X



実際死体って山にすてたらバレるもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:43:15.56ID:dZqpqK0f0
田舎のばあちゃん家の近くにマジで誰も立ち寄らないような手付かずの山があるんやが、こういうとこに捨てたらバレへんくね?
0002風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:43:53.02ID:dZqpqK0f0
実際死体遺棄がどんくらいで検挙されてるかしらんからなんとも言えんが
0003風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:44:01.11ID:7Do4NPNX0
手付かずなわけないやん
0005風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:44:16.33ID:H0z70Ppm0
正解はネットに出回らん
0006風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:44:33.91ID:MytMiXCKd
知らん
0008風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:44:52.53ID:1qP3hXVU0
普通の人が入っていけるような山はまず管理されとる
0009風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:45:01.14ID:X92/I5Ewd
ワイの近所の山から白骨死体見つかったから「しばらくは見つからない」が正解ちゃうかな
0010風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:45:06.15ID:IoWlqLRT0
1メートルくらい穴掘ってそこに埋めればバレへんやろ
0011風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:45:12.41ID:IheMuAdT0
たまたま見知らぬ車とかあれば田舎の人なら記憶に残るからな
0012風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:45:21.96ID:+iLpBvIg0
よっぽどやぞ 九州とか東北の山村ならバレなさそう
0013風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:45:51.09ID:61sjSUhGa
死体抱えて入っていける時点でそれは管理されとる山やからバレるで
0014風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:46:02.36ID:sTbwYUT70
人が入らん山は猟場やったりするから割とバレるで
0015風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:46:11.49ID:gQDZTQBm0
ワイの地元、ガチの田舎で近くのセブンイレブンまで30kmはあるんやが、そこら辺に捨ててもバレないと思う
0017風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:46:36.35ID:1j4wYOSTa
山まで運んでる最中に職質されたらという不安で運転の挙動がおかしくなって結局職質されて終わる
0018風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:46:40.69ID:IheMuAdT0
>>12
こういうの見ると、山陰や四国はイメージ的に結構都会なんやろな
0019風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:46:47.90ID:VuZzXCy10
>>10
人が掘った穴はすぐ掘り返されるんちゃうか?
上に岩とか乗せとかんと
0020風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:46:53.61ID:ZQvZoM0Ed
死体見つからんくても行方不明者がいたら周囲の人間は調べられるし
変に遠出した記録とかからバレそう
0021風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:47:24.98ID:r4IKTxV60
発見されるのってホンマに偶然やもんな
どれもこれも白骨化してたり数年前の遺体とかやん
今もどっかの山には見つからずにゴロゴロ転がってるはずやから思ったほどバレへんやろ
0022風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:47:35.91ID:Q9Nu4TEd0
バレなければ犯罪じゃないからね
0023風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:47:39.99ID:1qP3hXVU0
でもまあバレてないのはわからんからな
100埋まってるうちの40くらいが発見されただけでバレる騒いどる可能性もあるわな
0024風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:47:42.56ID:EoJDHVX7a
山でも割とカメラが仕込まれてる&人を殺す人ってだいたいマークされてるらしい
じゃあなんで山なのかって所有者含め内々なんやろなって思うで
外側はそりゃ無理やろって話やね
0025風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:47:57.15ID:bOITAWf2x
よっぽどな田舎じゃない限り防犯カメラで1発やろ
穴掘るにしてもスコップじゃ無理
0026風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:48:03.59ID:0V+clgbQ0
野良犬「ここなんか埋まってるンゴwwww」
イノシシ「エサのニオイがするやで〜ww」
たけのこ「死体ごと持ち上げてニョキニョキ伸びたろwwww」
0027風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:48:06.12ID:Zxm7IDjq0
カプサイシンまいとけば動物に掘り返されることもないし安全や
0028風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:48:29.91ID:22qGUTSy0
頭蓋骨を砕かないと後々バレる
0029風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:48:56.14ID:zpndnFwQ0
廃墟に浮気妻と男生き埋めにして放置したら、何事もなく更地になってたって書き込み思い出した
0030風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:49:17.58ID:VuZzXCy10
どこを目標としとるかによるんやない?

死体が見つかるだけでアウトなのか、
死体が見つかっても腐敗して身元わからんかったらええのか、
身元までわかってもなんで死んだか・誰が殺したか追えんならええのか
0031風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:49:37.04ID:EYb6+t0Er
普段見ない車が走ってたとか見たことない人がいたとか
あとはタケノコ掘りとかキノコ採りでしらん足跡とか
ド田舎特有の情報網で炙り出されることが多いみたいや
田舎の閉塞的コミュニティも悪いとこばっかやない
0032風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:49:43.90ID:cM8qsGE9a
2~3mくらい掘らな無理ちゃう?
0033風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:49:51.52ID:bOITAWf2x
>>26
最低でも覆土が2メートルは欲しいな
あと竹の生えるような所はそもそも穴掘れん
0034風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:50:13.95ID:1qP3hXVU0
>>29
工事現場で遺跡でてきても面倒やから壊して見なかったことにするみたいな話か
0035風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:50:24.71ID:UJduTq+Qa
山で見つからなくても、その死体と関係ある人疑わしい人の行動を追跡調査して行ったら
Nシステムやら町中にある監視カメラとか警察がさらっていったらどこかで映ってしまってるからそれで検挙されることが多いらしいぞ
0036風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:50:39.76ID:dZqpqK0f0
>>25

結構これ言われてるけど仮定の話やし考えうる日本の最大値くらいの田舎で
0038風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:51:14.02ID:zpndnFwQ0
>>34
たぶんそれやと思う
工事屋とか変な奴多いし
0039風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:51:21.93ID:IheMuAdT0
>>30
最後のやつなら登山道のどこかから滑落装って落としとけばわざわざ鑑識までしなさそう
持ってくの大変やけど
0040風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:51:45.24ID:vSTf194q0
意図的に停電起こして殺したほうがまだパレなさそう
0041風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:51:52.70ID:IoWlqLRT0
>>32
人力で2〜3m掘るとなるた時間も道具も必要やな
0042風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:51:53.11ID:HNg7aipn0
田舎なんて不審な車止まってたらまずわかるしな
あいつらの観察力を舐めてはいけない
0043風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:51:57.75ID:bOITAWf2x
シンプルに腐るまで風呂場で寝かせて首吊りに偽造じゃあかんの?
