毛を脱毛したいけど産毛なんだよなぁ
産毛だと増毛化するらしいけどどうなんやろ
0092風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:47:07.91ID:tl+HDBCt0
>>84
包茎は東京上野クリニックやろ
0093風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:47:28.31ID:/bV4vR4H0
脱毛って言っても髭は生えてくるんだろ?

一番長らく髭が生えてこない脱毛方法は何なん?
0094風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:47:30.89ID:AKfM+3Pa0
>>89
VIOの担当は強制的に男になるで
ゴリラクリニックやと
0095風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:47:49.23ID:L0ptG4aid
>>91
なんか草
0096風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:48:07.92ID:C/2C2fSD0
>>89
勃起するやつかなりおるやろな
ワイは恥ずかしくて嫌や
0097風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:48:39.78ID:C/2C2fSD0
>>94
それはもっと嫌やな
何かの間違いでチンコ反応してもうたらどうすんねん…トラウマやで
0098風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:48:43.77ID:98pSp7NAp
光照射するやつ2周に一回いってるわ
ええ感じに消えてきてる
0099風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:48:54.95ID:5F7u7Pyn0
>>91
えっろ ワイもやりたいけどアナニーやっとるからなぁ🥲
0100風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:49:23.69ID:Z2T5F++G0
泣きそうになったらもう少しで終わるから我慢しましょうね〜って言われて好きになっちゃいそうやわ
0101風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:49:25.00ID:L0ptG4aid
>>94
女だけのとこは男のVIO禁止やしな
0102おにぎり2022/04/19(火) 02:49:45.02ID:+omEUwjh0
髭と股間回りは抜きたい
0103風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:50:14.41ID:Nq/6k4WXa
>>94
場所によるやろ。
俺の行っとる所最初の診断以外で男見た記憶ないしそういうところならそのまま女がやると思うけど
0104おにぎり2022/04/19(火) 02:50:29.08ID:+omEUwjh0
>>101
医療行為やのに厳しいな
0105風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:50:30.95ID:ZfKhSfXm0
VIO脱毛で毎回勃起して5回目で射精(わざと)したら出禁くらったで
0106風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:51:27.47ID:98pSp7NAp
>>105
勃たせるのはできるとして射精ってどうやったんや?しごいたんか?
0107風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:51:32.02ID:tl+HDBCt0
>>105
どうやって射精すんねん
自分でシコシコしたんか?
0108風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:51:41.71ID:Nq/6k4WXa
>>101
調べたらチンコとアナルは無理やった。
その周辺までやな
0109風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:51:55.53ID:/bV4vR4H0
数回施術しただけで一生髭が生えてこなくなる脱毛てないん?
0110風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:51:57.32ID:DdvxpTyv0
ヒゲダン
0111おにぎり2022/04/19(火) 02:52:16.22ID:+omEUwjh0
髭脇股やな
これからの季節はツルピカ快適やで
肌が剥き出しやから日焼けには注意や
0112風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:52:39.61ID:ZfKhSfXm0
>>106
>>107
触られるやん きもちいやん でるやん
0113おにぎり2022/04/19(火) 02:52:52.92ID:+omEUwjh0
マッコイは股間やったんやろか?
0114風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:52:54.58ID:Z2T5F++G0
ボロい商売だよな
めっちゃ儲かるやろ
この業界
0115風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:53:09.13ID:L0ptG4aid
>>109
針刺して焼くやつならあるで
高いし痛いけど
0116おにぎり2022/04/19(火) 02:53:24.86ID:+omEUwjh0
陰毛はパイパンでなく少し残したい
そういうのできる?