0044風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:51:59.91ID:gQDZTQBm0
ワイの地元にリムジンが通りかかったことあったな
みんな「すげぇーかっけぇー!」言ってたけど、今思えば死体捨てに来たヤクザじゃないのか…
0045風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:52:15.69ID:MytMiXCKd
>>43
バレそうで草
0046風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:52:22.21ID:1svIgs6S0
>>26
はい、エアプ
0047風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:52:32.05ID:O24mH5i40
山に限らず禁足地の真ん中に捨てたらバレないんじゃね
0048風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:53:05.55ID:pwEGgZZo0
>>46
エアプでええやろ
0049風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:53:05.98ID:DISC7wTQd
海に沈める
山に埋める
どっちが見つかりにくいんやろな
0050風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:53:08.78ID:UrtKgGvMd
毎年行方不明者が何人出てると思ってるんだ
0051風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:53:10.68ID:coB6cAy90
どこで殺してどうやって運ぶかも大事や
0052風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:53:22.65ID:h8to5CG10
山と海には捨てるなって良く聞くけど
0054風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:53:33.45ID:1qP3hXVU0
>>44
リムジンで死体捨てに来るってこれもう霊柩車やろ
0055風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:53:38.04ID:v3jVJYmA0
>>35
手つかずの山へのアクセスと基本的な人間関係から普通に辿られるのが厳しいな
0056風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:53:53.78ID:nEP/SLtc0
>>29
それ生き埋めにしたつもりが実は…って話やないのか
0057風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:53:54.70ID:r4IKTxV60
>>46
おまわりさん見つけました
0058風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:53:56.10ID:Yr4bxU990
繋がりで探られるってのが一番の問題なんだろうな
0059風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:54:07.02ID:U75xH4QHa
死体発見犬の鼻からは逃れられんぞ
0060風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:54:14.14ID:IheMuAdT0
>>42
田舎帰省したら翌日にはバレるよな
夜にオカンの車乗ってたよねって言われてなんでわかるんや思うー
0061風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:54:15.95ID:bOITAWf2x
>>36
ワイの住んでる所が日本で1番の秘境やし鹿の土葬処理とかも経験しとるから言えるがまず無理
スコップで掘るんなら更地か畑地 竹林、雑木林は人力で3メートル掘るのは不可能
0062風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:54:49.23ID:mfVcATar0
山より無人島の方がええぞ
0063風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:54:54.15ID:5wJDlcms0
バレてる死体遺棄は100%バレてるぞ
0064風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:54:59.28ID:KrukffIR0
身寄りがないとかじゃなければ身内の通報から足跡辿られる
0065風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:55:03.13ID:MytMiXCKd
死体との関係性とどう殺したか
によっては山に捨てる必要ないのでは?
0066風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:55:20.37ID:ZQvZoM0Ed
つーか殺人って時効なくなったし逃げ切りがない以上費用対効果考えたら自首が一番楽やろ
0067風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:55:27.88ID:r4IKTxV60
ウェットスーツ着せて琵琶湖に沈めるのが最近のトレンドだってまとめサイトで見たな
0068風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:55:32.35ID:O24mH5i40
死体を食べちゃえばいいのでは?
0070風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:55:54.71ID:k1/WPXHS0
一番犯人が特定できないのが通り魔らしいから
他は大抵捕まって見つかるんちゃう?だいたい身内らしいし
0071風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:56:00.96ID:1svIgs6S0
>>53
ん?ちゃうで
まず素人じゃ人を掘る穴つくるの大変だから
しかも筍ニョキニョキなんて
スコップもろくに刺さらないから
まず一週間前から草や枯れ木石などを取り除いて鍬かなんかでほぐさんと
無理無理むりカタツムよ
0072風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:56:01.33ID:lIRHkloB0
奈良の南の方なら余裕で見つからないだろ
県民ですら何あるかわかってないし
0073風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:56:14.14ID:bOITAWf2x
>>68
これがマキマさんの味かあ…
0074風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:56:38.08ID:iMEBrjdF0
ぼでーを透明に
0075風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:56:58.37ID:9FfwxCQD0
座間の9人殺害を見た感じ、ほぼ無関係のやつを1人2人やるくらいならバレなそう
0076風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:57:01.86ID:IheMuAdT0
>>63
バレてないのは100パーバレないってマジ?
0077風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:57:09.46ID:h8to5CG10
昔の2chで人殺したからか処分方法を知りたいってスレがあった
途中で解体ガチ勢が現れて関節の外し方など詳しくレクチャーしていたけど、ある日イッチが返信しなくなって終わったけど
0078風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:57:11.67ID:VuZzXCy10
案外盗難車の中に死体入れたままどっかに放置するとかが最善解なのかもしれん
0079風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:57:31.59ID:p6yqYa0Yx
>>75
キチガイならともかく言うほど無関係のやつ二三人殺すか?