0117風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:53:26.12ID:tl+HDBCt0
>>112
其方、早漏で候。
0118おにぎり2022/04/19(火) 02:53:54.13ID:+omEUwjh0
>>114
そら自分で抜くと痛いし剃るとざらつくし
0119風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:54:15.57ID:HJmg3lYAa
家で気軽にやれんのか
多少高くても器具買うからさ
0120風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:55:09.57ID:AKfM+3Pa0
>>116
デザイン脱毛ってのがあるで
ただ最初の2,3回は全体照射するから一時的にパイパンになるで

ちなワイは脱毛の効果が出過ぎて半永久パイパン状態や
0121風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:55:12.12ID:tl+HDBCt0
玉の毛に抜かれるの考えるだけでタマヒュン
0122おにぎり2022/04/19(火) 02:55:18.74ID:+omEUwjh0
>>119
毛抜きマシーン家庭用あれば売れるかもな
0123風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:55:43.79ID:C/2C2fSD0
ゴリラクリニックの説明会行ったらアンタッチャブル柴田の裸を金玉の裏まで見せられて草生えた
0124風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:55:53.20ID:P2EVhts40
埋没毛あるけどいけるか?
0125風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:56:00.88ID:Nq/6k4WXa
>>119
ある。家庭用は弱いって言われてたけど充分やと思うんだけどな。
目立たない部分なら重打とか自己責任で出来るし
0126風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:56:04.25ID:S/egBaov0
ヤグレーザー麻酔なしでやっとるけど痛すぎて汗だくになるわ
0127おにぎり2022/04/19(火) 02:56:09.25ID:+omEUwjh0
>>120
それええな女ウケ良いのにしたい見せる予定ないけど
0128風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:56:23.85ID:CKCNQq2l0
痛いのはNG
0129風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:57:04.60ID:ImLB9qIA0
>>124
施術終わったら「んほぉ〜電撃たまんねぇ〜」って出てくる奴もいるぞ
0130風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:57:12.08ID:Nq/6k4WXa
>>122
オマケでそれ付いてきたけど
糞やったぞ。効果疑問だし広範囲なら一生終わらん
0131風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:57:29.06ID:L0ptG4aid
>>125
医療用に比べたら威力ちゃうなとは思うけど充分やと思うわ
高くても6くらいやし
0132風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:58:17.07ID:P2EVhts40
>>129
痛いのはいややなあ
0133風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:58:22.58ID:C/2C2fSD0
>>119
家庭用やと明らかに出力足らんで
医療用レーザー一発でも体験してみればわかる
脇の下とか1000円で打てるからどんなもんか行ってみたらええ
0134風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:58:26.71ID:/bV4vR4H0
>>115
ニードル脱毛か?
鼻下と顎の髭を全体的に脱毛したいから大変そうやな
レーザー脱毛した後にニードル脱毛しよかな
0135風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:58:32.31ID:AKfM+3Pa0
>>119
ケノンはかなり効果的らしいで
光脱毛やから永久ではないけど
0136風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:58:39.58ID:+q+AWh180
こういうのでほんとに都会と田舎の格差でかいわ
0137風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:58:49.51ID:P2EVhts40
こいつ髪の毛も薄いのに髭も薄くするんかとか思われない?