0080風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:57:42.65ID:coB6cAy90
鹿児島の連続殺人事件の家にトヨタのMR2が残されてたんやけどある時なくなったんよな
どこかに売り飛ばされたんやろなー
0081風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:57:54.22ID:XRt0BG1G0
自分が管理しとる敷地内やないと無理やろな
地下室とかの方がまだマシや
0082風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:57:59.28ID:WBR+4NfUd
一軒家なら自宅の庭に埋めたら完全犯罪じゃね?
0083風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:58:07.01ID:2Y0jnDpJ0
人が寄り付かない場所ほど痕跡は残りやすいやで
0084風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:58:10.37ID:bGFjHj8U0
林業屋のユンボは施錠してないことも多いから作業現場把握しといて夜か雨天時にでも侵入して穴掘って埋めればええやろ
ユンボなら2mくらいすぐ掘れるしバレやせんて
0085風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:58:21.47ID:0463/kuZ0
海に流せば良くね?
0087風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:58:35.51ID:URIFpbW50
>>67
ウェットスーツて沈むん?
0088風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:59:14.24ID:coB6cAy90
>>82
他人だったら捜査の手は伸びなさそうだけど家族だったらバレそうやな
0089風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:59:14.42ID:1svIgs6S0
>>87
沈むというか浮力の問題
0090風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:59:36.83ID:r4IKTxV60
>>87
鎖でも巻けば沈むんちゃう
知らんけど
0091風吹けば名無し2022/04/18(月) 23:59:38.29ID:7tna9usv0
バラバラにして冷凍してリュック背負って捨てに行ったほうがバレないんとちゃうか
0093風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:00:00.48ID:q0tnz+r/0000000
人が全然いないような山地の間通るような道でも安全のためにカメラ設置されとるわな
田舎のローカル番組の深夜放送はそのライブカメラが延々と流れるとかあるし
0094風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:00:24.29ID:GGlEjxs10
よく山に埋めるっていうが、根が張ってて重機じゃなきゃ
普通に無理だぞw
0095風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:00:34.66ID:RWzKqYbf0
>>92
毎年8万人強が行方不明手やべーな
0096風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:00:37.45ID:ja2+1Raxx
1番ええのは犬飼うことやな
残った骨も齧ってくれるし
0097風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:00:42.32ID:oXXJdp1I0
>>92
行方不明者減る条件って何や?
0098風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:00:47.26ID:cVMtzwSKr
今はそこら中に防犯カメラあるんやで
山行く前にばれる
0099風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:01:03.98ID:Fct1T1x00
昔はいけたけど今は監視カメラ多すぎて無理って結論やろ
0100風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:01:24.89ID:ZfKhSfXm0
豚は骨も食うで
0101風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:01:27.13ID:w+VIYY+M0
頭手足胴体の6パーツにバラして日本全国に1パーツずつランダムで捨てに行けば完璧よ
0102風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:02:04.89ID:wGBy70NW0
>>30
殺した相手と自分の関係によるとしか
行方不明者殺す動機があって死体が見つかればソッコーで調べられる訳やし

今や行方不明時点で事件性高ければ防犯カメラで追われる訳やけども
0103風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:02:08.20ID:1Asb+vbQ0
交友関係洗って容疑者絞って足取り追った結果やから無駄やで
自分自身が案内してるようなもんや
0104風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:02:10.35ID:4iKxhdl9M
井の頭公園が1番バレんらしいな
0105風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:02:13.80ID:BZgfSqQrd
>>101
どうバラすねん
かかる時間は?
0106風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:02:15.90ID:DGNiXXKd0
>>71
なんでそんな詳しいんや?
0107風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:02:27.27ID:0/U6wlWq0
土建屋のユンボでも山作業しとるならマットの下とかに適当にカギ隠してるパターンあるぞ
嘘やと思うならちょっと探してみ
0108風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:02:28.28ID:ZOKy8GnG0
>>92
今この瞬間にも行方不明になってる人が何人もおるんやろな
0109風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:02:28.46ID:cSvD5L3s0
ヘリコプターでとても人が行けないような山奥に捨てればバレなさそう
0110風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:02:45.77ID:p4B7Kvu10
死体焼いて灰にしたらバレへんのちゃう?
バーベキューしながらとかなら偽装できそう
0111風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:03:02.72ID:oXXJdp1I0
>>109
ヘリどうやって手配すんねん
0112風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:03:03.92ID:tFz/2Y6ya
>>98
やな
ファブルでも触れられとる
プロでも厳しくなってるのに素人では厳しそう
まぁ漫画の作者が言ってることだけどw
0113風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:03:23.06ID:BZgfSqQrd
>>107
作業現場行く方が見つかるリスク高くない?
0114風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:03:23.40ID:C3muvJR90
>>101
学校の正門に置いたやつおったなー
0115風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:03:56.62ID:h51JGtM/0
似たような話やと思うんやけど冬に凍死自殺を誰にも見つからずに確実に完遂できる場所知りたいわ
どれだけ頑張っても失敗する気がする
0116風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:03:57.14ID:ZfKhSfXm0
20才の犯行として80年ばれんかったら問題ない
0117風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:05:36.92ID:KnXtyOGj0
通報しました
0118風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:05:38.02ID:KvhA+9HGd
ブレイキングバッドみたいに溶かすことってできるの?
0119風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:05:45.10ID:BZgfSqQrd
面白い回答なくてつまらんな
0120風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:05:48.43ID:P2EVhts40
>>115
エベレスト
0121風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:05:56.28ID:rEjDP36U0
警察やなくても親が監視カメラ見せてもらって何も言わずに登山に行って遭難した息子が見っかったみたいなのあるよな
0122風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:05:56.72ID:C3muvJR90
>>115
冬山登って足滑らしたやつおったなー
0123風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:06:01.91ID:Hn12jbLW0
上手く埋めてひとまず逃げ切った感あっても
その後あの死体どうなったんやろって折に触れて思い出すのハゲそう
0124風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:06:20.04ID:P2EVhts40
>>118
薬品入手経路から足がつくやろな
0125風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:06:39.96ID:2xDSbKHW0
死体を溶かして排水溝に流してもバレるんやから山なんてバレるに決まってる
0126風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:06:59.36ID:VK5Qciw9r
某死体を透明にするやり方も現代なら即バレなんかな
0127風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:07:02.07ID:ZEjiqXkv0
そもそもハンマーとか手斧とかノコギリちゃんと用意して唐揚げサイズにすれば絶対にばれないやろ
0128風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:07:20.04ID:LwplP4830
手元に置いておくのがいっちゃん安全やな
0129風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:07:20.51ID:0/U6wlWq0
>>113
規模がでかい作業現場ならリスク高いやろなそもそもそんな現場の重機はカギ管理も徹底しとるやろうけど
やっぱ一番ええのは林業屋のユンボ狙うことやな
作業道の奥のほぼ人目がないとこに置いてあるやろし
0130風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:07:24.92ID:E/4YWJpR0
そういえばこの前立ち入り禁止の屋上に白骨化遺体があってそれを高校生がみつけたみたいな事件なかったっけ?これとかもいわゆるこれに辺りそうやけど
0131風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:07:27.76ID:IHuV3dap0
相当深く掘らんと雨で露出する
0132風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:07:35.45ID:ZPNWlaCS0
重りつけまくって船で沖に捨てるのがバレんやろなあ
0133風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:07:37.03ID:BZgfSqQrd
>>127
どうそのサイズにするねん
妄想きもい
0134風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:08:14.73ID:HJvQA4Pvr
君の挙動でバレるんやぞ
0135風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:08:39.63ID:1Asb+vbQ0
>>115
舐めた装備で真冬にきつい山登山して遭難したらやっぱやめようと思っても死ぬで
0136風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:08:51.45ID:Qm+cSX6ua
骨ってかつお節削るやつで少しずつやったらばれんよな
0139風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:09:12.80ID:hdJ/mHfVr
正解はミンチにした後に氷ブロックに加工して沖にポイや
0140風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:09:17.33ID:c0SCktBY0
死体丸ごと隠そうってのが甘えなんちゃうか?
解体して燃やして粉末にするくらいじゃないと
0141風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:09:33.45ID:h51JGtM/0
結局素人には何も確実なことわからんのよな
かといってそんな専門知識のある立場ならそもそも変な気起こさんし
0142風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:09:38.99ID:Nq/6k4WXa
>>25
実家の山穴掘って生ゴミ埋めてたけど余裕やぞ
0143風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:09:43.49ID:Rv227b6U0
樹の根でまともに掘れない
1mの山芋掘るだけでも地獄やぞ
0144風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:09:43.63ID:OwzPS71J0
福岡の旧箱崎キャンパスで工事中に白骨死体(死後数ヶ月)が見つかったから 以外と住宅地の近くでも見つからないんだな
0145風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:09:50.88ID:BZgfSqQrd
>>136
何年かかるねん
0146風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:10:07.28ID:ZEjiqXkv0
>>133
何のためのナタやねん頭わるいな
0147風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:10:21.85ID:TuuFj23a0
山エアプが山は岩盤で掘れないとか
根っこあって掘れないと騒ぐやろな

ほんまは山はサクサクやで
腐葉土柔らかいからな
0148風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:10:29.86ID:0/U6wlWq0
>>130
何年か前に崖崩れで人骨出てきた話もあったしバレてない死体ってけっこう埋まっとると思うわ
0149風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:10:43.67ID:BZgfSqQrd
>>146
骨の硬さわかってないやろ
0150風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:10:47.66ID:C3muvJR90
とりあえず一人暮らしは条件よな
そして出来れば一階やな
0151風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:10:48.14ID:ttXj7Wqja
プロは溶かすんだよ
0152風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:10:49.46ID:3FZeVJ9Da
火葬場にでもツテがあれば余裕で処分できるんだろうな
0153風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:10:55.82ID:WY5MYHBZ0
獣や鳥が変に集まってバレそう
0154風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:11:16.65ID:geP3O2IPd
そもそも全く利害関係ない人を殺さんから
その利害関係洗われて殺したことバレるそうやで
死体の場所はそもそも捜査にあんま関係ない
0155風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:11:25.85ID:71JJy2hb0
座間の白石は普通に燃えるゴミで死体出してたぞ
0156風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:11:29.05ID:TuuFj23a0
死体が早く腐るように腐葉土混ぜるんや
0157風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:11:31.88ID:BZgfSqQrd
>>147
N値って言葉知らなさそう
0158風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:11:47.82ID:c0SCktBY0
そもそも重大犯罪の検挙率って6割じゃなかったっけ、うろ覚えやけど
つまり残りの4割は逃げ切ってるやろ
0159風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:11:52.86ID:Ddm/xD+e0
>>155
星島もトイレに流してたり
ゴミで捨ててたしな
0160風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:11:54.60ID:w+VIYY+M0
放置された墓の中に入れとけ
0162風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:11:58.47ID:i1v+nSg20
>>97
震災
0163風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:12:08.94ID:Qdvv4BAM0
マジレスするとクジラの口の中に放り込めばイチコロよ
0164風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:12:13.51ID:olplJIGNr
コネが必要だけど新築とかの基礎下に埋めるのも良くね?コンクリで潰せばバレんやろ
0165風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:12:31.47ID:h51JGtM/0
>>154
だからこそ身元がわかるような時期に死体が見つからなければええって話なんやないんか?