0138風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:59:20.39ID:8RumEgufd
>>136
カッペはどうせ出会いないし剛毛のままでええやん
0139風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:59:35.32ID:NUPbeQcsa
別に死ぬほど痛い思いしてまで時間削りたいと思わん
0140風吹けば名無し2022/04/19(火) 02:59:47.38ID:Z2T5F++G0
>>137
あっちからしたらライン作業みたいなもんやぞ
5分くらいで施術は終わる
髭だけなら
0141風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:00:06.51ID:98pSp7NAp
一本ずつ抜いてやる方法で500本くらい抜いた時の画像やで
めちゃくちゃ痛くて2度とやりたくなくなったから光治療にしたわ
https://i.imgur.com/oAHYQtk.jpg
0142風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:00:32.25ID:ImLB9qIA0
>>139
まぁひげ剃りに時間かからんぐらい薄い奴はせんでもええやろ
0143風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:01:09.32ID:P2EVhts40
>>140
はえ〜5分痛みに耐えればええんやな
だいぶ行きたくなった
0144風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:01:30.33ID:AKfM+3Pa0
>>143
5分じゃ終わらん
0145風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:02:08.70ID:kvv6RYva0
肌弱いから無理やわ
0146風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:02:14.55ID:S/egBaov0
施術時間は範囲によるわな
0147風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:02:20.00ID:C5sUpstlM
湘南で12回やったけど変わらんかった…
あと6回やるか悩み中だわ
0148風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:02:42.44ID:b6murAQS0
男のスキンケア、脱毛までは認めるけどメイク流行らそうとするのは勘弁してくれ
流石にめんどくさいわ
0149風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:02:57.91ID:L0ptG4aid
>>134
多分それかな
名前忘れたわ
0150風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:03:05.49ID:8cuQ2/k00
>>142
わい元々一週間に一回しか剃らないくらい薄いけど脱毛したらクッソ快適になった
4回目終わった辺りで完ツルや
0151風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:03:06.02ID:m8GIQoDCM
>>141
ひげよりも服に金かけるべきやろ
0152風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:03:07.47ID:AKfM+3Pa0
>>145
肌弱いやつこそ脱毛した方がええぞ
カミソリのダメージの方が照射後の炎症のダメージの何倍も肌に悪い
0153風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:03:59.64ID:98pSp7NAp
>>151
これはバイク用のインナーダウンや
おしゃれちゃうで
0154風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:04:47.58ID:ojZ0vVP80
髭脱毛やりたくて仕方ないんやけど、
俳優って職業に絶対脱毛しないじゃん?
影響力ある俳優がやることないんなら、一般人に深く浸透することって絶対ないと思うわ
0155風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:05:22.74ID:Nq/6k4WXa
>>135
ケノンは優秀やな。
顔はクリニック体はケノン使ってるけど当初の予想より遥かに良かった
金玉アナルも自分で出来るし
0156風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:05:45.34ID:L0ptG4aid
ニキビ気になるやつはやっとけ
0157風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:06:36.11ID:P2EVhts40
>>154
髭生やさなあかん役あるからちゃうの?
キアヌとかオフはずっと髭伸ばしとるし
0158風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:07:03.02ID:AKfM+3Pa0
>>154
俳優ではないけど
あの超大物YouTuberの宮迫さんが脱毛しとるやろ
0159風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:07:23.81ID:S/egBaov0
>>154
部分的には俳優もやったりするで
役に必要な顎とか口ひげはやらんけど頬骨周辺やら喉仏より下の首部位とかわけわからんとこの細かい毛はやるで
0160風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:07:28.44ID:kvv6RYva0
>>152
いやまじで無理や
すこし顔かかじっただけでも赤くなるし
傷ができたりするねん
0161風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:07:29.78ID:Nq/6k4WXa
>>154
キムタクやってなかったっけ
0162風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:07:45.08ID:98pSp7NAp
俳優の髭なんてどうせ特殊メイクでええやろって思ってしまうから脱毛してる方が便利に思うけどどうなんやろ
0163風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:09:08.20ID:8RumEgufd
>>160
だからこその脱毛だぞ
俺も敏感肌で肌弱いけど脱毛してから肌トラブルだいぶ減った
0164風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:09:30.65ID:ImLB9qIA0
ジャニーズとかお笑い芸人とかはやってるし俳優がやってないから流行らないってのはあんまり分かんない
0165風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:09:36.28ID:+3F0eEAj0
髪ならやってるけど
ちな無料
0166風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:10:33.25ID:dJtJ9qSzH
>>160
それもカウンセリングで相談するとええ
0167風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:11:06.44ID:Nq/6k4WXa
ケノンはメルカリでも値崩れしてないからありがたいわ。俺も満足したらvioに使った奴女として売りに出すつもりや
0168風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:13:08.43ID:L0ptG4aid
ワイはケノンじゃないやつ使っとる
0169風吹けば名無し2022/04/19(火) 03:13:35.58ID:8RumEgufd
アイス・ダンディや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況