0166風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:12:32.27ID:qqZTmIlx0
畳引っぺがして家に埋めてる奴とかいそう
実際アメリカでそんなやついなかったっけ
0167風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:12:39.98ID:6NpVVfbT0
ワニ飼ったらええんちゃう
0169風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:12:51.37ID:msGTEHfXd
不法投棄対策でカメラ付いてたりするし、車で行ける(近づける)ところはバレると思う
0170風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:13:04.26ID:ZOKy8GnG0
>>154
死体を隠そうとするってことは大概計画も無しにカッとなってやってしまったんやろうし事前に揉めてる所見られてたらまずその事聞かれるやろうしね
0171風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:13:06.02ID:zEkNl7fa0
コンクリに混ぜるのが一番良いって昔の2ちゃんで聞いた
0172風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:13:14.39ID:PRkXSgUf0
実行する奴はバレる覚悟で人をぶっ殺して埋めてるんやろなあ
0173風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:13:32.88ID:MGu59s6Cr
>>172
普通にバイトやろ
0174風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:13:33.90ID:Ey+AW3IP0
>>1
ばれへんやろうけど持ってくの大変やろ
0175風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:13:40.28ID:nd6+UzMS0
近所に防砂林(松林)が2キロ位あるけど
何回か白骨死体見つかってる
基本的に自首したから見つかった
0176風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:13:47.52ID:6NpVVfbT0
>>166
畳の下とか基礎工事で分厚いコンクリやで
0177風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:14:00.37ID:QQXLv8Tzd
あんまり言いたくないけどうちの山には相当な数の動物埋まってるから
人間増やしてもバレない気はする
0178風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:14:12.88ID:BZgfSqQrd
他人に罪被せる方法は難しいんか?
0179風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:14:32.40ID:1Asb+vbQ0
相手が知り合いで自分に動機がある時点で何やっても無駄やと思うわ
仕事か趣味でやっとるやべーやつならしらんけど
0180風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:14:34.13ID:71JJy2hb0
死体に石灰巻いたら腐敗速度アップするってコナンで見た
0181風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:14:37.82ID:r0nBsBvy0
一緒に登山行って滑落やろなぁ
0182風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:14:38.80ID:TuuFj23a0
>>92
9割が2週間以内にみつかるけどな
馬鹿女の家出やし
0183風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:14:42.42ID:ZEjiqXkv0
>>166
鬼平が当たり前に探す場所やぞ
0184風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:14:52.38ID:Hn12jbLW0
>>177
鹿とか猪とか?
0185風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:14:54.59ID:6NpVVfbT0
>>178
難しいなんてレベルちゃうやろ
0186風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:14:55.54ID:IHuV3dap0
井の頭は血抜きして同じサイズに揃えてたんよな
かなりの医学的知識とスキルが必要だとか
0187風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:15:03.95ID:g5ca4xZMr
とうもろこし畑に隠せばええぞ
ソースはワイ
0188風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:15:11.95ID:3FZeVJ9Da
死体を隠す場所っていうより、そもそも自分が容疑者に挙がらない・監視カメラに移動を見られないことが重要やろな
埋める場所自体はどこでもいい
0189風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:15:17.78ID:bDpQjJ+B0
やっぱ溶かすのがベストや
ヤーさんの知り合いに頼もう
0190風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:15:48.91ID:KFI6V1720
>>139
おは滑川
0191風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:15:48.95ID:ewiLZ+g6d
>>154
これ
警察は行方不明の人の知り合いを調べて
仲悪かった人をまず探すんやから死体の場所なんて割とどこでもええやろな
0192風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:16:10.39ID:BZgfSqQrd
>>188
容疑者にならんようにころしたら隠す必要なくない?
0193風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:16:29.05ID:0/U6wlWq0
>>166
ジョン・ゲイシーやな
ITのピエロのモデルにもなったシリアルキラーや
0194風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:16:31.38ID:TuuFj23a0
煮たり蒸したりで肉は薄めて下水に
ほねは焼いて砕いて下水かな
生姜ネギ果物にんにくが大量にいるな
0195風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:16:33.99ID:C3muvJR90
>>189
頼む時点で詰んでる
0196風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:16:37.99ID:5YMq4Enm0
今って山の中にも監視カメラあるからな
0197風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:16:39.27ID:nTsMNqIed
見つからないような所だと遺棄したお前が帰れなくなるぞ
0198風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:16:43.93ID:SgsDH6eN0
足場の悪い山で何十キロもある肉の塊を運べるならバレへんで
0199風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:16:44.82ID:KxGWxw5Y0
ボデーを透明にするんだ
0200風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:16:50.90ID:3FZeVJ9Da
>>192
さすがに死体すぐ見つかったら気まずいやん
0201風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:16:52.23ID:VqBrPyQ00
アスファルトと一緒に煮るのがいいって聞いた
0202風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:17:00.51ID:Nq/6k4WXa
田舎の所有してる山なら平気やろな。
誰も入らんし深く掘れば野犬に掘り返される事もないしカメラもない。
山エアプが大変だとか言っとるけど土のグラウンド掘るよりよほど楽やぞあんなの。
0203風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:17:09.68ID:vikAkEDZM
殺人の99%は衝動的なもので計画殺人ってほぼないんやってな
まぁ常人に殺人はきついわ
0204風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:17:11.30ID:qvx3/d+A0
>>154
むしろ必死に隠そうとしてる時点で人間関係か殺害方法に大ヒントがあるって言ってるようなもんやしな
0205風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:17:13.11ID:otr7leXld
食べちゃえ☆
0207風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:17:25.05ID:71JJy2hb0
警察ってそんなに一生懸命行方不明者探すんか
門倉が失踪した時は門倉に恨みあるやつとか捜査しにいったんか
0208風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:17:49.88ID:WY5MYHBZ0
>>180
俺も名前忘れたけどなんとかいうスパイ小説でそれ読んだわ
0209風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:17:51.15ID:VzdNZpRm0
都内の住宅地でさえそんなに監視カメラなさそうやけど思ってる以上にあるんかな
0210風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:18:00.01ID:TuuFj23a0
必ずぐらい漫画の知識で山は掘れないマンが来るがなんやろな
山にどんだけ山芋堀入っとるか
0211風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:18:05.15ID:ZOKy8GnG0
>>178
知ってる人間を増やす方がリスクでかいんやろ
0212風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:18:08.25ID:zEkNl7fa0
>>196
人の来ない地点もどっかの大学なり調査でカメラ置いてそうやしな
0213風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:18:21.79ID:MVahw/9+0
山はやめとけよ
0214風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:18:53.10ID:Wi0k3qBrr
実際ボデーを透明にすれば死体バレんのか?
0215風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:19:05.80ID:KvhA+9HGd
じゃあ、遺体をバラバラにして携帯できる焼却炉で燃やして骨だけにしたあと埋めれば出てこないかな?
0216風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:19:08.65ID:navX9KHtr
>>97
出かけない
2020年は結構減った
0217風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:19:10.93ID:4crsQYv/0
実際は見つかってない死体が多いだろうな
三重で女子高生が行方不明になってる事件って犯人分かってるのに
遺体が出ないから逮捕できなかったんでしょ
0218風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:19:40.73ID:KFI6V1720
使わないオナホを山に投げ捨てたいんだけどこれはバレる?
白骨化されたオナホから交友関係バレるかな
0219風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:19:48.09ID:wGBy70NW0
>>115
死体見つかりたくない訳じゃなくて確実に死にたいのか
0221風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:20:05.14ID:DGNiXXKd0
溶かすって言っても生活排水でバレないんか?
0222風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:20:05.16ID:TuuFj23a0
大雨の前に川に捨てるのもええ
流れ強いとバラバラになるんやとな
0223風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:20:25.81ID:zHNTe5w10
なんかあれだな
おっぱい見てるのバレる確率は100%の話みたいだな
0224風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:20:25.92ID:5YMq4Enm0
>>212
不法投棄取締のためもあるし動物観察のためとか火山活動監視とか
そういうカメラ設置する仕事してたやつに聞いたけど迷彩柄のカメラで隠してあるからまず見つけられないって言ってた
0226風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:20:40.11ID:WE+Ro7M40
実際一軒家の自分の家の下に埋めちまえばバレなさそうだよな、、
0227風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:20:43.53ID:zdOEmx2E0
人形にしてしまえ
0228風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:21:02.66ID:cDguOwpRa
丁寧にバラして調理してしまえばええんやで
ソースはハンニバル
0229風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:21:08.39ID:ZOKy8GnG0
>>214
透明化しても周囲の景色に溶け込めないんやったらガラスみたいに光の反射でバレそう
0230風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:21:08.74ID:IHuV3dap0
バレなかったとしても一生いつ捕まるのかビクビクして暮らすって相当きついと思うわ
0232風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:21:17.96ID:6NpVVfbT0
>>217
証拠が無けりゃ犯人の自白以外で逮捕も起訴も出来んしな
0233風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:21:22.94ID:1VXirVafr
>>215
携帯できる焼却炉ってなんやねん骨にもならんやろ
0234風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:21:28.66ID:3M/fOtQQa
北海道で羆の餌になってもらおうぜ
0235風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:21:33.49ID:lPpoozV60
埋めたことがバレるリスクは低い
それを実行するまでの被害者と自分の行動履歴でバレる可能性が高い
一度「こいつがやったんじゃね」とマークされたらまずバレる
0236風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:21:51.56ID:KFI6V1720
>>225
もう無理やん‥‥‥
自首してくるわ
0237風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:22:12.43ID:KvhA+9HGd
>>233
家庭用の焼却炉がある
0238風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:22:58.35ID:ZEjiqXkv0
>>203
嫌なやつがいてもさすがに人を殺すという発想にならないわな
苦しむのは自分やと分かるから
0239風吹けば名無し 転載あかん2022/04/19(火) 00:22:59.94ID:nzxh8hhB0
クソど田舎知ってるが
行方不明になった自殺者が3年後に見つかったりしてるし
熊や野生動物でも跡形もなく食い荒らしてくれたりはしないよ
0240風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:23:02.04ID:c0SCktBY0
>>235
死体見つからなくても逮捕とかってあるんかな?
どんなに怪しくても死体さえ隠し通せばどうにかなる気がするんやが
0241風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:23:05.28ID:TuuFj23a0
殺人犯人の9割以上が恨みからやからだいたいばれる
そっから自白ですぐや
0242風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:23:18.88ID:Wi0k3qBrr
>>229
ボデーを透明にするって言うんは映画に出てきた死体の隠し方や
死体から肉を削ぎ落として骨は焚き火で燃やしてワタや肉は川に流すって言うやり方
0243風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:23:33.29ID:4crsQYv/0
>>220
説明が面倒なんで北山結子さん行方不明事件で検索して
実際は明らかに怪しい奴を逮捕したけど証拠不十分で釈放せざるを得なくなった
0244風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:23:36.31ID:bDpQjJ+B0
>>240
逮捕はされると思うけど起訴まで行くかと言われると難しいって感じじゃね?
0246風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:24:38.29ID:WE+Ro7M40
平成の殺人鬼と呼ばれたヤクザの矢野治は相手を殺しに行く時には既に山に穴掘ってたからな
実際何人か埋めてて未だに行方不明もいる
0247風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:24:48.27ID:ZOKy8GnG0
>>242
はえーなんて映画なんや?
0248風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:25:08.83ID:jpQwLwBF0
>>49
潜水士の友人は最初の腐敗ガスで浮いた時に見つからなかったらもう見つからんって言ってたで
0249風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:25:31.07ID:0/U6wlWq0
>>240
愛犬家殺人は結局死体見つからんかったんやなかったか
それでも死刑になってたが
0250風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:26:01.92ID:c0SCktBY0
>>249
そんなことあるんやな
0251風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:26:25.06ID:1Asb+vbQ0
>>209
その辺のATMとかコンビニとかに道路映る角度のカメラいくらでもあるねん
警察はやろうと思えば犯行現場から駅までのルートにあるカメラ全部洗って明らかに現場から駅に向かってる人間絞り込むことも可能
0252風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:26:49.11ID:6NpVVfbT0
>>244
逮捕状も起訴相当のネタを提出しないと裁判所が発行せんのちゃう
証拠が無いなら任意で話を聞かれて自白しなければ無実やろ
0253風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:27:08.92ID:13eJ1LMw0
死体溶かして証拠隠滅狙ったけどインプラントの芯が残ってバレたのがあったよな
あれはかなり惜しいわ
0254風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:27:09.74ID:ahAyqWTg0
骨は土壌によっては速攻で跡形も無くなるが
以外と分解されないのが髪
これは数万年単位で残る
0255風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:27:42.87ID:jI053atua
地元軽トラあたり使用しないとかなり危ういわ
0256風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:27:46.32ID:ej0xpWOn0
骨って圧力鍋かければ簡単にミキサー出来るもん?
0257風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:28:00.63ID:H1KdcGoCd
大災害とか戦争起きた時にどさくさ紛れで人殺めてもバレる?
0258風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:28:02.56ID:khMVlqRT0
>>243
めちゃくちゃ証拠出てるのに逮捕できないって凄いな
0259風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:28:07.59ID:Nq/6k4WXa
愛犬家で検索すると出てくる嘘松全開の坊主嫌い。
何やねんあいつ気持ち悪い
0260風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:28:11.27ID:Wi0k3qBrr
>>247
冷たい熱帯魚
監督は最近話題の園子温やから気にする場合は注意してくれ
0261風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:28:23.86ID:TRyoMTT/0
>>256
ホロッホロになるで
0263風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:29:23.77ID:ZOKy8GnG0
>>260
サンクス。そーいうの気にせーへんから大丈夫や
0264風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:29:40.19ID:JizCT/vQa
>>254
燃やせばいいってものでもないの?
0265風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:29:41.17ID:ej0xpWOn0
>>261
ならコツコツ努力出来るタイプならイージーやね
0267風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:30:14.28ID:lyA47OUT0
こないだ秩父で首吊り死体見たわ
通報して警察きてもらったがくそビビったわ
0268風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:30:36.29ID:4WVMJ9hMM
>>263
おいまてえ!
それは女性に対するハラスメント行為を容認するって趣旨か
もしそうなら貴君を絶対に許さないが
0269風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:30:49.82ID:zX3VUCfz0
マツに連絡しろ😡
0270風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:31:16.06ID:VzdNZpRm0
>>251
ほえ〜そうなんや
監視社会になってるんやね
0271風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:31:23.61ID:BZgfSqQrd
難しいってことがよくわかった
通り魔が一番捕まる可能性低いけどやる必要ないものね
0272風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:32:04.83ID:KfH4PRqD0
逮捕されてるおねショタの事案がごく一部なのと一緒やろ
実際はもっと沢山事件が起きてる
0273風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:32:06.38ID:EEZZt0ZFa
>>115
スキー場でコース外れるんじゃアカンのか?
0275風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:32:35.02ID:WE+Ro7M40
確かに食べてしまうのが1番バレないかもな
骨は粉砕して飲めばいい
0276風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:32:38.14ID:w+VIYY+M0
スレの主旨からは外れるが死体を処理するより自分が逃げた方がええかもしれんな
0277風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:32:53.99ID:KjmXBWHQ0
なんでこんなスレが伸びてんの
0278風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:33:22.47ID:Nq/6k4WXa
>>263
むしろ今見た方がこの女優も枕なんやろかって楽しめそう
0279風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:33:56.10ID:C0rI07Sm0
>>92
これ家出とか年寄りの徘徊がほとんどなんやろ?
0280風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:34:28.16ID:a9LLnYUEp
マジで全然関係ないやつなら刺してすぐ逃げるだけでばれなそうやけどそんなことする意味ないもんな
0281風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:34:34.36ID:k0yAPLOo0
>>277
死体の捨て方スレは伸びやすいで
0282風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:35:08.88ID:17iIA+T00
クリミナル・マインド なんJ民VS精神異常者
0283風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:35:25.75ID:yFDCiVWS0
>>168
>>147
馬鹿かおめー?
腐葉土ふかふかのお布団の下に寝かすんかオメー
腐葉土だって風雨に曝されて年期入ってたらくっそおめーぞオメー
砂利ゴロゴロで思いつきの一晩じゃほれねのボケ
0284風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:35:28.11ID:XUiSp7020
>>277
ここには探偵しかおらんし
0285風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:35:34.61ID:uN/CSLCU0
北九州監禁事件って途中で止まってたら完全犯罪やったんかな?
めっちゃ怖いよな
0286風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:35:58.84ID:IHuV3dap0
>>267
すごいな
もう腐敗始まってた?
0287風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:35:58.92ID:ZEjiqXkv0
>>262
今時の火葬炉は電気が主流やな
0288風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:36:06.24ID:ujQWhxvD0
ぽつんと一軒家みたいな山に捨てられたら絶対わからん
動物に掘り起こされてもそもそも見つからん
0289風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:36:28.82ID:xTJWoe790
案外山の中に人いるもんやで
こんな狭い国土に1億2000万人おるんやから
0290風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:36:50.49ID:YA26ze5yd
マジレスするとバレる

田舎に住んでるとわかるけど年に2-3回ボケ老人が行方不明になって
防災無線で消防団に呼び出しがかかって山狩りが始まる
その時にうっかり見つかってしまう

なおボケは翌日何故か自宅の屋根裏とか納屋から出てくるのがお決まりのパターン
0291風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:36:56.87ID:yFDCiVWS0
>>210
掘れる山芋って言ってる時点で答え出てんじゃんオメー馬鹿か?
0292風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:37:31.39ID:ombb3Etia
骨は粉末まで行ったらもう分からないんじゃないか?
0293風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:37:36.55ID:0/U6wlWq0
ただ最近は山でも監視ヘリ飛んでるからなかなか油断でけんわ
不法投棄もけっこうバレるからなあ
0295風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:38:01.66ID:rKJDUeWO0
一緒に登山して突き落とせばええんちゃう
0296風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:38:44.78ID:lyA47OUT0
>>286
びびって正面から見れなかったけど、後ろから見た感じは全然腐敗とかは無かったわ
警察は吊ってからそんな時間経ってない言うとった
0297風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:38:54.32ID:BZgfSqQrd
>>278
たしかにw
0298風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:39:13.88ID:k0yAPLOo0
愛犬家殺人事件の様に処理すりゃバレへんけど
素人には無理やろ
0299風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:39:56.11ID:yFDCiVWS0
オメー等みてーな非力は
柔らかい土でも下半身ぐれーの穴しか掘れねーから
ボコボコにした奴に自分が埋まる穴を掘らすとか絶対にないから
0300風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:39:58.01ID:1Asb+vbQ0
>>270
何気なく歩いてるだけでもそれぞれ記録として一定期間は残ってるわけや嫌な話やけど
それでこいつが怪しいと容疑者として見られて行動追われたらもう実際の行動と食い違う発言しても無駄ってことやね
0301風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:40:24.18ID:QPUlnC4T0
一軒家の床下とか見つからん気がするんやが
0302風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:40:34.62ID:hMftJy+O0
フランスの日本字留学生失踪は死体見つかってないけどチリ人懲役くらってたな
0303風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:41:10.97ID:ZOKy8GnG0
>>268
そもそも園子温って人が何した人か知らんねん。騒ぎになってるのは知ってるけどそれを調べたいとも思わんって意味や。気を悪くしてしまったんやったらごめんやで
0304風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:41:15.01ID:ZfKhSfXm0
高濃度のウランを使えば余裕
0305風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:41:17.34ID:ZEjiqXkv0
>>295
ドラマと違って殺したい奴と一緒に山上る発想にはならんやろな
誘われた側もきもって警戒&断るやろし
0306風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:41:34.35ID:b8iW33zsd
ID:lBTVnyy00
今日のガイジ

ここにはいるかな😎
0307風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:41:47.38ID:k0yAPLOo0
>>270
仮に防犯カメラなくてもドライブレコーダーとスマホで常に撮影されてるのが現代やで
0308風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:41:55.10ID:zxCLq21na
>>301
地方は空家いっぱいあるし狙い目やな
0309風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:42:24.75ID:csLqkHWl0
人と埋めるための道具背負って見つからないくらいの山奥に1人で行って1メートル以上の穴を手作業で掘って帰ってくるのを一晩でやるの普通に無理じゃん
0310風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:42:25.91ID:2rnwXL780
正直車で行って担いで何十メートル行った範囲なんて山じゃないぞ
人も来ない未踏の山に人1人担いでいけるわけがない

手っ取り早いのは燃やすんやで
燃やせば大抵の証拠は消える
0311風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:42:51.22ID:k0yAPLOo0
>>303
園子温は自分で自分のちんこをフェラした人やで
J民としてそこは知ってないと駄目やで
0312風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:42:54.18ID:ZEjiqXkv0
>>301
床下は大昔からまず疑われる場所やぞ
ソースは池波
0313風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:43:17.77ID:BZgfSqQrd
>>310
火事になるやろ
0314風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:43:35.94ID:QPUlnC4T0
>>308
空家じゃなくて自分ちのほうがええやろ
0316風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:43:36.33ID:z9YNqAAl0
近所の人でなくても人が入ったかどうか痕跡で分かるで
0317風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:43:39.91ID:BZgfSqQrd
廃墟に放置もばれそうやね
0318風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:43:54.16ID:xr0u4hDtM
まぁバレてないのが相当数あるやろな
0319風吹けば名無し2022/04/19(火) 00:43:58.87ID:CK+OGQk/0?2BP(0)
タケノコ掘ったことあるけど膝くらいの深さ掘るのに死ぬほど時間かかったわ
竹は根っこやばいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況